标题: 有哪些天赋是战士必须加满的吗? [打印本页]

作者: 农药瓶    时间: 2008-4-29 20:20     标题: 有哪些天赋是战士必须加满的吗?

看了一些介绍觉得糊里糊涂的,又是武器又是狂暴,具体有哪些天赋是兽人战士必须加满的吗?
作者: supermetroid    时间: 2008-4-29 21:14

http://www.wowchina.com/info/tal ... 0000000000000000000

兽人,斧头,竞技场

我是好人
作者: sherlockboy    时间: 2008-4-30 01:54

51点全狂暴很厉害的
作者: 农药瓶    时间: 2008-4-30 07:38

完了,我加了20点武器了,狂暴才加了3点,难道得去清洗吗?
作者: kelaredbull    时间: 2008-4-30 09:57

升级过程中走武器没问题,40-50再洗狂暴,狂暴天赋有价值的技能都在深层,初期点不到。如果你愿意,一路武器走到底也没问题,找一把双手毕竟比找两把单手容易……
作者: 农药瓶    时间: 2008-4-30 12:05

武器天赋里有加的价值的是些什么天赋?
作者: kelaredbull    时间: 2008-4-30 12:33

http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=1559266&fpage=1
http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=1572767&fpage=1

花些时间读读这两个帖子吧 ^o^
作者: sherlockboy    时间: 2008-4-30 12:46

我开玩笑的,别当真,武器天赋前3排还是很有价值的,你是新练的战士,没必要起来就狂暴,我的战士是从60开始,而且有NAXX的装备支撑,所以我是以狂暴为主到的70
作者: 农药瓶    时间: 2008-4-30 20:52

草,今天在尘泥沼泽做挑战黑龙军团的任务,插旗子插了无数次居然没效果,一打听居然有人说是有BUG,浪费我1小时
作者: 液体蜘蛛(涅磐)    时间: 2008-4-30 21:11

新练也不用武器练吧。武器打怪能让人睡觉。能双持了就狂暴,想都不用想。
另外。LS你说的如果是插个旗子出来个龙你杀龙的那个任务貌似没BUG啊。难道是你们服才有?
2楼和我的天赋基本一样。
作者: 农药瓶    时间: 2008-5-1 08:49

反正我插了无数次,那个飞龙怪就是不出来打我,我也不能打它,莫非还有其他要求?
作者: 有吃又有喝    时间: 2008-5-1 10:05

你在团队中?
作者: 农药瓶    时间: 2008-5-1 10:34

我不是在团队,那是一个四十级的任务,应该就是插上旗子然后就和门口一个40级的飞龙PK,我插了无数遍那黑龙就是没反应,居然跟我搞和谐
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2008-5-1 11:53

武器天赋到30多级会旋风斩了后会很爽,一点都不无聊.
30级之前不管是双持还是双手都很无聊,还巨慢.
作者: 农药瓶    时间: 2008-5-5 08:03

洗天赋的价钱怎么越来越高,洗了几次人都洗穷了。昨天打到一个六魔包,什么火、冰、雷、电攻击都有,看上去很强大似的,这是什么东西?战士拿了有用吗?
作者: cyran5201314    时间: 2008-5-5 08:58

6魔包是极品玩具啊,实用价值不大,扔拍卖能卖个好价钱的。
作者: 农药瓶    时间: 2008-5-5 11:55

好玩在哪里啊?怎么用?
作者: cyran5201314    时间: 2008-5-5 12:28

装备上点右键使用就是了啊
作者: 农药瓶    时间: 2008-5-8 12:15

被我拍卖掉了,居然卖了100金币。大家都说的S1、S3、T1装备什么的都怎么回事啊,复杂,看得头晕
作者: ТheRock    时间: 2008-5-8 12:30

必须加满的有狂暴系第一排右边的那个残忍:D :D
作者: kelaredbull    时间: 2008-5-8 12:35

6魔才卖100金?楼主你亏了……
作者: 水星的爱    时间: 2008-5-8 13:53

看你对什么类型的战士有爱了。武器战士是练得最痛苦的职业。如果不是对双手剑有爱的话,我想我不会从1一直练到70都是武器战士的。
武器战士是单次普通攻击输出最高的职业,也就是说,仅靠攻击的话,武器战士造成的单体仇恨最高,相对来说,早期下副本的话,不会已开始就因为攻击差的太远而拉不住怪。所以,相对来说,武器战士的适应性更好,早期下副本,做任务倒也都还能胜任。(在横扫这个天赋被移动到狂暴之前是这样)。
由于致死打击的瞬发和Dbuff效果,后期打怪跑团也都是必须的。
总的来说,武器战士就是一个很看人品的职业,人品好了,能够引发武器专精,效果那是刚刚的,比如,在你行将的死亡的时候,剑专精爆发,一下平砍变四下,或者锤专精爆发,晕了敌人,你就有时间打个绷带。人品不好的话,就难说了……你是兽人天生斧专精,再加斧专精,暴击率就很可观了,后期就是几乎每次都是暴击,这对于你在PK或者单挑的时候,保持每次接触敌人都能最大化你的伤害。
到70的话,实际上你还要面对是猛击流还是英勇流的选择,我比较倾向于猛击流,尤其是70点的天赋可以点到出强化猛击,能把一把3.6功速的双手武器,变成1.5功速的双手武器,泻怒效果一流。
作者: cyran5201314    时间: 2008-5-8 17:27

才卖100G 至少要卖个600G吧
作者: 农药瓶    时间: 2008-5-9 19:57

考,我认为100G已经很贵了
作者: ТheRock    时间: 2008-5-10 00:38

引用:
原帖由 农药瓶 于 2008-5-9 19:57 发表
考,我认为100G已经很贵了
70级的时候~日常任务随便做做起码是300多鸡~加上现在太阳井高地鸡团浴火重生~鸡狂贬值~100鸡基本上不算钱了...
作者: 农药瓶    时间: 2008-5-10 08:14

莫非六魔包这个东西还很罕见?
作者: 牛震天    时间: 2008-5-12 09:39

引用:
原帖由 supermetroid 于 2008-4-29 21:14 发表
http://www.wowchina.com/info/tal ... 0000000000000000000

兽人,斧头,竞技场

我是好人
达人啊,22  2300+  55 2500+

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0