标题: 宝开的曹某月薪近6万? 真的假的? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2009-6-8 10:24     标题: 宝开的曹某月薪近6万? 真的假的?

最近在某论坛看到popcap内部员工的公司报表, 做了一下简单的调查, 这些人的资历背景都是一般, 怎么人工都那么高? 程序的有5k 有2w多的, 项目经理也有2万多的, 美术1万多, QA一万多. 谁知道这个公司的详细资料啊? (非官方的) 怎么那么有钱啊? 不是金融海啸吗?

外资真的那么好吗? 听说曹某以前在ea也是小角色, 一个普通项目经理加点游戏制作就那么多钱啦?

麻烦各位高人指点人生策划.
作者: 匿名    时间: 2009-6-9 19:25

经和popcap内部证实, 内部薪水的确比业内高, 他们叫自己为天才.

我搞不懂除了老外, 那个姓曹的最高, 还管自己叫中国区老大, 何德何能啊?

薪水6w? 请他? 我晕了, 怎么天龙啊巨人等重要人才也就3w左右, 而且是重要人才. 是成功以后还这个数字.

这个曹某, 有啥认识啊? 能介绍下吗? 什么背景骗老外最好?
作者: 匿名    时间: 2009-6-9 23:21

popcap可是出了名的混子公司 草包曹和里面一干人命好摊上了脑抽公司 我等无限羡慕阿
作者: buttt    时间: 2009-6-10 23:55

利益均沾
作者: 匿名    时间: 2009-6-11 09:06

引用:
原帖由 Anonymous 于 2009-6-9 23:21 发表
popcap可是出了名的混子公司 草包曹和里面一干人命好摊上了脑抽公司 我等无限羡慕阿
草包曹? 这名字怎么由来啊? 你认识他啊?

这个公司真的那么好混?
作者: 匿名    时间: 2009-6-11 10:02

引用:
原帖由 Anonymous 于 2009-6-9 23:21 发表
你就酸吧...你没这么好命...
作者: 匿名    时间: 2009-6-11 10:38

引用:
原帖由 Anonymous 于 2009-6-11 10:02 发表

只有popcap的牛人才有资格说这话, 支持你们, 牛! 好公司应该齐分享.
作者: 匿名    时间: 2009-6-11 11:43

引用:
原帖由 Anonymous 于 2009-6-11 10:02 发表

大人!其实我期待能被你们收编
作者: 匿名    时间: 2009-6-11 11:50

谁把我也拉进去?
作者: 匿名    时间: 2009-6-12 08:09

小曹英文不错的,美术功底也有一点点,游戏也玩得蛮多,在光通混得一般,在EA混得不错,跳槽去Popcap还把EA一位美术挖过去当主美,拿这么多钱也不容易了
作者: 匿名    时间: 2009-6-12 09:12

有些个人就会酸.一边觉得自己怀才不遇,一边又看不起混得好的人.......
作者: 无梦    时间: 2009-6-12 09:16

赞同头上的。。。。。
作者: 匿名    时间: 2009-6-12 09:21

引用:
原帖由 Anonymous 于 2009-6-12 09:12 发表
有些个人就会酸.一边觉得自己怀才不遇,一边又看不起混得好的人.......
不就是嘛, popcap有钱业内皆知, 已经不是啥新闻了. 还好像看到UFO一样. 人家就是牛b, 也因为人家成功嘛. 你有钱, 你可以买个悍马接送员工啊.
作者: Akira    时间: 2009-6-12 15:35

曹总乃真-实力男是也!我颤抖了。。。
作者: 匿名    时间: 2009-6-12 16:20

曹总
种族 草包族
能力 英文不错的,美术功底也有一点点
天赋 游戏也玩得蛮多
经验 在光通混得一般,在EA混得不错,跳槽去Popcap还把EA一位美术挖过去当主美
评语 拿这么多钱也不容易了
结论 钱真好拿阿

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0