标题: [数码手机] 腾讯欲抛弃foxmail.com业务, 主推QQ邮箱 [打印本页]

作者: 8_8    时间: 2009-4-28 15:47     标题: 腾讯欲抛弃foxmail.com业务, 主推QQ邮箱

今天登录foxmail邮箱时看到的.

这是否意味着, 从战略上腾讯将主推@qq.com邮箱, 逐渐抛弃@foxmail.com邮箱?

foxmail.com作为腾讯收购foxmail的过渡期产品, 正走向终结.
作者: 虚无的键盘    时间: 2009-4-28 16:18

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

反正没用过
作者: xsegaxhiss    时间: 2009-4-28 16:20

[posted by wap, platform: HTC/Dopod/LG]

qq邮箱现在用着的确不错。
作者: KurtAmbrose    时间: 2009-4-28 16:21

qq邮箱挺方便的
作者: 利露    时间: 2009-4-28 16:32

foxmail的客户端呢?
作者: tales    时间: 2009-4-28 16:40

qq邮箱的上传文件现在慢的没话讲了啊。。相对以前来说。。。
作者: 绯雨流    时间: 2009-4-28 16:59

QQ邮箱挺好用,支持超大附件
作者: 打击者    时间: 2009-4-28 17:02

qq邮箱听不错  和gmail一样成了主力邮箱了
作者: 绯雨流    时间: 2009-4-28 17:07

群里放几百M的毛片都用它
作者: 修    时间: 2009-4-28 17:55

[posted by wap, platform: Opera]

foxmail在10年前刚上网的时候是必备的经典软件
作者: Kuzuryuusen    时间: 2009-4-28 18:20

好像没这么大件事吧,看起来只是提供一个把qq邮箱和foxmail邮箱合并的功能。
http://www.cnbeta.com/articles/82955.htm
作者: jazzgao    时间: 2009-4-28 18:41

邮件客户端我都几年没用了。。相信大部分人和我一样。
作者: 子虚乌有    时间: 2009-4-28 19:02

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

foxmail一直在用,内网外网n个邮箱,一天几百封邮件,不能让我一个一个web页连上去看吧
作者: cc0128    时间: 2009-4-28 20:24

引用:
原帖由 子虚乌有 于 2009-4-28 19:02 发表

foxmail一直在用,内网外网n个邮箱,一天几百封邮件,不能让我一个一个web页连上去看吧
请用gmail。
作者: zxcvbn    时间: 2009-4-28 21:10

QQ邮箱可以的
作者: jinwei8108    时间: 2009-4-28 22:10

引用:
原帖由 子虚乌有 于 2009-4-28 19:02 发表

转发到gmail或者用outlook啊。。。
作者: 子虚乌有    时间: 2009-4-29 09:18

1内网邮箱转发不了外网
2动辄几兆的附件,我宁愿用foxmail客户端收到本地看
3发邮件的时候需要选择不同的邮箱发送,相对工作邮箱来说,gmail太不正式了

作者: steshen    时间: 2009-4-29 09:21

同楼上,我一直用Foxmail,直接copy在移动硬盘上,带到哪里都可以用。outlook从没用过~~
作者: liang1120    时间: 2009-4-29 11:05

应该不会吧,qq邮箱和foxmail就有点qq和tm的意思,一些人的优越感作怪造成的

ps:昨天把qq和foxmail合了以后,邮箱容量变128g了。。。
作者: 老农    时间: 2009-4-29 11:40

fox客户端,超好用啊
现在这个BETA3好久了
作者: dizhang    时间: 2009-4-29 13:14

foxmail客户端用了好多年了,到现在还在用,有感情了。
作者: tanakarena    时间: 2009-11-5 19:31

qq邮箱挺方便的
作者: 闪耀之鹰    时间: 2009-11-5 19:36

后缀QQ不该,始终在商业性专业性上给人玩票感。。。
作者: aaafffei    时间: 2009-11-5 20:29

说真的,用个qq邮箱,从后缀上看真丢不起那人。
作者: 喜欢它likeit    时间: 2009-11-5 20:53

[posted by wap, platform: SonyEricsson (M600i)]

用qqmail管理其他邮箱啊,后缀可以是别的啊
作者: Kuzuryuusen    时间: 2009-11-5 20:56

有了qq邮箱,我都好几个月没开过thunderbird了
作者: weiges    时间: 2009-11-5 21:08

只要FOXMAIL客户端还在就继续用

是真的方便快捷
作者: leonWong    时间: 2009-11-5 21:16

[posted by wap, platform: BlackBerry]

正常,从收购的那天这就是必然的结果

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0