标题: SF4的技术问题 [打印本页]

作者: vtmc    时间: 2009-5-25 14:09     标题: SF4的技术问题

一直被狂切,现在正在向30%的胜率努力=_= 指点下我这废柴吧!

1. 发招后的硬直中被投,能拆投吗?

2. 拆投时方向无所谓吧?只要LPLK有同时按就好了吧?

之后就是有关隆的问题:

3. 我一时半会是练不出来升龙取消大招了,所以,如何用其他方法增加大招命中率?

4. 俺唯一的进攻套路就是2HK或EX波动把人放倒,然后跳逆向进行JMK/投的二择。当反复这么干的时候,我和对手很快就发现这不是二择,这就是TMD二!有次遇到一个拳王,就是很简单的起身跳挨一下MK就解了,落地之后好像我只是小小小有利?经常被猛K...想问下大家用隆都有啥套路?我波升战术因为反应慢,基本只能算波战术...升不出来=_=

5. 最后一个问题,那就是隆一般什么时候适合用SA?比如对手是隆、肯,或者春丽的时候。

先谢过~~~
作者: LILIT    时间: 2009-5-25 14:14

1,不能
2,是的
3,用轻升龙的最高点打到对手,不用cancel就可以接UC,或者空中MP击倒对手后也能直接接,没怒槽也可以接EX波动或龙卷
4,自己琢磨吧
5,实战中SA的使用频度很低的,先读对手起跳用SA“对空"可考虑,但是对春丽这种空中多段打击的无效,SA更多的是用来cancel出招的

作者: LeSLieX    时间: 2009-5-25 14:15

太复杂。。。。玩的太累
作者: LILIT    时间: 2009-5-25 14:19

本人超不喜隆和sagat
作者: LeSLieX    时间: 2009-5-25 14:19

油谁喜欢用DAN的么
作者: LILIT    时间: 2009-5-25 14:21

引用:
原帖由 LeSLieX 于 2009-5-25 14:19 发表
油谁喜欢用DAN的么
弹不弱的:D
断空脚感觉比Z系列实用性提高不少,再加上EX技,好用得紧:D
作者: wingzero    时间: 2009-5-25 15:52

2楼高手方便短个QQ号吗?也是SF4爱好者问个问题

1.先问下街霸4的精髓是不是SA,一般连续技接必杀都要(前前SA)抵消一下,消耗2格蓝槽
2.隆的蚝油根,接前前SA,然后可以接超杀?刚拿360练了半小时,还没接上过,只能打个边,求教一下,谢谢
作者: 城里的月光    时间: 2009-5-25 16:00

楼主,我说你一句
我也是用隆的
120战左右,胜率6成
应该比你水平高点
隆的主要战术就是波升
你不用波升,不如考虑更换角色
如果你反应慢,就2HP对空吧
但是效果肯定不如升龙

隆的搓招模式最后一招你可以去练练
EX升龙1HIT-SA取消后退-UC
但是我觉得这招实战作用不大

作者: LILIT    时间: 2009-5-25 16:41

别问我QQ了,真的上机实战的话,我就是直接领便当的那个
SF4的操作很简单了,还打不好的话那也没辙了

SF4的精髓应该是SA,但实际上这个SA并没有很好的起到攻防转换的作用
如果总是用小技牵制的话,吃到有实质效果的SA的概率还是非常低的

隆我不喜欢用,但要想用好隆升龙接UC必须会
作者: mting    时间: 2009-5-25 17:56

我现在只会 ken 飞腿重K
然胡接一个 升龙
求lilit live id
作者: LILIT    时间: 2009-5-25 18:05

我的ID是komatsujp
不过你加我也没有用
我把盘和杆请到家之后就把盘供起来了
这个4不值得我拆
作者: 720    时间: 2009-5-25 19:12

你的jmk逆向壓起身 別人跳起來說明你時機沒抓好。

不打波升的話至能近身2lk 2lp粘人打。

sa的話暫時也不知道怎么說,我一般用來騙起身的升龍(sa再后后) 偶爾1,2個身位的時候用1下。
作者: LILIT    时间: 2009-5-25 19:28

理论上讲,SA适合对付拳王这类单段突进角色,但实际上并不好用
因为SA不像3.3的blocking那样瞬间产生防御判定,所以像反掉拳王的46P必须先读
说白了就是得蒙,这种不确定性导致了SA的回报风险太大,实用性就直线下降了
作者: samuelz    时间: 2009-5-25 21:02

LS的说法我很同意。虽然我还没摸过SFVI
作者: 囝阿囝    时间: 2009-5-26 01:24

我比较喜欢用隆和sagat。现在天天都可以去打ARC的SF4。SF4还是和对手切磋才有意思和进步的快。
作者: Viewtifuldai    时间: 2009-5-26 04:25

引用:
原帖由 vtmc 于 2009-5-25 14:09 发表
一直被狂切,现在正在向30%的胜率努力=_= 指点下我这废柴吧!

1. 发招后的硬直中被投,能拆投吗?

2. 拆投时方向无所谓吧?只要LPLK有同时按就好了吧?

之后就是有关隆的问题:

3. 我一时半会是练不出来 ...
来找我切吧 你一定能从我身上找回自信 我就是一格斗菜B 但还很喜欢玩儿 囧rz
作者: vtmc    时间: 2009-5-29 04:56

谢谢第一页各牛人的意见^^

回ls,我在美服,所以...不过我id: FRUITENDER,网络允许的话咱就多交流下哈。

看来升龙和取消接UC是必须了T_T

话说大家下段普通技-波动/升龙-直接大招的使用度如何呢?

还有,有兴趣就说说自己常用的连段吧,还可以交流下心得。

俺: JHK-2HK : 没有更经典只有最经典...无论拳皇还是街霸,下重腿永远是菜鸟如我的最爱...
    JMK-2MK-波动 : 最好上手的连段,虽然用了我很久...看录像很多人喜欢用2LP连点的下段combo?那个更加好用吗?我记得2LP连点被挡的话是可以升龙反击的。
作者: LILIT    时间: 2009-5-29 12:02

SF4的连续技就用几个实用的就行了
那些花哨的连续技在下一作肯定要被舍弃的(除非卡社破罐子破摔了)

最无耻的就是拳王的2LP*N>2LK>……
简直就是无责任确认 后面接UC SC随您便
无耻到家了,用他玩真的感觉是在打KOF了
作者: ALEXZHAN    时间: 2009-5-29 20:41

SA還是有點開發潛力的
作者: LILIT    时间: 2009-5-29 20:47

SA再开发也就是在进攻方面了
防守方面我觉得找不出什么出彩的地方了
我用SA的战术基本上可以参照KOF里面藤堂香橙的反技套路 小技牵制,先读对方反击,SA防反,……
对付有多段打击技的还没用
作者: LILIT    时间: 2009-5-29 20:48

Saving Cancel貌似比SA用的要多些
作者: hanzo    时间: 2009-5-29 21:14

SA跟VF5的变化有点接近啊,套路高于思路,用北方话说就是胡B择(可能有点夸张)

攻防失衡是肯定的

作者: ghostrecon    时间: 2009-5-29 21:15

引用:
原帖由 LILIT 于 2009-5-25 16:41 发表
别问我QQ了,真的上机实战的话,我就是直接领便当的那个
SF4的操作很简单了,还打不好的话那也没辙了

SF4的精髓应该是SA,但实际上这个SA并没有很好的起到攻防转换的作用
如果总是用小技牵制的话,吃到有实质效 ...
菜鸟问一下,升龙接UC是可以直接接上,还是必须用SA取消以后再接?
作者: ALEXZHAN    时间: 2009-5-29 21:33

引用:
原帖由 LILIT 于 2009-5-29 20:47 发表
SA再开发也就是在进攻方面了
防守方面我觉得找不出什么出彩的地方了
我用SA的战术基本上可以参照KOF里面藤堂香橙的反技套路 小技牵制,先读对方反击,SA防反,……
对付有多段打击技的还没用
我用防空技較弱的角色,對手打逆向的時候會用SA擋掉一下 再DASH取消
其實SA檔一下挺好用的……

作者: ALEXZHAN    时间: 2009-5-29 21:34

引用:
原帖由 ghostrecon 于 2009-5-29 21:15 发表

菜鸟问一下,升龙接UC是可以直接接上,还是必须用SA取消以后再接?
直接連是必須要SA取消的
如果是對方跳過來相殺的話 可以直接UC
高度對的話小升龍后好像也可以直接接……
作者: LILIT    时间: 2009-5-29 22:18

LS正解
小升龙最高点对空后UC确认
作者: LILIT    时间: 2009-5-29 22:19

引用:
原帖由 ALEXZHAN 于 2009-5-29 21:33 发表

我用防空技較弱的角色,對手打逆向的時候會用SA擋掉一下 再DASH取消
其實SA檔一下挺好用的……
所以说Saving Cancel用的要比Saving Attack多
作者: baitfkihc1    时间: 2009-5-30 01:34

TG总算有讨论街霸4的贴了,
拳王的LP连跟UC虽然好看,但连得越多修正越多,这点跟KOF有很大差别,
SA其实看用什么角色,有些是很实用的,3段变化看你怎么应用.
轻攻击开始的目押连段威力比不上某些简单连段,但对于防守中的对手可能有意想不到的效果(或者失误了对自己有意想不到的结果),也算是一种平衡.
作者: LILIT    时间: 2009-5-30 03:11

伤害修正有,但是和3.3比起来这个修正还是有问题
拳王那个连击如果按收益和风险比例的话他那套2LP*3>2LK>46LP>4646P应该只有1/4伤害才正常点,UC在SF4里面更是有怒就使过期作废的东西,浮空之后只管连就是了,何况修正并不是很厉害,基本上1/3强的伤害还是有的
而且他的2LP*n>2LK>46LP无责任出招这可是很无赖的,对手防了也仅仅是小不利而已,逆择可是拳王的强项
看到对手防还可以故意最后不出46LP改出46HP或43HP甚至故意28LP打空后骗对手出招用UC或EX46系反击
反正总结一句话就是这次的拳王门槛太低了

作者: 720    时间: 2009-5-30 04:14

球一個rufus對戰blanka的思路。
作者: vtmc    时间: 2009-5-30 04:59

引用:
原帖由 ALEXZHAN 于 2009-5-29 21:34 发表

直接連是必須要SA取消的
如果是對方跳過來相殺的話 可以直接UC
高度對的話小升龍后好像也可以直接接……
就是说,如果想波动/升龙后面直接连大招,只能是那种耗全部气的大招,对吗?
作者: ALEXZHAN    时间: 2009-5-30 06:55

引用:
原帖由 720 于 2009-5-30 04:14 发表
球一個rufus對戰blanka的思路。
个人觉得是很难打…尤其是网路有LAG的时候…有一点点LAG,打那种突进型的都很麻烦…
一般我都是龟着打,往前走一点后 后跳,如果他撞过来躲过的话可能有机会打到他(滚过来刚好停在你后跳落地的位置)
放到他后就尽量粘着他,别让他再有机会拉开距离……

刚开始想靠近他是很艰苦的…
有一些距离可以用EX26P将它吸过来,EX26K也可以有效拉近距离~

目前觉得鲁胖打桑吉尔夫最痛苦…

作者: ALEXZHAN    时间: 2009-5-30 07:02

引用:
原帖由 vtmc 于 2009-5-30 04:59 发表

就是说,如果想波动/升龙后面直接连大招,只能是那种耗全部气的大招,对吗?
UC是不能取消波动或升龙的
想要SC只能用掉所有蓝色气
但SF4EX技又非常实用,基本上气都是拿来放EX的
作者: yesdefish    时间: 2009-5-30 07:26

正在用AKUMA...
5HK  2LP 24LK 626HP(有气就626LP取消 + 24HP)
费血挺多.也好看..很好连.
基本都是4格流畅.只要我关主PC

作者: yesdefish    时间: 2009-5-30 07:30

引用:
原帖由 ALEXZHAN 于 2009-5-30 07:02 发表

UC是不能取消波动或升龙的
想要SC只能用掉所有蓝色气
但SF4EX技又非常实用,基本上气都是拿来放EX的
  RUFUS EX 26K 近身无敌
楼住想练SA取消+UC的话.就进训练模式多练练吧.
手柄有难度.而且就算你练熟了以后,对战也可能发不出来(我就是)
比赛中机会只有那么几次,你SA取消后就要费2格气,所以你要练到实战99%

作者: vtmc    时间: 2009-5-30 09:35

谢谢LS两位,涨EXP了...

另,俺就是典型的废人好装备...TE杆哦,嘿嘿^^
作者: 720    时间: 2009-5-30 10:51

引用:
原帖由 ALEXZHAN 于 2009-5-30 06:55 发表

个人觉得是很难打…尤其是网路有LAG的时候…有一点点LAG,打那种突进型的都很麻烦…
一般我都是龟着打,往前走一点后 后跳,如果他撞过来躲过的话可能有机会打到他(滚过来刚好停在你后跳落地的位置)
放到他后 ...
問題是靠近,而且放倒后blanka起身有UC 下上滾 放電 都不好壓制他
作者: ALEXZHAN    时间: 2009-5-30 11:04

引用:
原帖由 720 于 2009-5-30 10:51 发表

問題是靠近,而且放倒后blanka起身有UC 下上滾 放電 都不好壓制他
是很难打没错……
压制方面本来就是不是100%的……有个择的成份在里面……
作者: LILIT    时间: 2009-5-30 13:55

我每次打blanka都想哭
我每次用blanka别人也都想哭
作者: iven    时间: 2009-5-30 14:44

blanka现在都很难对付。。。。。不过为虾米上网看高手视频没人用呢?
作者: LILIT    时间: 2009-5-30 14:49

大概是因为性能还是稍逊其他强势角色一筹吧
判定确实是霸道,但是漏招也不是没有
而且攻击套路不固定导致风险汇报比率也不固定
大概如此吧
比起某些直接用236 623就能称霸天下的角色来说,还是差点
作者: JohnStockton    时间: 2009-5-30 15:25

Rufus对布兰卡对策很难做
打老桑虽然也不利,但对策更清晰一点:2HP,远HP两招
作者: ALEXZHAN    时间: 2009-5-30 15:47

http://www.youtube.com/watch?v=PEOT_WQjNLI
JW对不知名的布兰卡,不过看起来也没什么很好的对策…

这个后面也有一段
http://www.youtube.com/watch?v=Fra09dj2LLM

作者: LILIT    时间: 2009-5-30 17:03

LS,youtube国内被和谐了
作者: 720    时间: 2009-5-31 00:45

VS blanka 最有利的是哪個?
作者: LILIT    时间: 2009-5-31 11:02

引用:
原帖由 720 于 2009-5-31 00:45 发表
VS blanka 最有利的是哪個?
理论上是达尔希,远距离牵制
sagat的236K野人都能钻过去
两个野人对咬吧
作者: ALEXZHAN    时间: 2009-5-31 16:30

引用:
原帖由 LILIT 于 2009-5-31 11:02 发表

理论上是达尔希,远距离牵制
sagat的236K野人都能钻过去
两个野人对咬吧
最近戰了幾個布蘭卡……
結論只有一個字,“日!”
只有碰到比我弱很多(簡直就是不會玩的)那種,才能保證贏
碰到稍微懂點力回的,就很難說了…
網戰雷蹴壓起身很難壓準,基本都是被電到……距離又拉開了……

作者: LILIT    时间: 2009-5-31 16:54

blanka天生就是打防反的,你真让他打纯攻还真不一定好使
大部分招式都是先读对手才能发挥效果的
可问题是他又不像苏联大叔那样有判定没速度,总之是很头疼的角色

PS:前天重打2X,结果发现4的野人强化的实在是过分了
作者: 720    时间: 2009-5-31 19:12

看來這不是我一個人的課題啊。。
作者: LILIT    时间: 2009-5-31 19:29

本来我用guile打野人还有点心得
因为guile收招快,被野人过波也不会有太大破绽
不过最近基友的技术有提高
guile的伤害输出过低导致很容易被野人两三下找回来
至于达尔希,4里的判定变得很奇怪,我很不适应,基本上已经彻底放弃了
作者: 720    时间: 2009-5-31 20:55

長手無愛,練過一段時間,對那種天外飛仙的人物始終沒有感覺
作者: yesdefish    时间: 2009-6-1 07:19

昨天输了一布兰卡18局,赢了3局..
我用豪鬼.感觉打的很爽.现在对方一选布兰卡
我就打的来劲..经常猜对方动作,爽!
反正现在我看布兰卡,有前进进攻的意想.
就拉SA. 靠近就背包,远距离看时机放波.
偶尔也能赢.但不是完全被动了

作者: 盐水棒冰的替身    时间: 2009-6-1 09:20

最近遇到拳王就抓狂……
作者: JohnStockton    时间: 2009-6-1 10:24

Abel,Sagat
这两个角色对布兰卡的46P都可以还很疼的东西
Abel dash 6mk
sagat 移动粪combo
作者: LILIT    时间: 2009-6-1 10:31

SF4的拳王明显是从KOF跳槽过来的
3.3的春丽14frame确认超杀就已经是bug了
拳王的2LP起始到最后46LP最少都有60frame确认SC
确认UC的就更农民了
作者: 720    时间: 2009-6-1 10:44

拳王現在什么位置
作者: LILIT    时间: 2009-6-1 10:46

不知道,国际排行从不关心
我只知道guile实在是弱的可以
作者: 720    时间: 2009-6-1 10:50

出招表里必殺數量=超殺數量的角色還是可以。。。。。
46 28
1319k 1319kkk
作者: LILIT    时间: 2009-6-1 10:54

SC还行,UC估计是仅次于叉子的第二废招了
相对于2X,除了空投其他全渣了
作者: 720    时间: 2009-6-1 11:01

叉子不是還能打打穿波。。。

GUILE這個真不知道怎么用好。還有相撲的也差。
作者: LILIT    时间: 2009-6-1 11:09

估计只能用来在SC后面接连续技蹭血了
作者: 城里的月光    时间: 2009-6-1 11:21

我用隆,碰到警察就想哭
求个对策
作者: LILIT    时间: 2009-6-1 11:31

引用:
原帖由 城里的月光 于 2009-6-1 11:21 发表
我用隆,碰到警察就想哭
求个对策
不发波,你会发现警察没那么可怕
防46K和28K后不要冲动
和警察保持足够的距离然后时不时地用SA然后44取消掉
可以让对手不敢滥用46K和2HK
不要主动进攻
没飞行道具做牵制的蓄力系单次进攻的伤害输出并不高,除非他用跳的方法争取蓄力时间
在隆面前乱跳的下场地球人都知道
不过警察的几个普通技太霸道了,利用隆的单次高伤害输出和他对磕吧

作者: ALEXZHAN    时间: 2009-6-1 11:49

剛才網戰和一個叫 beijingxboy的傢伙打,打一盤后他退掉,居然發MAIL罵我…沒品
作者: LILIT    时间: 2009-6-1 11:52

林子大了
当他放屁好了,直接黑名单伺候就是了
作者: 720    时间: 2009-6-1 11:54

有時候貌似兩邊都沒退也斷了。。。。
作者: LILIT    时间: 2009-6-1 11:57

打网战我几乎就没赢过
基友搬家,把盘扔我这里了
要是条件允许的话我也自己网战试试
当然,是做好被虐的思想准备的
作者: ALEXZHAN    时间: 2009-6-1 11:58

引用:
原帖由 720 于 2009-6-1 11:54 发表
有時候貌似兩邊都沒退也斷了。。。。
是打完一整局(我習慣說一盤),到那個按READY的介面,他再離開的
沒有中途斷線
作者: LILIT    时间: 2009-6-1 12:00

汗,完全两种情况啊
肯定是你虐他了吧:D
作者: 720    时间: 2009-6-1 12:01

可惜我是ps3版的
作者: 城里的月光    时间: 2009-6-1 12:03

我曾经KO掉一个对手,然后收到一封邮件,上面写着
small japan short dick
作者: LILIT    时间: 2009-6-1 12:05

引用:
原帖由 720 于 2009-6-1 12:01 发表
可惜我是ps3版的
LSS你的ID是啥?
我基友你可以去虐虐他哦 :D
他主用野人和SAGAT

说不定我有时间还能和你网战几盘呢

作者: 720    时间: 2009-6-1 12:16

warrior_720
作者: LILIT    时间: 2009-6-1 12:26

收到,我会通知基友的
作者: ALEXZHAN    时间: 2009-6-1 12:32

引用:
原帖由 城里的月光 于 2009-6-1 12:03 发表
我曾经KO掉一个对手,然后收到一封邮件,上面写着
small japan short dick
啊哈哈哈哈
不過這肯定是中國人吧…
作者: LILIT    时间: 2009-6-1 12:34

也有可能是棒子
作者: 720    时间: 2009-6-1 12:35

看來大家對鬼子和棒子都很痛恨啊~ :D
作者: LILIT    时间: 2009-6-1 12:38

打网络的话日本鬼子还是素质很高的
这个不得不承认
尤其是团队作战的那种
除非朋友,否则一律 japan only
作者: ALEXZHAN    时间: 2009-6-1 12:38

棒子的話一定是用韓版的
而且棒子會說SMALL JAPAN嗎…
作者: LILIT    时间: 2009-6-1 12:40

引用:
原帖由 ALEXZHAN 于 2009-6-1 12:38 发表
棒子的話一定是用韓版的
而且棒子會說SMALL JAPAN嗎…
是我错了
他们一定会说
big Korean big ash
作者: 720    时间: 2009-6-1 17:18

無語~~
作者: yesdefish    时间: 2009-6-1 17:39

刚才遇到高手了,被虐了.
作者: LILIT    时间: 2009-6-1 17:46

引用:
原帖由 yesdefish 于 2009-6-1 17:39 发表
刚才遇到高手了,被虐了.
被高手虐不算啥
被那些直接上来就选最终boss还跟你龟万一要输了还拔网线的那种渣子羞辱才最郁闷 
我的基友只要看到对手选seth就直接拔网线,打不过还躲不过么
作者: LILIT    时间: 2009-6-1 17:54

问一下,春丽本作有什么农民连么
我现在只知道
2LK*2>EX百烈脚>UC
2MK>46P>SC
那个4MK起始的连续技有实用价值么
还有没有其他的?目押无视
作者: 720    时间: 2009-6-1 18:11

4mk開始那個是天升腳吧 用得不算很多。
到是63214k蠻好用的。
平時2lk點3,4下狂按2個腳 也去不少血了。。
作者: LILIT    时间: 2009-6-1 18:14

引用:
原帖由 720 于 2009-6-1 18:11 发表
4mk開始那個是天升腳吧 用得不算很多。
到是63214k蠻好用的。
平時2lk點3,4下狂按2個腳 也去不少血了。。
63214K我不喜欢用
因为每次我用完这招后总是下意识追加输入2>2MK>236236K
等我反应过来这个不是3.3之后已经被人K飞了
作者: 720    时间: 2009-6-1 18:41

用用還是不錯的,特別是ex的,費血有點不可思議。
作者: LILIT    时间: 2009-6-1 18:56

警察叔叔的EX28K顶上一个SC了
春丽不是什么强势角色,慢慢熟悉吧
作者: 720    时间: 2009-6-1 20:03

chunli我到是沒太多興趣,偶爾玩玩

我比較熟悉的角色是拳王 警察 sagat  ryu abel

前段時間看了justin wong daigo他們的比賽,現在正準備熟悉一下rufus
作者: LILIT    时间: 2009-6-1 20:08

有机会网上见吧 :D
我瞎玩,就会用几个蓄力的欺负人而已:D

自己的盘没拆,没地方练,新人一个都不会
作者: 720    时间: 2009-6-1 20:17

不拆干嘛?
當菩薩供著了?
作者: LILIT    时间: 2009-6-1 20:24

买的时候肯定是想玩的
但是买到之后直接去了基友家
基友已经打上了
我也一块战了俩小时
之后我就发现这游戏不值得拆了
作者: 720    时间: 2009-6-1 20:25

已經買了不拆不是更虧?
作者: LILIT    时间: 2009-6-1 20:30

收藏了
我家里很多盘都没拆呢,多两张街霸不会出人命的:D
而且日版的就是不升值也不至于垃圾价的
作者: 720    时间: 2009-6-1 20:33

恩,習慣不同了,一般不會拆的盤我是不會買的。
當年買ps2的3。3限定,我拿來就往機器里塞,后來朋友說太可惜拿來張普通版。
作者: baitfkihc1    时间: 2009-6-2 00:15

引用:
原帖由 LILIT 于 2009-6-1 17:54 发表
问一下,春丽本作有什么农民连么
我现在只知道
2LK*2>EX百烈脚>UC
2MK>46P>SC
那个4MK起始的连续技有实用价值么
还有没有其他的?目押无视
4MK那一套可以连UC,不过要全中必须要接近版边中UC第一下才有机会.
或者4MK>MK>天升脚>EX旋风脚(需要靠近版边)
又或者4MK>MK>EX百裂脚(最后的天升脚不出换成EX百裂脚)之后还可以根据距离考虑接不接UC.
还有一招比较简单的,对手在版边,SA2级击中后前前,蹲中脚再接EX旋风脚两次,别把蹲中脚换成蹲重拳,这样会把对手打飞另一边.这招其实我是受到梅原在美国那场比赛版边接两次EX旋风脚启发的.

我也刚开始学玩春丽,发觉血真少,动不动就被隆一套打1/3血.
作者: 720    时间: 2009-6-2 00:21

连招大神出现了。

有几个我死活出不来啊。。
作者: baitfkihc1    时间: 2009-6-2 00:25

别加这名号...街霸高手太多实在很不好意思,上面的连技是我最近回去普通连技练习模式里刨出来,原来普通的连技对于对战更有帮助.
作者: 720    时间: 2009-6-2 00:35

唉,早知道我也买360版的了。。还能有人对战。。
作者: yesdefish    时间: 2009-6-2 01:01

LIVE上基本天天晚上都有人打,我是电信..
能从7点打到11点...
都是4格..流畅.
PS3版不是据说人更多的吗??

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0