标题: 六轴手柄,双蓝牙成功,PC上无线控制驱动和安装方法--添加模拟鼠标,潜水神器使用法 [打印本页]

作者: HKE    时间: 2008-4-27 09:57     标题: 六轴手柄,双蓝牙成功,PC上无线控制驱动和安装方法--添加模拟鼠标,潜水神器使用法

测试成功!安装成功!实况pes6,gtavc测试成功!
求推pc六轴游戏,hoho~

要求
1:蓝牙2.0以上的适配器
2:32位的xp   ------------32位vista系统没测试,有兼容问题,没结果前请Vista用户注意,如果有成功案例请提供解决方案
3:软件和驱动在2楼打包下载

安装顺序:
1:安装  libusb-win32
2:安装PPjoy,并添加一个"Virtual Joystick 1".
3:替换FreeBT 里Drive XP的蓝牙适配器驱动(更新驱动,自行安装,选路径,就可以了,如果制定目录搜索不到)
4:插上手柄USB
5:启动BtSix1.4a,(注意只有1.4a不用要原帖里的Gxxx配对蓝牙和手柄)
6:点Address(如下图),顺利可以看到已经找到适配器地址了,会弹出两次提示框,提示配对成功
7,拔下手柄,按PS3键
8:手柄和适配器的灯都闪几下之后BtSix里显示配对成功,连接上了,六轴也可用!
[attach]62486[/attach]
9:关掉BtSix,会缩到任务栏(要一直挂在内存,要关闭,在任务栏点右键,手柄也会一同关掉)
10:成功到这一步,打开PPjoy,重新映射按键,就可以无线控制了
11:ppjpy里重新映射按键比较罗嗦,没仔细研究,默认的一般就可以了
12:到控制面板里,就会看到ppjoy虚拟出来的Virtual Joystick 1手柄,点属性,可以测试到按钮都可用!

有必要说的是,BtSix里的驱动会替换正常的蓝牙驱动,其他蓝鸭设备就无法和PC连接了,现在是双蓝牙,原来的蓝牙也可用~
而且,只支持一个手柄~

------------(今天买一个山寨蓝牙回来,成功了!)

======================

今天去买了一个“blueboy”的山寨蓝牙,深圳xx公司出的,全黑色扁扁一体塑料的(如图,包装买来就扔了),现在接通了,hoho~~
[attach]62485[/attach]

原安装指导贴
http://forums.windower.net/index.php?showtopic=11959

作者: HKE    时间: 2008-4-27 10:05

http://download.pchome.net/game/tools/downjump-40048-1.html

Xpadder!用蓝牙手柄模拟鼠标键盘!!!

Xpadder的几个重要功能:
• 完整的键盘与鼠标仿真:可以仿真设定所有在键盘上出现的按键,也支持仿真鼠标滚轮、鼠标按钮与鼠标轨迹。 <br />
• 可同时设定多个设定文件,也可同时支持多组游戏杆。 <br />
• 支持游戏杆的力回馈功能:设定好相应的按钮,你可以在浏览网页时也感受到力回馈的魅力。 <br />
• 图形化的设定接口:让你可以直觉的为游戏杆上所有的按钮与转轴设定相应仿真功能。 <br />
• 可开机自动启动与加载设定。<br />
用游戏杆按钮来仿真键盘按键这没什么好说的。最主要的是 Xpadder 利用模拟游戏杆来仿真鼠标移动和滚轮卷动的表现都很不错,预设的速度与灵敏度对我来说都很适合,而你也可以在细部设定的地方,调整各种细节来让光标移动更逼真。除了因为游戏杆的按钮不够多,所以你不可能利用游戏杆来打字外,其它几乎所有的计算机操作,都可以利用 Xpadder 来让游戏杆帮你完成
下面介绍一下 Xpadder 的设定方式,因为该软件本身都是图形化的操作,所以亦用图片来作简单的说明。<br />
首先第一次使用时,你要先侦测你的游戏杆,并且让该软件侦测到你的各个按钮的配置。下方图片的那个配置图中,按钮、模拟游戏杆的位置是你可以调整的,背景也可以摆放你喜欢的图片,所以你可以像文章开头那张图片一样,重现你的游戏杆原貌

侦测到游戏杆后,玩家可以对游戏杆的各种灵敏度、速度、基本对应功能的进行微调。玩家也可以保留预设,直接进入下一步的模拟设定。<br />

选择空白的按钮,就会出现下方这个窗口,玩家可以透过这个图形接口来设定每个按钮所要对应的功能,非常的直觉且方便。<br />

下面这个是我目前配置的图片,目前我是使用左模拟游戏杆来仿真鼠标移动,右模拟游戏杆来仿真鼠标滚轮,十字钮仿真键盘上的箭头键。因为我懒得去做「美化」,所以设定接口看起来就是这个简陋的样子。不过这个仿真器本身是很好用的。或者你也可以发挥自己的创意,让游戏杆发挥出更多功能! <br />

作者: Dreamice    时间: 2008-4-27 10:08

BtSix里的驱动会替换正常的蓝牙驱动,其他蓝鸭设备就无法和PC连接了

看到这句就不行了..我还要用烂牙鼠标...
作者: sol229    时间: 2008-4-27 12:43

太爽了,这个一定要试,不知道我的本本能不能直接支持!
作者: HKE    时间: 2008-4-27 22:54

顶一下,
六轴很灵敏,买六个做一个现代浑天仪...hoho~
作者: HKE    时间: 2008-4-27 22:56

版版不嫌弃就加到置顶里的工具贴吧
置顶的有线驱动功能太有限了,hoho~
作者: LeonWong    时间: 2008-4-27 23:05

有必要说的是,BtSix里的驱动会替换正常的蓝牙驱动,其他蓝鸭设备就无法和PC连接了
这个寒了
作者: Kuzuryuusen    时间: 2008-4-27 23:08

引用:
原帖由 xbox720 于 2008-4-27 20:09 发表
我电脑自带兰牙功能的。根本不行

好像一定要USB烂牙连接器
刚想问,看到这个回帖,哭了……否则整个玩玩也不错啊
如果研究出笔记本烂牙直接支持的方法一定要贴上来:D
作者: HKE    时间: 2008-4-27 23:23

手柄的蓝牙模式并不是公用协议,所以只能替换一个符合的,鱼和熊掌~
作者: qustttt    时间: 2008-4-28 08:10

晚上回家试试
作者: darkryu    时间: 2008-4-28 11:07

我要震动,我要力反馈!!!
作者: ggex3    时间: 2008-4-28 11:12

还是以前6轴遥控飞机那个nb:D
作者: 江西恐龙    时间: 2008-4-28 11:14

强!!!
作者: YiMarrine    时间: 2008-4-28 11:39

恩,这下我的鼠标接收器有多个新功能,下次把死党的p3手柄拿来当小白鼠...

作者: yupengzi    时间: 2008-4-28 11:58

可惜我还要用蓝牙的键鼠套装
作者: kid200002    时间: 2008-4-28 13:32

机器上没有多余的USB口了:D
作者: weiyan2006    时间: 2008-4-28 14:15

我是小白,小声的问一下,我有PC也有6轴手柄,但是,没有PC上的蓝牙接收器。

我只是想问一下,这样连接以后,能够改变之前的PC游戏的操作方式吗?如果答案是否定的话,那么,这种连接到PC的方式有什么实际意义吗?(LZ不要生气,我是真的不明白,看了半天也没有看懂,没有诋毁和BS你的意思,见谅!)
作者: HKE    时间: 2008-4-28 16:11

楼上的同学..

这种连接方式的意义就是可以不用拖着一根usb线在pc上使用ps3手柄,其他完全一样

相当于把ps3手柄的蓝牙无线工作方式发掘出来了而已,10米有效啊,无任何延迟,实况里射门一样爽~!
作者: 比卡丘    时间: 2008-4-28 17:05

已经加入置顶贴,感谢LZ
作者: 比卡丘    时间: 2008-4-28 18:30

提醒一下大家,我是VISTA,在安装第二步PPjoy后,发现计算机设备出现大量叹号,出现冲突,无线鼠标等一些设备失灵了,重启也不行,只好卸载才恢复正常。
作者: lucaslee    时间: 2008-4-28 20:09

同楼上的。。。。我也是vista,装了以后所有usb设备都罢工了,声卡网卡都挂了。
还好我翻出了陈年的ps/2键盘,才搞定。
作者: HKE    时间: 2008-4-28 21:49

vista没测试过...没结果前,我编辑提示进楼顶吧
作者: HKE    时间: 2008-4-28 21:59

今天发掘出一点新玩法

六轴是可以定义到按键上的,就是说比如把实况里的射门按钮映射到往左转,临门的时候左轻抖一下就是射门了~
重抖就是重射,轻抖就是轻射...敢情ps3上没这玩法吧,正在熟悉操作中

这是映射后玩的途中,一摇手就莫名的出一个短高球,后来发现是定义按钮时O键设成六轴的左倾了,哈哈~~

等会把gta里油门和方向盘映射到六轴上试试

PS:如果不想要玩六轴,映射按钮时先把BtSix里六轴的勾去掉,六轴很灵敏,很容易没按钮就已经识别到微动的轴上了
作者: weiyan2006    时间: 2008-4-28 23:21

引用:
原帖由 HKE 于 2008-4-28 16:11 发表
楼上的同学..

这种连接方式的意义就是可以不用拖着一根usb线在pc上使用ps3手柄,其他完全一样

相当于把ps3手柄的蓝牙无线工作方式发掘出来了而已,10米有效啊,无任何延迟,实况里射门一样爽~!
明白了,很好,很强大。。。

我个人估计 WII 手柄完美应用在PC上面的时候也不远了。。。。。(我知道N久之前就已经证实WII手柄可以用在PC上面了,我是指“完美”。)
作者: sol229    时间: 2008-4-29 00:58

VISTA有问题? 而且我还是本本……
作者: darkryu    时间: 2008-4-29 01:25

摆弄了半天,才发现n年前入的适配器是1.2的...
作者: darkryu    时间: 2008-4-30 19:15

连换了三个蓝牙适配器,终于搞定了。

貌似btsix识别L2、R2是数字按键而不是模拟轴?浪费了这个两个扳机有些可惜。期待加入DS3支持,完美6轴+震动,XO无线手柄套装的对手终于出现了...

作者: tooomy    时间: 2008-5-21 22:54

懒得重装系统,什么时候VISTA能玩再试
作者: HKE    时间: 2008-5-23 10:24

http://download.pchome.net/game/tools/downjump-40048-1.html

用蓝牙手柄模拟鼠标键盘!!!
作者: HKE    时间: 2008-5-23 10:26

Xpadder的几个重要功能:<br />
• 完整的键盘与鼠标仿真:可以仿真设定所有在键盘上出现的按键,也支持仿真鼠标滚轮、鼠标按钮与鼠标轨迹。 <br />
• 可同时设定多个设定文件,也可同时支持多组游戏杆。 <br />
• 支持游戏杆的力回馈功能:设定好相应的按钮,你可以在浏览网页时也感受到力回馈的魅力。 <br />
• 图形化的设定接口:让你可以直觉的为游戏杆上所有的按钮与转轴设定相应仿真功能。 <br />
用游戏杆按钮来仿真键盘按键这没什么好说的。最主要的是 Xpadder 利用模拟游戏杆来仿真鼠标移动和滚轮卷动的表现都很不错,预设的速度与灵敏度对我来说都很适合,而你也可以在细部设定的地方,调整各种细节来让光标移动更逼真。除了因为游戏杆的按钮不够多,所以你不可能利用游戏杆来打字外,其它几乎所有的计算机操作,都可以利用 Xpadder 来让游戏杆帮你完成

下面介绍一下 Xpadder 的设定方式,因为该软件本身都是图形化的操作,所以亦用图片来作简单的说明。<br />

首先第一次使用时,你要先侦测你的游戏杆,并且让该软件侦测到你的各个按钮的配置。下方图片的那个配置图中,按钮、模拟游戏杆的位置是你可以调整的,背景也可以摆放你喜欢的图片,所以你可以像文章开头那张图片一样,重现你的游戏杆原貌

侦测到游戏杆后,玩家可以对游戏杆的各种灵敏度、速度、基本对应功能的进行微调。玩家也可以保留预设,直接进入下一步的模拟设定。<br />

选择空白的按钮,就会出现下方这个窗口,玩家可以透过这个图形接口来设定每个按钮所要对应的功能,非常的直觉且方便。<br />

下面这个是我目前配置的图片,目前我是使用左模拟游戏杆来仿真鼠标移动,右模拟游戏杆来仿真鼠标滚轮,十字钮仿真键盘上的箭头键。因为我懒得去做「美化」,所以设定接口看起来就是这个简陋的样子。不过这个仿真器本身是很好用的。或者你也可以发挥自己的创意,让游戏杆发挥出更多功能! <br />

作者: HKE    时间: 2008-5-23 10:29

Xpadder的几个重要功能:<br />

作者: chucky    时间: 2008-6-20 16:26

今天特地去买了个蓝牙适配器,回家捣腾了半天,终于几个蓝牙设备连上了;
于是又来弄手柄。

看到比版几个VISTA不成功,
我现在 VISTA 匹配成功了,
USB 鼠标挂掉的原因是libusb 0.1.21和VISTA系统有冲突
换装0.1.10.1就行了! http://sourceforge.net/project/s ... p;release_id=311540
不过libusb 0.1.21反安装有问题,
如果之前装过0.1.21的话,要手动删除delete \WINDOWS\system32\libusb0.dll 和 \WINDOWS\system32\drivers\libusb0.sys两个文件,
然后再装0.1.10.1, 后面照做就行了。

现在我的btsix 1.4a里面已经配对成功了,但是控制面板里手柄好像没反应,
大概是把手柄的服务给关掉了~
=====================================================================
刚刚把PPJOY重装了一遍,YES! 所有手柄可以正常用了~
发现原来不支持震动的,一会儿把不用的那个六轴换上去~

作者: darkryu    时间: 2008-6-20 19:03

问个问题,为什么我修改过ppjpoy的按键影射后一定要重起机器,PPJOY才能正常反应手柄动作?看了很多教程都没提到这个问题,难道是我的系统出了什么问题?
作者: chucky    时间: 2008-6-20 22:10

引用:
原帖由 darkryu 于 2008-6-20 19:03 发表
问个问题,为什么我修改过ppjpoy的按键影射后一定要重起机器,PPJOY才能正常反应手柄动作?看了很多教程都没提到这个问题,难道是我的系统出了什么问题?
不知道 我刚才弄了半天 终于把Sixaxis 手柄给配上了,
btsix上已经显示能动了,但是PPJOY上全无反应,
重启以后重新来过才好的~

发现pair的顺序还是按照btsix上的readme写的顺序来,
相对比较容易成功!
.1. 安装 PPJOY 0.83, 创建 Virtual Joystick 1.
.2. 插 Bluetooth 适配器 驱动更新为 "FreeBT USB Driver".
.3. 安装 LibUsb0-Win32 驱动 (VISTA建议安装0.1.10版,装过的可跳过), 插上Sixaxis手柄.
.4. 执行 "BtSix 1.4a", 按 "Address:". 与6轴手柄匹配
.5. 拔下手柄 按PS键.
.6. Enjoy
作者: snake365    时间: 2008-6-22 15:10     标题: 急救!

大哥啊!我按照你的方法,安装PS3蓝牙手柄,但是进行到第三步的时候遇到问题:
“3:替换FreeBT 里Drive XP的蓝牙适配器驱动”这一步是在设备管理器中进行的吗?
具体如何操作替换呢?
还有怎么知道自己的蓝牙适配器是2.0版本的呢?
请回复!大感谢!!
作者: chucky    时间: 2008-6-22 16:42

选到蓝牙设备 bluetooth usb device(?) 右键更新驱动,手动安装 告诉电脑你的free bt驱动在那里就可以了~

2.0 我包装上写的!
嗯查了下 作者说:
引用:
I'm sorry, but this driver "FreeBT" is uncompatible with LMP 2.510 or less. But works fine with any dongle that support Windows bluetooth stack.
大概btsix界面里面Firmware Information下如果LMP小过2.510 就是不能用的蓝牙适配器了~
作者: snake365    时间: 2008-6-22 17:26

晕~ 我的电脑根本就没显示:“bluetooth usb device”看来是适配器自己的问题了,该买什么适配器好呢?XD们的都是在哪里什么价格买的啊?
作者: Rock狼    时间: 2008-7-14 18:00

这个赞,PS3手柄不是很贵,可以考虑一个
作者: 比卡丘    时间: 2008-7-14 19:04

装那个可以在VISTA下安装了吗,那个地址不能下载,重给一个吧

另外有一步安装的程序就好了,现在好复杂
作者: chucky    时间: 2008-7-14 19:35

引用:
原帖由 比卡丘 于 2008-7-14 19:04 发表
装那个可以在VISTA下安装了吗,那个地址不能下载,重给一个吧

原来死机的原因 看我33楼的回帖~
作者: chucky    时间: 2008-7-14 22:22

引用:
原帖由 比卡丘 于 2008-7-14 19:04 发表

不麻烦 刚刚XO版看到人家讨论中文版实况 想起上个月让老姐下过刻过盘;
刚刚装好想起来 新装的系统,手柄没法用;
按我35楼的做法 5分钟搞定。
发现这里只能贴图,附件不能发,
比版要全套软件的话,PM我信箱就是了~
爽实况去了~
作者: 九阴玄女    时间: 2008-7-14 22:38

弓虽
作者: Besson    时间: 2008-10-20 13:36

期待一下什么时候能振动啊
作者: jojo10    时间: 2008-10-20 16:00

那新的ds3手柄也行喽
作者: bsseven    时间: 2008-10-20 18:31

根据此贴使用成功,讲下自己的经验,如果用的是无驱蓝牙,在VISTA下用就替换不了驱动,需要把vista自带驱动干掉:把C:\Windows\inf\bth.inf删除或改后缀名 然后就可以更换了,现在的问题是默认的ppjoy对应按键是混乱的,还不知道如何重新映射
作者: chucky    时间: 2008-10-21 13:51

引用:
原帖由 bsseven 于 2008-10-20 18:31 发表
根据此贴使用成功,讲下自己的经验,如果用的是无驱蓝牙,在VISTA下用就替换不了驱动,需要把vista自带驱动干掉:把C:\Windows\inf\bth.inf删除或改后缀名 然后就可以更换了,现在的问题是默认的ppjoy对应按键是混乱 ...
早上在另一帖里回的帖,发现sixbt已经更新到1.5c了,据说是支持DS3振动了;于是重新装了边手柄。
设置的话 暂时这样,玩实况是没问题了,所有的按键算是匹配了。

顺便开sixbt的时候我是把6轴功能给关掉了~

作者: HKE    时间: 2008-10-21 18:42

[posted by wap]

很好,回去编辑更新底楼
作者: tooomy    时间: 2008-10-21 19:15

编辑一下吧,看来VISTA-32也能无线了,我的本本有救了
作者: dreamcast    时间: 2008-10-22 20:36

引用:
原帖由 chucky 于 2008-10-21 13:51 发表

早上在另一帖里回的帖,发现sixbt已经更新到1.5c了,据说是支持DS3振动了;于是重新装了边手柄。
设置的话 暂时这样,玩实况是没问题了,所有的按键算是匹配了。
顺便开sixbt的时候我是 ...
你这个设置怎么R3按下去没反应了
作者: we520    时间: 2008-10-24 04:57

我也是,怎么回事啊?
作者: chucky    时间: 2008-10-24 08:36

引用:
原帖由 we520 于 2008-10-24 04:57 发表
我也是,怎么回事啊?
编辑过了 重新mapping下按键就行了~
作者: mjvc    时间: 2008-10-24 13:54

呵呵,这文真好,竟然发现自己有个和LZ一样的山寨蓝牙.
作者: 猫猫猫    时间: 2008-10-24 21:38

1.4a 哪里??   没有下载啊!
作者: chucky    时间: 2008-10-24 22:39

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2008-10-24 21:38 发表
1.4a 哪里??   没有下载啊!
现在都已经1.5c了~
http://club.tgfc.com/thread-6017200-1-1.html
作者: 猫猫猫    时间: 2008-10-25 08:31

好了 ... 我也搞成了...

奥野...
作者: 蓝隼    时间: 2008-10-26 11:06

急死了!!注册不到24小时不让回复~郁闷!!~终于熬到时间了~遇到一些问题,虚心求教:
到了这一步:“点Address(如下图),顺利可以看到已经找到适配器地址了,会弹出两次提示框,提示配对成功”
插到其中一个U口是弹出提示框:“No controller found on USB busses”如下图:
[attach]86520[/attach]
而插到另一个U口是如上所说的弹出2次提示框,提示配对成功:
[attach]86518[/attach][attach]86519[/attach]
不过我的2个U口都是好用的啊,为什么?(2个都是前置的,后面没地方了)但2种结果都是按键无任何反应(连接着USB线时无反应,拔了USB线按PS键也是无反应,但DS3的1234灯会一闪一闪的),电池电量,X轴,Y轴也没有像LZ的图里那样有进度显示:
[attach]86521[/attach][attach]86522[/attach]
控制面板里的Virtual Joystick 1当然也没有反应,PPjoy按键已经映射好了……请教这是怎么回事啊?急!搞了一晚上了~很想舒服的玩上无线啊~另外还有几点补充:
我系统是XP-32 SP2,昨天装了有线驱动sixaxisdriver玩了,没问题,今天怕冲突给卸了才整的无线,但用USB线将手柄连接PC时控制面板里还是会出现PLAY STATION 3 controller的设备,和Virtual Joystick 1并存,不过按键当然也无反应……
还有装了FreeBT USB Driver之后设备管理器里的蓝牙设备没有了,FreeBT USB Driver出现在通用串行总线控制器一项中,这样是正确的吗?而且我的PC连接USB设备时右下角的小图标没有了……但设备运行正常,是因为这个吗?怎样恢复?
蓝牙适配器会有问题吗?今天刚花20买的bluetooth V2.0啊~~自带驱动盘,装了以后貌似换不成FreeBT USB Driver,卸了之后换成的FreeBT USB Driver。
急!请帮帮忙!谢谢!

刚刚无线进了一下DMC4,按键依然无反应,但是所有选项上下不停的走……就好像一直按住了上或者下键似的……不知道是怎么回事……
进了PES2009没有这种情况…………

大家帮帮忙~谢谢

作者: chucky    时间: 2008-10-26 11:21

上面不是写了吗?
1. 安装free bt驱动
2. 安装Libusb驱动,六轴手柄接上usb
3.安装PPJOY,添加一个virtual joystick
4.运行btsix,按address,照例这里就可以配对成功了
5.拔掉usb线,按PS键~

最后一张图 说明已经配对成功了~
PPJoy按键映射后要重启机器手柄才有反应的~
作者: 蓝隼    时间: 2008-10-26 11:32

引用:
原帖由 chucky 于 2008-10-26 11:21 发表
上面不是写了吗?
1. 安装free bt驱动
2. 安装Libusb驱动,六轴手柄接上usb
3.安装PPJOY,添加一个virtual joystick
4.运行btsix,按address,照例这里就可以配对成功了
5.拔掉usb线,按PS键~

最后一张图 说 ...
这些我都懂啊……做的也没错吧~
可是为什么配对成功了按键无反应?
正常是不是配对成功后按键就应该有反应的?看LZ的图里有电池电量,X轴,Y轴的进度条,我的为什么没有……
配对后重启过了也没反应啊
作者: chucky    时间: 2008-10-26 11:44

引用:
原帖由 蓝隼 于 2008-10-26 11:32 发表

这些我都懂啊……做的也没错吧~
可是为什么配对成功了按键无反应?
正常是不是配对成功后按键就应该有反应的?看LZ的图里有电池电量,X轴,Y轴的进度条,我的为什么没有……
配对后重启过了也没反应啊
有电量显示才说明无线的时候连接成功了~

有可能的话 换个机器试试看,反正安装什么前后5分钟就搞定了~
作者: 蓝隼    时间: 2008-10-26 11:47

_
是啊~我觉得也应该是这样~晕死了
到最后一步不好用…………
换机器?…………PC有问题?
作者: chucky    时间: 2008-10-26 11:57

引用:
原帖由 蓝隼 于 2008-10-26 11:47 发表
_
是啊~我觉得也应该是这样~晕死了
到最后一步不好用…………
换机器?…………PC有问题?
换机器只不过是为了确认是原先系统问题还是蓝牙适配器问题而已~
按照btsix上的几步重新来一遍试试看~
作者: 蓝隼    时间: 2008-10-26 11:58

我想试试1.4a
不知道会不会是最新版1.5c的问题
btsix1.4a哪里有下载?
谢谢

PS:什么样的蓝牙适配器才是好用的?
那个数值大于2.5就可以了吗?
我的是3.1几貌似

作者: 猫猫猫    时间: 2008-10-26 12:06

试验了, 玩DC模拟器不行
按键反应非常迟缓., 三秒钟之后飞机才动...
可能是因为双重模拟的缘故吧

DC模拟器nullDC只认键盘, 就手柄模拟键盘,
而六轴无线则是模拟的PPJOY的virtual joystick...

其它游戏如mame支持原生joystick的还没试.
作者: chucky    时间: 2008-10-26 12:10

引用:
原帖由 蓝隼 于 2008-10-26 11:58 发表
我想试试1.4a
不知道会不会是最新版1.5c的问题
btsix1.4a哪里有下载?
谢谢

PS:什么样的蓝牙适配器才是好用的?
那个数值大于2.5就可以了吗?
我的是3.1几貌似
http://bqron.free.fr/PS3/BT/BtSix.1.4a.zip
有兴趣慢慢读开发btsix的帖子,找找看有没有和自己一样的问题的回答~

蓝牙适配器的话 我那帖btsix支持DS3里面有人推荐过一款 说是能用的~
作者: 蓝隼    时间: 2008-10-26 12:20

引用:
原帖由 chucky 于 2008-10-26 12:10 发表

http://bqron.free.fr/PS3/BT/BtSix.1.4a.zip
有兴趣慢慢读开发btsix的帖子,找找看有没有和自己一样的问题的回答~

蓝牙适配器的话 我那帖btsix支持DS3里面有人推荐过一款 说是能用的~
谢谢了
难道没人有和我一样的问题…………

那款蓝牙适配器我看到了~很小巧~可惜大连好像没有卖的~
实在不行只能网上邮购了…………

刚才试1.4a了,情况一样,按键那一项里没有显示:
[attach]86544[/attach]
下午去换个蓝牙适配器再试试吧…………郁闷

作者: chucky    时间: 2008-10-26 12:22

这帖也算是图文并茂了
http://boards.ign.com/ps3_lobby/b8269/163284350/p1
作者: 蓝隼    时间: 2008-10-26 12:33

引用:
原帖由 chucky 于 2008-10-26 12:22 发表
这帖也算是图文并茂了
http://boards.ign.com/ps3_lobby/b8269/163284350/p1
谢谢了,就差这里了:
[attach]86547[/attach]
作者: chucky    时间: 2008-10-26 12:37

引用:
原帖由 蓝隼 于 2008-10-26 12:20 发表

谢谢了
难道没人有和我一样的问题…………

那款蓝牙适配器我看到了~很小巧~可惜大连好像没有卖的~
实在不行只能网上邮购了…………

刚才试1.4a了,情况一样,按键那一项里没有显示:
下午去换个蓝 ...
建议还是先换台机或者重装个系统试试,到底一个适配器也要几十块钱。
Ghost下系统,才几分钟而已~
作者: 蓝隼    时间: 2008-10-26 16:22

关键是现在右下角的USB设备图标不见了~~怎么才能弄出来?
用了百度的方法:打开注册表→开始→运行→Regedit→依次展开HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run 在右边空白区域单击右键→新建→字符串值→Systray.exe→再在新建的Systray.exe上单击右键→修改→在数据数值里填上C:\WINDOWS\system32\systray.EXE 重起
没有用啊…………以前还好好的…………郁闷
作者: Besson    时间: 2008-10-27 12:57

楼主
我现在已经vista32位 震动 都成功了

感谢你的帖子启发了我
作者: 蓝隼    时间: 2008-10-27 15:04

啊啊啊啊啊啊…………好多成功的…………羡慕死偶了…………
再过2天邮购的蓝牙适配器就到了…………不知能成功否…………
作者: 蓝隼    时间: 2008-10-27 15:06

引用:
原帖由 darkryu 于 2008-4-30 19:15 发表
连换了三个蓝牙适配器,终于搞定了。

貌似btsix识别L2、R2是数字按键而不是模拟轴?浪费了这个两个扳机有些可惜。期待加入DS3支持,完美6轴+震动,XO无线手柄套装的对手终于出现了...
请问这位XD那几个不好用的蓝牙适配器的问题出在哪?也是像我一样连接好了但是按键无反映吗?
作者: Besson    时间: 2008-10-27 15:47

请大家来看我的帖子  vista下支持 振动支持 L2、R2模拟轴支持
http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=1015772
作者: 蓝隼    时间: 2008-10-27 21:29

引用:
原帖由 Besson 于 2008-10-27 15:47 发表
请大家来看我的帖子  vista下支持 振动支持 L2、R2模拟轴支持
http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=1015772
原来XD也是A9的啊
握握手~~~
作者: dreamcast    时间: 2008-10-29 11:42

不知道能不能同一台机上装两个柄啊
作者: linkzero    时间: 2008-10-30 19:17

我遇到一样的问题,配对成功,无电量显示,求解啊
作者: 蓝隼    时间: 2008-10-31 19:44

LS的
我已经成功了
那是因为蓝牙适配器不行
换一个吧
~~~~~~~~~

奇怪了~都是2.0的~~还挑啊…………邮购了前面某位XD推荐的那个MINI蓝牙适配器才好用~

PS:各位没发现1.5c开震动玩DMC4时L2,R2键和震动有冲突吗?震动的时候L2,R2有短暂的连按情况~很不爽~~~
不知是不是1.5c不完美的问题~~
要是有更新的话望知道的XD通知一声~~~~~~~~

作者: mjvc    时间: 2008-11-1 00:29

同问,能一台电脑连接两个无线手柄不?
作者: LLE001CN    时间: 2008-12-14 15:52

终于搞定了,谢谢LZ。鬼泣完美,但三国无双5没有振动功能,不知是什么原因,请LZ或有识之士解答,谢谢!
作者: 九尾狐狸    时间: 2009-2-11 06:35

终于给我台式机内置的蓝牙适配器找到用处了!
DMC4再开
作者: 新の刹那    时间: 2009-6-16 16:10

FREEBT已经安装
HCI LMP都是3.3
插入配适器和手柄验证地址后 拔下手柄按PS键配对总是没反应
忘楼主指教

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0