标题: [原创文章] 震精!动漫展上公开贩卖日本情色卡通! [打印本页]

作者: 聋则嗅明XP    时间: 2008-10-2 13:05     标题: 震精!动漫展上公开贩卖日本情色卡通!

震精!动漫展上公开贩卖日本情色卡通!
http://222.243.146.200/html/ent/20081001/9838.html
作者: Raven    时间: 2008-10-2 13:10

随便
作者: 水银灯    时间: 2008-10-2 16:27

晕死,公开贴这种海报,人家日本都遮着,在天朝就不懂得收敛些么,真要报警还真没话说
不过那个视频拍摄者也是个哗众取宠的主

作者: zero3rd    时间: 2008-10-2 19:33

本来现在环境很宽松,
天朝么!只要不搞事,不闹大,没有很大的负面影响大多睁一只眼闭一只眼过去了。
看那些回复者,感觉事情要搞大,虽然从当年到现在禁这禁那也没禁下来什么,
但是至少一阵时间会不太舒服啊!采购的成本会上升,品种会减少,质量说不定也下降。
难道非要弄到像做贼一样交易就舒服了
作者: 卡米哇可可    时间: 2008-10-3 01:17

问题是从他拍的内容来看没啥不妥啊
没露点也没啥的
并且还只一推抱枕而已
作者: shiningfire    时间: 2008-10-3 01:40

又没露点 拍的人问的问题也巨傻
作者: zero3rd    时间: 2008-10-3 08:56

其实是有露点的。只是他这段视频里面没有,但是他拍的部分照片里面有。。。。。。
作者: dboy1122    时间: 2008-10-3 16:57

不给人家打马赛克,然后自己起了震精的标题,这个哥们就是个芙蓉
作者: 水银灯    时间: 2008-10-3 21:50

引用:
原帖由 卡米哇可可 于 2008-10-3 01:17 发表
问题是从他拍的内容来看没啥不妥啊
没露点也没啥的
并且还只一推抱枕而已
有漏点....看那个拍摄者博客就知道了
作者: alfredo    时间: 2008-10-3 22:24

从视频看来貌似没啥情色的嘛
作者: helllee    时间: 2008-10-3 22:41

嘛 我在漫展卖自己画的工口本的
作者: 共产党员    时间: 2008-10-3 22:53

少见多怪。
作者: 迷失de卡卡    时间: 2008-10-4 03:50

有露点的抱枕,我在现场看到了。。。。
当时那个女店员对我抱以鄙视,一直对我和我女仆说,行啦行啦,别说啦,我知道你在说什么。233MAX:D :D
作者: 1985310tj    时间: 2008-10-7 11:49

卡爷总是那么风趣.
作者: lesliex    时间: 2008-10-7 11:52

很早就有了。。初中吧
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2008-10-7 21:16

精被震出来了?
作者: CrazyMoon    时间: 2008-10-10 10:44

无法找到该页
您正在搜索的页面可能已经删除、更名或暂时不可用。
--------------------------------------------------------------------------------

请尝试以下操作:

确保浏览器的地址栏中显示的网站地址的拼写和格式正确无误。
如果通过单击链接而到达了该网页,请与网站管理员联系,通知他们该链接的格式不正确。
单击后退按钮尝试另一个链接。
HTTP 错误 404 - 文件或目录未找到。
Internet 信息服务 (IIS)

--------------------------------------------------------------------------------

技术信息(为技术支持人员提供)

转到 Microsoft 产品支持服务并搜索包括“HTTP”和“404”的标题。
打开“IIS 帮助”(可在 IIS 管理器 (inetmgr) 中访问),然后搜索标题为“网站设置”、“常规管理任务”和“关于自定义错误消息”的主题。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0