标题: [原创文章] 大家来帮忙看看合金装备2的这个玩具还能卖个啥价? [打印本页]

作者: 惆怅的蚂蚁    时间: 2009-7-21 15:50     标题: 大家来帮忙看看合金装备2的这个玩具还能卖个啥价?

今天翻出来了一个以前买的合金装备2的单独的一个solidus snake,全新没拆,只是盒子有些旧了,什么时候买的都忘了
这个东西现在还值钱吗?如果不值钱就送人或者拆开玩了算了,求达人给鉴定一下

正面
[attach]136925[/attach]

背面
[attach]136926[/attach]

网上找的细节图
[attach]136927[/attach]
[attach]136928[/attach]
[attach]136929[/attach]
[attach]136930[/attach]
作者: 小饼干    时间: 2009-7-21 15:52

2代全套都没几个钱..   单个的话也就100多吧
作者: 索尼    时间: 2009-7-21 15:54

很精致
作者: freeman82    时间: 2009-7-21 16:01

不值钱.
作者: 小天猪    时间: 2009-7-21 16:07

lz不要的话送我,我要。或者和我换玩具也成:D
作者: LILIT    时间: 2009-7-21 16:10

我记得去年北京卖了一套二手的
1K6全套
作者: freeman82    时间: 2009-7-21 16:27

记得这个要6款还是7款配件可以拼出合金装备吧
作者: 小饼干    时间: 2009-7-21 16:33

对的,全套可以拼出来,所以单个就更不值钱了
作者: 惆怅的蚂蚁    时间: 2009-7-21 17:12

就是全套才能拼个ray,不值钱就算了,自己拆开玩得了.
作者: razielcat    时间: 2009-7-21 18:07

有做工好的霸王没..
作者: 雷飞    时间: 2009-7-21 18:28

单个不值钱,要全套值钱

麦克法兰出的
作者: 惆怅的蚂蚁    时间: 2009-7-21 18:31

全套确实没有。。。 就单的了
作者: 美女    时间: 2009-7-21 18:33

这个老头还是相对比较值点钱的,正常售价2xx,如果lz你挂ac,1xx应该好出掉的
作者: 雷飞    时间: 2009-7-21 20:43

[posted by wap, platform: Android]

还是鳄鱼头兵人嗲,以前1000出头,现在近3000
作者: 惆怅的蚂蚁    时间: 2009-7-21 20:49

雷老板,拿这个跟你换史莱姆的音箱换不换?
作者: 雷飞    时间: 2009-7-22 00:10

引用:
原帖由 惆怅的蚂蚁 于 2009-7-21 20:49 发表
雷老板,拿这个跟你换史莱姆的音箱换不换?
不换,我家还有1堆麦克法兰的东西,我还想出掉呢
作者: freeman82    时间: 2009-7-22 00:46

引用:
原帖由 雷飞 于 2009-7-21 20:43 发表
[posted by wap, platform: Android]

还是鳄鱼头兵人嗲,以前1000出头,现在近3000
问题是再版了明年
作者: 小饼干    时间: 2009-7-22 00:58

M的东西就是能炒作   最近的跳水看的很high

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0