标题: 审判之眼日版卡片 SET3全套 SET1+2全金卡 完成 [打印本页]

作者: James    时间: 2008-11-6 20:09     标题: 审判之眼日版卡片 SET3全套 SET1+2全金卡 完成

终于完成了SET3日版全套卡片的扫描工作,同时也感谢zamus为我们提供SET1,2的日版金卡。
最后希望更多的朋友能加入到审判之眼这个游戏当中。

所有下载资源允许共享,欢迎任意转载。

联动贴
审判之眼SET.1 SET.2的全部扫描图片及汉化版和制作教程
http://club.tgfc.com/thread-6018517-1-3.html

审判之眼研究会
http://www.qikm.com/index.php

CNGBA 汉化贴
http://www.cngba.com/thread-17068310-1-3.html

今天买了一盒标准包,12包里面出了3金,还算手气不错,其中竟然还有我最想要得求诺之眼,爽呆了。
第一张当然就是
No.290 求诺之眼
[attach]88548[/attach]:
作者: James    时间: 2008-11-6 20:18

No.286 双机
如果有了另外一张合机,还能合体。
不过暂时还没有抽到
[attach]88549[/attach]
作者: James    时间: 2008-11-6 20:35

No.287 机巧龙 光辉翼

今天抽到的3张UR全部上传完毕
[attach]88550[/attach]
作者: 要命的瘦子    时间: 2008-11-6 21:02

手气不错的。
貌似set3 日版一盒总有 2-3张
美版总有 6-7张。

这次制卡商换人了?
不是wizards了?
作者: James    时间: 2008-11-6 21:04

No.307 机巧大地
上位RANKER几乎人手一张
YAHOO上2700日元拍得
[attach]88551[/attach]
作者: James    时间: 2008-11-6 21:13

美版总有 6-7张,不公平阿。
制造商换了。
作者: 要命的瘦子    时间: 2008-11-6 21:20

哪里不公平
美版 一盒=日版3盒

呵呵
作者: 要命的瘦子    时间: 2008-11-6 21:21

估计set2 金卡率低 大家闹意见了
set3 应该是比较稳定
作者: 要命的瘦子    时间: 2008-11-6 21:23

pm 我你的 msn
有空打两场
作者: 山君    时间: 2008-11-6 23:13

今天败在258土王手下,他占了中间格子 带领一大帮小土怪 简直是打不死的小强集团 偏偏19个回合没抽到一张大牌
作者: 要命的瘦子    时间: 2008-11-6 23:54

19回合没大牌?
deck小牌放太多了吧
必杀牌4-5个总是需要的
作者: 山君    时间: 2008-11-7 00:11

运气不好啊 5张机巧一个都不出来
还有一局撑到四十几个回合,被机巧皇帝灭了4个怪物,刚好还能抽4张,很寒
网战不看书是不行的,太慢了,为什么不能调1分钟以下?
作者: 要命的瘦子    时间: 2008-11-7 01:13

加我, 来1分钟快战好了,呵呵
作者: James    时间: 2008-11-7 08:27

找卡片,如果碰到不熟悉的卡片还要观察一下,再加上稍微思考的时间,1分钟好像太少了点。
作者: TwoowT    时间: 2008-11-7 09:36

可怜的我都没时间玩......................
作者: James    时间: 2008-11-7 09:41

想玩总归有时间的,昨天我和瘦子晚上11点半开始还玩了2盘呢,睡觉的时候都快1点了。
作者: 山君    时间: 2008-11-7 10:23

很讨厌国内的网络,登出PSN一次,就扣掉很多分
可是不排名的比赛根本没人
作者: 要命的瘦子    时间: 2008-11-7 11:12

我目前是掉县 70次不到
一次20分就是1000多分

作者: jj111    时间: 2008-11-7 15:28

James还有没有再买新的
作者: James    时间: 2008-11-7 20:19

引用:
原帖由 jj111 于 2008-11-7 15:28 发表
James还有没有再买新的
现在就缺UR了,暂时不会去买新的。
作者: James    时间: 2008-11-7 21:52

No.244
盾兵
[attach]88643[/attach]
作者: James    时间: 2008-11-11 08:29

No.218 火炎龙

[attach]89137[/attach]
作者: James    时间: 2008-11-11 08:36

No.234 波浪龙

[attach]89138[/attach]
作者: James    时间: 2008-11-11 08:38

No.255 龙骑士
[attach]89140[/attach]
作者: James    时间: 2008-11-11 08:38

No.266 袭风龙
[attach]89141[/attach]
作者: 要命的瘦子    时间: 2008-11-11 11:08

只拆 1盒就 3张金 4条龙?
运气真好
作者: James    时间: 2008-11-11 12:45

不是一盒子里面出的,之前我买过除UR之外的一套。
作者: 要命的瘦子    时间: 2008-11-11 13:39

原来你什么卡都有啊

那还不组几套狠点的来抽
作者: James    时间: 2008-11-11 13:57

纯SET3的卡很难组,不过现在已经有很多想法了,慢慢来么。。。
作者: 要命的瘦子    时间: 2008-11-11 14:01

这个游戏怎么可能纯用一个set
搭配才是王道
作者: James    时间: 2008-11-11 15:26

我的意思是,你想看一堆都是SET3的DECK,很难的。。。。
作者: easy3user    时间: 2008-11-11 20:07

搭车问下,

港版ps3应该能玩日版审判之眼?是否日版游戏全日语界面?

买来的日版牌是否全日语?能否和美版港版对战?

现在所谓set2/set3是指牌有升级,还是游戏软件也要升级?

日版审判判之眼 有什么优势吗?国内买哪种版本(港?日?美?)比较容易买到多些牌?各种牌能混在一起玩吗?
作者: 要命的瘦子    时间: 2008-11-11 20:22

1 港版可以玩日版游戏   应该是日文
2 对战无问题,全世界都在一个服务器上, 语言不知
3 软件升级  牌 也增加 要使用 增加的牌 就必须购买 认证(电子形式)
(注意,日版游戏只能买日服认证,港版游戏只能买港服,这里不通用)
作者: 要命的瘦子    时间: 2008-11-11 20:24

4, 没有优势,你喜欢什么语言就买什么版本
另外 认证的话日服比港服贵哦

实在要说优势的话
set3 日版卡已经出了
美版貌似延期到12月,英文卡啊英文卡!~
作者: easy3user    时间: 2008-11-11 20:27

谢谢楼上。我会慢慢跟进。
作者: jj111    时间: 2008-11-12 10:07

对了。今天是12日了,港版的set3的认证卡要出来了吧,两张金卡呢
作者: James    时间: 2008-11-12 10:35

日版卡片的说明比美版强,非常形象化。
作者: James    时间: 2008-11-12 10:38

昨天手痒又去买了一盒,已经买了3盒了。。。。。
只抽到一张金卡,不过还好是英雄技巧少女,也算值了。
前一次是2条龙。
这样累计又有新的三张UR入手,改日放出。
作者: 要命的瘦子    时间: 2008-11-12 12:36

龙实在是太牛b了。
昨天一条龙攻击18,8点hp靠!
还好我现在是双木武士
呵呵
一刀一刀砍啊
作者: 山君    时间: 2008-11-12 12:46

我遇到过攻击力11(自身攻击力1,加对方mana)贯穿的怪物,一下子破坏了我两张大牌
作者: James    时间: 2008-11-12 13:53

现在还有专门打你MANA的技能呢,很晕。
作者: 山君    时间: 2008-11-12 13:54

遇到的SET3的卡还不多
作者: jj111    时间: 2008-11-13 12:58

Jamas已经买了3盒了,6张金卡放上来了3张,能不能把另外3张也放上来。第一包3张金卡。另外两张才3张金卡。看来也是一大盒6张金卡的概率
作者: jj111    时间: 2008-11-13 23:26

还有,请教各位。我看到别人的图片牌局的周围有很多树之类的,但是我这里怎么没有。是不是要更新到set3才有的新特性。
作者: James    时间: 2008-11-13 23:32

这个估计选了场地就会有吧。
作者: 要命的瘦子    时间: 2008-11-14 00:16

应该是自由战选择场景
作者: zero0083    时间: 2008-11-14 07:54

我昨天遇到土龙了。。。。攻击力24
作者: James    时间: 2008-11-14 08:29

大家说的土龙来了:D

No.257 地破轰翼龙
攻击力是两者MANA的总和
[attach]89568[/attach]
作者: James    时间: 2008-11-14 08:31

No.273 森裂刃翼龙
[attach]89573[/attach]
作者: James    时间: 2008-11-14 08:32

No.288 机巧的圣少女
EOJ的偶像明星
机巧的圣少女+5MANA翻地+光辉世界,简直是强得一踏糊涂。
[attach]89572[/attach]
作者: James    时间: 2008-11-14 08:39

看了一下,单张卡下载次数最高38次,但是怎么只有这么点人在发言阿
作者: jj111    时间: 2008-11-14 10:21

http://www.eojgame.com/shopping_ ... p;ProductClassD=160

瘦子和Jamas看一下上面的那个连接。第二个图片。就是正常游戏的盘面。四周有树,不像我玩的时间,什么都没有。这个是不是SET3更新了才有的。

还有jamas,这个游戏国内玩的人很少。我周围很多买ps3的朋友,我给他们推荐这个游戏,他们都不感冒,不太喜欢这种动脑子的游戏。
作者: James    时间: 2008-11-14 10:29

jj111,你选单人游戏,然后再选场地,就有了。

EOJ这个游戏需要有人来引导的和宣传的。鉴于国内卡片游戏不流行,受众面当然小了。
我也是在TGS上试玩之后才被迷住的。
作者: zamus    时间: 2008-11-14 12:04

引用:
原帖由 James 于 2008-11-6 21:04 发表
No.307 机巧大地
上位RANKER几乎人手一张
YAHOO上2700日元拍得
机巧大地 0 cost,太过强悍
作者: jj111    时间: 2008-11-14 15:00

回去试验一下。我记得我一直就是在斗计场VS  COM,记得好像有选择场地的菜单的。但是没有出。
现在拿不准,晚上回去试验看看
作者: jj111    时间: 2008-11-16 11:21

SET3的金卡真的是让人多花钱的。set3的龙族的金卡可以全部放在排组里面,还有木背叛的曼陀罗3姐妹。可以放3张一抹一样的金卡。这是整个牌组里面唯一的一个特例。

而且这次的龙族个个都是很猛的,攻击力超高

个人感觉还是日文版的卡片比较好。上面有很多图标,不懂日文的人也能看一个八九不离十。是魔兽就有一个人头,攻击就是一把剑。行动减少的话,前面技能说明为“骏敏”之类的说明让人容易明白的。英文版就没有任何的图形说明了
作者: zero0083    时间: 2008-11-17 11:08

土龙有些像游戏王里的红眼黑龙,场景我也看到过别人地图上有树木。。。就是没跳出来过。。是不是以前开发时的画面啊

作者: jj111    时间: 2008-11-17 23:03

你有没有set3的认证。我现在还在set2,等着3的认证卡没有出来了。会不会是3才有的
作者: zero0083    时间: 2008-11-18 08:56

有SET3的认证。。但是看不到。。。
作者: kid200002    时间: 2008-11-18 17:15

老J晚上等你新卡图片哦~
作者: James    时间: 2008-11-18 20:30

No.241 永劫冰翼龙
[attach]90466[/attach]
作者: 山君    时间: 2008-11-18 20:35

又抢到了处女下
作者: James    时间: 2008-11-18 20:36

No.256 石羽的部队长
[attach]90467[/attach]
作者: James    时间: 2008-11-18 20:42

No.285 双机
这下可以合体了
[attach]90468[/attach]
作者: James    时间: 2008-11-18 20:49

No.289 凯旋西恩
[attach]90469[/attach]
作者: kid200002    时间: 2008-11-18 20:53

[posted by wap]

谢谢老j
作者: James    时间: 2008-11-18 21:00

刚才整理卡片的时候,居然又发现一张,之前竟然没发现这张是金卡。
等一下再放出。
作者: kid200002    时间: 2008-11-18 21:25

[posted by wap]

YEAH快把金卡全拿下把
作者: James    时间: 2008-11-18 21:27

No.240
水军师
[attach]90471[/attach]
作者: 要命的瘦子    时间: 2008-11-18 23:10

没有直观图....
作者: kid200002    时间: 2008-11-18 23:43

打印打印RURURU
作者: James    时间: 2008-11-19 08:23

直观图放出:D
还差7张。SET3金卡真多。。。。。。。。
作者: galaxy    时间: 2008-11-19 10:30

大感谢!
No.289 凯旋西恩,这是什么卡啊?
作者: 要命的瘦子    时间: 2008-11-19 12:18

凯旋西恩
《机巧叛乱》最最牛b的boss卡。
发动战争的老头

上面一排只有2个凹槽 2个凹槽 哈哈
连juno的眼睛都有3个凹槽
所以是超越神的男人!

作者: jj111    时间: 2008-11-19 13:03

这和上面有几个凹槽什么关系。难不成凹槽越少越厉害。呵呵呵
作者: jj111    时间: 2008-11-19 13:05

Jamas,这些金卡都是你的吗?你有买新的了。是你自己扫描的吗,看起来扫描图的效果比SET1的要好不少。
作者: James    时间: 2008-11-19 13:08

讨论一下凯旋西恩应该怎么用吧。
其实在有大翻地的情况下,凯旋西恩出场机会并不多。
首先要有2体机巧在场,如果配合钢铁之光召唤的话,起码要有3体在场。
这个时候对方估计也已经至少3体在牌面上了。这个时候凯旋西恩能够翻的机巧地其实并不多。

能和凯旋西恩配合使用的,一个是光辉世界,另一个应该算是机巧圣少女,4MANA的那个机器人也可以使用得更加自由。用得好的话,盘面9块都变机巧也是可能的:D
作者: James    时间: 2008-11-19 13:09

引用:
原帖由 jj111 于 2008-11-19 14:05 发表
Jamas,这些金卡都是你的吗?你有买新的了。是你自己扫描的吗,看起来扫描图的效果比SET1的要好不少。
是啊,都是我买来,并且亲自扫的
作者: jj111    时间: 2008-11-19 13:17

你有买了这么多呀。现在你set3的银卡,白卡,黑卡,又可以多出来几套了,呵呵呵。
现在哪里一盒12包多少钱,还有,亚洲版本的卡是日文的还是英文的。我还是觉得日文的好看一点。图形解释很清楚明了。
作者: James    时间: 2008-11-19 13:25

我买了3盒,一共出了7张金卡,其余的都是单买或者交换得来的。
1盒4200日元。

多出来的银卡,白卡,黑卡,我已经凑了一套卖掉了:D
作者: 山君    时间: 2008-11-19 13:33

289-Scion Triumphant
Race - Noble
Affiilation - Biolith Castle
召唤点数/行动点数/生命/魔法攻击力
9/6/8/2

- Scion Triumphant can only be summoned when two or more Biolith creatures are on the board. Magic attack on all enemies.
- While Scion Triumphant is on a Biolith field, in your opponent’s resolution phase, choose a non-Biolith creature on the board who’s summoning cost is less than or equal to the number of Biolith fields and return it to its owners hand.
- Any empty field is also treated as a Biolith field.
花费9点,已有2个机巧在场才能召唤。空白板块被看作机巧板块。
他在机巧板块时,(敌方结束动作后)选择一个召唤点数小于等于机巧板块总数的非机巧怪兽,退回手卡。
召唤点数太多,攻击也不太强。用魔法替换倒是划算的。

作者: 要命的瘦子    时间: 2008-11-19 14:20

如果有玩过set2的火背叛
你们就知道回手牌的技能是多么恐怖了
火背叛5点召唤只有3点hp 跟这张 8点hp不能比

凯旋西恩是完全可以单独存在的
有钢铁之光这张卡在,mana足够多的话,场上出两个机巧怪不难,然后西恩就可以下来了
下来之后,对手就别想在场上放小点的牌了
假设自己3个怪,对手落牌4个怪,对手3点以下的怪物都放不下来
然后就安安心心调整位置,一直看着对手死。
作者: zamus    时间: 2008-11-19 14:26

引用:
原帖由 James 于 2008-11-19 13:08 发表
讨论一下凯旋西恩应该怎么用吧。
其实在有大翻地的情况下,凯旋西恩出场机会并不多。
首先要有2体机巧在场,如果配合钢铁之光召唤的话,起码要有3体在场。
这个时候对方估计也已经至少3体在牌面上了。这个时候凯旋西恩能够翻的机巧地其实并不多。

能和凯旋西恩配合使用的,一个是光辉世界,另一个应该算是机巧圣少女,4MANA的那个机器人也可以使用得更加自由。用得好的话,盘面9块都变机巧也是可能的
大翻地以后,凯旋西恩下来,就算一块地都翻不到,对手每个回合都要拿走一个召唤mana小于等于5的非机巧生物。如果对手的牌组不是机巧牌组的话,很难进行check了。  翻了1-2块地,就是6或者7,这就更强了,龙都可以让对手拿回去了。
作者: 要命的瘦子    时间: 2008-11-19 14:46

龙下来西恩就直接死了
这种事情怎么可以发生。
西恩在手根本没必要大翻地。
有翻地兽,下来就是3块机巧+1个机巧怪
作者: galaxy    时间: 2008-11-19 15:11

引用:
原帖由 要命的瘦子 于 2008-11-19 12:18 发表
凯旋西恩
《机巧叛乱》最最牛b的boss卡。
发动战争的老头

上面一排只有2个凹槽 2个凹槽 哈哈
连juno的眼睛都有3个凹槽
所以是超越神的男人!
问题是连消耗玛那值都没有,攻击方法也没标识啊?
作者: James    时间: 2008-11-19 15:21

原来还可以回收对方的怪
100位RANKER目指
作者: James    时间: 2008-11-19 20:33

试验过了,太强大了。
不是对手每个回合都要拿走一个召唤mana小于等于机巧地面的非机巧生物,
而是敌我双方一次性全部拿走,大翻地5格,再加上空出来的空地,没有几个非机巧生物能抗得住。
作者: 要命的瘦子    时间: 2008-11-19 21:04

不会一次性全部拿走的
一回合拿1只

只不过这个是针对敌我双方的
作者: James    时间: 2008-11-20 12:47

嗯,是我搞错了,因为当时场上能拿走的也就1个,以为全部拿走了
作者: James    时间: 2008-11-21 12:05

No.292  血团式
[attach]90818[/attach]
作者: James    时间: 2008-11-21 12:06

No.302 夜狗叉隐式 写身
不要小看这张卡,用得好,威力可是很大的
[attach]90819[/attach]
作者: James    时间: 2008-11-21 12:06

No.308 追放者西恩 天坠
[attach]90820[/attach]
作者: James    时间: 2008-11-21 12:07

No.309 教示者威扎克 天说
[attach]90821[/attach]
作者: James    时间: 2008-11-21 12:14

更新了4张魔法卡,有兴趣大家可以讨论一下
作者: jj111    时间: 2008-11-21 17:14

Jamas要是能更新全部的金卡就好了。就等着打印了
作者: James    时间: 2008-11-21 21:56

金卡没这么容易搞到手的。
作者: HOOOO    时间: 2008-11-23 21:12

kjlkjkljkljkljlk
作者: HOOOO    时间: 2008-11-23 21:13

可以請版大多發幾張好用ㄉ銀卡ㄇ

作者: James    时间: 2008-11-23 22:00

好的,下周开始放银卡
作者: HOOOO    时间: 2008-11-23 22:15

謝謝版大

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0