标题: [SONY] 前天买了神机,问几个SB问题,顺便爆一下... [打印本页]

作者: 玛丽医生    时间: 2008-10-13 14:14     标题: 前天买了神机,问几个SB问题,顺便爆一下...

1.PS3播放DVD会导致读BD能力下降吗?
2.一个PS3光头大概能用多长时间?
3.我用不了信用卡,如何给PSN虚拟钱包充值?
4.置顶帖里的DEMO如何在PS3上运行?
5.6轴手柄可以通过USB在PS2上使用吗?
6.PS3最大支持多大的硬盘?
7.DUMP蓝光电影会不会减少光头寿命?
8.如何设定手柄是作为控制器几来控制的?
9.如果在游戏中按PS键进XMB会伤害到机器吗?

作者: 友藏    时间: 2008-10-13 14:26

沙发
回答信用卡问题:偷爸妈的卡用 很爽的~~~:D
作者: ps2boy    时间: 2008-10-13 14:27

1.PS3播放DVD会导致读BD能力下降吗?  会
2.一个PS3光头大概能用多长时间?  看RP
3.我还是15岁的学生,用不了信用卡,如何给PSN虚拟钱包充值? 淘宝上买点卡或合购
4.置顶帖里的DEMO如何在PS3上运行?  请见置项贴
5.6轴手柄可以通过USB在PS2上使用吗?没试过
6.PS3最大支持多大的硬盘? FAT32格式,见过1TB的
7.DUMP蓝光电影会不会减少光头寿命? 没试过
8.如何设定手柄是作为控制器几来控制的?长按PS键
9.如果在游戏中按PS键进XMB会伤害到机器吗?不会
作者: lesliex    时间: 2008-10-13 14:41

米人
作者: belmont_yang    时间: 2008-10-13 14:44

年龄炫耀贴
作者: 老忘密码    时间: 2008-10-13 14:48

15岁。。泪奔了
作者: Missing    时间: 2008-10-13 15:16

认真回答一下. 这论坛不适合你
作者: edenfu    时间: 2008-10-13 15:45

引用:
原帖由 友藏 于 2008-10-13 14:26 发表
沙发
老头的信用卡被爸妈偷。。。
作者: edenfu    时间: 2008-10-13 15:53

引用:
原帖由 友藏 于 2008-10-13 14:26 发表
沙发
老头的信用卡被爸妈偷。。。
作者: qustttt    时间: 2008-10-13 15:55

TG最小的 恭喜
作者: 友藏    时间: 2008-10-13 16:00

另外要求lz自爆!!!同意的顶:D
作者: ps2boy    时间: 2008-10-13 16:02

顶LS的,看看15岁的脸
作者: 掌机至尊    时间: 2008-10-13 16:04

15岁,12岁上TG,TG众在犯罪啊,以后进水区要身份证验证
作者: LILIT    时间: 2008-10-13 16:17

怎么dump??
没有拷贝选项啊??
求方法
作者: caihuacom    时间: 2008-10-13 16:28

引用:
原帖由 友藏 于 2008-10-13 16:00 发表
另外要求lz自爆!!!同意的顶:D
LZ自曝!!!
作者: 玛丽医生    时间: 2008-10-17 19:44

好好好,等我把相机偷出来和GF合个影爆在水区!
另:我不怎么逛水区的……
作者: 莉诺雅·哈蒂莉    时间: 2008-10-18 18:24

引用:
原帖由 玛丽医生 于 2008-10-17 19:44 发表
现在的孩子..
你还是别逛水区了,黄色论坛不适合你
作者: 无忧的烦恼    时间: 2008-10-18 19:27

好多图,掌机卖掉可惜了,还是买回来吧
作者: 比卡丘    时间: 2008-10-18 21:26

[posted by wap, platform: Opera]

我用PS3放DVD的…有这功能就用呗留着也不能下崽
作者: 黑奇    时间: 2008-10-18 21:34

泪奔了....楼主15岁
作者: Tonii    时间: 2008-10-18 22:18

15岁~~~  不知玩过的游戏有几个  快自爆
作者: GRANDIA1    时间: 2008-10-18 23:07

15 求自爆 05年注册

LZ 13就来了
作者: ZKF    时间: 2008-10-18 23:23

1.PS3播放DVD会导致读BD能力下降吗?
看盘的质量了,理论上讲就算看蓝光玩正版也是在耗费光头寿命的,所以,质量好的DVD,其对光头的杀伤力可以忽略!

2.一个PS3光头大概能用多长时间?
真得看人品,不玩看D版碟的话应该很长。

3.我还是15岁的学生,用不了信用卡,如何给PSN虚拟钱包充值?
可以在淘宝上买PSN点卡,话说回来在淘宝消费一样得用信用卡,所以LZ还是乖乖和父母商量一下。

4.置顶帖里的DEMO如何在PS3上运行?
详见置顶帖,个人不推荐,有网络的话注册PSN自己用PS3下吧

5.6轴手柄可以通过USB在PS2上使用吗?
你得PS2没有手柄么?就算能用,PS2也没流轴,这个问题归纳为蛋疼。。。

6.PS3最大支持多大的硬盘?
没换过,不知道。

目前还没有DUMP蓝光的功能。。。

8.如何设定手柄是作为控制器几来控制的?
按PS键有选项

9.如果在游戏中按PS键进XMB会伤害到机器吗?
不会
作者: yangjuniori    时间: 2008-10-19 00:00

PS2的USB相对封闭  不能用
作者: 恋妖壶    时间: 2008-10-19 01:01

引用:
原帖由 玛丽医生 于 2008-10-17 19:44 发表
是典型的肥猪流情侣自爆方式吗?就是裸体相拥舌吻瞪眼看镜头那种~

大期待~
作者: 洛克狼    时间: 2008-10-19 01:04

以后tg新注册要限制年龄啊,或者不能让他们进水区。。
作者: 玛丽医生    时间: 2008-10-19 08:22

郁闷……都说了不逛水区的……
感谢3L和23L的耐心解答
还有,再问个蛋疼问题:PS3都什么游戏可以一边玩游戏一边播放硬盘里的MP3?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0