标题: [杂谈] 大家平时车停在家里小区一个月多少钱? [打印本页]

作者: 鬼子头    时间: 2008-6-1 17:10     标题: 大家平时车停在家里小区一个月多少钱?

RT.问一下大家的情况吧!

最近和小区保安干上了!

我们小区是这样子的,进小区停车超时5元,包夜貌似10元.包月120元!
由于我车买好后迟迟没去包月,所以小区保安对我很有意见!看我很不爽,每次进出小区都穷凶极恶的问我要钱,吃相很难看!一般我都是给5元.有时候发票也不高兴要了(保安最好不要发票),时间一长他们现在也开始得寸进尺了!有一次我进小区给个10元,理应找我钱给我发票,那保安拿了我10元就不响了,MLGBD!由于迟早要包月,所以这几天找到他们保安头头想包月,那B样子老卵死了!对我说这说那的,我想让他帮我在家楼下安排个车位,他又说车位满了.要帮我安排到很远很远的地方(楼下有空位,没划线的空车位),我刹那火一下子大了!那只刚卵还说我车外面没见过,应该牌子很好价钱很贵.所以想宰我别人每月120,我每月要150元!我日.我都已经了解过了!大家说说我该怎么个办?

再问问大家,小区汽车被偷被盗被划伤保安是不是一点责任都没有吗???现在的小区门口保安只管收费让你进出其他事情一律不管?除了你车出事帮你开证明去保险外.
作者: cole    时间: 2008-6-1 17:14

350一个月地下车库
作者: CloudWong    时间: 2008-6-1 17:14

露天坝不要钱
作者: 蜜桃精小勺    时间: 2008-6-1 17:16

露天不要钱,我买了个车库,怎么停都可以。固定车位,貌似原来要收钱,后来也没了消息。
作者: msforza    时间: 2008-6-1 17:37

450一个月
作者: janfish    时间: 2008-6-1 17:53

80一月,lz可以考虑搬来我们小区...:D
作者: 灵り魂    时间: 2008-6-1 17:54

免费~
作者: 到处看着    时间: 2008-6-1 19:09

170,地库。
作者: 盐水棒冰的替身    时间: 2008-6-1 19:11

我乡下小区也要150一个月,另一个倒是市中心地库只要400一个月
作者: Suky    时间: 2008-6-1 19:45

450打8折每月360 小区地库
作者: 莎木    时间: 2008-6-1 19:46

偶没车,但是偶这里小区的收费有两种
一种 是 买车位地下车库 大车位7W小车位5W  有车位的一个月30管理费
第二种 一天4元不包月地面划线停车,每天限量停车,小区车位停满,门口挂牌就不在让停车了 。
PS:话说偶小区物业还不错,保安和物管人员态度和服务都不错
作者: 小天猪    时间: 2008-6-1 20:04

我公司停车免费,小区停车还是免费.脚踏车停地库也免费,就是物业管理费很高.
作者: 小天猪    时间: 2008-6-1 20:05

话说我爸妈的五角场小区,万达隔壁,停车白天2元,过夜5块.:D
作者: lesliex    时间: 2008-6-1 20:20

没关心过,没车子,即使有也停步进我小区,车太多了
作者: aweiwei    时间: 2008-6-1 20:29

地下车库,和保安队长单独谈的,没要发票,一年了(其实13个月),2600元。
作者: 零太郎.    时间: 2008-6-1 20:31

应该是150,不过保安和我爸都很熟悉就说不要钱,不过意思意思还是给50元一月。
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2008-6-1 20:35

买房子的时候直接地库买断。小单间地库,前门进出后门走两步直接进电梯,电梯直通家门口。
作者: Romeo    时间: 2008-6-1 21:06

100多还嫌贵?招风帝京原要1K多/月
作者: 鬼子头    时间: 2008-6-1 21:27

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-6-1 21:06 发表
100多还嫌贵?招风帝京原要1K多/月
我哪里有嫌贵...只是他们讹诈我而已!
ROMEO这次没仔细看帖噢...
作者: zhuliang    时间: 2008-6-1 21:35

引用:
原帖由 鬼子头 于 2008-6-1 21:27 发表

我哪里有嫌贵...只是他们讹诈我而已!
ROMEO这次没仔细看帖噢...
那只刚卵还说我车外面没见过,应该牌子很好价钱很贵

你开的什么车啊.
作者: 阿鬼    时间: 2008-6-1 21:45

和物业保安搞不好关系也最好不要弄僵,否则以后给你找点麻烦倒霉的还是自己~

我家小区包月150(地面),平常停车过夜5元,不过夜也就是2块钱
我也不是天天停,不过为了方便也就包月了
象LZ这样明显包月核算的,还是包的好

车停在小区内被划伤理论上讲应该和物业有关系,不过如今这个社会你与其和物业去搞还不如自己进个保来得省心,多一事不如少一事~

一般小区的保安不少都是下岗人员,月入也就千把元,我觉得经常和人家打个招呼,且不说逢年过节给人家送点水果月饼,平时给人家发根烟人家都会很感激的。等到你真有麻烦的时候人家也能来帮你,毕竟人和人都是相互的。物业里面出现个别不上路的人是正常的,无视之即可。

以上个人感受~
作者: 鬼子头    时间: 2008-6-1 21:55

引用:
原帖由 阿鬼 于 2008-6-1 21:45 发表
和物业保安搞不好关系也最好不要弄僵,否则以后给你找点麻烦倒霉的还是自己~

我家小区包月150(地面),平常停车过夜5元,不过夜也就是2块钱
我也不是天天停,不过为了方便也就包月了
象LZ这样明显包月核算的, ...
我不是不肯包月,而是刚买好还没时间去办理...
保安说话很难听,我都忍了!
现在这个事情我让我爸爸去处理了!

回20楼 PT
作者: aimar    时间: 2008-6-1 22:18

400一月地下
作者: 责任编辑    时间: 2008-6-1 22:34

地面240
作者: 蚂蚁大腿zyf    时间: 2008-6-1 22:53

家里2个车位,一个300租,一个100买断!
作者: iven    时间: 2008-6-1 23:34

400,地面,室内车库
作者: tianbo    时间: 2008-6-2 00:09

地下车位,一个买断每年300管理费,另外一个每月280。
作者: hp10161016    时间: 2008-6-2 09:33

390/M
作者: edgardavids    时间: 2008-6-2 09:45

40块一个月,还有保安轮番给我看着~~~我奶奶是里委干部
作者: handsomeken    时间: 2008-6-2 10:39

包月80
跟21楼看法差不多,一般跟他们套套近乎没坏处。想想保安一天到晚坐着也无聊,工资也不高,偶尔说说话他们说不定还对你的车留意一点呢。

作者: hpkiller    时间: 2008-6-2 11:02

部队大院,不花钱。还有人看车。XD
作者: Jonsoncao    时间: 2008-6-2 11:06

露天免费,无保安,没帖许可的会被直接拖走
作者: dearhjj    时间: 2008-6-2 11:21

包月60,无固定车位,只管停,每天回家要抢
作者: 在公司    时间: 2008-6-2 11:25

我包月400

一天15元

楼主你知足吧
作者: 熊猫    时间: 2008-6-2 12:07

公司免费,小区地面100
作者: 我不懂    时间: 2008-6-2 12:26

小区400包月. 2块/小时
买车位22w. 每月100管理费

作者: rb    时间: 2008-6-2 13:13

看来我们小区最贵,地库600/月,没地面停车位。
作者: 在公司    时间: 2008-6-2 14:10

我们那月保交400,  晚上回去晚了还能没位.
一般九点之前要回去找位置了.
本来收600的, 但是超过了市府规定的最高价, 就改为400了.

唉,

买的话15W-20W. 买不起
作者: erick211    时间: 2008-6-2 14:40

地下车库车位一个将近20万,每个月还要交300多的管理费
作者: armai    时间: 2008-6-2 17:04

地下一月300
作者: Romeo    时间: 2008-6-2 18:11

引用:
原帖由 在公司 于 2008-6-2 14:10 发表
我们那月保交400,  晚上回去晚了还能没位.
一般九点之前要回去找位置了.
本来收600的, 但是超过了市府规定的最高价, 就改为400了.

唉,

买的话15W-20W. 买不起
市府没有规定最高价,具体可以参见兆丰帝京原的地库800租金和另外200的管理费
作者: 舒夫真高    时间: 2008-6-2 18:58

引用:
原帖由 rb 于 2008-6-2 13:13 发表
看来我们小区最贵,地库600/月,没地面停车位。
饼爷高档住宅区啊!
我家地库也就250...地面150
作者: 鬼子头    时间: 2008-6-5 11:20

搞定了,让老爸出面搞定!
包月100元233...
谢谢大家了!
作者: edwang    时间: 2008-6-6 00:08

室内,150

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0