标题: UBI的HR是垃圾吗? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2008-11-26 05:33     标题: UBI的HR是垃圾吗?

对于UBI, 去面试过几次, 发现HR都是垃圾. 根本不懂请游戏人才. 一看我们不懂英文的就说你再牛, 我不可能天天请一个翻译跟着你吧.......

大家评评理!
作者: 匿名    时间: 2008-11-26 05:53

kao, go face test tomorrow, backward 360-degree sky of ice ground of snow naked knee and beg UBI gonglue

作者: 匿名    时间: 2008-11-26 08:44

hr是SB了点,不过你高手 不会英文,研发的时候没法和鬼子沟通,只好当打杂的小弟,你去哇啦?
作者: 匿名    时间: 2008-11-26 08:46

LZ心态有问题....这样就说人家是垃圾?....
LZ自己到底有多人才呢?......去应聘什么职位呢?...

作者: 匿名    时间: 2008-11-26 08:53

不懂英语是没必要再谈下去了,我觉得没什么问题,HR很对
作者: 匿名    时间: 2008-11-26 09:02

不懂英语去ubi    不知道楼主是怎么想的
作者: 老鹤    时间: 2008-11-26 09:10

首先LZ觉得自己很NB,那去UBI肯定会瞄准比较高的位置。那就会经常跟鬼佬们打交道。。E文苦手还是算了吧。
LZ的定位有问题。不能怪人家,圈子里的高手不缺。
作者: 匿名    时间: 2008-11-26 09:17

请问这个英文要牛到什么程度算合格的,是不是听说读写都要厉害才行,很多搞技术的好像就是读会厉害一点吧。
作者: 匿名    时间: 2008-11-26 09:39

能简单的交流,看得懂书面的文本.
现在越做越觉得英语重要.去外资,英语还是需要的,
只有最底层的小小小小美术民工,靠中国人主管安排分配和管理的可能不需要英语.....
LZ在这行没混多久么?...觉得自己牛,又不会英语,去外资,你觉得能混到什么程度呢?........
或者还是安心在内资山寨公司混吧,那里的"牛人"不需要英语的......
作者: Lesliex    时间: 2008-11-26 09:40

看来异性英文很牛啊:D
作者: 匿名    时间: 2008-11-26 10:09

你不会英语连开发文档都看不懂,那还搞毛项目啊?

虽然对Ubi的HR没啥好感,但在这件事情上他们没做错

还有,最近的小孩子动不动就说人“垃圾”,似乎不是个好现象吧?

说人不懂游戏,你说你连英语都不懂,那些英语游戏的精髓你能理解到多少?

说自己懂游戏?项目拿出来看看吧,Ubi虽然现在这个德行,瘦死的骆驼还是比马大,我相信随便拉个测试员出来都不会比LZ差

作者: skyriver    时间: 2008-11-26 10:11

- -晕,英语不会去UBI做研发,我的天啊.
面试填表的时候和做考题的时候不都是要英语的么?
以前也收到过一些自称是专业学校出来的高级人才,这个会那个会,发来的作品,都是经典.一会我找找看看还能不有找到

作者: 匿名    时间: 2008-11-26 10:28

"你再牛, 我不可能天天请一个翻译跟着你吧......."
这话一点没错阿.
作者: Lesliex    时间: 2008-11-26 10:51

你还别说有的公司真的配几个翻译的,我遇到过:D
作者: 匿名    时间: 2008-11-26 11:34

你要会法语可能就....
作者: blade0618    时间: 2008-11-26 12:17

很多业界的学习资料都是英语的吧,连英语资料都看不懂的如何去自学提高,连这一点都做不到的就敢说自己是人才?不懂英语的想在ubi作tester都不太可能。

作者: 匿名    时间: 2008-11-26 12:36

语言不通骂外企,lz是个人才
作者: 匿名    时间: 2008-11-26 12:41

引用:
原帖由 blade0618 于 2008-11-26 12:17 发表
不懂英语的想在ubi作tester都不太可能。
这个是说说的吧....
不过英语不好真的会给自己和别人的工作带来很多麻烦.
文档自己看不懂,也不能老是等别人翻译好吧.
作者: 匿名    时间: 2008-11-26 13:30

LZ
不会是去应聘网游GD吧
作者: pigudada    时间: 2008-11-26 14:32

本人英语就很差,所以不在这个圈子
作者: 匿名    时间: 2008-11-26 14:34

英语差想混外资?进不去还发帖骂人家HR,233max
作者: duryu    时间: 2008-11-26 15:19

LZ完败了。。。
作者: 匿名    时间: 2008-11-26 15:45

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-11-26 12:41 发表

这个是说说的吧....
不过英语不好真的会给自己和别人的工作带来很多麻烦.
文档自己看不懂,也不能老是等别人翻译好吧.
TEST要写报告 报BUG  一般英语都满强的
作者: 匿名    时间: 2008-11-26 19:08

外企究竟牛b什么? 跟汉奸有啥区别? 狐假虎威, 欺负咱们自己中国人.
作者: 匿名    时间: 2008-11-26 23:43

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-11-26 19:08 发表
外企究竟牛b什么? 跟汉奸有啥区别? 狐假虎威, 欺负咱们自己中国人.

这做不了洋奴,立马就变义和团啊

作者: 匿名    时间: 2008-11-27 09:56

UBI的HR垃圾??
这个圈子里,有哪个HR比浩方的HR更SB么?
作者: 玄天狂龙    时间: 2008-11-27 10:02

楼主到底想应聘什么职位呢?

技术牛不牛,你说了不算,等公司里的LV5,LV4说了才算。
英语么...只要你能搞定老外,其实不会外语也没有关系吧....
作者: 匿名    时间: 2008-11-27 11:42

如果真的是大牛,配翻译肯定没问题,只不过没几个人有这档次罢了.
作者: 匿名    时间: 2008-11-27 12:30

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-11-26 19:08 发表
又不是烧了你房子干了你老婆,不过是英文不过关据了你,然后人家HR就成汉奸了? 那么私营企业据人的话,人家HR算啥?
作者: 匿名    时间: 2008-11-27 13:22

还是LZ比较垃圾
作者: 匿名    时间: 2008-11-27 14:04

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-11-27 12:30 发表

又不是烧了你房子干了你老婆,不过是英文不过关据了你,然后人家HR就成汉奸了? 那么私营企业据人的话,人家HR算啥?
狗腿子
作者: 匿名    时间: 2008-11-27 14:54

呵呵, 这是ubi的地盘, 你说ubi的就知道没好下场.
作者: 匿名    时间: 2008-11-27 15:26

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-11-27 14:54 发表
我不是UBI的也觉得LZ不地道,先不说别的,应聘要求不过关给据,就上来煽动骂人垃圾,这个是高素质高水平的表现?
作者: 异形    时间: 2008-11-27 19:38

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-11-27 12:30 发表

彻底的233MAX了~

LZ啊~~~
UBI的英语关没那么难过~玩了20来年的游戏里面的词多少也看的懂几个吧!
UBI的HR口碑不怎么好是事实,你这一蹦出来自己成SB了也是事实
作者: 匿名    时间: 2008-11-28 14:56

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-11-27 14:54 发表
自己语言不过关怪外企,把ubi换成ea/2k之类又有什么区别?还不是体现自己sb
作者: Lesliex    时间: 2008-11-28 14:57

这里可以乱骂人么
作者: 玄天狂龙    时间: 2008-11-28 16:25

楼上的,异形说你抢他PS。

呼唤异形,呼唤异形。 其实异形的英文很烂,不过lz看来比异形还烂...
作者: Heidern    时间: 2008-11-28 20:06

虽然离开UBI很多年了,还是想说楼主当你在可笑的说自己因为英语不过关被人咔嚓的时候,想过没想过为什么别人的英语会比你好?别人在苦读英语提升自己竞争力的时候,你在干什么?
作者: skyriver    时间: 2008-11-28 22:38

楼主在投简历时也没有看清要求,根据自已实际情况去投,知道自已鸟语不好就不要去外资工作,去国内的开发公司也一样啊,像winking,网易,千像,很多啊,如果没有工作经验,去一些小公司从头学起好了
作者: 匿名    时间: 2008-11-29 04:24

呵呵, 俺老孙是被他们老大邀请去的, HR这态度. 我马上说不干了, 而且一点期权都没有. 俺一批就几百万了

还有会楼楼楼上的, 他们苦读英文, 俺老孙在国内开拓游戏市场, 制造上市公司, 没有我, 老外怎么会觉得中国游戏有钱赚了.
作者: 异形    时间: 2008-11-29 12:27

引用:
原帖由 玄天狂龙 于 2008-11-28 16:25 发表
楼上的,异形说你抢他PS。

呼唤异形,呼唤异形。 其实异形的英文很烂,不过lz看来比异形还烂...
口语和老外可以混就行~
书面靠翻译软件就行~~~~
作者: 匿名    时间: 2008-11-29 13:45

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-11-29 04:24 发表
呵呵, 俺老孙是被他们老大邀请去的, HR这态度. 我马上说不干了, 而且一点期权都没有. 俺一批就几百万了

还有会楼楼楼上的, 他们苦读英文, 俺老孙在国内开拓游戏市场, 制造上市公司, 没有我, 老外怎么会觉得中国 ...
您这么大能耐还要低三下四的去UBI面试,委屈您了

顺便问一句,UBI老大邀请您去居然还要面试?您这种一批几百万的高级人才不是都空降的么?
作者: 匿名    时间: 2008-11-29 13:52

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-11-29 04:24 发表

还有会楼楼楼上的, 他们苦读英文, 俺老孙在国内开拓游戏市场, 制造上市公司, 没有我, 老外怎么会觉得中国 ...
这么有能耐居然还屈尊去参加面试,真神奇。。
作者: 异形    时间: 2008-11-29 20:06

一秒几百万上下的人才~很难找
作者: leonWong    时间: 2008-11-29 20:12

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-11-26 05:33 发表
对于UBI, 去面试过几次, 发现HR都是垃圾. 根本不懂请游戏人才. 一看我们不懂英文的就说你再牛, 我不可能天天请一个翻译跟着你吧.......

大家评评理!
人说的基本没有错............
作者: skyriver    时间: 2008-11-29 20:56

40楼的同学很XX啊,莫非是唐骏的门徒.
UBI的HR也蛮XX的,居然敢得罪老大请来的人才

见过很多天马行空的人,游戏行业无论是运营还是研发都需要实干家,而不是空谈家.
游戏行业只有一个部需要这样天马行空的人,那就是拉投资的人.这样的同学需要天马行空,大忽悠
作者: 匿名    时间: 2008-11-30 01:24

引用:
原帖由 skyriver 于 2008-11-29 20:56 发表

见过很多天马行空的人,游戏行业无论是运营还是研发都需要实干家,而不是空谈家.
游戏行业只有一个部需要这样天马行空的人,那就是 ...
以为做投资的都是笨蛋吗……?
作者: 匿名    时间: 2008-11-30 07:29

引用:
原帖由 skyriver 于 2008-11-29 20:56 发表

游戏行业只有一个部需要这样天马行空的人,那就是 ...
我哪里的就不说了, 就是因为他们的老大困解为什么ubi在上海那么废. 老大也搞不懂, 投资了巨大的人力物力, 拥有着上海或许最漂亮的办公室. 为什么就没有一个有用的, 注意, 这个有用是要对比的, 我知道里面很多人付出了很多, 也很牛, 对, 对于单击, 你们在国外是很牛. 可是我说的是对比, 如果用你们投资的钱, 可以建多少个巨人? 多少个搜狐盛大? 能造多少个上市公司?

他们老大请我去就是看看有什么办法, 最好我也没有去, 给了点建议. 不过现在看来也没有改变多少. 所以就算我去了也是多余的.
作者: 云之君    时间: 2008-11-30 14:15

这个有什么好扯的,进来让你跟洋人一起做英文游戏,你居然不会英文,那还有什么好说的……
作者: 匿名    时间: 2008-11-30 14:20

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-11-30 07:29 发表

我哪里的就不说了, 就是因为他们的老大困解为什么ubi在上海那么废. 老大也搞不懂, 投资了巨大的人力物力, 拥有着上海或许最漂亮的办公室. 为什么就没有一个有用的, 注意, 这个有用是要对比的, 我知道里面很多人付 ...
现在ubi上海有在做网游吗?
作者: 匿名    时间: 2008-11-30 14:24

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-11-30 07:29 发表

我哪里的就不说了, 就是因为他们的老大困解为什么ubi在上海那么废. 老大也搞不懂, 投资了巨大的人力物力, 拥有着上海或许最漂亮的办公室. 为什么就没有一个有用的, 注意, 这个有用是要对比的, 我知道里面很多人付 ...
你就吹吧

Ubi这回事我比你清楚,好歹这个项目之前是我的,我怎么没记得我要招过一个连英语都不会的人?

回头我去问问Nanny去,这事儿太搞笑了

对了,LZ之前是在某个山寨网游公司干活的吧?

作者: 匿名    时间: 2008-11-30 14:36

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-11-30 14:24 发表

你就吹吧

Ubi这回事我比你清楚,好歹这个项目之前是我的,我怎么没记得我要招过一个连英语都不会的人?

对了,LZ之前是在某个山寨网游公司干活 ...
哈哈,UBI液内出现,捅爆每秒几百万上下不会英语男
作者: 异形    时间: 2008-11-30 23:41

我看这贴越来越有看头了~~可惜上班时间不能回贴~
作者: 匿名    时间: 2008-12-1 06:50

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-11-30 14:20 发表

现在ubi上海有在做网游吗?
是的, 一下骗子居然骗老外把单机游戏网络化就当网游了, 可笑之极!
作者: 匿名    时间: 2008-12-1 06:52

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-11-30 14:36 发表

哈哈,UBI液内出现,捅爆每秒几百万上下不会英语男
呵呵, 不知道继续吹啥, 我来是管理你的, 你怎么会知道我, 真傻. 你以为你很牛逼啊? 现在ubi的老外都头痛呢
作者: 匿名    时间: 2008-12-1 08:50

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-12-1 06:52 发表

呵呵, 不知道继续吹啥, 我来是管理你的, 你怎么会知道我, 真傻. 你以为你很牛逼啊? 现在ubi的老外都头痛呢
这么牛B,还有工夫来这码字.....
发一贴的时间够赚个几百万了吧,呵呵
难道这里还有陈天桥,唐骏的马甲的吗?.....
作者: 匿名    时间: 2008-12-1 14:18

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-12-1 06:52 发表

UBI老大邀请您去居然还要面试?您这种一批几百万的高级人才不是都空降的么?  

LZ为何对这个问题一直避而不谈呢?真是奇怪啊
作者: 游趣网络    时间: 2008-12-1 14:42

LZ,做人要低调啊。。。如果你真想进外资游戏公司深造,与其在这骂骂咧咧还不如静下心来学点E文

多掌握一门语言谈不上卖国,交流沟通的过程实际上也是深入了解对方文化的一个过程

要真年入百万的话你好歹也是实力男了,要淡定啊   
作者: norush    时间: 2008-12-1 16:03

一秒几百W上下还参加HR的面试     其实这区比水区娱乐
作者: 匿名    时间: 2008-12-1 16:53

外资游戏公司凭什么不能主要说中文沟通?
作者: unicornck    时间: 2008-12-1 17:18

ubi是要请候总做公关销售?
作者: 匿名    时间: 2008-12-1 17:20

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-12-1 16:53 发表
外资游戏公司凭什么不能主要说中文沟通?
如果你在美国开个公司,你会不会要求别人跟你说中文?
作者: 游趣网络    时间: 2008-12-1 17:24

楼上貌似把人家给照出来了。。。
作者: 游趣网络    时间: 2008-12-1 17:25

楼上貌似把人家给照出来了。。。
作者: 匿名    时间: 2008-12-1 22:40

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-11-30 14:24 发表

你就吹吧

对了,LZ之前是在某个山寨网游公司干活 ...
你也吹吧

Ubi这回事我比你更清楚,好歹这个项目之前是我的手下的,我怎么没记得我手下有你这号人?

回头我去问问John去,这事儿太搞笑了

对了,你之前也是在某个山寨网游公司干活的吧 ...
作者: 匿名    时间: 2008-12-2 07:28

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-12-1 22:40 发表

你也吹吧

Ubi这回事我比你更清楚,好歹这个项目之前是我的手下的,我怎么没记得我手下有你这号人?

对了,你之前也是在某个山寨网游公司干活的吧  ...
你才是吹吧

Ubi这回事我比谁都清楚,Nanny,John都是我的手下,我怎么没记得我手下还有你这号人?

回头我去问问Boss去,这事儿太搞笑了

对了,你们之前都是在某个山寨网游公司干活的吧  ...
作者: 匿名    时间: 2008-12-2 09:32

你问那么多人...... 太牛了.
作者: 匿名    时间: 2008-12-2 09:46

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-12-1 22:40 发表

你也吹吧

对了,你之前也是在某个山寨网游公司干活的吧  ...
你姓Guillemot吗?

另外,你会把自己下属的名字拼错吗?而且人家还是一个标准的法国名字
作者: 匿名    时间: 2008-12-2 18:12

John...真能扯……
作者: 匿名    时间: 2008-12-3 03:11

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-12-2 09:46 发表

你姓Guillemot吗?

另外,你会把自己下属的名字拼错吗?而且人家还是一个标准的法国名字
这人太能撤了, 怪不得UBI现在这个破样
作者: dodo1911    时间: 2008-12-3 07:20

看到HR就烦...自己纱布还搞我...
作者: acid    时间: 2008-12-7 02:37

今天才看到这个帖子,吹牛不打草稿最高
作者: 匿名    时间: 2008-12-7 06:48

UBI的确就是垃圾, 这个垃圾的帖子又冒上来了.

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0