标题: [新闻新车] 完全颠覆外壳概念 宝马发布全新概念车 [打印本页]

作者: handsomeken    时间: 2008-6-12 15:27     标题: 完全颠覆外壳概念 宝马发布全新概念车

宝马这款概念车终于来了,宝马慕尼黑总部研究已久的最新一代概念车型。这款新车引领汽车外壳上面全新概念,软质汽车外壳成为这款概念车的亮点,打破了汽车百年来的金属硬质外壳的历史,让汽车告别坚硬。

这款被宝马工程师称为GINA Light Visionary的概念车,的外壳使用了全新的材料,只需轻轻一触动开关,这款概念车的外形与表面就会发生变化,这让我们想起了《未来战士2》的2000型液态机器人,看来汽车真的要走进“变形金刚”时代。

GINA Light Visionary展现出雕塑般的线条,在外壳变软后车门的开启就像人的肱二头肌大的舒张,性感而诱人,GINA Light Visionary Model并非由坚硬的钢铁打造,而是用布制造。几乎无缝的光滑的弹力织物被固定在金属线架成的网状组织上,遮盖了下面可活动的构造。通过按动电气液压按钮,覆盖的织物材料可以放置在一个用金属丝做成的网状结构里,完成外壳的“变形”。

20英寸轮毂的纵置发动机使Light Vision Model概念车看起来会有不俗的动力系统,该车所采用的驱动方式为后轮驱动,底盘也经过重新设计。由于这款概念车采用了超乎寻常的车身设计技术,宝马方面也表示这一系统将会在合适的时候应用于量产车型的研发及生产当中。

说实话,我个人觉得挺丑的

作者: 我不懂    时间: 2008-6-12 15:29

http://tgfc.qwd1.com/club/thread-5980250-1-1.html
原来还有更比我后面的火星.
作者: 我不懂    时间: 2008-6-12 15:30

老实说.我觉得眨眼的动作特牛逼.....很cool
作者: handsomeken    时间: 2008-6-12 15:43

我刚回天朝,原谅我吧……
作者: badfly    时间: 2008-6-12 15:48

上面俯视那张
感觉极其猥琐
作者: 迷失de卡卡    时间: 2008-6-12 15:57

好丑...
作者: dio1982    时间: 2008-6-12 16:05

结实么?
作者: 外塞    时间: 2008-6-12 16:17

丑到爆。感觉像蛤蟆又像鲨鱼,还长出两只昆虫的翅膀
作者: kukutiti    时间: 2008-6-12 16:21

还不如脚踏车
作者: wanghujin    时间: 2008-6-12 16:45

比那个X6还难看。
作者: voodoo    时间: 2008-6-12 16:48

看上去不错,比现在的车都好看
作者: 零下多少度    时间: 2008-6-12 16:51

真难看。。。。。。。。。。。
作者: hnaaa    时间: 2008-6-12 16:57

我觉得很sexy,那曲线很迷人。可惜宝马标志那的小突起不太好看。
作者: van601030    时间: 2008-6-12 17:00

这......
这车肯定很轻倒是绝对的, 就是不知会不会有人一拳就把发动机打瘪了......
作者: iiwang    时间: 2008-6-12 17:03

速度过快的时候不会撕开吧。
作者: moving    时间: 2008-6-12 20:38

有创意!
期待哪导演先拿这车拍个片子!
作者: 我不懂    时间: 2008-6-12 22:58

变形金刚呀...
作者: 罪恶台球师    时间: 2008-6-12 23:08

线条很漂亮,真的实用化的话,事跨时代的革命

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0