标题: [其他] 一起玩WOW一年了. [打印本页]

作者: 小黑屋之神    时间: 2009-5-20 11:57     标题: 一起玩WOW一年了.

你带着我去玩WOW的.
一起玩了1年了.
啥都在一起做.

他妈今天你就为了个外人跟你老婆说 你游戏知识没他懂 所以我不听你的
得了 你爱听谁的 听谁的
你爱跟谁过 跟谁过去

他妈进了WOW 我就不认识你!
作者: 恋妖壶    时间: 2009-5-20 13:41

作者: sherlockboy    时间: 2009-5-20 13:51

你老公谁来着,我都忘了
作者: 我们的生活充满阳光    时间: 2009-5-20 13:52

不是我
作者: 我的护球象亨利    时间: 2009-5-20 14:37

貌似是铁皮
作者: 圣西罗    时间: 2009-5-20 15:22

文笔不甚通畅啊!
作者: 液体蜘蛛    时间: 2009-5-20 15:25

这种感觉相当恶心。特别是说他比你懂的时候。
作者: ywlnn    时间: 2009-5-20 21:11

铁皮要跪CPU了.......
作者: 乳迅    时间: 2009-5-20 23:13

引用:
原帖由 圣西罗 于 2009-5-20 15:22 发表
文笔不甚通畅啊!
反复看了好几遍 看不懂
作者: shiningfire    时间: 2009-5-21 09:05

我也没看懂
作者: gogome    时间: 2009-5-21 17:12

他妈应该是语气助词,我还以为是婆婆也去玩wow。
作者: Nina青    时间: 2009-5-21 21:02

这有什么,今天我跟我男朋友打战歌,那会就一LM 七八个BL么 ,这一LM怎么打哦我就在那跳舞他进去偷旗,谁知道那会突然进来N多LM,他一下子被群殴死,他就怪我不进去打,在门口跳舞啊什么的,又是玩了都一年多了白玩了还不如删号什么的,说我是垃圾,把我都说哭了
你老公还算厚道了...
作者: 凳子    时间: 2009-5-21 21:23

引用:
原帖由 YU@WU 于 2009-5-21 21:02 发表
这有什么,今天我跟我男朋友打战歌,那会就一LM 七八个BL么 ,这一LM怎么打哦我就在那跳舞他进去偷旗,谁知道那会突然进来N多LM,他一下子被群殴死,他就怪我不进去打,在门口跳舞啊什么的,又是玩了都一年多了白玩了 ...
...让丫删号吧 一个战歌都这么激动 难道赌卡宴的?
作者: ywlnn    时间: 2009-5-21 21:30

引用:
原帖由 YU@WU 于 2009-5-21 21:02 发表
这有什么,今天我跟我男朋友打战歌,那会就一LM 七八个BL么 ,这一LM怎么打哦我就在那跳舞他进去偷旗,谁知道那会突然进来N多LM,他一下子被群殴死,他就怪我不进去打,在门口跳舞啊什么的,又是玩了都一年多了白玩了 ...
23333你老公急了,本来想在老婆面前插人家菊花,结果自己被几个人类彪形大汉轮了,老婆还在外面看着跳舞,他不急谁急啊
作者: 小黑屋之神    时间: 2009-5-21 23:06

引用:
- 0-  你真温柔.
要是他敢这样对我说 我立马把他所有号都删了 电脑砸了 JJ踢烂!
我看出来了..玩网络游戏 就不要跟男人一起玩 单身女性在游戏里受欢迎的 NND 还要跟着他们受气..
作者: ja0309    时间: 2009-5-22 00:07

楼主你们是在1区黑龙的吗 昨天在AH看到个背S4盾的QS貌似是你老公名字啊、、
作者: 小黑屋之神    时间: 2009-5-22 01:04

引用:
原帖由 ja0309 于 2009-5-22 00:07 发表
楼主你们是在1区黑龙的吗 昨天在AH看到个背S4盾的QS貌似是你老公名字啊、、
- 0- 你知道我在黑龙的名字...
作者: 液体蜘蛛    时间: 2009-5-22 09:49

引用:
真羡慕,换成是我这么说的话早就被就地正法了。
作者: no77    时间: 2009-5-24 18:48

。。。。樓主好暴力的啊.......

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0