标题: [新闻] 任天堂也出垃圾游戏 [打印本页]

作者: renvi    时间: 2009-7-2 14:39     标题: 任天堂也出垃圾游戏

http://www.gametrailers.com/video/angry-video-screwattack/52147
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2009-7-2 14:49

美版独占游戏
作者: 北野天翼    时间: 2009-7-2 14:55

大金刚醒目,北美任天堂西奈
作者: allensakura    时间: 2009-7-2 15:00

任天堂的垃圾遊戲什麼時候少過了?才不差這一個
作者: ryuetsuya    时间: 2009-7-2 15:13

在楼主眼里任天堂竟然有不是垃圾游戏的,楼主你又来搞笑了么
作者: zxcvbn    时间: 2009-7-2 16:50

搜索更多相关主题的帖子: 任天堂 垃圾 游戏
作者: 蘑菇和跳!    时间: 2009-7-2 18:31

引用:
原帖由 allensakura 于 2009-7-2 15:00 发表
任天堂的垃圾遊戲什麼時候少過了?才不差這一個
任天堂本社还出过什么垃圾游戏了,真想听听
作者: 风湿寒    时间: 2009-7-2 21:40

DS的瓦里奥变身那个游戏…………垃圾的要死,虽然听说是外包的
作者: 北野天翼    时间: 2009-7-2 23:00

看来TECMO的银河战士也是外包,变雷的可能性很大啊
作者: iaie    时间: 2009-7-2 23:59

[posted by wap, platform: UCWEB/IE/内置]

量这么大 出点屎一般的东西还算正常吧
作者: 朱由榔    时间: 2009-7-3 07:15

逆任的游戏有不垃圾的吗?
作者: 明日SAKURA    时间: 2009-7-3 09:05

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2009-7-2 15:13 发表
在楼主眼里任天堂竟然有不是垃圾游戏的,楼主你又来搞笑了么
汗。。。
你这么一说我才发现
原来楼主就是那位自己骂自己S*B的人啊
作者: 蘑菇和跳!    时间: 2009-7-3 09:38

引用:
原帖由 北野天翼 于 2009-7-2 23:00 发表
看来TECMO的银河战士也是外包,变雷的可能性很大啊
雷的可能性几乎为0,这是TECMO×Nintendo,跟外包不一样。老任有很大程度的监督制作,TECMO应该只是提供动作技术支持。

另外Metroid是任天堂招牌性质作品,老任不可能做砸自己招牌的东西,这点从没例外过。任天堂对待游戏品质的严谨态度,是非常值得信赖的。
作者: 真奥丁神    时间: 2009-7-3 09:39

在LZ眼里任就没有不垃圾的

甚至只要是任平台的就没有不垃圾的

泄泻,这叫脑内补完

随便去A9啥的论坛看看LZ发言便知

作者: 爱你一棒陲    时间: 2009-7-3 09:53

引用:
原帖由 明日SAKURA 于 2009-7-3 09:05 发表

汗。。。
你这么一说我才发现
纠正一下,是2B不是S*B
作者: allensakura    时间: 2009-7-3 10:18

引用:
原帖由 蘑菇和跳! 於 2009-7-2 18:31 發表

任天堂本社還出過什麼垃圾遊戲了,真想聽聽
什麼細菌大作戰的,我也不太記得了,反正FAMI評分很低
類似的遊戲還有一堆
我的FAMI雜誌最近丟光了,查詢不能
作者: nullsign    时间: 2009-7-3 10:19

诬告他人反被揭穿,换成普通人,早就挖个地洞钻进去不出来了。
作者: renvi    时间: 2009-7-3 15:05

first i'd like to thank all of my haters for showing your support in this thread by making posts that are related to what i have done in the past, as i've attecked your lord by calling it garbage.
second, i am not trying to disappoint you guys, but i have to let you know that i do not give a damn about my reputation. this is internet. anything i say here won't have any effects on me in real life.
again, i do not care about my reputation on the internet, and i will continue to provide facts and evidences about your savior which you do not wish to see.
:D

作者: 古兰佐    时间: 2009-7-3 15:10

引用:
原帖由 明日SAKURA 于 2009-7-3 09:05 发表

汗。。。
你这么一说我才发现
213和S B是不同地.是不同地.
作者: nullsign    时间: 2009-7-3 15:12

因为在互联网上,所以就可以不要脸了?
这算啥,《无耻宣言》么? 还弄个英文版。

作者: renvi    时间: 2009-7-3 15:24

lol, you mad?:D
作者: 明着贪可难    时间: 2009-7-3 21:38

詹姆斯喷神是nintendo nerd~~~~~~~~~
作者: 张文强天才    时间: 2009-7-3 23:38

VB整个主机都是失败的,难道不叫渣么?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0