标题: MGS4新一轮武器公布 [打印本页]

作者: ps2boy    时间: 2008-8-29 15:06     标题: MGS4新一轮武器公布

这次公布的2个道具,分别是在《合金装备Online》中出现过,可以掌握敌人位置的“スキャニングプラグ”以及一首ipod乐曲《SUBSISTENCE ACTION》。详细如下:

道具                     类型            密码  
スキャニングプラグ   装备品       skynytktjp
SUBSISTENCE ACTION   ipod乐曲     mgo2play
作者: Missing    时间: 2008-8-29 20:47

支持发布,希望LZ以后也多发这个
作者: 比卡丘    时间: 2008-8-29 21:04

又来了,全记在一个记事本里了
作者: jackieronan    时间: 2008-8-30 12:08

嗯,实在是不错哦.我还等他的真正结局呢
作者: edwang    时间: 2008-8-30 12:56

到底有多少种!!
作者: Raven    时间: 2008-9-1 10:34

武器70种, 道具没数过

MGS4唯一需要靠密码获得的, 就是一把手枪M1911, 现在密码已经公布了

剩下69把武器, 和所有的道具, 都是可以自己取得的, 所以理论上来说, 隐藏要素已经全了

不过, 如果不想劳命伤财, 完成那些苛刻的高难度通关, 那所有作为奖励品获得的武器, 密码都已经公布, 70种武器已经圆满

道具的话, 大部分密码也已经有了

现在剩下的, 应该就只有获得Big Boss称号才能得到的面部迷彩和snake eater ipod
作者: 比卡丘    时间: 2008-9-1 12:42

对了,想问一下,我的EXTRAS里怎么没有输入密码的选项?这要在哪里输入啊?
作者: 菜    时间: 2008-9-1 12:49

引用:
原帖由 比卡丘 于 2008-9-1 12:42 发表
对了,想问一下,我的EXTRAS里怎么没有输入密码的选项?这要在哪里输入啊?
点进去就有两个选项啊,右边那个就是PASSWORD。

不要告诉我你一周目都没通。
作者: Raven    时间: 2008-9-1 13:29

还在一周目啊, 赞...........
作者: 比卡丘    时间: 2008-9-1 13:34

[posted by wap, platform: Opera]

要通一周目啊?我昨天刚到影子摩西岛…
作者: znt999    时间: 2008-9-1 13:45

..........................

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0