标题: 生化5集中讨论帖| 对战模式已出 | 首页更新tg讨论传送门 [打印本页]

作者: 暗香浮动    时间: 2009-3-4 21:11     标题: 生化5集中讨论帖| 对战模式已出 | 首页更新tg讨论传送门

1楼为楼主的游戏心得
2楼为游戏资料汇总,tg的讨论汇总

============================================

还想看看各位高手都打成什么样子呢,分享一下心得和攻略方法也好啊!

我先说一下我的吧!才刚刚拿到盘,进入第一小节,感觉操作与生化4非常象,画面也进步得不是很大,感觉象生化4的强化版,连遇敌的音乐都几乎一样,真是资料片的说,女主角有点蠢,双人合作感觉象生化0,你明明想瞄准一点打头然后上去挥拳头,淫娃同志非要开N枪打到他死透为止,害得我拣的手枪子弹几乎全都给了这个傻X,不过你被人抓的时候会救你,这一点还算不错吧.三种枪可以分别对应三个快捷键,最后一个对应加血,记得对着两个人一起喷,这样两个人都能加血,不过双人模式有点烦,给东西的时候游戏不停顿,建议安全的时候再给东西啊或加血,要不然容易手忙脚乱.

BOSS遇到两个,第一个斧头男不说了,逃之,用油桶摸了他一下,不知道能不能摸死,也没再试,到时间就直接过关了,第二个是那个美女了,原以为有激情戏可看,谁知道这么快就变身了,用散弹枪轰之,很快搞定.感觉这一代无论如何都要先找到一个背后有墙的地方再开杀,要不然四面遇敌就傻了.

暂到这里,在还没开集中贴之前能说多少是多

作者: sweden    时间: 2009-3-4 21:27

[attach]109088[/attach]
资料贴链接

3月26日更新
生化危机5佣兵帖经验分享帖
http://club.tgfc.com/thread-6062201-1-1.html

生化魂斗罗五佣兵详细资料|更新SS粗浅心得|官方攻略pdf下载
http://club.tgfc.com/thread-6061215-1-1.html

主观地分析下BH5的各个武器.3/20更新各武器全改价格.命中率相关
http://club.tgfc.com/thread-6056487-1-1.html

BH5,初中级者向,PRO难度单人游戏全S攻略心得
http://club.tgfc.com/thread-6060611-1-1.html

===========================

英文全成就攻略
http://www.xbox360achievements.org/forum/showthread.php?t=131409

BSAA徽章视频攻略
http://www.xbox360achievements.org/forum/showthread.php?t=131999

BIO5全武器介绍&入手地点
http://club.tgfc.com/thread-6055997-1-1.html

RE5剧情探究----非洲研究中心
http://club.tgfc.com/thread-6057202-1-1.html

生化危机5全成就全宝物详细解析
http://club.tgfc.com/thread-6057348-1-1.html

攻略心得集合外加Q&A

感谢积极回答大家攻略问题的tgfcer

古兰佐问:线下的时候双人合作和单人可以切换么?比如1-1用单人过,然后1-2双人,然后1-3再单人
大家答:以章节为单位可以,就是“1-1用单人过,然后1-2双人,然后2-1再单人”,但是如果2p在游戏中途按start加入的话,会从那一个章节从头开打,并且要退就是一起退

cinder问:打核桃头男有没有什么好办法?(就是打死自后会变身,头部是硬壳包住的)
大家答:使用闪光弹(或者装了闪光弹的榴弹枪),开花之后打中间的核;或者打腿也可以让头部的壳开花

问:日美版的血腥度有差别么?
答:没有

问:宝物可以组合么?
答:不能,只是卖钱用,还有一个全搜集的成就

问:怎样能有无限火箭筒
答:normal难度通关总时间五小时以下,在选关画面下最下面的数字是总时间

sweden问:弓箭和火神炮(Gatlin gun)怎么买?
答:必须要通关一次,并且ZV61和S75升到满级

一些小的心得

狗战的初期刷钱心得:2-1开始的时候,可以得到MP5和一些钱,拿到后退出游戏,再进入发现还可以再拿,另外,3-1的时候刷圣杯

刷蛋方法:(感谢CrazyT)
1.双手柄双ID登陆。1p为主ID,2p为副ID。
2.1p入游戏,选关或者continue都可以,进入正常游戏后,2p 按 start  乱入,进入双人状态。
3.将2p的东西交给1p;1p选择退出游戏,1p按保存,2p按取消。OK了。

注:2p手头如果没有东西,可以将1p的转交给2p,然后2p保存(通过轮流交换将2p道具栏里的蛋刷到45个,如果是臭蛋,接下去1p每刷一次都可卖90000)

注2:臭蛋在第四章会有敌人掉落

刷点数心得(点数可以用来购买无线子弹):追车那关一小时一万点(2-3)

作者: 狂涂    时间: 2009-3-4 22:02

**

偶没找到霰弹枪,哭死

然后把升级武器搞成了购买武器,浪费2000
作者: mephisto    时间: 2009-3-4 22:04

BIO HAZARD 和 RESIDENT EVIL 哪两个标题怎么才能变来变去?无他,纯蛋疼
作者: SEGASonic    时间: 2009-3-4 22:23

散弹枪在哪里啊?我也没找到。
作者: 小猪头    时间: 2009-3-4 22:40     标题: 这生化5还是比较难的……主要是同伴的AI啊!

直接选困难级别,进行到第一章尾段,这同伴的AI也太二了吧,每次都是她死了造成GAMEOVER,我都不能专心打自己的了,还要来照顾同伴,而且太浪费弹药和回复了,不给她不行,给了她又浪费,无语中……
不知通关后还能有4里的“芝加哥打字机”吗?现在就想拿打字机泄愤啊……
作者: yutaka    时间: 2009-3-4 22:46

穿了这,估计会有吧
作者: matiechan    时间: 2009-3-4 23:38

散弹枪在打女人那个场景, 旁边有个铁皮棚子, 上了锁, 用上一个场景得到的钥匙可以打开。
作者: 暗香浮动    时间: 2009-3-4 23:39

第二大关开战,打电锯男了,这一代的电锯男很硬,比上一代硬多了,建议把油桶尽量留到它出现的时候,打的时候用手雷和散弹,也不是很难,同时想说的是,这一代的子弹真是多,因为有上一代的子弹恐惧症,所以节约着用,谁知道到后面根本拿不完,烦死了,浪费可耻啊.

做这个游戏的人肯定对0代很情有独钟,双人系统,水蛭男都是老花样了,如果再这么下去的话,对于老玩家来说,这一代的评价肯定低啊!
作者: 暗香浮动    时间: 2009-3-4 23:42

散弹枪很容易的,但我傻了,在过关的时候想试试看卖掉,谁知道系统自动记录了,只能再买一把,不怕,反正我钱多.

另外想说的是,请尽量在人多的时候用掉手雷,要不然又占地方,又不舍得扔,在把淫娃扔过去的时候,记得帮她杀敌,要不然她下不到楼下,只会一个劲的浪费弹药和喷雾
作者: matiechan    时间: 2009-3-4 23:44

你直接上困难啊。。。。。
我在NORMAL努力中, 同伴AI确实低
作者: miomibuya    时间: 2009-3-4 23:46

和朋友连了把

不错不错

比较囧就是阻击关了 我用女的误拿了阻击枪 又给不了他(可能他满了)  硬着头皮跳了过去一对多 233
作者: mephisto    时间: 2009-3-4 23:50

血腥度到底有差异咩?
作者: 古兰佐    时间: 2009-3-4 23:52

问个问题。单人模式和双人模式,特别是OFFLINE的双人模式之间可以切换么?

比如1-1用单人过,然后1-2双人,然后1-3再单人。

发现老婆还是有点打BH的SENSE的,可以偶尔配合配合打。
作者: 盐水棒冰的替身    时间: 2009-3-4 23:54

lz说的怎么大都是demo里的内容。。。
作者: 古兰佐    时间: 2009-3-4 23:55

难道DEMO就是前两小关?不过从内容上看似乎的确是连起来的。
作者: 猫猫熊    时间: 2009-3-4 23:57

刚过了巨人关,WESKER现身帅呆了,可惜以前看过黑客帝国,不然肯定爽死!!!
作者: 古兰佐    时间: 2009-3-5 00:04

所以在怂恿老婆配合打,把老婆培养出点水平的话,就能好很多了。:D
作者: matiechan    时间: 2009-3-5 00:16

今天下午拿到游戏, 晚上玩了几个小时, 打到2-2山洞里。 谈谈感受:
1、视点比较恶劣, 决大部分时候视点都太低了, 感觉是看着天空跑,  人物比例过大, 占了大半屏幕, 有时候会看漏物品。(我在房顶上瞎转悠捡到一颗宝石, 其实我根本就没看见)。 这视点还不能调整   玩时间长了有点想吐

2、同伴AI比较低, 捡散弹枪那个铁皮棚子里, 丫和我一起进去的, 我出来以后她还在房子里转悠, 直到我要到下一个场景开门看她一直没过来我才知道她被困在铁皮棚子里了,只好跑回去一脚把门踢开放她出来 。 平时她尽瞎开枪, 放多把武器在她身上她不会根据不同情况换不同武器, 手雷什么的放她身上她是打死都不会用的 。 在山洞里要点灯, 我让她拿灯, 结果她给我乱照……害得我看不清楚地形, 被敌人搞到好几次。

3、道具格实在太少了, 9个格子, 随便放点东西就满了, 每个格子里放不同的子弹有不同的上限, 例如散弹枪子弹一个格子只能放30发, 多了就要占用另外的格子。 如果角色道具格满了的话, 就捡不了东西了, 连草药什么的也捡不了, 也不能直接选择“使用”, 我就在这种情况下眼睁睁地看着草药被浪费, 自己血不够, 又不能使用, TNND。  

4、升级和购买武器只有在一个小关过了,或者接关的时候才能做。 升级武器在“整理”里面, 而不在“BUY”里面。 “BUY”里可以购买已经捡到的武器- -(都捡到了我还买个P啊)。武器升级花钱特狠, 缺钱啊……。

5、游戏中有蓝色的BSAA的徽章, 根据说明打掉得越多, 可以买到的东西越多。 目前暂时还没有什么发现, 我才打掉2个而已。

6、打到现在我捡到7、8个宝贝, 但是貌似这些宝贝不像RE4里那样是可以合并了来卖高价的, 我没有看到宝贝可以合并的选项。

游戏画面很赞, 用十字键切换武器是游戏更加流畅。 RE5和RE4相比进化不大, 只能算是个4代的双打加强版。 生化还是回归老的游戏模式吧

忘了说了, NND这次英文版对话终于有字幕了

作者: matiechan    时间: 2009-3-5 00:19

引用:
原帖由 猫猫熊 于 2009-3-4 23:57 发表
刚过了巨人关,WESKER现身帅呆了,可惜以前看过黑客帝国,不然肯定爽死!!!
你真快……
作者: matiechan    时间: 2009-3-5 00:20

引用:
原帖由 暗香浮动 于 2009-3-4 23:42 发表
散弹枪很容易的,但我傻了,在过关的时候想试试看卖掉,谁知道系统自动记录了,只能再买一把,不怕,反正我钱多.

另外想说的是,请尽量在人多的时候用掉手雷,要不然又占地方,又不舍得扔,在把淫娃扔过去的时候 ...
钱多……
升级武器钱不够我那个愁啊
作者: 盐水棒冰的替身    时间: 2009-3-5 00:22

上帝保佑我明天拿到,然后有人陪着live
作者: 颓废小黑    时间: 2009-3-5 00:27

这游戏的乐趣就在双打,一个人乐趣直接下降一般,难度上升一半!!
作者: bushsq001    时间: 2009-3-5 01:13

所以我期待通关后能单人玩

最好能用LEON

那就是真正的生化4.5了
作者: golden    时间: 2009-3-5 01:39     标题: RE5初體驗(附第一章攻略要點)劇透!

向三上脫帽致敬,re5就是re4高清版。
1-1第一場戰鬥和re4第一場村莊生存戰幾乎如出一轍,蜂擁而上的村民,電鋸男變成了斧頭男。打腳一槍無法跪地了,通常要2槍,跪地后上前QTE(同4),高難度下初期只有這樣打子彈才夠用(本人可恥的選了normal = =)。
1-2一路上無驚險,有個樓梯要兩人協力可以取得倉庫鑰匙,拿散彈槍必須取。 關底boss打發就是4的左手簡化版,可以引到房間里用火烤(直接KO),也可用手上武器KO他(我沒試過,估計硬打會掉東西,用火燒死沒有,這個boss弱點是火,normal打到這裡手上因該有2顆燃燒彈。)

總體來說本作完全沿襲了re4的精髓,目前感覺單機雙人系統是個雞肋,兩人網上協力因該很好玩。村民的攻擊不是很頻繁,可能是normal的原因,被村民抓住后的支援系統讓遊戲簡單化了。
畫面中規中矩,沒有特別出彩的地方,音樂一般,音效很不錯。本作雖然沒有大突破,但是re4的系統太經典了,吃老本也能吃3作。
作者: 盐水棒冰的替身    时间: 2009-3-5 01:54

可惜没有三轴按摩棒用
作者: Jonsoncao    时间: 2009-3-5 02:25

懒得开了,随便讨论讨论吧
作者: 暗香浮动    时间: 2009-3-5 08:30

晕,怪不得我觉得钱多,搞了半天我还没升级武器的原因,有几个操作真的不是很方便,比如捡草药不能直接用的问题,一共就十八个格子,让我带什么好不带什么好,那个女的的AI也的确有问题,可能是鼓励双打的原因吧!

而且我觉得有很多细节都让人觉得生化5还不如4的地方,4里面有很多小细节,比如说鸟窝,鸡蛋,杀乌鸦,箱子里的蛇等,好多细节可以看出用心的地方,但我到目前杀到2-2了,也没觉得有什么地方是有这些细节的体现,画面强化那么一点有什么鬼用,连组合宝物都貌似不能.
作者: sqcyj    时间: 2009-3-5 08:44

一开始是有乌鸦打的,我还以为打死后会有东西掉落,结果只有鸟的尸体!浪费我子弹!
作者: 鹰眼米霍克    时间: 2009-3-5 09:09

引用:
原帖由 古兰佐 于 2009-3-4 23:52 发表
问个问题。单人模式和双人模式,特别是OFFLINE的双人模式之间可以切换么?

比如1-1用单人过,然后1-2双人,然后1-3再单人。

发现老婆还是有点打BH的SENSE的,可以偶尔配合配合打。
我也想配合打打。。。。
作者: hanzo    时间: 2009-3-5 09:18

[posted by wap, platform: IE/UCWEB]

拾道具有硬直完全是傻叉设定
作者: 狂涂    时间: 2009-3-5 09:19

三上说了

5可以和4一样

但6必须大变革
作者: 狂涂    时间: 2009-3-5 09:20

引用:
原帖由 暗香浮动 于 2009-3-5 08:30 发表
晕,怪不得我觉得钱多,搞了半天我还没升级武器的原因,有几个操作真的不是很方便,比如捡草药不能直接用的问题,一共就十八个格子,让我带什么好不带什么好,那个女的的AI也的确有问题,可能是鼓励双打的原因吧! ...
有鸡蛋的

在房顶上
作者: 古兰佐    时间: 2009-3-5 09:20

引用:
原帖由 鹰眼米霍克 于 2009-3-5 09:09 发表

我也想配合打打。。。。
找你老婆去:D :D :D
作者: Jonsoncao    时间: 2009-3-5 09:24

回楼主:这贴就算综合贴吧,希望你能把自己攻关的心得更新啊

要是我要更新什么游戏内容会直接编辑2楼瑞典的废贴的 :D
作者: hanzo    时间: 2009-3-5 09:29

[posted by wap, platform: IE/UCWEB]

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2009-3-5 09:24 发表

要是我要更新什么游戏内容会直接编辑2楼瑞典的废贴的 :D
2楼是我的!
作者: 北京狗狗    时间: 2009-3-5 09:29     标题: 神马急巴玩意

就介游戏,还拖了5年?!竹内你个大傻
作者: 狂涂    时间: 2009-3-5 09:34

就操作没改

也是预料之中
作者: hsu    时间: 2009-3-5 09:37

唯一的进步就是大幅度增多的收集要素
作者: 古兰佐    时间: 2009-3-5 09:38

引用:
原帖由 hanzo 于 2009-3-5 09:18 发表
拾道具有硬直完全是傻叉设定
+65536
作者: haohehe1213    时间: 2009-3-5 09:47

不过,还是很经典的!
作者: haohehe1213    时间: 2009-3-5 09:48

作者: 暗香浮动    时间: 2009-3-5 09:58

[quote]原帖由 Jonsoncao 于 2009-3-5 09:24 发表

要是我要更新什么游戏内容会直接编辑2楼瑞典的废贴的

好的,问题是我打得不快啊!怕耽误大家的进度,人家巨人都杀完了,我才刚刚干掉电锯男,另外跟大家分享一个就是一般杀BOSS之间系统都会自动记录,如果觉得打得不好,弹药用多了,草药用多了,可以直接按暂停的第二个选项重打,水蛭人我就重打了三次,最后才发现原来把它引到小房子里的时候要开几枪,把它打成残废才能出去按开关烧它的,要不然它会一直跟着你,速度很快.话说我第一次关门的时候,把女的和它关在一起烧死了

另外,这一代的解谜到目前为止还没有发现.
作者: 北京狗狗    时间: 2009-3-5 09:59

[posted by wap]

操作你妈逼啊!!视角你妈逼啊!!合作你妈逼啊!!gameplay你妈逼啊!!剧情你妈逼啊!!
作者: sniperm82    时间: 2009-3-5 10:19

[posted by wap, platform: UCWEB]

bamboo inside的纱布证明了three up的伟大
作者: 颓废小黑    时间: 2009-3-5 10:20

双人游戏可以体会更高乐趣,单人玩比较无趣!
作者: dhd    时间: 2009-3-5 10:28

乃们就使劲喷吧喷的越厉害就越早崩盘顺便收一张二手的
作者: yutaka    时间: 2009-3-5 10:30

竹内确实是SB
作者: iven    时间: 2009-3-5 10:32

昨天和朋友双TV+双XO,systemlink就是神!
作者: Jonsoncao    时间: 2009-3-5 10:35

帮古大叔试验了,单人进行游戏的时候,2P手柄无论如何操作都无法加入游戏中,必须退出游戏选择offline co-op
作者: 颓废小黑    时间: 2009-3-5 10:44

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2009-3-5 10:35 发表
帮古大叔试验了,单人进行游戏的时候,2P手柄无论如何操作都无法加入游戏中,必须退出游戏选择offline co-op
PS3版可以中途2P按START进入游戏啊
作者: Jonsoncao    时间: 2009-3-5 10:46

我用demo试验的,不知道是不是正式版加入了这个功能,或者360版没有此功能
作者: dogsoldier    时间: 2009-3-5 10:57

2-1可以无限刷子弹+金钱

2.8元版不用担心这个bug被patch掉,太骚了

再怎么苦手拔了网线直接拿hard通关成就啊
作者: DIKO    时间: 2009-3-5 11:00

不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友
作者: dogsoldier    时间: 2009-3-5 11:07     标题: 这贴怎么也得给我加10000分:生化5无限弹药+金钱法

2-1开始的时候,可以得到MP5和一些钱,拿到后退出游戏,再进入发现还可以再拿

另外,3-1的时候刷圣杯

2.8元饭应该一直能用这个办法,400元饭的话,这个bug可能会被更新掉哦

bamboo inside嗲啊
作者: Guycc    时间: 2009-3-5 11:10

这个算不算bug还真不好说……

A9已见某7页帖子说这事……
作者: LILIT    时间: 2009-3-5 11:11

回头盘到了试试看
不过生化系列用的到无限弹么,除了生一没觉得哪作缺过子弹的
作者: 盐水棒冰的替身    时间: 2009-3-5 11:13

这样的话一周目就可以虐尸了嘛
作者: iven    时间: 2009-3-5 11:14

估计上live的已经更新掉了。。。。。。今天早上开机提示更新
作者: 浅草暄1    时间: 2009-3-5 11:17

子弹反正不富裕,特别第一遍通关。
作者: DIKO    时间: 2009-3-5 11:19

当初CAPCOM不是自豪的声称这个游戏DEBUG的钱就足够做一个游戏了吗?现在看真是天大的笑话啊
作者: zafm0861    时间: 2009-3-5 11:26

找人分屏最高
作者: 浅草暄1    时间: 2009-3-5 11:27

关键是没有卖子弹的。。。
作者: zafm0861    时间: 2009-3-5 11:28

……这样啊
最高难度就是菜了
作者: dogsoldier    时间: 2009-3-5 11:31

引用:
原帖由 浅草暄1 于 2009-3-5 11:27 发表
关键是没有卖子弹的。。。
Mp5卖掉后,子弹可以留下来的
作者: dogsoldier    时间: 2009-3-5 11:42

话说黑妞很难满足啊

A9一个胸弟刷了几百发子弹给她,几十分钟被她都射掉了
作者: west2046    时间: 2009-3-5 11:43

等three up的新游戏吧!
作者: Jonsoncao    时间: 2009-3-5 11:44

看在你是索饭的面子上给你点分吧
作者: 古兰佐    时间: 2009-3-5 11:44

拔网线,把钱刷够以后再更新不行么?

谢谢LZ的秘技:D
作者: sniperm82    时间: 2009-3-5 11:49

[posted by wap, platform: UCWEB]

-,-  似乎bamboo inside是我最早开始在群里叫的
作者: Jonsoncao    时间: 2009-3-5 11:52

引用:
原帖由 sniperm82 于 2009-3-5 11:49 发表
-,-  似乎bamboo inside是我最早开始在群里叫的
你面子好大……
作者: 城里的月光    时间: 2009-3-5 12:03

取消预约的伪非虎总,我婶婶鄙视你
还在等日版限定版,妈逼啊啊啊啊
作者: mephisto    时间: 2009-3-5 12:17

XO可以变标题,PS3不可以,还有这种事……
作者: wtf317    时间: 2009-3-5 12:23

科科,拿到游戏先离线刷点钱和弹药~
作者: kxshx    时间: 2009-3-5 12:35

毁了,BIO5毁了
作者: hanzo    时间: 2009-3-5 12:37

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2009-3-5 11:42 发表
话说黑妞很难满足啊

A9一个胸弟刷了几百发子弹给她,几十分钟被她都射掉了
不射掉很难腾出空间给你存好东西啊

话说这个合作模式当真做成夹生饭了,道具箱为即时操作让路而简化,为双打时的视觉表现而增加个拾取动作
作者: ps2boy    时间: 2009-3-5 13:09

不上网了
作者: zentdk    时间: 2009-3-5 13:22

引用:
原帖由 LILIT 于 2009-3-5 11:11 发表
回头盘到了试试看
不过生化系列用的到无限弹么,除了生一没觉得哪作缺过子弹的
关键是钱
作者: eva3d    时间: 2009-3-5 13:30

我靠 3月4日晚上23:30分进入游戏时让我升级了,是不是把这bug修正了啊
作者: ps2boy    时间: 2009-3-5 13:40

引用:
原帖由 eva3d 于 2009-3-5 13:30 发表
我靠 3月4日晚上23:30分进入游戏时让我升级了,是不是把这bug修正了啊
目前确认增加佣兵合作模式
作者: matiechan    时间: 2009-3-5 14:20

刚把巨人过了, 大段剧情交代, 老威厉害。
感觉5没有4的节奏控制那么好, 当年玩4代的时候觉得一路下来绝无冷场, BOSS战, 杂兵战相当出彩。 5代到目前打到3-1. 2-2关尾打一个BOSS, 放地雷->倒地->打屁股即可, 无任何难度. 2-3上来打一小会儿马上居然出巨人BOSS, 我说这BOSS战挨得也忒紧了吧? 巨人BOSS用机枪扫射, 中途注意QTE, 无任何难度过关.
3-1刷钱ing, bamboo inside你牛B, 这种BUG都有. 劳资换把牛B的狙改满去虐黑人喽!
作者: Jonsoncao    时间: 2009-3-5 14:28

麻痹这ps的2b字体效果做了我半小时……

顺便想要日版BH或者美版RE字体效果的
[attach]109089[/attach]

字体的集合包在这里
本帖隐藏的内容需要积分高于 20 才可浏览

作者: golden    时间: 2009-3-5 14:48

老威那段太帥了!老威萬歲!
作者: 可比熊    时间: 2009-3-5 15:54

先说游戏
昨天拿到手后打了几关,操作模式选TYPE C,是老生化和新FPS游戏的折中操作方式。觉得难度没有事先说的那么难,敌人很好打,本来以为是打不完的,发觉一会儿就清版了,不过那些狗狗貌似是生化历代中最厉害的,多次被咬到红血 (喜欢对狗狂泻子弹的除外),后面估计除了BOSS外基本无难度。

网络模式
这次比较期待网络模式,选join game,原来是和网友合作攻关,装备什么的都继承你单机中的数量,不过可能我说的概念不对,因为这次单机闯关本来就可以邀请网友一起合作的。
关机前与网友合作了3关,虽然开始搜索时显示信号一格都没有,但是在实际游戏中基本不影响。

这里有一些疑问
1、你合作闯关过的关卡到你自己单机的时候就不用打了?
2、quit时有叫你yes or no的,选no是什么东西不会保存下来?
3、怎么邀请自己的好友网战?

最后,保存后退出再进入东西全保留这个设置对初期很有用
作者: 可比熊    时间: 2009-3-5 15:55

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2009-3-5 14:28 发表
麻痹这ps的2b字体效果做了我半小时……

顺便想要日版BH或者美版RE字体效果的

字体的集合包在这里
**** 本内容被作者隐藏 *****
这个怎么玩?
作者: sweden    时间: 2009-3-5 15:56

麻痹的。。。。俺的盘刚寄出来。。。。。。。。。。。
作者: bluna    时间: 2009-3-5 16:27

引用:
原帖由 DIKO 于 2009-3-5 11:19 发表
当初CAPCOM不是自豪的声称这个游戏DEBUG的钱就足够做一个游戏了吗?现在看真是天大的笑话啊
DEBUG是什麼?
難道是因為DEBUFF的存在?
作者: bluna    时间: 2009-3-5 16:29

引用:
原帖由 iven 于 2009-3-5 11:14 发表
估计上live的已经更新掉了。。。。。。今天早上开机提示更新
把更新刪了,不上LIVE就可以了吧
作者: hsu    时间: 2009-3-5 16:41

子弹严重感觉不够用
每次都希望边上的小黑妹省点用。。。。
作者: 西山一根柴    时间: 2009-3-5 16:44

这好像不算bug,昨天live更新也没改这个。
作者: 猫猫熊    时间: 2009-3-5 19:06

刚打过3-2,看到这贴。
作者: 我要2手的    时间: 2009-3-5 19:09     标题: 想BIO5能无限子弹的进来

先把你想无限子弹的武器改造完,之后在BONUS FEATURES里购买,购买以后按以下操作:

首先选这里:

接着这里:

打开选项:

再进入游戏:

美女与野兽

装版把扣我的1000多分还我吧:D
作者: sweden    时间: 2009-3-5 19:11

日文版看着就是别扭
作者: 风雨剑虹    时间: 2009-3-5 20:21

明天晚上就试试看
作者: darkryu    时间: 2009-3-5 21:58

其实这个不能算bug,明显是制作者有意让玩家保留物品状态来重开游戏。
作者: 比卡丘    时间: 2009-3-5 22:10

明天试试!
作者: 可比熊    时间: 2009-3-5 22:12

这个比你早知道一天,不算BUG,制作人故意的,你玩过合作模式后就知道了
作者: lastwinner    时间: 2009-3-5 22:56

除了爱射的黑妹让我恼火外,我觉得这游戏还成啊。挺中规中距的,4代太完美了,一时半会难超越,这游戏要求别太高了,我反正打一遍通关就完了,4代我好歹佣兵最高难度什么都打了.这次HARD开挡玩完拉倒
作者: momosama    时间: 2009-3-5 23:14

第二章刚打完感觉眼睛快瞎了,游戏画面不错,贴图很精细,黑妹ai还行,就子弹用的快,话说一周目的子弹真的用得很快,皇军打法也来不及消耗,两个boss身上费的弹药太多,不过已经掌握要领
作者: eva3d    时间: 2009-3-5 23:19

一个MP5才卖200元,我想死.....

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0