标题: 生化危机5DEMO讨论帖 | 日服以外服务器全部放出DEMO [打印本页]

作者: hanzo    时间: 2008-12-6 18:34     标题: 生化危机5DEMO讨论帖 | 日服以外服务器全部放出DEMO

单刀直入,解剖失去灵魂制作人的新生化

DEMO两个场景,一场守备战一场电锯BOSS战

建模挺好,主要角色表情清晰,发肤细节也不错,有个敌人很像萨达姆猴晒阴应该是存心的

场景暗部比较糟糕,总体画面质感七十分,材质影响了光影表现

道具不需要整理了,反正只能带九个,带不下了扔给伙伴,同类弹药每次只能一起给,手雷两个的话不能给自己留一个

伙伴系统支持补血喷雾合用,两人贴近了可以一起加,副作用是伙伴挂了就GAMEOVER

同屏人数增加了,但并没感觉战斗变得更激烈,AI反应的迟钝和弱不禁风令人怀念欧洲农民的体质,新敌人大飞虫的露面显得很平淡而战斗表现也平平

RE4中敌人只有头部和膝盖中弹才会出现QTE,这次击中臂膀敌人只要被打得上半身扭过去也可以QTE,QTE动作根据敌人体位,背后上去可以扭脖子

敌人的动作倒也不是完全没有新的,追加了一个异常自然的倒地翻滚,属于可有可无,AI进攻频率不高,快速穿越敌群很少有事基本没事,兵种没有增加(仅仅是把前作的草叉换成铁锹,镰刀换成啤酒瓶之类),RE4里难缠的火弩兵再次登场且变得呆头呆脑,以至我在痛苦的重新适应日版键位过程中通了两遍而一次都没被火弩射中过....

体验版透出一股忍龙2的匠气,希望只是日版的难度问题,希望三上回归

作者: edgardavids    时间: 2008-12-6 18:37

QTE好像分勾拳和直拳的吧
作者: dogsoldier    时间: 2008-12-6 18:39

没有了三上君,果然还是不行么
作者: yutaka    时间: 2008-12-6 18:42

操作完全效仿BIO4,等BIO6三上回归
作者: 奇迹之海    时间: 2008-12-6 18:56

好久没玩bio系列,操作很不习惯了。
作者: hanzo    时间: 2008-12-6 19:16

斧男是个空架子,虽然有一击让你DYING的威力,可出手速度太可怜了,近身绕着跑轻松日翻

电锯男也不如RE4的大婶有压迫感,主要都不是秒杀属性了
作者: 阿卡    时间: 2008-12-6 19:56

基本赞同……

从画面来看,我给80分……人物贴图和纹理非常强悍了!可惜3D资源是不是都集中在人物身上去了,光影很不错!就是场景贴图和纹理还保留在仅比DR好一些的水平上……

只能期待PC版在更强悍的显卡面前有更好的表现了!
作者: west2046    时间: 2008-12-6 20:22

场景整体不错,战斗节奏缓慢。
战斗能像死亡空间就好了!
作者: 比卡丘    时间: 2008-12-6 20:27

哭泣啊,玩不到
作者: 老江湖    时间: 2008-12-6 20:47

操!强忍着怒火玩了一边,什么脑残的操作设定,这游戏就是一抛粪,垃圾垃圾!
    愤怒点评:明明是3D背景却按以前2D的游戏来操作,人的自由灵活度被脑惨的设定弄的像高度智障和残废,整个画面就是2个人的大背,走路就像摸瞎子,即使僵尸在自己身旁也不易发现,如按这类设定的话我宁愿玩以前2D的生化游戏,连瞄准都省了!
    初步感觉不是我在玩游戏,是游戏在玩我,后悔刻了张CD,浪费啊浪费!
    玩了这DEMO后,这游戏白送我都不要
作者: west2046    时间: 2008-12-6 20:48

引用:
原帖由 老江湖 于 2008-12-6 20:47 发表
操!强忍着怒火玩了一边,什么脑残的操作设定,这游戏就是一抛粪,垃圾垃圾!
    愤怒点评:明明是3D背景却按以前2D的游戏来操作,人的自由灵活度被脑惨的设定弄的像高度智障和残废,整个画面就是2个人的大背,走路 ...
息怒息怒!
作者: 神奇    时间: 2008-12-6 20:54

引用:
原帖由 老江湖 于 2008-12-6 20:47 发表
    愤怒点评:明明是3D背景却按以前2D的游戏来操作,人的自由灵活度被脑惨的设定弄的像高度智障和残废,整个画面就是2个人的大背,走路 ...
我草,我太赞同了

作者: 比卡丘    时间: 2008-12-6 20:56

在僵尸像全体打了激素一样的时代,C社的就像乖宝宝幼儿园了
作者: hanzo    时间: 2008-12-6 21:11

[posted by wap, platform: MS-IE]

某fps动物这下尴尬了,生化就是调教你该怎么走路的啊
作者: hanzo    时间: 2008-12-6 21:16

[posted by wap, platform: MS-IE]

很奇怪的是,斧男的伤害值并不固定,刚刚在满血状态被一击毙,瞬间扭转我对这厮的恶感,而之前也挨过一次,只是dying而已
作者: Romeo    时间: 2008-12-6 21:18

4还没玩完,觉得还是2最嗲...
作者: hanzo    时间: 2008-12-6 21:21

ai问题还是很大,地图二碰到一次sheva在二楼木桶前不断痉挛着玩刀子,还有一回碰到电锯男贴着我跑却不出手,大概是等我关闭道具菜单
作者: 老江湖    时间: 2008-12-6 21:42

引用:
原帖由 hanzo 于 2008-12-6 21:11 发表
nnd,日本人现在设计的游戏就像郑人买鞋一样,而现在长大了就韧变成一傻二,B5这傻冒游戏不管你带着以前多么灿烂的光辉,仍不能改变穿着类似prada着装下的,一个没落的却还感觉自我良好的傻蛋
作者: momosama    时间: 2008-12-6 22:01

引用:
原帖由 老江湖 于 2008-12-6 21:42 发表

nnd,日本人现在设计的游戏就像郑人买鞋一样,而现在长大了就韧变成一傻二,B5这傻冒游戏不管你带着以前多么灿烂的光辉,仍不能改变穿着类似prada着装下的,一个没落的却还感觉自我良好的傻蛋
这只能怪日厂的游戏开发周期过长,导致一些玩法跟不上市场的潮流,正统续作不太可能伤筋动骨,原创作品又没胆做,前怕狼后怕虎的哪能给玩家带来惊喜,要我说以后c社的打枪游戏还是外包给欧美厂商,自己做回动作游戏的老本行
作者: hanzo    时间: 2008-12-6 22:05

发现qte动作还是挺多的,有直拳上勾拳右勾拳,背面上去还会拧脖子
作者: momosama    时间: 2008-12-6 22:06

ls抽了么
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2008-12-6 22:46

引用:
原帖由 hanzo 于 2008-12-6 21:11 发表

馹你
作者: Tonii    时间: 2008-12-6 22:47

好玩啊! 把操作调成TYPE A就和生化4一样了  默认的TYPE D不熟就会玩起来累抽了
作者: matiechan    时间: 2008-12-6 22:52

QTE没有前作爽啊, 前作那种把人踢碎的噼里啪啦声我记忆尤新! 本作只有一拳将敌人打倒在地的闷响或者勒颈, 勒颈声音不够脆, 不爽。

操作和前作基本一样, 画面进化很大, 感觉比GOW2细腻。 敌人相当纱布, 动作很慢。

好久没玩生化4, 上来不习惯被日了几次。 TYPE D操作模式(L举枪, R开枪)就是那不伦不类的纱布设定。

目前感觉本作除了画面以及ONLINE以外, 同前作相比进化不大。

PS:汉总现在很少出现啊。
作者: mephisto    时间: 2008-12-6 23:40

敌人有时候爆头会冒出虫来,但好像没攻击力,跟着一块儿挂了

踩人真好,省子弹,是不是和寂静岭学的:D
作者: lancky    时间: 2008-12-6 23:54

画面偏黄,汽油桶爆炸是亮点,其他不详,
在360上这种移动方式算怪的,总感觉看不到周围,其实这是生化一贯的操作
作者: xzsslp    时间: 2008-12-7 00:21

很久没玩上手有点生疏挂掉一次
然后就基本上手,按Y才能出即时菜单有点紧张感~
操作方式FPS.........多点

画面不错~
僵尸太傻了,希望美版难度能高点..........火弩站着半天也不射出弓箭................
电锯男一般快跑就能很顺利躲避

问下怎么问女的要道具?
作者: 比卡丘    时间: 2008-12-7 00:36

引用:
原帖由 matiechan 于 2008-12-6 22:52 发表
QTE没有前作爽啊, 前作那种把人踢碎的噼里啪啦声我记忆尤新! 本作只有一拳将敌人打倒在地的闷响或者勒颈, 勒颈声音不够脆, 不爽。

操作和前作基本一样, 画面进化很大, 感觉比GOW2细腻。 敌人相当纱布, 动作 ...
话说前作除了剧情QTE,从来没在僵尸身上招呼过……因为不知道……
作者: morishima    时间: 2008-12-7 00:54

为什么操作上就不能随大流 学学人家geow呢?不习惯啊不习惯,打的头晕
作者: 屠狗者    时间: 2008-12-7 01:15

玩了很不错啊,而且我认为这样的进化已经差不多了.敌人行动虽然慢但有很明显的阻挡, 人一多想穿其实不容易.
而且是经常四面八方都有人来,很激烈.瞄部位要求更精确.QTE的范围比4小很多.地形更丰富.第一关有一次我在
一个狭窄路口集中了将近十个人,全部被斧头男一击必杀,相比4代节奏上已经快不少,双人玩的时候更爽,战略性
很强,一人去引.另外一个爆雷或打桶.但难度也低不少,希望正式版加强.
就从这两关的可玩性上我觉的超出战争机器2不少.
作者: 1刀2    时间: 2008-12-7 01:28

在L4D面前,生化还有玩点么? :D
作者: 屠狗者    时间: 2008-12-7 01:31

引用:
原帖由 1刀2 于 2008-12-7 01:28 发表
在L4D面前,生化还有玩点么? :D
在重多无双游戏面前,L4D有玩点么?:D
作者: 1刀2    时间: 2008-12-7 01:41

无双游戏讲究团队配合吗?:D
作者: 屠狗者    时间: 2008-12-7 01:44

引用:
原帖由 1刀2 于 2008-12-7 01:41 发表
无双游戏讲究团队配合吗?:D
哦,就这么个优点啊.那去玩WOW吧.50人团战让你觉的所有团队配合都是渣
作者: 1刀2    时间: 2008-12-7 02:29

生化和WOW有毛关系么
我不过是借用个标题 你一会扯个无双一会扯个WOW干吗
生化现在这样 还不能让人喷了
作者: 屠狗者    时间: 2008-12-7 02:51

引用:
原帖由 1刀2 于 2008-12-7 02:29 发表
生化和WOW有毛关系么
我不过是借用个标题 你一会扯个无双一会扯个WOW干吗
生化现在这样 还不能让人喷了
他妹的L4D和生化有个毛关系啊!你以为挂着丧尸的游戏都可以混为一谈吗?

另外从RE4后就都不是丧尸了懂不懂

作者: 屠狗者    时间: 2008-12-7 03:37     标题: RE5DEMO通,感觉游戏性上完全压倒GOW2

游戏刚通,我觉的玩战争机器2的可以冷静的看看这两个游戏的差别.操作上RE5的变动只是更方便玩家的瞄准射击,但并不标明RE5就是个战争机器式
的射击游戏.它仍然是动作冒险类.游戏性上差别很大,影响这个的有很多方面.子弹数量,地形环境.动作.在RE5的DEMO中你会发现子弹特别少,这就逼
着玩家不断的跑 爬 跳.利用屋顶小巷窗户这些地形用匕首QTE等最省子弹的方法打.前提还要引怪扎堆.强力小BOSS的挑战性满点,单看不难,但要做到
回报大于支出又很不容易,求稳或冒险看玩家自己.打法的随意性自由度很高.射击和动作的比例也把握的很好.这应该就是现在生化的精髓了.
反观GOW2,除去画面我看不出有什么特别的亮点,地形基本无用,就高低之分,有障碍物及可.了不起插个盾挡挡大兽人和骑兵.近身动作还真的可有可
无,大部分时间都是在拼火力和子弹,疯狂难度尤其如此.你想快速转移一个位置绕到侧面瞬间就见红,打法完全取决于你手里的武器和精准度还有队友的随机性.很单一.
BOSS战就不说了,糟粕.单机流程枯燥乏味.可能厂商的侧重点在网战吧.我还买了铁合限定~~~
总之RE5的DEMO我比较满意,画面很好.操作上见仁见智.唯一不满的还是AI问题,NPC攻击欲望再高点很难吗?

作者: Oishi    时间: 2008-12-7 03:41

这游戏应该和dead space比吧
作者: 屠狗者    时间: 2008-12-7 03:46

引用:
原帖由 Oishi 于 2008-12-7 03:41 发表
这游戏应该和dead space比吧
dead space比战争机器2好玩,但仍然是GOW类的,很纯粹的射击动作游戏.只是环境氛围不同.
另外主要是因为两个都有双人合作模式.

作者: ukkgot    时间: 2008-12-7 05:00

[posted by wap, platform: Nokia]

能加入GTA4那种瞄准方式就好玩了。
作者: 正版万岁    时间: 2008-12-7 05:17

你自己都说了游戏类型都不同

凭什么说压倒GOW2?

批GOW2来捧生化5,生化真是堕落了
作者: 屠狗者    时间: 2008-12-7 05:28

引用:
原帖由 正版万岁 于 2008-12-7 05:17 发表
你自己都说了游戏类型都不同

凭什么说压倒GOW2?

批GOW2来捧生化5,生化真是堕落了
呵,因为很多人拿GOW的操作和生化的操作说事.他们能比我为什么不能比?你既然明白不是同一类,说明你明白事理.是不是先说一下那些人呢?

另外我如果说的有错请指出,不要一幅义愤填膺的样子.

作者: west2046    时间: 2008-12-7 07:11

和别人合作的时候就看见别人一直用小刀!:D
作者: alalaka    时间: 2008-12-7 07:29

引用:
原帖由 west2046 于 2008-12-7 07:11 发表
和别人合作的时候就看见别人一直用小刀!:D
是的,还专门堵窗子打,很日本  
作者: 隐的游戏    时间: 2008-12-7 09:18

改进操作可以让RE5显得更好

现在的操作实在很SB
作者: hanzo    时间: 2008-12-7 09:50

拿l4d跟re比的,在我看来是不懂l4d。。囧
作者: Jonsoncao    时间: 2008-12-7 09:53

什么叫忍龙2的酱气 ,我觉得忍龙2很好很强大一点也不平淡
作者: hanzo    时间: 2008-12-7 09:54

操作sb倒是谈不上,跟re4持平罢了,只是毫无新鲜感,缺乏令老玩家振奋的亮点
作者: hanzo    时间: 2008-12-7 09:58

最sb的我觉得是这次居然为拾取物品设置个动作,招呼同伴也不像前作那么干脆,也必须停下脚步再做手势,如果是为增加紧张感,那何必做出个会在我开着道具菜单时贴着我跑的电锯男ai
作者: Tonii    时间: 2008-12-7 09:58

两者是不同类型 根本不需要比
作者: johnnyf    时间: 2008-12-7 10:00

他妹的GOW2和生化有个毛关系啊!你以为挂着TPS都可以混为一谈吗?:D
作者: 風使い    时间: 2008-12-7 10:10

这游戏demo我玩完就放弃入的计划了

这还能叫生化?

一个没有live的游戏还配和gow2比? 秀逗吧
作者: matiechan    时间: 2008-12-7 10:12

引用:
原帖由 比卡丘 于 2008-12-7 00:36 发表

话说前作除了剧情QTE,从来没在僵尸身上招呼过……因为不知道……
呵呵, 那是相当省子弹啊:D
作者: renvi    时间: 2008-12-7 10:22

玩通了,觉得敌人AI也太J8SB了。那个电锯人我迎面向他跑去,丫居然也不带用电锯的,这个在4代中是绝对不可能发生的事。
作者: renvi    时间: 2008-12-7 10:25

除了AI外,其他我都很满意。操作现在还有些不太适应,不过以后肯定会适应的。
作者: 江西恐龙    时间: 2008-12-7 10:28

在玩DEMO的时候我注意到了一点:玩BH5,我会急,会去想怎么躲,怎么拣子弹,怎么活下来(尽管僵尸的AI还是BH式的,跑到你面前就步行了,但是这游戏的优点还是很明显)
但是玩战争机器2,基本上没有什么关卡设计,一路杀到底。就算前面枪林弹语,我都敢冲过去……打得久了就有点麻木了。

我感觉这两者的区别,就是西方人和东方人对关卡设计的理解不同。我支持屠狗者的说法。
作者: atankin    时间: 2008-12-7 10:34

这么傻傻的敌人AI打得直打哈欠
作者: zafm0861    时间: 2008-12-7 10:36

感觉这帖要疯
作者: renvi    时间: 2008-12-7 10:40

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-12-7 10:28 发表
在玩DEMO的时候我注意到了一点:玩BH5,我会急,会去想怎么躲,怎么拣子弹,怎么活下来(尽管僵尸的AI还是BH式的,跑到你面前就步行了,但是这游戏的优点还是很明显)
但是玩战争机器2,基本上没有什么关卡设计,一 ...
对,我很赞同。玩RE要的就是这种感觉。
作者: 江西恐龙    时间: 2008-12-7 10:53

很怀念当年和朋友一起玩BH2的时候,几个人一起研究S路线走法。看谁可以最流畅的逃命。第四幸存者模式玩了一遍又是一遍,乐此不疲啊。
昨天玩BH5的时候,一瞬间又找回“S路线”的感觉了……

这种感觉,在欧美人设计的游戏里很难看到的。这种就是细节,可能就是我们这一辈人所谓的游戏性吧。
作者: DDP    时间: 2008-12-7 11:03

敌人再多,只要一路小跑不停下脚步,就算与敌人擦肩而过,也很少能受伤。这是因为DEMO难度低的问题么
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2008-12-7 11:04

每次看到狂冲过来的敌人就想笑
临到5步前就停下来比POSE
作者: west2046    时间: 2008-12-7 12:15

引用:
原帖由 johnnyf 于 2008-12-7 10:00 发表
他妹的GOW2和生化有个毛关系啊!你以为挂着TPS都可以混为一谈吗?:D
就喷GEOW2怎么样!
作者: 老鹤    时间: 2008-12-7 12:17

引用:
原帖由 屠狗者 于 2008-12-7 03:37 发表
游戏刚通,我觉的玩战争机器2的可以冷静的看看这两个游戏的差别.操作上RE5的变动只是更方便玩家的瞄准射击,但并不标明RE5就是个战争机器式
的射击游戏.它仍然是动作冒险类.游戏性上差别很大,影响这个的有很多方面.子 ...
人类真是奇怪的物种~~~战区骂它的已经不是1篇了.LZ自重
作者: 老鹤    时间: 2008-12-7 12:18

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-12-7 10:53 发表
很怀念当年和朋友一起玩BH2的时候,几个人一起研究S路线走法。看谁可以最流畅的逃命。第四幸存者模式玩了一遍又是一遍,乐此不疲啊。
昨天玩BH5的时候,一瞬间又找回“S路线”的感觉了……

这种感觉,在欧美人设 ...
脑残的"游戏性".
作者: johnnyf    时间: 2008-12-7 12:33

引用:
原帖由 west2046 于 2008-12-7 12:15 发表

就喷GEOW2怎么样!
这话又不是我说的..你问LZ
作者: 老江湖    时间: 2008-12-7 12:34

楼主这帖应该发到战区
你既然能客观的看待这游戏是日式美式风格的问题,但为什么不能客观的来看B5这游戏是没落了,脑惨了。
难到大家都看不到皇帝的新装了
作者: hanzo    时间: 2008-12-7 12:41

引用:
原帖由 老江湖 于 2008-12-7 12:34 发表
楼主这帖应该发到战区
你既然能客观的看待这游戏是日式美式风格的问题,但为什么不能客观的来看B5这游戏是没落了,脑惨了。
你跟我头回通RE4的心态差不多,操作上处处掣肘,不过会入佳境的
作者: west2046    时间: 2008-12-7 12:53

引用:
原帖由 johnnyf 于 2008-12-7 12:33 发表

这话又不是我说的..你问LZ
忘记了你LIVE的ID了!不如你加我吧!我的比较容易记!

GDwest
作者: dogsoldier    时间: 2008-12-7 12:53

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-12-7 10:28 发表
但是玩战争机器2,基本上没有什么关卡设计,一 ...
+65535,说得没错
作者: 老江湖    时间: 2008-12-7 13:00

引用:
原帖由 hanzo 于 2008-12-7 12:41 发表

你跟我头回通RE4的心态差不多,操作上处处掣肘,不过会入佳境的
我不会去适应的,因为我不想变脑残。让你在一条宽阔的道路上选脚踏车和奔驰,你会选什么,难道脚踏车能做出奔驰所表现不出来的技巧,所以在宽阔的道路上能驶出更多的乐趣和内涵?
兄弟我不等你了!,后面警车追来了,我驾奔驰逃了先,祝你用非凡的技巧把警车给玩死
作者: vagranteve    时间: 2008-12-7 13:05

玩生化我就喜欢数着子弹玩儿,我很享受通关后剩下一大堆子弹和草药的感觉……
玩GOW和COD我就喜欢像CS的ICEWORLD地图一样,满地枪,满地雷,抠扳机就像抠逼不软:D
作者: hanzo    时间: 2008-12-7 13:06

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-12-7 09:53 发表
什么叫忍龙2的酱气 ,我觉得忍龙2很好很强大一点也不平淡
平淡跟匠气是不同概念,匠气是说流程不细腻,让玩家做简单重复劳动,比方dsd版战神不算平淡但也比较匠气

忍龙的场景、解谜、剧情跟敌人配置分开四块,简单堆砌各不相干,做好看了第一,不怎么考虑给玩家一个什么样的综合印象,战斗貌似高强度,但基本感觉不到如战神和GeOW2那样通过种种要素对流程进行的控制,也难怪,鼓励投机打法的游戏就是会失控
作者: west2046    时间: 2008-12-7 13:09

我想节奏快点!!
作者: hanzo    时间: 2008-12-7 13:11

引用:
原帖由 老江湖 于 2008-12-7 13:00 发表

我不会去适应的,因为我不想变脑残。让你在一条宽阔的道路上选脚踏车和奔驰,你会选什么,难道脚踏车能做出奔驰所表现不出来的技巧,所以在宽阔的道路上能驶出更多的乐趣和内涵?
兄弟我不等你了!,后面警车追来了 ...
忍龙跟寂静岭的主角也有这点距离可能还大点儿哦
作者: 老江湖    时间: 2008-12-7 13:24

恩,就是这样,男人就是要立方,既然有立方的条件,绝不会选择去坐标的
作者: 屠狗者    时间: 2008-12-7 13:48

引用:
原帖由 老江湖 于 2008-12-7 12:34 发表
楼主这帖应该发到战区
你错了,这和日式美式没关系,这是PC和家用机的关系.GOW的手柄操作在键鼠面前更脑残.但生化一直都是纯正的手柄游戏.RE5为什么没落呢,至少我在上面可以体会到GOW没有的乐趣
作者: 屠狗者    时间: 2008-12-7 14:01

引用:
原帖由 hanzo 于 2008-12-7 09:54 发表
操作sb倒是谈不上,跟re4持平罢了,只是毫无新鲜感,缺乏令老玩家振奋的亮点
HANZO你这话同样也可以用在HALO3和GOW2上
作者: hanzo    时间: 2008-12-7 14:20

halo3的大场景集团作战,gow2相对于一代的同屏人数,用弹药供给和地形、穿插事件等对流程的控制,包括新增武器和载具的进化,显著差异阿
作者: OpEth    时间: 2008-12-7 14:32

引用:
原帖由 屠狗者 于 2008-12-7 13:48 发表

你错了,这和日式美式没关系,这是PC和家用机的关系.GOW的手柄操作在键鼠面前更脑残.但生化一直都是纯正的手柄游戏.RE5为什么没落呢,至少我在上面可以体会到GOW没有的乐趣
233,GOW用键鼠玩?那还算个屁的gow。。。。。
作者: 屠狗者    时间: 2008-12-7 15:00

引用:
原帖由 hanzo 于 2008-12-7 14:20 发表
halo3的大场景集团作战,gow2相对于一代的同屏人数,用弹药供给和地形、穿插事件等对流程的控制,包括新增武器和载具的进化,显著差异阿
HALO原先的亮点可不是什么集团作战.而且3代也没有体现的很好.自由度才是精髓.记的一代有一关很有意思.那关地形是你要从一个高处的室内据点出来后通过一座长桥再进另一个据点然后到达桥下的目的地.桥上有两架星盟的飞机.正常情况会飞起来拦截你,那天不知为啥运气很好,一出门一个粘雷就粘在飞行员身上.二话不说抢下就走.直接飞到目的地.回想起来真爽.一代还有很多这样的地方,也是现在绝大部分FPS不具有的.可惜3代并不怎么想继承这一优点.
GOW2的同屏人数其实和一代没什么区别.第2关那种一大群兽人从地底冒出来的都是远景.十个兽人的资源可能都没有面前的大.新增武器里我觉的就一个盾有点意思其他也没什么意义.载具感觉是制作者觉的你这时候是不是有点累了腻了赶快来点别的吧的意思.:D

作者: 屠狗者    时间: 2008-12-7 15:06

引用:
原帖由 OpEth 于 2008-12-7 14:32 发表

233,GOW用键鼠玩?那还算个屁的gow。。。。。
至少我没看见玩PC版单机和网战GOW的人接手柄的,是他们不正常吗?
作者: OpEth    时间: 2008-12-7 15:20

引用:
原帖由 屠狗者 于 2008-12-7 15:06 发表

至少我没看见玩PC版单机和网战GOW的人接手柄的,是他们不正常吗?
你没见过不代表就没有,俺就是PC上接手柄通的一代。。。。。

话说喜欢手柄的人都玩360去了,剩下的人当然用手柄的不多。。。。。
作者: Zak    时间: 2008-12-7 15:28

三上:我更喜欢GOW2
作者: 泡泡嘴    时间: 2008-12-7 15:45

RE5肯定要更好玩,GOW1、2单机流程基本上通篇都是找掩体-------->射击,几场特殊的战斗感觉就像游戏中的minigame。
作者: dogsoldier    时间: 2008-12-7 15:46

引用:
原帖由 老江湖 于 2008-12-7 13:00 发表

兄弟我不等你了!,后面警车追来了 ...
AI水平跟不上,如果跟合金装备4一样采用欧美操作方式,结果就是不好玩
作者: 上海恐龙    时间: 2008-12-7 16:53

引用:
原帖由 屠狗者 于 2008-12-7 15:00 发表

HALO原先的亮点可不是什么集团作战.而且3代也没有体现的很好.自由度才是精髓.记的一代有一关很有意思.那关地形是你要从一个高处的室内据点出来后通过一座长桥再进另一个据点然后到达桥下的目的地.桥上有两架星盟的 ...
那是你没玩精……
作者: 屠狗者    时间: 2008-12-7 18:37

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2008-12-7 16:53 发表

那是你没玩精……
还好,网战没怎么打,但单机各种难度都通了.
作者: 風使い    时间: 2008-12-7 18:41

引用:
原帖由 west2046 于 2008-12-7 12:53 发表

忘记了你LIVE的ID了!不如你加我吧!我的比较容易记!

GDwest
每次上线都看不到你!
作者: west2046    时间: 2008-12-7 18:48

引用:
原帖由 風使い 于 2008-12-7 18:41 发表

每次上线都看不到你!
最近几天晚上天天在HALO3!早上在玩死亡空间(6点~9点)!

你不信可以问操版!我早上基本都看到操版在LIVE!
作者: beegao    时间: 2008-12-7 18:56

引用:
原帖由 屠狗者 于 2008-12-7 15:00 发表

HALO原先的亮点可不是什么集团作战.而且3代也没有体现的很好.自由度才是精髓.记的一代有一关很有意思.那关地形是你要从一个高处的室内据点出来后通过一座长桥再进另一个据点然后到达桥下的目的地.桥上有两架星盟的 ...
Halo1这个地方我也有印象,只不过我是用狙击步枪打死一个精英飞行员再跑去开女妖。
作者: 相良宗介    时间: 2008-12-7 19:05

索性恢复PS版的操作算了~~

TNND的,啥都要比~~
作者: 屠狗者    时间: 2008-12-7 19:05

引用:
原帖由 beegao 于 2008-12-7 18:56 发表

Halo1这个地方我也有印象,只不过我是用狙击步枪打死一个精英飞行员再跑去开女妖。
没错,后来我每次玩到这里都得有一把狙或火箭筒.狙有点不好留.但火箭筒基地内就有.打不中就跳楼自杀:D

作者: easy3user    时间: 2008-12-7 19:58

lz第一楼排版不行。
作者: allensakura    时间: 2008-12-7 20:06

引用:
原帖由 屠狗者 于 2008-12-7 15:06 发表

那只能說你認識的朋友少
作者: 西山一根柴    时间: 2008-12-7 22:00

加GDwest的要小心,黄金时间经常不在线,在线的时候10次有9次状态是设为离开看不到在干什么,还有1次是在打Halo3
作者: 風使い    时间: 2008-12-7 22:23

引用:
原帖由 西山一根柴 于 2008-12-7 22:00 发表
加GDwest的要小心,黄金时间经常不在线,在线的时候10次有9次状态是设为离开看不到在干什么,还有1次是在打Halo3

作者: 少先队员    时间: 2008-12-8 09:22

360的BIO5没有GC的BIO4操作起来爽啊。。
作者: 倚天奸剑    时间: 2008-12-8 09:29

双打感觉不错~~
作者: Jonsoncao    时间: 2008-12-8 09:32

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2008-12-8 09:29 发表
双打感觉不错~~
求警察叔叔的gamertag

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0