标题: 听说popcap的某人已经报警要抓幕后了 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2008-12-8 12:30     标题: 听说popcap的某人已经报警要抓幕后了

以后大家别再讨论popcap了. 喷了人又喷公司, 然后撤到ubi, lz也够了吧? 这里给大家提个醒.
作者: 匿名    时间: 2008-12-8 12:36

抓p, 只要任何公司有ubi的人, 拍个代表去看看DB就知道了, 这里是ubi的地盘
作者: 匿名    时间: 2008-12-8 13:17

抓吧抓吧,喷子都抓掉,论坛被和谐掉就太平了.
作者: 匿名    时间: 2008-12-8 15:59

冲动了, 惹怒了人家, 天天喷你...
作者: 匿名    时间: 2008-12-8 16:21

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-12-8 12:30 发表
以后大家别再讨论popcap了. 喷了人又喷公司, 然后撤到ubi, lz也够了吧? 这里给大家提个醒.
哦? 如果popcap成功了, 肯定很多人跟着报警的, tg敌人多啊.
作者: Peee2    时间: 2008-12-8 17:52

怕什么 这里都是喷子 论坛就是喷的地方 这一点自由都没有了不如去死
作者: 匿名    时间: 2008-12-8 21:14

引用:
原帖由 Peee2 于 2008-12-8 17:52 发表
怕什么 这里都是喷子 论坛就是喷的地方 这一点自由都没有了不如去死
搞大了论坛被和谐掉,喷的地方都没了...
作者: 匿名    时间: 2008-12-9 03:42

喷ID绝对是没有什么问题的,但是直接喷真人,就变成人身攻击,这个可是能够立案处理的啊。
作者: 匿名    时间: 2008-12-9 06:57

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-12-9 03:42 发表
喷ID绝对是没有什么问题的,但是直接喷真人,就变成人身攻击,这个可是能够立案处理的啊。
立案? 在外企多年还真不知道中国那么法治的, 如果这样,没有盗版我们早发财了.
作者: 匿名    时间: 2008-12-9 07:50

报警谁理你啊, 这个老外公司都是白痴, 里面的中国人怎么也跟着一起笨啊?

如果你们能打赢TGFC, 你们在中国就出名了, 难道这就是你们的公关战略? 小弟不才啊, 不能完全领悟你们的高招.
作者: 匿名    时间: 2008-12-9 10:29

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-12-9 07:50 发表
报警谁理你啊, 这个老外公司都是白痴, 里面的中国人怎么也跟着一起笨啊?

如果你们能打赢TGFC, 你们在中国就出名了, 难道这就是你们的公关战略? 小弟不才啊, 不能完全领悟你们的高招.
那就代表能在论坛里随意人身攻击,诽谤,诬蔑了?
至少迫于压力封掉那些喷子的IP还是可以的吧.
作者: 匿名    时间: 2008-12-9 10:31

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-12-9 10:29 发表

那就代表能在论坛里随意人身攻击,诽谤,诬蔑了?
至少迫于压力封掉那些喷子的IP还是可以的吧.
封ip? 天真啊. 全球有多少ip啊? 你问问TGFC的哥们愿意不愿意?
作者: 匿名    时间: 2008-12-9 10:32

不要弄到最后这个板块就是用来引起业内不和谐的...
那样是不是开设这个板块的本意呢?
(或许正是本意也说不定哦...)
作者: 匿名    时间: 2008-12-9 10:34

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-12-9 10:31 发表

封ip? 天真啊. 全球有多少ip啊? 你问问TGFC的哥们愿意不愿意?
愿意不愿意由的了你?...
作者: 匿名    时间: 2008-12-9 10:35

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-12-9 10:32 发表
你这招是在给TG施压啊? 高明
作者: 匿名    时间: 2008-12-9 10:36

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-12-9 10:34 发表

愿意不愿意由的了你?...
不是由我们这种草根来决定, 是太多了, 你问问tg的哥们有空没有?
作者: 匿名    时间: 2008-12-9 10:37

一群神经病,如果报警就能抓人要法律干嘛,楼主明显就是个智商无下限的家伙。
作者: 匿名    时间: 2008-12-9 10:37

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-12-9 10:32 发表
游戏圈本来就不和谐, 外资就是傻, 没有做过地推吧? 你去看看和谐不和谐?
作者: 匿名    时间: 2008-12-9 10:40

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-12-9 10:37 发表
一群神经病,如果报警就能抓人要法律干嘛,楼主明显就是个智商无下限的家伙。
抓了再说吧, popcap的公关不就是内部几个老屁股弄来弄去么, 以为自己懂很多人,在业内很牛, 其实说不定就是他们自己搞出来邀功的.

赠你们popcap一句, 要查就去查那个谁天天发现有人在tg喷popcap的那个人.
作者: 匿名    时间: 2008-12-9 10:42

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-12-9 10:35 发表

你这招是在给TG施压啊? 高明
本来就是,论坛要严格管理.
不要发展下去要成为一个诽谤诬蔑,透露商业机密的违法平台...
作者: 匿名    时间: 2008-12-9 10:44

TG违法了, 去告tg!

沙发看戏
作者: 匿名    时间: 2008-12-9 10:45

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-12-9 10:42 发表

不要发展下去要成为一个诽谤诬蔑,透露商业机密的违法平台...
popcap不是很有钱么? 去告tg吧.
作者: 匿名    时间: 2008-12-9 10:45

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-12-9 10:42 发表

tg围什么法了? 请教一下各位? 我做危机公关的, 有几个卡手的问题想参考一下.
作者: 匿名    时间: 2008-12-9 10:48

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-12-9 10:45 发表

popcap不是很有钱么? 去告tg吧.
这位popcap的?
作者: 匿名    时间: 2008-12-9 10:48

以后诽谤越来越多,公开内部东西越来越多,看看论坛会不会整顿一下吧.
只是提个醒,我也只是来看戏的...
作者: 匿名    时间: 2008-12-9 10:52

可能性不大,路子不粗,电信鬼才理你呢。
作者: 匿名    时间: 2008-12-9 10:56

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-12-9 10:48 发表
以后诽谤越来越多,公开内部东西越来越多,看看论坛会不会整顿一下吧.
只是提个醒,我也只是来看戏的...
呵呵, 有感而发, 说几句.
1. 东西被公开了是这个公司废, 也许请人没有注意, 也许是管理出问题, 也许IT垃圾被黑了不知道.
2. 作为公司的一份子, 不要动不动就告, 一个劝予一下你们的老外, 告有屁用, 就算人家把身份证号写上了又如何? 你哪里证据? 有心动你肯定用代理
3. 这pop(破)公司最近你们多问题, 自己检讨一下. 人家在暗, 你们在明, 唯一可以用的就是感化人家
4. 我们伟大的中国政府公开支持盗版, 所以又怎样呢?
5. 人家没有那你东西商业化, 你告人家什么啊? 而且只有是学习用途就没有问题, 24小时内删就好了. 人家说明的哦, 24小时.
6. 刚进来就装牛b? 吃点亏不行? 告告告? 这么牛? 小心以后混不下去.

职业经理人 字
作者: 匿名    时间: 2008-12-9 10:58

不是有帖子企图公开一些东西了么,目前还好,
以后发展下去呢?为了泄愤再恶意公开触犯法律的东西呢?
发帖的人违法,作为平台也有责任吧.
特别这个板块的名字"网游业界八卦区".......
顾名思义,到时候说不清楚吧.....
版规该细化一下了吧,单单保护论坛会员就够了么?!.....
作者: 匿名    时间: 2008-12-9 11:01

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-12-9 10:58 发表
不是有帖子企图公开一些东西了么,目前还好,
以后发展下去呢?为了泄愤再恶意公开触犯法律的东西呢?
发帖的人违法,作为平台也有责任吧.
特别这个板块的名字"网游业界八卦区".......
顾名思义,到时候说不清楚吧.... ...
把TG一块告!

不过听说popcap内部很多人也在用盗版, 听说还有个很奢侈的电影院, 不过盘子都是盗版的, 那是不是员工买盘子, tg也要把popcap告上法庭啊?
作者: 匿名    时间: 2008-12-9 11:03

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-12-9 10:56 发表

呵呵, 有感而发, 说几句.
1. 东西被公开了是这个公司废, 也许请人没有注意, 也许是管理出问题, 也许IT垃圾被黑了不知道.
2. 作为公司的一份子, 不要动不动就告, 一个劝予一下你们的老外, 告有屁用, 就算人家把 ...
职业经理人.....
不打还好,现在变搞笑贴了...这样职业经理人多了怪不得国内环境好不了...
作者: 匿名    时间: 2008-12-9 11:06

只是建议,版主要是看到的话应该细化一下版规.这个板块更敏感一些,也更难管理一些,出事的话,这个板块责任也更重.
作为版主的责任也要更大一些.
只是个建议.版主看着办.
我是来看戏的.

作者: 匿名    时间: 2008-12-9 11:10

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-12-9 11:06 发表
只是建议,版主要是看到的话应该细化一下版规.这个板块更敏感一些,也更难管理一些,出事的话,这个板块责任也更重.
作为版主的责任也要更大一些.
只是个建议.版主看着办.
我是来看戏的.
一看不就是popcap的么, 威胁版主就是威胁版主, 说啥看戏的把自己中了了?
我可没有见过中立的这么好心
作者: 匿名    时间: 2008-12-9 11:14

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-12-9 11:10 发表

一看不就是popcap的么, 威胁版主就是威胁版主, 说啥看戏的把自己中了了?
我可没有见过中立的这么好心
我可不是popcap的...有些人说话也不要太武断了.
只是看不惯一些人的行为而已.
作者: 匿名    时间: 2008-12-9 11:15

这样敏感的板块,版规定的严谨一点是好事情.
作者: voodoo    时间: 2008-12-9 11:15

怎么还不告?
作者: 匿名    时间: 2008-12-9 11:15

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-12-9 11:14 发表

我可不是popcap的...有些人说话也不要太武断了.
只是看不惯一些人的行为而已.
那把我也一起告吧! 哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2008-12-9 11:17

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-12-9 11:15 发表
温先生说的, 如果一切抓的太紧, 中国无法发展啊. 微软都闭嘴了, popcap就可以这么牛?
作者: 匿名    时间: 2008-12-9 11:17

引用:
原帖由 voodoo 于 2008-12-9 11:15 发表
怎么还不告?
是啊, 怎么还不告啊?

最后花个100w开个记者招待会.
作者: 86870706    时间: 2008-12-9 11:20

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-12-9 11:15 发表
严和松是看对谁来说的。。。
所以还是祈祷有人能爆的再火爆点吧、、、
作者: 匿名    时间: 2008-12-9 12:10

好吧.那当没说.
看着大家爆.
目前的这些还是很浮浅

作者: 匿名    时间: 2008-12-9 12:18

cao死popcap
作者: 匿名    时间: 2008-12-9 12:19

不就是说出了事实 然后一些草包被戳中要害狗急跳墙了吗
作者: 匿名    时间: 2008-12-9 12:42

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-12-9 12:18 发表
cao死popcap
为何要cao死pc啊?
作者: 匿名    时间: 2008-12-9 13:03

真没劲,叫了几天了,到底什么时候告阿?
作者: 匿名    时间: 2008-12-9 13:13

作者: 泪流满面    时间: 2008-12-9 13:19

告人不能匿名啊,这样不利于炒作自己~
作者: 匿名    时间: 2008-12-9 13:21

当初那个杜J贴不是一说法律手段就删了么? 这次怎么这么久啊. 杜J不帮公司?
作者: 匿名    时间: 2008-12-10 14:22

昨天看到律师函了,同时也看到了TG更NB的回函……
作者: 匿名    时间: 2008-12-10 14:29

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-12-10 14:22 发表
TG有多牛呢?.....

作者: 匿名    时间: 2008-12-10 14:32

主要的错不在TG.
不过听之任之(或者另有想法.....),那就不对了.
作者: 匿名    时间: 2008-12-10 16:13

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-12-10 14:22 发表
内容是啥啊? 要求曝光

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0