标题: [杂谈] 晚上藕被人戏耍了一把,很不爽啊! [打印本页]

作者: 鬼子头    时间: 2008-6-27 22:13     标题: 晚上藕被人戏耍了一把,很不爽啊!

我从徐家汇方向往南方商城方向开,沪闵路高架.由于今天星期5晚上大雨所以路上特别堵车!我开的2根道都是引桥上高架的,前面有辆苏M的外地牌照的提达3箱,由于我要赶在9点半到南方商城去收帐,所以开的有点点急,闪了它2下!结果那B样子就骑在2根道上不让我过.我从哪上他从哪堵我MB!我想有必要发,我TMD有急事啊!越来越对那种偏僻牌照车痛狠了!

PST如果换成TT就嗲了

作者: 责任编辑    时间: 2008-6-27 22:21

你是地主老财 所以人家不让你去收帐
作者: janfish    时间: 2008-6-27 22:24

难道lz后面没有车了吗?后面没人闪他?
作者: FernandoTorres    时间: 2008-6-27 22:27

有的,后面是我,我从不开远光。。。
作者: 蚂蚁大腿zyf    时间: 2008-6-27 22:29

你MB不会挤上去啊,怕鸟!而且你马力比他大
作者: 鬼子头    时间: 2008-6-27 22:40

我没3楼的小熊猫,没4楼的别摸我,没5楼的雷可撒丝...谢谢
作者: linji    时间: 2008-6-27 22:52

你都没,那你叫毛
老实点,后面当跟跟好了
作者: 鬼子头    时间: 2008-6-27 23:11

我还没宝来!话说宝来应该很鸟吧?!
作者: janfish    时间: 2008-6-27 23:13

周三考大路之前,终于师傅跟我说了一下怎么闪人家。。。原来就是那个方向灯的小杆杆往里勾一勾~
不知道小熊猫是不是同样操作?
你们的别摸我,雷可撒丝,PT呢?
作者: FernandoTorres    时间: 2008-6-27 23:15

你老师真垃圾,什么不教教闪大灯。。。
新5的远光是HID啊,好亮的我都不好意思开。。。
作者: janfish    时间: 2008-6-27 23:18

我们师傅不要太好哦~他是这样说的:以后遇到两车会车的时候,若要提示对方车辆的话就闪一下,让对方知道一下~
我们师傅很好很好的,人耐心又细心。还帮我们买水买糖,周五那驾照准备送条烟给他~
作者: wanghujin    时间: 2008-6-27 23:22

引用:
原帖由 janfish 于 2008-6-27 23:18 发表
我们师傅不要太好哦~他是这样说的:以后遇到两车会车的时候,若要提示对方车辆的话就闪一下,让对方知道一下~
我们师傅很好很好的,人耐心又细心。还帮我们买水买糖,周五那驾照准备送条烟给他~
我很反感。你不闪我又不是看不到你。
你闪10个里9个以为你挑衅。
作者: janfish    时间: 2008-6-27 23:26

我也很讨厌闪,连喇叭声都超级讨厌~
师傅也只是最后跟我说一下啦,否则驾照到手灯咋开还不晓得呢~
作者: FernandoTorres    时间: 2008-6-27 23:26

麻痹你以为前挡风玻璃是黑的啊,白天完全可以示意,晚上完全可以开关近光啊。。。
作者: linji    时间: 2008-6-27 23:28

引用:
原帖由 鬼子头 于 2008-6-27 23:11 发表
我还没宝来!话说宝来应该很鸟吧?!
不鸟,鸟毛,又8素坦克
慢就慢点了,心态好点啊
也不急这几分钟了
作者: handsomeken    时间: 2008-6-28 00:24

话说我最烦按喇叭和晚上开远光的
作者: 不如灌水    时间: 2008-6-28 00:25

第一,为啥不挤?如果他比你快,你不需要挤,如果他没你快,挤和啥车完全无关~

之后,如果都能看见要闪的功能干什么?你没看过有些SB长了两个瞎窟窿开车吗?
作者: llboy    时间: 2008-6-28 00:59

俺们这里一般不会鸣笛,鸣笛一般是表示强烈的不满,甚至有挑衅的意思。但闪大灯一般是晚上向对方表示感谢的意思。比如对方主动给你让路,白天就对人间挥挥手,晚上看不见挥手,就闪一下大灯。
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2008-6-28 09:01

从审美观见RP,我见过的开三厢骐达和三厢飞度的都很坏!
作者: 零太郎.    时间: 2008-6-28 11:05

是我的话要么撞上去,要么硬超。反正丫的骑在线上,怎么着都是丫全责。如果是本来就有伤的小车,之前又没进保的,碰到这种人就是混保险最好的办法。

楼主作风稍微软了点,人善被人欺,你凶过他,他就是个SB。:D
作者: 小天猪    时间: 2008-6-28 15:59

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-6-28 11:05 发表
是我的话要么撞上去,要么硬超。反正丫的骑在线上,怎么着都是丫全责。如果是本来就有伤的小车,之前又没进保的,碰到这种人就是混保险最好的办法。

楼主作风稍微软了点,人善被人欺,你凶过他,他就是个SB。 ...
太郎满赛,鬼子头怕个jj近个保,不是满好

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0