标题: [WE] 刘翔呢 怎么哪里都查不到到他新闻了 [打印本页]

作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2009-1-4 15:28     标题: 刘翔呢 怎么哪里都查不到到他新闻了

是不是奥运以后被封杀了 正面的负面的一点消息都没有啊 广告好像也没了
作者: Alucard    时间: 2009-1-4 15:30

刚看他一可口可乐的广告。
作者: 狗娃    时间: 2009-1-4 15:30

你不经常看新闻还是不常上网,体育新闻早就播过了

刘湘在美国做手术呢~~~~~~~~~~~~~要命帮助的
作者: bull    时间: 2009-1-4 15:31

刚刚有可口可乐的合同

魔都体育台有新闻的,在休斯敦恢复呢,还好搓气来了个魔都一高一快互相聊天~总感觉有点假,不真实
作者: njhsh007    时间: 2009-1-4 15:34

这家伙现在老是缠着错器  上次还说要和错器一起切磋模型技术  233   怕被人忘了也只能抱大腿了
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2009-1-4 15:34

你们这么一说确实发现 我不是不看新闻 我是从来不看新闻。。。打开电视直接IPTV调到要看的比赛
作者: BTPIG    时间: 2009-1-4 15:37

洗洗睡吧 早点退役 已经没有什么前途了 一年不用比赛 训练 跑的过别人有鬼了
作者: 布伦特.巴里    时间: 2009-1-4 15:41

宁愿他没消息 那么多消息曝光他的训练什么没保证
作者: 熊猫    时间: 2009-1-4 15:43

电台里天天有消息
说是英文水平大进,学了很多新单词
然后买了很多模型来拼,具体是钢弹还是什么没说
作者: keellen    时间: 2009-1-4 15:57

唉,国人的悲哀
作者: PlayStationX    时间: 2009-1-4 16:18

复出也就是全运会水平了,还真指望啊
作者: 我是我的马甲    时间: 2009-1-4 17:38

看到他的广告了,
还真觉得奇怪.
作者: hsu    时间: 2009-1-4 17:45

楼主赶快去检查眼睛:D
作者: 德德97    时间: 2009-1-4 17:53

今早上刚听了广播
据说要参加8月份的比赛
作者: 爱她就推倒她    时间: 2009-1-4 18:34

说实话如果哪天他跑不过大史国内舆论不知会做何感想。。
作者: 逃啊逃啊逃    时间: 2009-1-4 19:29

lz这喷得也太。。
作者: 见风    时间: 2009-1-4 19:58

CCTV5每次新闻都有,我都看得受不了。
作者: 布伦特.巴里    时间: 2009-1-4 20:02

话说这么弄 不想让他好好比了么
作者: zxcvbn    时间: 2009-1-4 20:29

新广告都有了,估计被某厂抄底了。
作者: 藕是张力    时间: 2009-1-4 20:39

刚刚在美国做完手术,很成功
作者: sibork    时间: 2009-1-4 21:45

而且新一年的广告代言一分钱不减,翔团队淫了.......
作者: shramm    时间: 2009-1-4 21:59

引用:
原帖由 爱她就推倒她 于 2009-1-4 18:34 发表
说实话如果哪天他跑不过大史国内舆论不知会做何感想。。
我卑劣地认为做手术一个原因就是以后跑不好可以找借口.
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2009-1-4 22:04

带丢脸了。。。。。。。。。。。。。。
作者: PlayStationX    时间: 2009-1-4 23:24

国庆期间做火车从北京回老家,一个学医的研究生坐我对面跟我们聊天,说刘翔奥运期间受伤后就是在他常待的那个实习医院做的检查(具体医院名忘了),包括姚明什么的也都在他们那做过检查。当时几位专家教授纷纷表示刘翔的伤势对其职业生涯影响很大,即使将来手术成功也不大可能再复出了,更不要提什么恢复巅峰状态。
反正我当时以为他就是随便喷喷,不过在那之后看过的一堆跟刘翔有关的消息,愈发觉得他喷得有几分道理。
作者: 藕是张力    时间: 2009-1-4 23:58

引用:
原帖由 PlayStationX 于 2009-1-4 23:24 发表
国庆期间做火车从北京回老家,一个学医的研究生坐我对面跟我们聊天,说刘翔奥运期间受伤后就是在他常待的那个实习医院做的检查(具体医院名忘了),包括姚明什么的也都在他们那做过检查。当时几位专家教授纷纷表示刘 ...
北医三院
作者: 逃啊逃啊逃    时间: 2009-1-5 00:16

引用:
原帖由 PlayStationX 于 2009-1-4 23:24 发表
国庆期间做火车从北京回老家,一个学医的研究生坐我对面跟我们聊天,说刘翔奥运期间受伤后就是在他常待的那个实习医院做的检查(具体医院名忘了),包括姚明什么的也都在他们那做过检查。当时几位专家教授纷纷表示刘 ...
听一半信一半
作者: atongmu2    时间: 2009-1-5 00:34

基本上天天在电视上都能看到啊。。。可口可乐的广告。。。
体育新闻之前几天不是还说手术状况咋咋地么。
新浪体育还报道姚明给刘翔指点之类的。
作者: kanc    时间: 2009-1-5 12:56

引用:
原帖由 bull 于 2009-1-4 15:31 发表
刚刚有可口可乐的合同

魔都体育台有新闻的,在休斯敦恢复呢,还好搓气来了个魔都一高一快互相聊天~总感觉有点假,不真实
那不是一般的假,太2了。233
作者: edgardavids    时间: 2009-1-5 13:01

再不退役估计被史冬鹏秒杀了要
作者: 第六季    时间: 2009-1-6 12:58

乃们都退散,让我找一堆伤后付出再攀高峰的例子来:
这个,这个,还有那个,都是!!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0