标题: 什么时候国内还能出款象MU或RO这样的游戏捏? [打印本页]

作者: wangshi1122    时间: 2008-8-27 17:54     标题: 什么时候国内还能出款象MU或RO这样的游戏捏?

玩了满多款网络游戏了大都几个小时就删了
感觉太弱了
完全没有象MU和RO那样一玩就坚持下去的动力
感觉还没有超越MU和RO的游戏出现过。。。。。。。。
现在的网络游戏是怎么了
画面越做越牛比
但是越来越不好玩
真怀念当初的MU和RO
作者: gogome    时间: 2008-8-27 17:57

你在开玩笑吗?外挂玩家?
作者: 匿名    时间: 2008-8-27 17:57

人老了不要怪游戏
作者: cinder    时间: 2008-8-27 18:01

没记错这两个都是棒产游戏吧?相同点是外挂异常牛逼~
作者: yang117    时间: 2008-8-27 18:09

[posted by wap, platform: Opera]

狗城现在开发MUX不知道怎么样啊
作者: tamama52    时间: 2008-8-27 18:12

首先不是没有游戏超越MU和RO,只是你玩的游戏多了眼界也高了而已。

MU就不说了,纯泡菜,当然那个时候泡菜还不普及。RO到是个好游戏,可惜外挂普及后基本也就靠PVP、GVG来支撑了,真人上游戏要么精炼要么开个聊天室泡MM。
作者: 德尔皮耶罗    时间: 2008-8-27 18:16

这2游戏这么多外挂。。。
LZ是怎么感觉出好玩的
作者: 小熊杰里米    时间: 2008-8-27 18:16

等RO2看看·
作者: 6533186dc    时间: 2008-8-27 18:18

我是玩精灵的 网易去死
作者: Elissa    时间: 2008-8-27 18:20

[posted by wap]

应该是不可能了,现在一个月N多网游,哪像以前就那么几个游戏,就wow还不错
作者: tamama52    时间: 2008-8-27 18:22

引用:
原帖由 6533186dc 于 2008-8-27 18:18 发表
我是玩精灵的 网易去死
我也玩,这是个神奇的游戏
作者: tamama52    时间: 2008-8-27 18:23

引用:
原帖由 小熊杰里米 于 2008-8-27 18:16 发表
等RO2看看·
你估计要失望了
作者: 孙艺珍    时间: 2008-8-27 18:24

mu 的外挂是有史以来最牛的,更新速度之快,功能之强。。。。
作者: tamama52    时间: 2008-8-27 18:28

引用:
原帖由 孙艺珍 于 2008-8-27 18:24 发表
mu 的外挂是有史以来最牛的,更新速度之快,功能之强。。。。
最牛?绝对轮不上~RO十二黄金圣斗士知道不
作者: 6533186dc    时间: 2008-8-27 18:29

精灵我是从公测玩到倒服的
作者: 6533186dc    时间: 2008-8-27 18:30

引用:
原帖由 孙艺珍 于 2008-8-27 18:24 发表
MU的外挂有精灵牛么

知道原子弹外挂么
作者: tamama52    时间: 2008-8-27 18:36

引用:
原帖由 6533186dc 于 2008-8-27 18:29 发表
我从公测到经历大清洗,之后就不玩了
作者: 阿弄    时间: 2008-8-27 18:37

感觉还没有超越MU和RO的游戏出现过。。。。。。。。
--------
LZ你的感觉太不靠普,超越MU和RO的太多了,或许你没玩到而已
作者: 6533186dc    时间: 2008-8-27 18:39

大清洗的时候我42级

40的时候人家送我把超级弓 用来升了2级 那弓抓手上就被回档到26级了   一直没用外挂玩上来的啊

后来重新玩了个号到80
作者: gggg9999    时间: 2008-8-27 18:54

mu,ro外挂漫天飞。。
作者: 匿名    时间: 2008-8-27 19:15

抄这两个游戏的国产网游太多了
作者: demonblue    时间: 2008-8-27 22:26

在合适的时间合适的地点玩到了合适的游戏,所以才会怀念当年,其实往日的辉煌早已被其他作品取代,你所需要的只是一个认同感,殊不知时间越长,游戏越多,这种认同感就越难以找到.

而且这两个游戏出现的时机和宣传渠道\力度也不同于同期的其他游戏.MU是和精灵同期的2.5/3D游戏,应该也是当时国内此种游戏的先驱,精灵输在了渠道和外挂上.RO则是另一类游戏的先驱,至于它的宣传,你应该还记得铺天盖地的海报吧,可爱的人物造型当时迷倒了多少MM.
作者: 雷霆青蛙    时间: 2008-8-28 00:35

引用:
原帖由 6533186dc 于 2008-8-27 18:29 发表
我也是~服务器我依稀记得叫"上海人家"~
作者: 雷霆青蛙    时间: 2008-8-28 00:38

MU个垃圾游戏,我最高才玩到10多级~
RO游戏照理不错,可是卡到寸步难行,想玩也没辙~
精灵如果不是外挂,还是不错的~
至于趣味第一的<勇气OL>~无缘内测,等公测吧
作者: 春華    时间: 2008-8-28 00:42

感觉游戏的换装系统,都是圈钱法宝啊。
作者: ages7mark    时间: 2008-8-28 08:35

精灵。。。。我连服务器都不知道叫什么名字了。。。。只记得一下一级,好几个60几级的号也没被清掉。。。。。
作者: cc0128    时间: 2008-8-28 09:26

[posted by wap]

论外挂这两游戏确实神
作者: 我要飞123    时间: 2008-8-28 09:29

我要魔力
作者: tamama52    时间: 2008-8-28 09:32

知道RO的外挂么,制作外挂的能同时开十二个号用外挂包BOSS,史称十二黄金圣斗士。其他人过去可是会被传飞的哟
作者: wangshi1122    时间: 2008-8-28 10:16

大家都说MU是垃圾其实你们真的会玩这游戏吗?我很怀疑
你们动不动就说MU怎么怎么简单怎么怎么弱
其实你们一点都没玩过有什么资格说
你们打过BOSS吗?
这个游戏其实打高级怪非得各职业搭配
而且关于各职业的练法那真是多的说都说不清楚了
光战士就可分成几大系列
什么血牛,智牛,全力,全敏,每一种练法又有不同的作用这点你们一点都不懂
哈哈
所以别动不动就把一款游戏给定下垃圾的帽子
其实玩了这么多网络游戏我玩过20多款A3什么的都玩过了
还真没发现有装备系统和PK做的比MU好的
作者: wangshi1122    时间: 2008-8-28 10:17

如果不是外挂横行的话我敢说
MU现在的人气肯定依然能进网络游戏人气棒前10
看看现在的MU私服
那叫一个火啊
可见人气之高
只不过狗城实在太TMD的垃圾了
毁了一个好游戏
作者: 凳子    时间: 2008-8-28 10:22

啧啧 RO我觉得还不错 但MU真就是垃圾 垃圾 垃圾,怎么了??
我MU官服玩到有翅膀,后来的私服玩了无数,我也有发言权吧?
至于你说那什么血牛 智牛等等 可笑嘛 光RO就能秒杀你
装备系统 PK系统?会发光就NB了?PK两刀翻一个就NB了?
唉,我认真了
作者: 匿名    时间: 2008-8-28 10:28

MU没那么神 …… 不要看到冰山就以为发现新大陆了。
作者: tamama52    时间: 2008-8-28 10:37

SF横行有其原因,未必是因为游戏本身的素质出众。

MU属于韩国泡菜游戏的开路先锋,在同时代还是具有一定意义的。不过硬要说它的游戏内容有多玩就比较扯了。
作者: 匿名    时间: 2008-8-28 10:38

引用:
原帖由 tamama52 于 2008-8-28 10:37 发表
SF横行有其原因,未必是因为游戏本身的素质出众。
MU属于韩国泡菜游戏的开路先锋,在同时代还是具有一定意义的。不过硬要说它的游戏内容有多玩就比较扯了。
初恋无限好呗~~~一般人都很难允许别人诋毁自己心爱过的东西。
作者: tamama52    时间: 2008-8-28 10:45

说难听一点,有几个SF不横行了,RO、传奇3、MU、天堂2那SF都是大大的多,关键用户觉得不收钱,玩的爽。开的人开个几个月,拉一票换个名字继续开
作者: Mufasa    时间: 2008-8-28 11:05

不是出不了这样的游戏
而是主流玩家口味不对了
作者: FangFang    时间: 2008-8-28 17:11

只玩过一个网络游戏,就是MU
作者: 匿名    时间: 2008-8-28 18:17

MU确实是垃圾

能自由加点的游戏哪个练法不多?

地图都没几张,技能没几个

作者: zafm0861    时间: 2008-8-28 18:29

ro是我玩得最就的一个网游了
这游戏如果没有外挂就完美了
作者: aquafay    时间: 2008-8-29 09:15

ro pvp gvg才是精华
作者: 凳子    时间: 2008-8-29 09:22

引用:
原帖由 aquafay 于 2008-8-29 09:15 发表
ro pvp gvg才是精华
如果RO能多几个技能条 可以自定义技能条按键...
作者: tamama52    时间: 2008-8-29 09:35

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-8-28 18:29 发表
ro是我玩得最就的一个网游了
这游戏如果没有外挂就完美了
别提了,想当初不用外挂,70多级的骑士去古城反UJ,去反BOSS,其乐无穷啊。
作者: 比卡丘    时间: 2008-8-29 09:42

曾经的RO饭飘过
作者: 被K汉姆    时间: 2008-8-29 09:45

只看标题以为楼主想要疯狂挂机。。。
作者: zwxworld    时间: 2008-8-29 10:26

引用:
原帖由 wangshi1122 于 2008-8-28 10:16 发表
大家都说MU是垃圾其实你们真的会玩这游戏吗?我很怀疑
你们动不动就说MU怎么怎么简单怎么怎么弱
其实你们一点都没玩过有什么资格说
你们打过BOSS吗?
这个游戏其实打高级怪非得各职业搭配
而且关于各职业的练法 ...
玻璃渣泪流满面。
作者: raidenli    时间: 2008-8-29 13:07

引用:
原帖由 yang117 于 2008-8-27 18:09 发表
[posted by wap, platform: Opera]
狗城现在开发MUX不知道怎么样啊
你怎么知道?
作者: yang117    时间: 2008-8-29 13:24

看我头像
作者: 老忘密码    时间: 2008-8-29 16:29

RO是神作,不管有没有外挂,在我心中,都很神了。。
PS:上个月还玩了个RO私服。。
作者: 匿名    时间: 2008-8-29 21:36

基本没戏
作者: 6533186dc    时间: 2008-8-29 21:50

引用:
原帖由 雷霆青蛙 于 2008-8-28 00:35 发表

我也是~服务器我依稀记得叫"上海人家"~
我一直在天煞孤星
作者: no77    时间: 2008-8-31 14:07

mu基本上就是一个纯打怪的无聊游戏,这一点还不如比之早出三四年的天堂1
ro在它刚好的那个年代是不错,不过以现在的眼光来看,也有非常多的不足之处

外挂方面,精灵这种可能直接用fpe改的就不多说什么了

ro的外挂的确nb.我记得它是最早开始可以不用上线就能直接挂的游戏,而且不上线可以做到在线上的全部事情...自动打怪,自动打王,自动回城卖东西,自动买装备....当年我玩游戏不怎么迷,玩那个俄国人的k8自己写脚本到是很沉迷了一阵.

就目前来看,个人玩过的网游中最好的还是wow...这两年的一些新游戏在画面上是超载了wow但在游戏方式与设置上仍然超不过。
作者: 悲伤逆流成河    时间: 2008-8-31 15:41

RO没有玩过~没记错的话MU是02年9月30日晚上7点开始公测的~第一时间上去练级~仙踪林黄金幼龙很可爱~我练的是裸智MM~背翅膀很漂亮~

作者: 苏怡    时间: 2008-9-1 08:34

RO也就是可爱风格吸引人,真要提到游戏素质,还真未必比的上MU

MU玩了3个月,看当时猫扑啊,S1的RO那么火就拉朋友一起玩RO,几个一起玩MU的朋友都稍微碰了一下RO就丢了继续回去玩MU了,我RO玩了一个半也觉得无趣,继续回去玩MU...

作者: ppst    时间: 2008-9-1 09:00

mu有什么坚持下去的动力?除了画面外还有什么。。。
作者: no77    时间: 2008-9-1 12:55

引用:
原帖由 苏怡 于 2008-9-1 08:34 发表
RO也就是可爱风格吸引人,真要提到游戏素质,还真未必比的上MU

MU玩了3个月,看当时猫扑啊,S1的RO那么火就拉朋友一起玩RO,几个一起玩MU的朋友都稍微碰了一下RO就丢了继续回去玩MU了,我RO玩了一个半也觉得无趣,继续回 ...
麻烦说下mu有什么游戏素质?
完成度?
剧情?
角色?
地图?
任务?
平衡?

没有一样能占到.
作者: tamama52    时间: 2008-9-1 13:09

引用:
原帖由 悲伤逆流成河 于 2008-8-31 15:41 发表
RO没有玩过~没记错的话MU是02年9月30日晚上7点开始公测的~第一时间上去练级~仙踪林黄金幼龙很可爱~我练的是裸智MM~背翅膀很漂亮~
第一时间连上去的不容易啊,MU当初是不删档内测,所以进去之后会发现很多已经20、30多级的人呢。
作者: 苏怡    时间: 2008-9-1 13:39

引用:
原帖由 no77 于 2008-9-1 12:55 发表

麻烦说下mu有什么游戏素质?
完成度?
剧情?
角色?
地图?
任务?
平衡?

没有一样能占到.
你说一个RO的我就能说一个MU的
作者: tamama52    时间: 2008-9-1 14:06

引用:
原帖由 苏怡 于 2008-9-1 13:39 发表

你说一个RO的我就能说一个MU的
RO有成熟的PVP,GVG。MU呢?踢足球?光PP带个智弓守村子门口?

硬要拿MU去和RO比是没有意义的,在没外挂前,MU练级的操作强度和RO能比么?
作者: nLeXeR    时间: 2008-9-1 16:39

MU玩到第三季,你会发现的确是个好游戏,MU的画面和音乐现在看来都是一流的,虽然技术很老了,但是美工做得非常好,气氛很足,玩别的游戏就没有这种感觉了。我现在玩的是国际服,比9C的还是强多了。9C的外挂也是强大得很啊,只要一人用外挂,秒杀(小于1秒钟的时间)全屏其他所有人,只要外挂设置好了,一个星期都不用管,拣物分类很详细,保证不会漏检一个东西,身上满了或者没药了自动回去买,有用的放仓库,没用的卖掉,广场时间到了自动拿票,进去后自动转圈,打完了继续挂机,血堡时间到了自动拿票,进去自动打,完了自动打任务自动交,很智能的。
MU的PK不只是踢球这么简单,当你一个人杀数十人的时候,那种快感还是不错的。MU练级不存在操作,一个100级就会的技能就可以练到400级了,并且所有职业都靠这个技能,使用起来也简单,按住右键在一个地方占着就行了。
作者: 悲伤逆流成河    时间: 2008-9-1 20:29

偶就是耐心好~在别人看来无聊的练级或者打怪我都能很认真的玩好~
作者: tamama52    时间: 2008-9-1 22:52

引用:
原帖由 悲伤逆流成河 于 2008-9-1 20:29 发表
偶就是耐心好~在别人看来无聊的练级或者打怪我都能很认真的玩好~
:D 做代练不错
作者: 悲伤逆流成河    时间: 2008-9-2 13:20

引用:
原帖由 tamama52 于 2008-9-1 22:52 发表

:D 做代练不错
只帮男朋友和老公代练~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0