Board logo

标题: 话说如果没有那个误判,德国有可能翻盘吗? [打印本页]

作者: 末日之刃    时间: 2008-6-30 08:58     标题: 话说如果没有那个误判,德国有可能翻盘吗?

我记得最后模特萨克顶到锋线上以后,德国队起高球,茶普德雷拉(马切纳?)摔倒,普约尔倒地铲球,皮球飞到德国人脚下,裁判鸣哨判德国队犯规,这明显是一次误判,否则这球必进无疑,有人注意到了吗?
作者: aslan    时间: 2008-6-30 09:00

不要忽略万年老二巴拉克在
作者: 大湿胸    时间: 2008-6-30 09:00

德国队的比赛没有可能和如果,我德技不如人而已。
作者: Pele    时间: 2008-6-30 09:11

那球戈麦斯拉人那么明显哪里误判了

前面倒是有个禁区内手球没点球
作者: sibork    时间: 2008-6-30 09:14

判那个点球,然后席尔瓦报复被罚下去,德国还有点希望
作者: 心御剑    时间: 2008-6-30 09:24

这个球确实戈麦斯明显犯规在先

那个禁区内手球也不是故意的吧,停球没停好打手上了~看慢动作你觉得好像能躲开~实际上反映不到那么快
作者: 挪威的森林    时间: 2008-6-30 09:42

首先那个球肯定是犯规了, 其次, 你可以看看技术统计,德国全场有几次射门,   比分看起来只是1:0  ,  实际上,估计即使是按照NBA的总决赛来打 7场4胜制, 估计德国最多能赢1场,  技术差距太明显了~~~  君不见, 西班牙居然能在德国队禁区里倒脚德国人都没办法吗?      守门员有几次那叫一个狼狈~~~
作者: 1945    时间: 2008-6-30 09:48

玛切纳本场就是要废克洛泽,西班牙后卫雄起!

希尔瓦头顶不得牌,说明裁判也知道波多尔斯基是挑衅和表演。

西班牙雄起最高!血性最高!
作者: Pele    时间: 2008-6-30 09:58

引用:
原帖由 心御剑 于 2008-6-30 09:24 发表


那个禁区内手球也不是故意的吧,停球没停好打手上了~看慢动作你觉得好像能躲开~实际上反映不到那么快
故意与否只能界定是否该出牌
而不能界定是否判点球

那个球判与不判在于裁判认为手球是否改变了球的行进路线
就那个球的力度,虽然说不是不能判
但是判了的话,西班牙实在是太窦娥了
作者: 小饼干    时间: 2008-6-30 10:04

引用:
原帖由 Pele 于 2008-6-30 09:58 发表


故意与否只能界定是否该出牌
而不能界定是否判点球

那个球判与不判在于裁判认为手球是否改变了球的行进路线
就那个球的力度,虽然说不是不能判
但是判了的话,西班牙实在是太窦娥了
话说后卫自己停球停到手上的  没判过点球吧
作者: 心御剑    时间: 2008-6-30 10:08

引用:
原帖由 Pele 于 2008-6-30 09:58 发表


故意与否只能界定是否该出牌
而不能界定是否判点球

那个球判与不判在于裁判认为手球是否改变了球的行进路线
就那个球的力度,虽然说不是不能判
但是判了的话,西班牙实在是太窦娥了
和是否改变了飞行轨迹无关的~~ 你可以去看下陆俊的解释~

这届对禁区内手球判点球的要求就是 要确认是故意手球
作者: Pele    时间: 2008-6-30 10:10

引用:
原帖由 小饼干 于 2008-6-30 10:04 发表
话说后卫自己停球停到手上的  没判过点球吧
胸停到手臂上,尤其是侧向飞出到手臂上的情况
好像还是颇判过一些点球的

按规则的话都可以判,但是实际执行往往要看会不会影响对球的控制权
作者: Pele    时间: 2008-6-30 10:12

引用:
原帖由 心御剑 于 2008-6-30 10:08 发表


和是否改变了飞行轨迹无关的~~ 你可以去看下陆俊的解释~

这届对禁区内手球判点球的要求就是 要确认是故意手球
这到是有可能
每次大赛都会有专门的执行规范,各联赛标准也不同
但是从标准规则来说是不考虑故意与否的
作者: hkt3010    时间: 2008-6-30 10:35

纠缠这点小问题干嘛,整场比赛,德国有几个机会?要不是西班牙运气差点,早就把德国打成筛子了。
作者: 神奇    时间: 2008-6-30 10:43

之前不久犯规了,还存在后面的东西么
作者: xiduopan    时间: 2008-6-30 10:51

体育竞技哪里来这么多的如果  
如果巴乔点球罚进?  齐丹那一头不去顶? 还是国猪第一场胜澳大利亚?
作者: 藕是张力    时间: 2008-6-30 12:01

昨天意大利裁判还是不错的,你们不要拿有色眼镜看人
作者: 超越梦想    时间: 2008-6-30 12:08

这个也算误判吗
作者: Jeffrey    时间: 2008-6-30 12:13

照楼主这么说

德国不靠裁判还赢不了葡萄牙和土耳其

也就没这个帖子了
作者: 末日之刃    时间: 2008-6-30 12:15

整场比赛西班牙浪费机会太多了,要是那个球进了,可能德国就真翻盘了,德国不讲理的高速奔跑和头球要是能发挥好这场比赛也不应该是这个结果,算了足球没有如果,输了就输了,我也忘了莱曼的手球了!
作者: 末日之刃    时间: 2008-6-30 12:16

戈麦斯应该不算犯规把,没看到手上有什么动作
作者: slaimlin    时间: 2008-6-30 13:20

引用:
原帖由 大湿胸 于 2008-6-30 09:00 发表
德国队的比赛没有可能和如果,我德技不如人而已。
德迷共勉之
作者: 5158    时间: 2008-6-30 13:33

如果最后两边打得火热不分上下争议下误判还有点儿意思,结果被人摁着打,也没什么好争的了。回家总结最重要
作者: 梅罗纹奇    时间: 2008-6-30 15:12

莱曼的那个球是用胸和上臂结合位置停球,应该不算.
作者: 1945    时间: 2008-6-30 15:16

引用:
原帖由 slaimlin 于 2008-6-30 13:20 发表


德迷共勉之
说实话,我的2外就是德语,除了德国足球,我喜欢德国的很多东西。

德国不改革德甲,还是不行。
作者: Jeffrey    时间: 2008-6-30 15:21

引用:
原帖由 1945 于 2008-6-30 15:16 发表

说实话,我的2外就是德语,除了德国足球,我喜欢德国的很多东西。

德国不改革德甲,还是不行。
咋改?

转播水平倒是一流
作者: bushsq001    时间: 2008-6-30 15:21

这帖浪费德迷感情
作者: tales    时间: 2008-6-30 15:28

2年后我德巴拉克应该还有一次机会!!!!!!!
作者: 神奇    时间: 2008-6-30 16:06

引用:
原帖由 梅罗纹奇 于 2008-6-30 15:12 发表
莱曼的那个球是用胸和上臂结合位置停球,应该不算.
慢动作显示明显的砸在拳头上
作者: ZHOUYI    时间: 2008-6-30 18:16

我德踢得很差,印象最深的就是西班牙前场3,4个人就把我德弄得团团转




欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0