标题: 从来没有玩过近战职业。看到这视频。冲动啊。求玩法 [打印本页]

作者: 无名指    时间: 2008-6-23 01:07     标题: 从来没有玩过近战职业。看到这视频。冲动啊。求玩法

[flash=400,300]http://player.youku.com/player.php/sid/XMzA5NDQ5NzI=/v.swf[/flash]

话说因为太宅。基本上仓库里面的萨满各种天赋装备都是t4级别了。zam的也一大堆

总说萨满的心是增强的。。一直玩元素。觉得暴击率嘎嘎的爽。。不过法术施法有读条。被人贴身很要命

看到这视频。贴身真爽。我用了恢复的天赋穿了增强装备去打65的小怪。总是未命中。只是出白字

打怪是不是贴到身边。放攻击的图腾。站着不动。一直点击鼠标右键。。然后震击?
作者: cyran5201314    时间: 2008-6-23 07:40

这什么震击,一下打3,4000?
作者: cc0128    时间: 2008-6-23 19:27

4000多好猛
作者: benny715    时间: 2008-6-23 21:41

我記得玩小賊的時候穿投機者套,給一個牛頭增強薩在戰歌里打的屁滾尿流,4000多的數字,全場爆了4、5次。
作者: ja0309    时间: 2008-6-23 22:18

估计穿的输出装 被别人砍也是一样的疼吧
作者: hnaaa    时间: 2008-6-23 22:26

风怒后那个进度条是插件在报风怒冷却时间?
作者: 舟易行    时间: 2008-6-24 13:06

引用:
原帖由 hnaaa 于 2008-6-23 22:26 发表
风怒后那个进度条是插件在报风怒冷却时间?
风怒一分钟之内只会触发7次
作者: 猪肉白菜    时间: 2008-6-25 19:11

看衣服,好象是S3,武器是双手的,但看不清是什么
4000那种伤害估计是打一些韧低装备一般的..
不也有惩戒骑视频,一刀4000+么
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2008-7-7 09:21

朋友千万别上当 我自己就是SM 这个视频的SM明显找韧性两位数的人杀的  S3的增强装几乎没命中没强度 他能打出4000多风怒对方简直弱的不行 我时常用一套T6增强+极品散装打战歌 武器是2把吸血和裂魂或者火炬 通常打一套S1的FS 出暴击不过就2600 我的伤害是S3的增强SM无法比拟的 我自己有3套T6 2套S3  个人认为打战场还是元素好玩  增强受到的限制太多了
作者: 设定    时间: 2008-7-7 09:34

黑风老妖~看完就算了,别冲动~~~
作者: DiabloBREAD    时间: 2008-7-7 11:23

T6增强是垃圾啊
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2008-7-7 16:32

引用:
原帖由 DiabloBREAD 于 2008-7-7 11:23 发表
T6增强是垃圾啊
就SM而言 你有的我也有 我有的你未必有
作者: DiabloBREAD    时间: 2008-7-7 16:40

你有啥哦 这么嚣张 t6无非是最新3t6 前5T6就是垃圾  武器是2把吸血和裂魂或者火炬   就这些你有我都有
作者: DiabloBREAD    时间: 2008-7-7 16:41

3套t6哦…… 我现在有2套 治疗t6保留了头和肩膀 其他都是SW的散件 为了堆急速
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2008-7-7 16:45

引用:
原帖由 DiabloBREAD 于 2008-7-7 16:41 发表
  3套t6哦…… 我现在有2套 治疗t6保留了头和肩膀 其他都是SW的散件 为了堆急速
我嚣张了还是你无聊在说别人装备垃圾来着  自己没有就别说  有就截图英雄榜查
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2008-7-7 16:47

补句话  ID 繁体  嘴上叼中华 国服就我一个ID  不知这位随口说垃圾的朋友是什么个装备 有英雄榜了再也装不了了
作者: DiabloBREAD    时间: 2008-7-7 16:47

前5件增强T6是垃圾是公认的懂么?
作者: DiabloBREAD    时间: 2008-7-7 16:48

全能撒满 貌似下线的时候穿了一身S3 等等我去换蛋蛋眼罩来吧……
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2008-7-7 16:48

本人是国服3td down基蛋的IMC会唯一一个增强SM  对于增强SM的理解不会比你差
作者: DiabloBREAD    时间: 2008-7-7 16:54

貌似找不到你的名字啊…………
作者: DiabloBREAD    时间: 2008-7-7 16:56

萨满的增强前5T6我拿了以后根本就没有在RAID时候穿出来过- -%……真的太垃圾了……我一身都是增强散件
作者: DiabloBREAD    时间: 2008-7-7 17:00

真的找不到你的名字………………但是和你说我自己也有增强5T6 为啥说他垃圾 因为1年前blz根本没有认真考虑过增强要的属性%……这么多的回蓝属性明确的把增强套装当成了LR设计了……但是raid的时候增强会缺蓝么?……你认为会么?
作者: 3501    时间: 2008-7-8 09:23

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2008-7-7 16:48 发表
本人是国服3td down基蛋的IMC会唯一一个增强SM  对于增强SM的理解不会比你差
雷霆的啊?转服的吧.我以前一直在雷霆的再续飞鸿,可惜tbc之后就不玩了.
6月确实挺牛逼的.
作者: cyran5201314    时间: 2008-7-8 13:08

看来有点误会。不过确实暴雪在T装设计上很脑残。
作者: 猪肉白菜    时间: 2008-7-9 21:11

战场有伤害加成
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2008-7-10 04:16

找不到名字是前几天我删号了  今天又恢复了
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2008-7-10 04:18

引用:
原帖由 DiabloBREAD 于 2008-7-7 17:00 发表
真的找不到你的名字………………但是和你说我自己也有增强5T6 为啥说他垃圾 因为1年前blz根本没有认真考虑过增强要的属性%……这么多的回蓝属性明确的把增强套装当成了LR设计了……但是raid的时候增强会缺蓝么? ...
会不会缺看 看你洗不洗出回向的5点来
作者: DiabloBREAD    时间: 2008-7-10 16:28

你居然不全程给近战dps切换图腾么???????????就自己打?????????
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2008-7-13 10:37

引用:
原帖由 DiabloBREAD 于 2008-7-10 16:28 发表
  你居然不全程给近战dps切换图腾么???????????就自己打?????????
你居然不知道 9秒切图腾宏?  问的问题真幼稚  18秒4个震 切换4根图腾 在持久战里面很沸蓝  费不费蓝的关键是看你宏的第一行是/castsequence reset=10 [combat]  10还是9的选择
作者: DiabloBREAD    时间: 2008-7-13 11:12

你没有副恢复居然和我说自己的蓝够用??????你扯吧
作者: DiabloBREAD    时间: 2008-7-13 15:00

依然看不到你的英雄榜 不知道你的数据 你还是自己把英雄榜贴下巴
作者: DiabloBREAD    时间: 2008-7-15 12:53

http://cn.wowarmory.com/characte ... C%E4%B8%AD%E8%8F%AF

是这个么? 等等把增强套换上给我看看属性把

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0