标题: [音响] 罗技的Z4音箱效果如何啊 [打印本页]

作者: tonyq12    时间: 2008-11-29 20:46     标题: 罗技的Z4音箱效果如何啊

前天论坛有人发了个测试听力的帖子,我测了一下,发现自己的耳朵一直听35元的音箱太J8屈才了,于是今天到秋叶原听啊听啊,发现罗技的这款Z4不错,不知道有没有兄弟用过,帮忙引荐一下

作者: tonyq12    时间: 2008-11-29 21:08

或者大家给推荐个好的
作者: 岩田聪    时间: 2008-11-29 21:33

你看这个怎么样?

http://auction1.taobao.com/aucti ... d665569c66836.jhtml
作者: tonyq12    时间: 2008-11-29 21:40

我忘了说了,售价500以内的。。。
作者: asd316    时间: 2008-11-29 22:52

惠威1080mk2  500出头
作者: pocketmom    时间: 2008-11-29 22:55

多媒体还是上惠威吧,我看了好久最终还是在京东定了个惠威的惠威D1010MK II 08版四百块还送五十块的手机充值 卡。。。
作者: WoodySp    时间: 2008-11-30 12:56

还是买不起啊
作者: tonyq12    时间: 2008-11-30 16:39

秋叶原白跑一趟,点头没卖的,只能网上订了
作者: cold    时间: 2008-11-30 21:59

引用:
原帖由 tonyq12 于 2008-11-29 21:08 发表
或者大家给推荐个好的
当然是bose的m2了
作者: emulator    时间: 2008-11-30 23:20

M2价钱华丽的
作者: RyoH    时间: 2008-11-30 23:30

z4感觉很一般哇···
作者: tonyq12    时间: 2008-11-30 23:44

引用:
原帖由 cold 于 2008-11-30 21:59 发表

当然是bose的m2了
m2价格高,但kakaku上的评价却很低
作者: cold    时间: 2008-12-1 08:49

引用:
原帖由 tonyq12 于 2008-11-30 23:44 发表

m2价格高,但kakaku上的评价却很低
評価項目         ユーザー
投票平均         カテゴリ平均         評価基準
デザイン         4.71        4.40        見た目のよさ、質感
音質         4.46        4.16        音質のよさ
入出力端子         3.47        3.82        入出力端子に満足か
品質         4.51        4.13        作りはよいか
サイズ         4.91        4.32        省スペース性・コンパクトさ
満足度         4.48        4.31        全体的な満足感、総合評価

除了端口少一点,其他评价都很高了.而且你知道,这种评价,你对3k的音箱和对3w的音箱,标准是完全不同的。
作者: cold    时间: 2008-12-1 09:00

另外这个:年末10大冲动购物商品best10  :D
http://trendy.nikkeibp.co.jp/article/special/20081127/1021348/
作者: tonyq12    时间: 2008-12-1 09:27

引用:
原帖由 cold 于 2008-12-1 09:00 发表
另外这个:年末10大冲动购物商品best10  :D
http://trendy.nikkeibp.co.jp/article/special/20081127/1021348/
我用来看电影的,我渴望超重低音阿
作者: cold    时间: 2008-12-1 09:31

引用:
原帖由 tonyq12 于 2008-12-1 09:27 发表

我用来看电影的,我渴望超重低音阿
那就只能m2了。m2的低音评价很高的,只比m3差一点。 :D
作者: tonyq12    时间: 2008-12-1 10:30

引用:
原帖由 cold 于 2008-12-1 09:31 发表

那就只能m2了。m2的低音评价很高的,只比m3差一点。 :D
我现场听过,z4的8寸低音炮听的最舒服阿
作者: 东京都葛饰区    时间: 2008-12-1 13:02

我回来之前用的音箱就是Z4

低音可以 厚重结实

其他的就一般了 看电影听歌的话还能凑合
作者: tonyq12    时间: 2008-12-1 13:15

引用:
原帖由 东京都葛饰区 于 2008-12-1 13:02 发表
我回来之前用的音箱就是Z4

低音可以 厚重结实

其他的就一般了 看电影听歌的话还能凑合
握手握手,咋我要用的东西你都用过
上次的14寸sony电视也是,我们难道是一路人:D
作者: tonyq12    时间: 2008-12-1 13:17

对了,创新的t6100或者t6200 5.1的效果如何阿,我现场听的效果很烂阿
作者: 东京都葛饰区    时间: 2008-12-1 14:46

引用:
原帖由 tonyq12 于 2008-12-1 13:15 发表

握手握手,咋我要用的东西你都用过
上次的14寸sony电视也是,我们难道是一路人:D
我日本第一个住所也是足立区

可能购物的时候这些东西在电器店都常见

就挑稍微好的买了

Z4是去年6月买的,同价位好像其他没有合适的
作者: tonyq12    时间: 2008-12-1 15:13

引用:
原帖由 东京都葛饰区 于 2008-12-1 14:46 发表

我日本第一个住所也是足立区

可能购物的时候这些东西在电器店都常见

就挑稍微好的买了

Z4是去年6月买的,同价位好像其他没有合适的
回国多久了?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0