标题: 玩过NGC ReBio的都来讨论下吧 [打印本页]

作者: chenke    时间: 2008-8-13 11:08     标题: 玩过NGC ReBio的都来讨论下吧

刚通关wii上的bio4,感觉确实很神作,手感好,爆头感爽快,即使是全3D场景也处理得很漂亮(印象最深的是水磨瀑布那里,玩的时候感觉自己一身也是湿漉漉的)

但我认为全3D受限于机能,无论如何也比不上假3D场景的细腻

所以我特想玩ReBio,有玩穿的朋友吗,说说感受?(听说有个号称生化系列最难的真实模式?)

现在很难买到NGC原装手柄和记忆卡啊...
作者: 雨鸟    时间: 2008-8-13 11:10

想玩就去玩,不过REBIO不支持480P是一大硬伤。
手柄记忆卡二手的一搜一大堆
作者: chenke    时间: 2008-8-13 11:15

引用:
原帖由 雨鸟 于 2008-8-13 11:10 发表
想玩就去玩,不过REBIO不支持480P是一大硬伤。
手柄记忆卡二手的一搜一大堆
在淘宝上?

我在Wii上接色差玩默认都是480P吧...
作者: 古兰佐    时间: 2008-8-13 11:15

没通REBIO,别自称BH FAN.就这么简单.
作者: 古兰佐    时间: 2008-8-13 11:17

WII游戏都不是全部支持480P呢.REBIO放WII里玩的话自动切换成480I.

好象.
作者: 雨鸟    时间: 2008-8-13 11:27

REBIO你即使用GC的色差线一样可以强制480P输出,但是效果肯定没480P的游戏好。
REBIO我个人认为是整个BIO系列里NO.1
以现在的游戏画面水准来看不知道LZ会怎么看。反正我当年是惊了~~
作者: 大头木    时间: 2008-8-13 13:59

画面很不错,特别是光源。
作者: djm    时间: 2008-8-13 15:55

引用:
原帖由 雨鸟 于 2008-8-13 11:27 发表
REBIO你即使用GC的色差线一样可以强制480P输出,但是效果肯定没480P的游戏好。
REBIO我个人认为是整个BIO系列里NO.1
以现在的游戏画面水准来看不知道LZ会怎么看。反正我当年是惊了~~
求强制输出480P的方法
作者: 雨鸟    时间: 2008-8-13 16:12

引用:
原帖由 djm 于 2008-8-13 15:55 发表

求强制输出480P的方法
在直读介面设置一下就是了。
作者: EGGer    时间: 2008-8-13 16:37

绝对是生化系列里的最佳之作,凝聚了三上对生化危机这个游戏的完美阐释
作者: dtxyy    时间: 2008-8-13 17:12

REBIO绝对是系列第一了
作者: LionHeart    时间: 2008-8-13 17:15

谁能说下REBIO在大尺寸液晶上的效果,我买的REBIO到现在还没通,GC已经一年没开了.
作者: 看看    时间: 2008-8-13 17:26

rebio没玩过就不算玩过生化~
作者: koif    时间: 2008-8-13 17:33

rebio我通了。
继承了BIO1的精髓,画面也堪称完美。
玩BIO就是玩那种心跳的感觉。。。rebio游戏中,不需要有丧尸出现,听音乐和光影的配合就完全身临其境的感觉。。。恐怖感悠然而生。。。
个人感觉生化危机系列最高的还是rebio........
作者: Tonii    时间: 2008-8-14 09:43

[posted by wap, platform: UCWEB]

通过,是好游戏
作者: hanzo    时间: 2008-8-14 10:22

后半段研究所场景跟洋馆的距离比较大,估计预算超了

从关卡细腻度上来说是系列最高
作者: Raven    时间: 2008-8-14 10:26

Rebio最高

画面赞,游戏赞,over
作者: snake9002    时间: 2008-8-17 15:26

这游戏当年没大卖真是可惜,画面应该是hb中登峰造极的,难度对一般玩家而言高了些,感觉和cv有的一拼。但就我这样的fans来说难度感觉是恰到好处。弹药要处处节约,对于玩惯了bh4的人来说会是个恶梦
作者: 必须跨过这道坎    时间: 2008-8-17 15:46

个人最喜欢的老生化作品,细节之处尽显生化本色:D
作者: deus    时间: 2008-8-18 11:49

只有REBIO能称得上算是恐怖游戏
作者: kenny    时间: 2008-8-18 14:23

我觉得PS的1代也算恐怖游戏,很多音乐和场所都让人觉得压抑。刚开始的狗跳窗的声音相信让不少玩家吓掉了手柄。而2代也就在警察局的窗户里伸出的丧尸手能吓吓人外根本让人感觉不到任何恐怖。3代更是了。维罗尼卡那也只是上楼时的心跳声加手柄震动和出现像恶魔城那座城堡时闪电加恐怖女的笑声时让人起了点鸡皮罢了。。。
作者: chenke    时间: 2008-8-18 16:26

3代追踪者破窗时还是堪比1代狗破窗...
作者: 残忍分尸狂魔    时间: 2008-8-18 16:33

没通。。当初还买了正版。。双人协力系统玩不转。。没了时空箱,为个道具跑来跑去腻烦死了。。我承认我伪非
作者: DBTEL    时间: 2008-8-19 00:53

引用:
原帖由 残忍分尸狂魔 于 2008-8-18 16:33 发表
没通。。当初还买了正版。。双人协力系统玩不转。。没了时空箱,为个道具跑来跑去腻烦死了。。我承认我伪非
你那个是BIO 0不是REBIO
作者: XXXBBB    时间: 2008-8-21 11:26

传统生化里唯一一作让我有恐怖感的.....

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0