标题: 王子灭郁闷了 [打印本页]

作者: 取暖的刺猬    时间: 2008-6-6 00:13     标题: 王子灭郁闷了

今天本来去杀王子的
灭了一个晚上
RL生气了
说不过王子黑庙海山别想去
郁闷啊
王子阶段多细节也多
配合要好带几个不会打的就灭
诶。。
明天还得继续
打不过这个礼拜几个大副本的进度就要浪费了
作者: benny715    时间: 2008-6-6 00:43

要塞的吧,看了標題,我以為是KLZ王子……
作者: 舟易行    时间: 2008-6-6 09:02

逆水行舟 不进则退

这样的RL会把团搞跨的

早晚的事
作者: 风之勇者    时间: 2008-6-6 09:08

搞不过就去T6副本

在他身上浪费时间不值得

最终BOSS都考研每一个人的执行力,要完全贯彻且无客观因素是有点难度的
作者: 取暖的刺猬    时间: 2008-6-6 12:34

瓦姐姐就很渣啊。。
就这个JB王子
昨天三四阶段交接打的一塌糊涂
跟开荒似的
中间T还掉了两次线
我也掉了两次
没拿到锤子BUFF刷不出来
给RL骂死
打到11点我都灭恶心不想打了
作者: bluna    时间: 2008-6-6 14:02

全團半數新人開荒....無傷亡打到第五階階段....王子BUG...飛出FB雲遊去了
作者: 海西恐龙    时间: 2008-6-7 12:22

扯淡的几个阶段慢慢熬
作者: 孙艺珍    时间: 2008-6-7 12:39

每个人是不是都是极限装备了?副本还没出的有没有先牌子装顶上?是不是都插了宝石,附了魔?
虽说是t5,但是精炼还是要上的吧
掉线众我是直接放替补的,为什么别人不掉就光这几个人掉,为什么不花20块钱买个代理。
打副本玩的就是默契的配合,如果不能做到对别人负责,就算装备再好也请一边画圈圈去。

作者: sherlockboy    时间: 2008-6-7 13:26

引用:
原帖由 孙艺珍 于 2008-6-7 12:39 发表
每个人是不是都是极限装备了?副本还没出的有没有先牌子装顶上?是不是都插了宝石,附了魔?
掉线众我是直接放替补的,为什么别人不掉就光这几个人掉,为什么不花20块钱买个代理。
...
这种团队领导我是敬而远之,我最怕娱乐活动还那么认真的人
当然我也明白不严格要求的话,有些BOSS是过不去的
但我觉得这正是WOW这个游戏的糟粕之一

顺便特别鄙视下那些打个羽毛球为个球扎没扎线吵架生气绝交的家伙们,那么认真去参加奥运会好了
作者: 鲜奶杯的马甲    时间: 2008-6-7 13:40

沒辦法,該練的基本功還是要練,不能圖功利只打好打的BOSS,有BUG就用BUG殺,這種團隊能走多遠~~~

當然純休閒的話當我沒說~~~
作者: 舟易行    时间: 2008-6-7 14:14

我说的是这种总爱说一些负气话的RL,肯定带不远团队的。
作者: 取暖的刺猬    时间: 2008-6-7 14:56

引用:
原帖由 孙艺珍 于 2008-6-7 12:39 发表
...
装备从来都是拿到就FM宝石
精炼智慧,金色鱼柳,法力油都有用
网络我也没办法
一个月30的代理也上了
每个晚上还是会掉一两次
不过那次也不算治疗的责任
三四阶段交接整个都打得很混乱
作者: 取暖的刺猬    时间: 2008-6-7 15:00

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2008-6-7 13:40 发表
沒辦法,該練的基本功還是要練,不能圖功利只打好打的BOSS,有BUG就用BUG殺,這種團隊能走多遠~~~

當然純休閒的話當我沒說~~~
也差不多纯休闲吧
每个礼拜只打两三个晚上
进度也不快
王子跟瓦斯琪现在几乎已经没需求了
T5几乎是QJ的
主要是带新人做做水瓶的任务
也磨合下配合
不然早不打了
作者: yamazaki120    时间: 2008-6-7 16:13

王子我们死打不过。。。黑庙1到4号过了。。海山过了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0