标题: PS3外置硬盘消息 [打印本页]

作者: 比卡丘    时间: 2008-5-8 10:20     标题: PS3外置硬盘消息

索尼计算机娱乐欧洲公司(SCEE)总裁David Reeves暗示将来可能会有PS3外置硬盘出台:

“为了降低售价,我们从60GB过渡到了40G,但我们没说要死守这个规格,我认为将来消费者可自行抉择。”

“主机基本不变,但消费者可选择心仪的硬盘规格,甚至他们现在都可以自行更改硬盘容量,我们没有把主机硬盘当成赢利手段。”

“虽然将来有可能为顾客提供更大的硬盘,但这并不意味着我们现在已有计划发布新型号或是内置更大容量的硬盘。”

Reeves特别指出,外置硬盘可通过USB2.0与主机相连,用户还能自行替换外置硬盘盒中2.5寸硬盘的规格。索尼之所以倾向于该设计是因为相对于其它方案来说该设计最为简洁,不会对用户及零售渠道产生新的困扰。
作者: sol229    时间: 2008-5-8 10:40

专用硬盘盒,不错
作者: wouwou    时间: 2008-5-8 10:42

其实不就是一个硬盘盒么............
作者: vagranteve    时间: 2008-5-8 10:52

好消息,准备好了,快出吧:D
作者: 杀气腾腾    时间: 2008-5-8 11:00

算是一个不错的消息
作者: ggex3    时间: 2008-5-8 11:05

本来不就是可以的吗?
我的大水牛接着蛮好用的:D
作者: 蓦然回首    时间: 2008-5-8 11:08

本来可以用的硬盘盒不能放demo和存档之类的数据吧,感觉这个应该是可以的,所以还是有些用的
作者: ps2girl    时间: 2008-5-8 11:22

快点出吧,硬盘不够鸟
作者: Missing    时间: 2008-5-8 12:00

现在只剩下7G

作者: 网上的final    时间: 2008-5-8 12:03

笔记本硬盘太贵了,其实早应该改 台式机硬盘
作者: baki    时间: 2008-5-8 12:06

引用:
原帖由 ggex3 于 2008-5-8 11:05 发表
本来不就是可以的吗?
我的大水牛接着蛮好用的:D
楼主的帖子是指原来的内置硬盘现在可以拿到外面来了,并且通过USB就可以连接主机。和大家平常用的移动硬盘不是一回事。
作者: 宝塔震河妖    时间: 2008-5-8 12:14

硬盘sony挺厚道的,ms倒是不知道在想什么,又想卖内容又想卖硬盘,完全不懂送打印机卖墨的道理
作者: ppboc    时间: 2008-5-8 12:20

还不错的啊
作者: silence    时间: 2008-5-8 14:52

快点出,一下东西就要拼命找可删的旧内容烦死了
作者: mapledot    时间: 2008-5-8 15:22

解决掉UBS硬盘不认NTFS格式的问题才是王道
作者: baki    时间: 2008-5-8 15:37

引用:
原帖由 mapledot 于 2008-5-8 15:22 发表
解决掉UBS硬盘不认NTFS格式的问题才是王道
这个可能性很低。用NTFS意味着单个文件容量等于不受限制,可能会被用到SONY所不愿意看到的方面去。
作者: e121771    时间: 2008-5-8 21:33

引用:
原帖由 baki 于 2008-5-8 15:37 发表

这个可能性很低。用NTFS意味着单个文件容量等于不受限制,可能会被用到SONY所不愿意看到的方面去。
而且NTFS是MS的要$的,SONY是不会花这个冤枉钱的
作者: cngba    时间: 2008-5-8 23:06

要求不高
现在120G的USB硬盘用用可以了
不奢望ISOLOADER什么的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0