标题: NGA上NAXX的遗老遗少们又哭成一片了 [打印本页]

作者: 取暖的刺猬    时间: 2008-5-4 18:45     标题: NGA上NAXX的遗老遗少们又哭成一片了

http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=1626639&fpage=1
至于么
虽然强力党是恶心了点
不过NAXX早就是过去时了
TBC刚加入的人不认识也不至于这样吧
作者: 无名指    时间: 2008-5-4 19:11

你一个mt去收集全套t3装备试试

虽然才玩不久..最烦的就是那种非强力不要的队伍..区区一个卡拉赞.法伤要1000.治疗要1800..

千你妈个屁.

t3套装下卡拉赞是绰绰有余
作者: 取暖的刺猬    时间: 2008-5-4 19:17

引用:
原帖由 无名指 于 2008-5-4 19:11 发表
你一个mt去收集全套t3装备试试

虽然才玩不久..最烦的就是那种非强力不要的队伍..区区一个卡拉赞.法伤要1000.治疗要1800..

千你妈个屁.

t3套装下卡拉赞是绰绰有余

1000伤1800治疗是ZAM要求吧
作者: cyran5201314    时间: 2008-5-4 19:21

现在狗*的下个YX副本都要我贼AP1800。什么不可能?
作者: 无名指    时间: 2008-5-4 19:34

现在刷牌子.做日常yx..基本上看到非强力不要的队伍就无视

话说野队组多了..认识的人也不少...基本上日常缺职业的.都会m我
作者: 无名指    时间: 2008-5-4 19:36

忘记说了..当我火星地图进入wow..升到70.收集了d3.

无聊上一下网站看看装备.对t3套装可说是无比的憧憬啊

那套装.太漂亮了
作者: 爱她就推倒她    时间: 2008-5-4 22:42

NAXX搞垮我曾經加入的2個會。。 直接導致我AFK到TBC。。。。。。
作者: 取暖的刺猬    时间: 2008-5-4 22:43

T3的牧师战士德骑士(不戴头盔,而且不如T2)外形都秒杀T4,5,6
很遗憾我只拿了一件
当时没时间啊
每天要打到下半夜
实在宅不起来
作者: sherlockboy    时间: 2008-5-4 22:44

战士的T3外形真是很舒服,可惜我当年没拿到肩膀,只有鞋和手还有手腕

现在的所谓“强力队”太S B了。那天去KLZ,组队的战士问我治疗几多,我说1900,他说低了点儿,要是2000就好了,我当时就纳闷了,难道卡拉赞改强了?结果去了就知道了,他自己公会里带来的小白根本就没经验,尽ADD,要不就是打锁了的怪,难怪要治疗2000的呢,我看要不是有几个老手,估计3000的来都要灭

又说这周猎人本来想去蹭KLZ,有个野队在叫,我密了问我AP多少,我说1800,不过我可以吃药,说低了不要。过会儿又密我说1800多少,来吧来吧。我他妈还不去了呢,我说我要换骑士去平台,他说骑士来我们团吧,我说不好意思大爷我一般周2就打完了,下次预定请赶早。

什么破强力队,控怪都不会的队我还看不上眼呢。动不动就想靠装备压制碾压过去,这副本打着还有什么意思。
作者: f90v    时间: 2008-5-4 22:56

强力党门又穿越了么?当年老子企图T城墙的时候到是因为没有t3和抗性装被拒组过。
当时是tbc开后第三天,也是我最早看到“来个强点战士”的时候。
只不过当时还没有“强力党”这一说。
作者: sherlockboy    时间: 2008-5-4 23:11

幸亏我当时有全套火抗啊,T2T3T25混穿,武器天赋T了无数回城墙和熔炉,那都是碾压啊。后来烦了换了猎人升级去了,目前战士还未到70,倒是骑士在开TBC的时候才30多练到70了
作者: 猪肉白菜    时间: 2008-5-5 00:56

从来都是工会活动,没组过野对
工会统一军装..-.-
作者: cyran5201314    时间: 2008-5-5 09:00

城墙还要什么T?我们几个60级的两个猎人,FS盗贼我骑士就最终BOSS打不了
作者: f90v    时间: 2008-5-5 09:52

引用:
原帖由 cyran5201314 于 2008-5-5 09:00 发表
城墙还要什么T?我们几个60级的两个猎人,FS盗贼我骑士就最终BOSS打不了
不错,刚开的时候没这许多毛病,不过两天之后你们这样在boss那里吃了一鼻子灰的人多起来了,也就有人开始喊“来强力点的战士了”而事实上当时我的战士已经打通过城墙熔炉了。
作者: Alucard    时间: 2008-5-5 09:59

力顶高飞哥!!
作者: cc0128    时间: 2008-5-5 10:19

去KLZ。我1500的神牧,经常被拒绝。
作者: Alucard    时间: 2008-5-5 10:21

引用:
原帖由 cc0128 于 2008-5-5 10:19 发表
+1
作者: kelaredbull    时间: 2008-5-5 10:34

增强萨满重操旧业,抄起盾牌tank了普通泥沼的小熊……
作者: 取暖的刺猬    时间: 2008-5-5 11:24

引用:
原帖由 cc0128 于 2008-5-5 10:19 发表
我第一次跟公会团去的时候穿60紫装
800治疗
一出来1300了
去两次拿了圣光的正义就毕业了:D
作者: SEN    时间: 2008-5-5 11:42

NAX是我永远不能忘记的回忆,我跟随着前强大的公会打完了,最让我感动的是,我们的2T,也就是人士官员,在FD之后平静的说,从明天开始我带2团开荒NAX,他确实做到了
作者: 左右中    时间: 2008-5-5 11:49

法师的话,T3去Karazhan血太少了。

但是我5T6被强力平台拒组过好几次了……人家要1200
作者: sherlockboy    时间: 2008-5-5 11:53

我们会TBC前没能推倒克总,但没有遗憾了,作为只有一个团而几乎没有后备力量的小公会,实在是太艰苦了。

NAXX确实是目前为止最好的团队副本,每一个BOSS的公会FD都让人激动不已。不似现在推个什么BOSS都没啥感觉,打过了就呵呵两声然后开始分装备。
作者: 取暖的刺猬    时间: 2008-5-5 12:13

引用:
原帖由 左右中 于 2008-5-5 11:49 发表
法师的话,T3去Karazhan血太少了。

但是我5T6被强力平台拒组过好几次了……人家要1200
欢乐的强力党
作者: 取暖的刺猬    时间: 2008-5-5 12:14

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2008-5-5 11:53 发表
我们会TBC前没能推倒克总,但没有遗憾了,作为只有一个团而几乎没有后备力量的小公会,实在是太艰苦了。

NAXX确实是目前为止最好的团队副本,每一个BOSS的公会FD都让人激动不已。不似现在推个什么BOSS都没啥感觉, ...
卡的时间久了才会有这种感觉
我以前的工会很差
双子卡了近一个月
FD的时候那个激动啊
作者: SEN    时间: 2008-5-5 12:16

照片中的那个人貌似是伊瑟拉的
作者: sherlockboy    时间: 2008-5-5 12:23

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2008-5-5 12:14 发表

卡的时间久了才会有这种感觉
我以前的工会很差
双子卡了近一个月
FD的时候那个激动啊
双子我们打了两回就过了,倒是前面公主卡了两个CD,先是因为自抗不够,绿龙都是大会包场的,而且每次都是3%左右灭的,后来发现实际是药吃的不够
作者: 取暖的刺猬    时间: 2008-5-5 12:27

其实我也弄不明白
每次都是有人打小虫或者加不上死T什么的。。
公主的话似乎没卡过
那个时候绿龙每个礼拜都能杀两条以上
作者: sherlockboy    时间: 2008-5-5 15:22

我们服在TBC前虽然乡下,但竞争气氛还是很浓的。当时我们公会属于联盟方的第2集团,按NAXX进度来说我们可以排到6到7位的样子。但绿龙是抢不到的,一般刷出来都是两巨头霸着,只有一次去得早,人家还比较礼貌,给了我们1个小时时间尝试,还帮我们清部落,结果可耻地扑了

蓝龙也只抢到一次,卡扎克就见别人杀过,自己连毛都没摸到过

双子那里我是2T,没啥感觉,就是注意打飞后回位,再就是换位后第一时间拉住,后来转会来个牛比战士,我就被发配到去拉变大的小虫了

站在台阶上看输出组跑来跑去也挺乐的,当时RL还录了个视频放新浪上,配的马里奥的音乐,挺搞笑的。
作者: ppboc    时间: 2008-5-6 00:05

WOW就是这样
作者: liuyicheng    时间: 2008-5-6 09:42

刚开TBC那天,我们组成了惩戒PAL+武器战士+暗牧+奥法+平衡德的队伍轻松愉快的通过了城墙和熔炉。

心态很重要,所谓的强力队往往都是紧绷的,输不起的。
作者: 取暖的刺猬    时间: 2008-5-6 11:21

现在要强力队的都是想图轻松
靠别人强力带自己的垃圾拿装备
组个ZAM要1900治疗,1000法伤
我进去了才发现还有贼身上好几件蓝装,法师治疗基本也都没达到那个标准
打祖金灭了两个钟头以后散了
从那次以后只跟工会的人去
强力团全去死
作者: 无名指    时间: 2008-5-7 02:41

昨天晚上半夜组了个英雄平台.当时我在影月谷做虚空龙的任务

一被拉过去那法师一看我装备.sm怎么才1200治疗啊.我一按换装插件.看我治疗一下1900.插个图腾2000多.立马不说话了

老子都还没有说就日常打怪装备和你法师一下拼输出都甩你几大街了.820的法伤.百分之20的法爆..甩您900的法师是必然的
作者: 无名指    时间: 2008-5-7 02:44

星期一看卡拉赞喊人

强力团9缺1.来个治疗1900的奶骑或恢复sm

公频说了句...yx卡拉赞??要求这么高..

后面的人都笑开了
作者: 液体蜘蛛(涅磐)    时间: 2008-5-7 11:16

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2008-5-4 19:17 发表

1000伤1800治疗是ZAM要求吧
您开玩笑呢。我们这是这么喊得。KLZ牌子强力队。来治疗。贴装备,1800以下的别M。他们基本的意思就是要那种在KLZ已经完全没需求的去。
我都怀疑是不是吼的人自己太烂才叫这么高的治疗去。
作者: sherlockboy    时间: 2008-5-7 11:56

昨晚KLZ公会队爱兰灭3回散伙

无言对江东父老了……
作者: kelaredbull    时间: 2008-5-7 12:10

莫非楼上的队伍净发射人体火箭了?
作者: 破滅ぺの輪舞曲    时间: 2008-5-7 12:41

现在国服这么猛?

我半年前在台服拿完T5就AFK了...没想到现在国服已经成这样了..难道要全T6才能进副本?
作者: Alucard    时间: 2008-5-7 12:51

治疗1300的时候,公会团都能过英雄平台,所以说公会团最高!!
作者: 液体蜘蛛(涅磐)    时间: 2008-5-7 13:02

引用:
原帖由 破滅ぺの輪舞曲 于 2008-5-7 12:41 发表
现在国服这么猛?

我半年前在台服拿完T5就AFK了...没想到现在国服已经成这样了..难道要全T6才能进副本?
上次一个MS求组KLZ。那人叫他贴装备。那MS贴了他的蛋蛋锤。结果那KLZ的团长直接叫那人滚蛋了。说装备太差。。就是不知道那图是不是故意开玩笑这么搞的。
作者: sherlockboy    时间: 2008-5-7 13:19

引用:
原帖由 kelaredbull 于 2008-5-7 12:10 发表
莫非楼上的队伍净发射人体火箭了?
下雨的时候总有人要到外圈去挨几下弄得一丝血了回来,还有出火圈的时候还有人乱动,我都不知道到底怎么了,这可是以前NAXX年代的战友啊~~~

后来冷静分析下来,结论就是别在晚上12点了才决定组起来去打本,人在半夜脑子是不灵的,尤其是还有女人们在一边不停的干扰的时候
作者: 无名指    时间: 2008-5-7 14:12

引用:
原帖由 Alucard 于 2008-5-7 12:51 发表
治疗1300的时候,公会团都能过英雄平台,所以说公会团最高!!
跟去老师大叔去过两次.第一次hp狂骂我..没有办法..老一的aoe爆全体掉血..我恢复sm不像牧师有吸血鬼啊..治疗链速度太慢
当时1600治疗.

第二次轻松过了
作者: Alucard    时间: 2008-5-7 14:44

神牧哪儿来的吸血鬼?你那次是治疗目标次序有问题。
作者: 取暖的刺猬    时间: 2008-5-7 15:50

引用:
原帖由 无名指 于 2008-5-7 14:12 发表

跟去老师大叔去过两次.第一次hp狂骂我..没有办法..老一的aoe爆全体掉血..我恢复sm不像牧师有吸血鬼啊..治疗链速度太慢
当时1600治疗.

第二次轻松过了
这BOSS恢复D太轻松了
全队回春开花蓝都没怎么掉就过了
作者: 取暖的刺猬    时间: 2008-5-7 15:52

引用:
原帖由 液体蜘蛛(涅磐) 于 2008-5-7 11:16 发表

您开玩笑呢。我们这是这么喊得。KLZ牌子强力队。来治疗。贴装备,1800以下的别M。他们基本的意思就是要那种在KLZ已经完全没需求的去。
我都怀疑是不是吼的人自己太烂才叫这么高的治疗去。
我以前组进的ZAM野团全市1800的
现在似乎升级了要2000治疗1200法伤了
本来还想问问那个组人的SS他自己有没有1200法伤的
结果没回我:D :D
作者: contra    时间: 2008-5-10 00:14

强力党是很恶心,多数时候组进去一看,都是自己一身蓝绿想捡现成的小白。

不过LZ给的那个帖子里的遗老遗少们我也很讨厌。最烦这种TBC都开了大半年还死抱着T2T3不放的
上次组了个H平台,到门口一看法师6000出头的血,身上还4件T2,戴着火焰之王的项圈,我就tgfc了,从60到70的路上多少装备,随便捡几件也比这个强吧,光项链就N个。
作者: sherlockboy    时间: 2008-5-11 09:48

昨天一个强力党喊组KLZ,开始要1800治疗的骑士,说什么强力碾压队,3小时完事,不强的别来,后来要1750的牧师,后来又要1650的SM,从中午一点就在喊了,晚上我吃过晚饭看完电视剧9点上去看丫还在喊,要1600的随便什么治疗和MT,来了就开了

估计开始组的人都跑光了,这不是S B么
作者: aroyuan    时间: 2008-5-11 13:24

这样的队伍只有工会队才组的起来``野队``强力人都很少去``
作者: 牛震天    时间: 2008-5-12 09:33

你还别说啊,前两天洛萨那帮人还开NAXX 金团了!灰烬使者卖了6W,各职业T3几乎都是3K以上
作者: 取暖的刺猬    时间: 2008-5-12 15:05

现在NAXX还需要金团么。。。
卡拉赞毕业都能进去直接碾压了
作者: 牛震天    时间: 2008-5-12 19:06

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2008-5-12 15:05 发表
现在NAXX还需要金团么。。。
卡拉赞毕业都能进去直接碾压了
打NAXX出了装备怎么分?ROLL或者拍卖。。。显然大佬们喜欢拍卖:D
作者: 鞍山恐龙    时间: 2008-5-14 19:05

每日平臺來阿達爾之手
納魯的勇士不要來
作者: RADIATA    时间: 2008-5-16 14:15

我现在组人就是,强力不要,有技术意识即可。不过卡拉赞还是要强力党支援下的,不然当天打不完,一周进度基本废掉了。
作者: 取暖的刺猬    时间: 2008-5-16 14:43

现在卡拉赞只跟公会团
几个小号法师术士都是蓝绿混穿(一次下来就武装了一身了
不过打起来一点都不累
虽然慢点一个下午杀完所有BOSS
但是比跟强力野团连个夜之魇都杀不掉好多了
作者: f90v    时间: 2008-5-16 15:12

强力团杀不掉夜魇?为啥上次我进的那个不太强的都能单军装恢复d过。。。。
作者: SEN    时间: 2008-5-16 15:16

我是纯休闲的T几什么的一个没有,这些废话对我毫无反应
每次打完H副本别人都加我好友下次找我
作者: shiningfire    时间: 2008-5-17 06:17

一个人玩一直混野队 求组KLZ YXFB的时候到处被人问法伤  不到1000不组 还好新公正让我合格了

结果大部分时候进去看到别的fs ss 伤害都在6,700左右 囧
作者: 真三国无双3    时间: 2008-5-19 20:05

看到这样的贴 我也有话要说...NND  现在的新人小白太多! 组个FL大厅 居然跑到蒸汽去拉人.......还说是一个地方..TMD 什么人啊???      
第2天中午12点我又看到这个MT再组KLZ 团  高喊来强力地..我们是暴力团.....来的报三围.........小白滚开!!!!!
结果我近看这MT吓我一跳.....穿了件加智力的披风(此MT是ZS).....

下午吃过晚饭8点我再次上线,看到此MT还在喊话 KLZ到管长了 来一个强力MT !!!!!

天啊 !  所以我现在一看到 什么来的报三围,小白死开的团长 我就烦...
作者: F。I。R    时间: 2008-5-19 21:05

..........楼上很强大是真的吗?不是YY把?
作者: 真三国无双3    时间: 2008-5-21 01:57

引用:
原帖由 F。I。R 于 2008-5-19 21:05 发表
..........楼上很强大是真的吗?不是YY把?
我不是乱说话的人..阁下如果不信,来3区 诺滋多母  我是ZS  ID 超哥在线 工会 幽影胜地  
来了加我好友 我带阁下去看看这个传说中的MT ...:D
作者: 5158    时间: 2008-5-27 14:27

原来一开始T城墙都这么多要求,同事给我一T2.5(不全)的ZS玩的时候,武器战T城墙、熔炉貌似一直都没啥问题,不过满70以后洗了防御天赋再T英雄就SBL。。。。
作者: benny715    时间: 2008-5-29 17:17

記得國服星辰開荒蛋蛋的時候,團里依然有一位是穿T3去的。
作者: 取暖的刺猬    时间: 2008-5-29 18:42

那个似乎是拍照留念
作者: benny715    时间: 2008-5-29 18:49

嗯 上网看了一下 人家团长说是T3是在拍照 大部分都T4了 估计强力队还是不会要星辰的人去英雄的吧 装太烂了
================================================================================
eNet:对于你们的FD,国外媒体也有所报道,其中包括部分队员的装备还处在T3级别,你对这方面有什么评论么?
Himeko:很少身上有t3的,图片上有人故意穿了t3在照相,其实团队的装备水平大部分已经处于t4级别。虽然也有个别人身上还有绿装。不过一个boss过还是不能过大部分来说还是取决于一个正确的战术,然后就是团队的配合。装备好了只是增加容错率而已。
作者: 取暖的刺猬    时间: 2008-5-29 19:08

绿装打黑庙?
这个采访应该是杀卡拉赞或者T5的那几个吧
作者: benny715    时间: 2008-5-29 19:12

http://games.enet.com.cn/zhuanti/wow/stars/the7.shtml

是伊利丹……
他们好像很赶进度,以他们的实力,一个星期把剩余绿装提升到紫装散件的可能性不是没有。

作者: 取暖的刺猬    时间: 2008-5-29 19:17

T4级别加蓝绿装杀掉蛋蛋
是神么
作者: benny715    时间: 2008-5-29 19:19

所以他们团长估计是很自豪的说装备都是次要的,关键是配合啦跑位啦等等等等。用他的话煽强力队耳光是最好不过了。

我让你看我装备
我让你查我天赋
我让你算我指数
作者: f90v    时间: 2008-5-30 08:20

难道有人能不穿装备不加天赋过蛋蛋?
作者: benny715    时间: 2008-5-30 20:03

我说的是组卡拉赞的强力队

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0