标题: FF8十周年纪念 -- 可曾记得爱?我的收藏之路(附:全版本图解,第4页更新) [打印本页]

作者: 一只鱼    时间: 2009-7-23 00:04     标题: FF8十周年纪念 -- 可曾记得爱?我的收藏之路(附:全版本图解,第4页更新)

FF8十周年纪念 -- 可曾记得爱?我的收藏之路(附:全版本图解)

要说自己这点收藏,其实无足挂齿,然则10周年到来之际,总想做点什么,想在这里和大家分享一下,一个普通玩家的收藏。念之以回味当年
美好的时光,以诠释自己逝去的青春。边聊边讲讲收集这些版本的故事,希望同好们可以多交流。哈哈,那就开始说说吧。

时光倒退到2000年,恩,没错,高考的那年是不允许“玩”这个字的出现的,于是只有将十几年的游戏欲火压抑住了。7月后的
一天,解放的我像恶狼一样游走在游戏市场,买了很多PC游戏想回家恶补三年的空白。当其中一张游戏CG集播放时,那是我第一次
看到FF8,就像邂逅一位美少女半的被迷住了,就像初恋的感觉一样,那是FF8第一次深深烙在我的心里。从那时便开始关注FF8,关注
FF。由于还是学生,真正开始知道这些版本已经是三年后了,03年开始,决定收集FF8各版本。

下面就说说这些版本吧。(注:有些单个图是取自网上的,需要询问版本的朋友可以联系我)对于收藏者来说,首当其冲的就是日版,而FF8

的发售平台有两个,PS和PC,就先看看PS吧

PS 日版:

这是最早发行的版本,PS的日版没有限量版,只有初版和非初版之分,而区分的标志应该是正下方有RINOA封面的那本小册子。

之后发售过一次廉价版,就是最后的图中写着HIT的版本,日版PS就这两版

接着,按一般版本来分析,肯定还有美版、港版了,因此我就现找到了港版,如图:

港版和日版几乎一摸一样,包括里面的物件、盘面图案等,区别就在于它有中文说明书,还有背面和侧条上,印有一个黄色的菱形,
写着SONY,而 HOME ONLY 也是港版才有,日版是 JAPAN ONLY

接着开始查美版PS的资料,还好,EBAY都有,于是也轻松的入手了:

美版其实很容易区分,最明显就是左侧黑色的PLAYSTATION标志,和下面的年龄标志,而廉价版的PS标志是绿底红字,很明显,
很好区分

其实本来以为可以结束了,哪知FF8版本的博大精深实在另人汗颜,欧版,这是一个复杂的版本。为何这么说呢,因为欧版
有个特点,发行的几个国家,(澳洲虽然不是欧洲,但从封装样式上推测也归属于欧版)所有的封面、样式都一样的,也就是
说光看封面长的一摸一样,有些国家的版本会在封底的说明上写出自己的文字,比如法文、德文,但游戏里面的文字,不管是PC还是PS目前只有英文、
日文,我看到过韩文,但应该是自己改过的,(中文汉化姑且也算吧。。。)另外,欧版的普通版和廉价版每个国家的版本都有,但由于刚才提到的样式相同,
因此区别方法也一样,看图说明:

普通版的特点就是下面印有PLAY STATION,是黑底的,盘面是人物,这些普通版都一样的,再来看廉价版:

有点小,我来说明下,廉价版的封面,PS的标志是灰底,而且下面有个小字:PLATINUM
这个应该就是廉价的意思,盘面图放大如下:

这个盘面是会反光的,平时看无色的,这也是和普通版盘面的不同

因此,对于我来说,欧版费了我很多时间找,现在也没有全部弄清,已知的存在是:澳洲版、英国版、德国版、法国版,
那如何区分国家呢?除了上面我告诉大家的背后的文字,另外还有一种,就是观看封面上的年龄限制标志:

虽然这个并不是每个国家都不同,但是大致可以看到几个国家,最明显的就是澳洲和德国。再贴个德国版和澳洲版比较下:

大家看,图一德国左下角是两个小人,黄色的,而澳洲是M15+ ,这就是区别点!另外如果有些朋友看到同样是德国版,
但是绿色的小人,这个说明下,我也看到过,据我推测,是这个标志可能是属于那种反光材质,因此不同角度拍会
不同颜色。

接下来就是欧版PS中最豪华的限定版,这个限定版根据我目前掌握的资料,只有这么一个版本,似乎没有像上面那样,
按照不同国家有不同的限量版,内容如下:

里面有游戏、粘纸、记忆卡、海报,和衣服,这里要说明的是,这个限定盒子里面的游戏,和普通版不同,就是右下角
那个:NOT TO BE SOLD SEPARATELY 标志,除了这个标志,其他和普通版是一摸一样的,因此买到这个版本的朋友
千万要检查,是不是带有这个标志,不要被鱼目混珠啊,呵呵。

好,PS版其实还有一些特殊版本,目前我还在托人查,基本上自己收集的就这些,接着我们来说说PC版。

很多人觉得收集PC版没意义,但作为一个真饭,游戏不是由版本决定的,因此PC玩家同样应该受到大家尊重。

日版PC相对PS,在日本雅虎上那时相对稀有和价高了,他有三个版本,其中一版是野村哲也绘制封面,另一版则是天野喜孝:

封面大家都一样,关键在下面:

两个版本就盘面不一样,但根据我最近的调查,发售时间也不同,喜孝的这个是发行日期2000年3月23日

Platform Windows平台,价格8800日元 ;而野村的则是:Final Fantasy 8 RV,日期2000年10月3号,

价格6800日元   我不清楚这个RV什么意思,哪位了解日本PC游戏的说下吧

PS:漫展上有幸和天野大师合影签售,这事大师亲笔签名的PC版图:

第三个版本,是一个修正版,具体时间价格不知道,里面内容和上面的一样,区别就是在于盘是装在一个
塑料盒子里,然后再放入外盒的,这个外盒的长度比上面两个要短,但封面包装样式都一样。有没有
朋友知道它的渊源呢?图:

接着又是美版,目前就看到一版,因为日本雅虎卖的比易趣便宜,因此反而从一个日本人手里买了美版,

美版PC的特典,就是包装和盘面都很烂,呵呵,盘面也是透明的,和上面的欧版不一样的是它不反光,

不过外盒反光,呵呵。

那欧版PC呢,和PS一样,就是我和大家说的,封装一样,也是背面文字和年龄限制不同,大家可以用上面的发法来区分,
而PC限定版我至今没有看到过有欧版的,不知道有没有呢。就上个法国普通PC版的图:

好,到这里,日、美、欧都有了,港版的PC比较特殊,因为它不是光香港一个地区的,而是还对应另一个
国家:新加坡,有两个版本,我拿到一个相对“豪华”的版本,另一个很类似,就不多说了

这个我习惯叫亚太版,你看他的盒子也很有意思,有两张盘正反放,还错开的,呵呵。这是我在EBAY买的
第一个版本,很满意,让我对FF8的多版本开始惊讶,接下去还有呢。

接下去是台版,台版可以说是PC版里最丰富的,目前统计共有5+1个版本,为何还有个+1呢?那就要从新浪
网说起。当年新浪曾卖过FF8的大陆正版,还记得吗?那个号称限量发行666套,我很运气,拿到以后一直以为是大陆
版,但当我查到台湾初版时,我发现他和大陆版几乎是一摸一样的,因此叫+1版,那哪里不一样呢?这个先看图:

这个就是台初版,其实大陆版就是在那个封面上台版的标志上面,再粘上了个大陆标志,有这个大陆版的可以仔细拿电筒
照,有吧?呵呵,但是为什么说他也算一个独立的版本呢,不是一摸一样吗?其实,也不是完全就把台版拿过来贴自己
的大陆章,你看图里放盘的这个面,是纯白色的吧,大陆那个这里是蓝色的,因此还是有区别,虽然一般没人注意
到,呵呵,大陆版没单图,大家可以参考下我最后的图,左下角的标志。

其实亚太有个初版也是这个封面,右上角一个标志,可惜这个版本拿不到哦。有图:

那台版说了两个,另外两个是很一般很像山寨的正版,盘都是CD盒子装下,给图看下:

那台版限定版,是我看到过最大的版本,也是相对国内几个版最豪华的,它共有两版,里面内容和台初版一样,
而送的是一个马克杯,也就是当年新浪说抽奖的那个马克杯,从另一个角度也验证了大陆版就是台湾的一个
特殊版。那这个限定版有两个,一个送男主角蓝色的马克杯,一个送女主角红色的马克杯,其他一摸一样,
这里就贴个RINOA的吧,谁叫我喜欢她呢

到这里基本上讲完了,我把神秘嘉宾送给最后这个介绍的,它是3年前我就找到的版本,但因为当时的图及其模糊,
我一直以为是盗版,然而前几天我在韩国最大的购物网终于找到并验证了它的存在,对,就是韩国的PC版思密达:

虽然还没有入手,晚了一步,希望自己能入手,如果有朋友有办法也请帮忙啊,

另外还有一个区别版本的方法就是看发行的公司,一般都会印在外盒上,

SQUARE公司,负责是日PC版,和所有的PS版。

EA,负责美PC版、亚太PC版、台PC版

EIDOS,负责欧PC版

最后奉上自己的FF8收藏图一张,以图会友,望同好多交流,也希望喜欢FF8的朋友能将这份爱永驻心中!

作者: 真三国无双3    时间: 2009-7-23 00:17

老K你猛啊~~~  
作者: 真三国无双3    时间: 2009-7-23 01:25

LZ真年轻.2000年才高考... 我2000年都有5年工龄了~~~ :D

FF8当时迷倒不少初玩游戏的年轻人. LZ能把它收其,绝对是FF8的忠实粉丝~~佩服!
作者: 昵称无效    时间: 2009-7-23 08:07

lz太猛烈了
作者: 井喷    时间: 2009-7-23 08:14

太猛了!!!
作者: foyo    时间: 2009-7-23 08:20

有爱的楼主,厉害啊
作者: 可类丝播    时间: 2009-7-23 09:00

好贴顶一下~~~~~~~~~~~~~
作者: 田鸡奸他大叔    时间: 2009-7-23 09:10

解放的我像恶狼一样游走在游戏市场

形容词赞:D

LZ对FF8是真爱,我看出来了
作者: SONIC3D    时间: 2009-7-23 09:19

PS上:
欧版共有以下几种
澳版
意版
德版
法版
西版
英版
荷版

美版和日版亚版不用说了

廉价版方面
欧版的Platinum意为白金版,但实际就是欧版廉价装的称呼,所有FF8欧版都有对应国家的Platinum版发行过
美版发行过Greatest Hits版,绿色侧边
日版大前年发过Ultimate Hits版
Amazon

另外PS上有日版的特典碟Final Fantasy VIII:Square's Preview Extra
作者: segachzh    时间: 2009-7-23 10:19

LZ对游戏的执著让我佩服,没真爱是收不全的.....
作者: 最后一战    时间: 2009-7-23 11:39

妈呀.  这个没法用语言来形容了!  LZ太猛了......
作者: BlackGod    时间: 2009-7-23 12:07

强的
作者: dantedevil    时间: 2009-7-23 12:58

2000高考
LZ和我同龄啊
彪悍的收藏不需要解释
作者: 可比熊    时间: 2009-7-23 16:05

LZ和我同龄
FF8刚出来时声画效果非常震撼,虽然我当年更喜欢FF7
作者: iamzelda    时间: 2009-7-23 16:20

非常棒的收藏,让我开眼了
作者: 一只鱼    时间: 2009-7-23 18:56

谢谢大家的抬爱,只是我比较执着罢了
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2009-7-23 18:57

LZ非常的有爱哦:D
作者: 一只鱼    时间: 2009-7-23 19:00

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2009-7-23 09:19 发表
PS上:
欧版共有以下几种
澳版
意版
德版
法版
西版
英版
荷版

美版和日版亚版不用说了

廉价版方面
欧版的Platinum意为白金版,但实际就是欧版廉价装的称呼,所有FF8欧版都有对应国家的Platinum版发行 ...
兄弟的信息
太有用了,德英澳法是自己确定的,当时就猜想是否有荷兰、西班牙,因为我在欧PS限定版的盒子背后看到这两个国家的国旗,因此猜测,而意大利版是
我在EBAY全球搜购得时候偶尔偶尔发现的,只是不确定是不是其他国家的版本,因为欧洲很多国家的版本都是互相流通的,因此很难判断是本国还是他国版本,
这8个国家是否代表了欧版的全部?多谢了,我已PM你,QQ加我下,有些问题想请教,呵呵
至于那个日版的特典,有图吗?可能我看到过但对不上。另外我所知的就是FF8还有一个日版体验版,和港版的抽奖才有的特别大盒版。
作者: czzj12345    时间: 2009-7-23 19:50

支持支持!
作者: lic812    时间: 2009-7-23 19:50

大开眼界
作者: czzj12345    时间: 2009-7-23 19:52

引用:
原帖由 一只鱼 于 2009-7-23 19:00 发表

兄弟的信息
太有用了,德英澳法是自己确定的,当时就猜想是否有荷兰、西班牙,因为我在欧PS限定版的盒子背后看到这两个国家的国旗,因此猜测,而意大利版是
我在EBAY全球搜购得时候偶尔偶尔发现的,只是不确定 ...
日版体验版是有的  和FF7体验版一样 也是TGS上派送的  
以前见过YAHOO上有拍的……
一张试玩版……价格就不说了……都超过游戏的价格了
喷了

作者: chenke    时间: 2009-7-23 19:55

楼主确定和这帖是一个人?

http://bbs.ffsky.com/disp.aspx?CurPage=1&ID=1692616&bid=3

否则举报:D
作者: czzj12345    时间: 2009-7-23 19:56

引用:
原帖由 chenke 于 2009-7-23 19:55 发表

http://bbs.ffsky.com/disp.aspx?CurPage=1&ID=1692616&bid=3

还有EG

作者: plasmawei    时间: 2009-7-23 19:57

有爱到这个地步真是让我深深地钦佩啊
作者: 最后一战    时间: 2009-7-23 20:05

FF8的体验版有2个吧?    一个是进攻学校的那一段.  一个抢滩的那个..
作者: 真三国无双3    时间: 2009-7-23 20:09

引用:
原帖由 chenke 于 2009-7-23 19:55 发表

不用举报了 ~~~ 我已经确定过了.绝对是同一个人~~~:D
作者: yuhui    时间: 2009-7-23 20:14

一共多少铁?
作者: 片翼妖精    时间: 2009-7-23 21:27

真饭!真饭!真饭!
作者: 北野天翼    时间: 2009-7-23 22:01

向正版收藏高段位玩家致敬。
作者: ジークフリート    时间: 2009-7-23 22:20

引用:
原帖由 czzj12345 于 2009-7-23 19:52 发表

日版体验版是有的  和FF7体验版一样 也是TGS上派送的  
以前见过YAHOO上有拍的……
一张试玩版……价格就不说了……都超过游戏的价格了
喷了
抽取特典是精美德外盒子+明星片+装记忆卡德CD盒吧
至于7和8德试玩版确实很贵 不过其实米游戏贵啊 当然我指德是全新德
作者: ジークフリート    时间: 2009-7-23 22:36

恩 以我德眼光来看 少了一套最重要德FF8
不过 那套毕竟要讲缘分德 真是可惜了
作者: 佐川周二    时间: 2009-7-23 23:14

FF8同好,支持下~~
作者: luffy1108    时间: 2009-7-24 02:08

小K井喷了!!支持一下。FF8的真饭!!
作者: ddr911    时间: 2009-7-24 02:10

FF就是从8开始韩国偶像剧了...
作者: 劳卢库鲁泽    时间: 2009-7-24 10:30

暴的太少了  抽飞你!!!!!
作者: 一只鱼    时间: 2009-7-24 13:39

亡灵啊,我就这点了,呵呵
天幻那个是我,EG这个帖子我没有发过,这贴除了天幻和TG,还就发过模玩网,是一个很强的FF手办达人,他不仅有FF8GK系列5尊,还有全球唯一(唯一的啊。。。)NO。1编号的海蛇&奎斯缇丝的SIMPLE非卖版,艾,爽啊。。。
关于这个版本,我看了这么多朋友的FF,只有两个人手上的各一个版本还没有,一个是神人805的香港抽奖的一个版本,PS的,除了游戏同盒的还有放记忆卡的小盒子,另一个就是模玩网的CLOUD达人,(台湾露天网拍卖,FF拍卖第一位的就是他),他有日文体验版。体验版我看到过FF7,FF10的还在雅虎有卖,但FF8的看到过20000日元的买不起。。看看有没有其他渠道了。至于那个港版的抽奖版,看来是没希望了,我等会发图上来大家共赏
作者: 一只鱼    时间: 2009-7-24 13:40

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2009-7-23 22:36 发表
恩 以我德眼光来看 少了一套最重要德FF8
不过 那套毕竟要讲缘分德 真是可惜了
请问是那套?
作者: 一只鱼    时间: 2009-7-24 13:42

引用:
原帖由 czzj12345 于 2009-7-23 19:56 发表

还有EG
好啊,你QQ怎么都不上线? EG也有?我没法过啊,也是这个?
作者: ジークフリート    时间: 2009-7-24 13:58

S社会社纪念版 当然 这种事不流通德 本来以为是不会流入到市场上德  不过以前在雅虎上确实看到有人拿出来拍卖
其实就是发卖前把游戏CD放入相框内 专门制作成相框 然后摆放在会社内部展示德 其实日本多家游戏公司都有这习惯 价格德话 8德最后成交价大概是几套全新日版FF8德价格 并不是什么天价
作者: 一只鱼    时间: 2009-7-24 14:26

LS! 我知道的,
这个就是FF8三神器之一的铂金盘,听说是一张盘的,好像是铂金制作的,是不流通的。雅虎确实有,我一朋友有幸买得到FF10,要89000日元,他和一个东京的人妻已经帮我
确认过确实很难买到了,当时他们雅虎看到价格是10W日元啊,这不知道算不算天价。。。。。

PS:另外两个是 可口可乐的MD以及EYES ON ME的八音盒。

神物啊,楼上QQ给我个吧。
作者: 陀螺战士    时间: 2009-7-24 14:35

真饭啊……
当年玩PS的D版。。。打到第2张CD 就读不出了……
然后又冲买了一套CD。。。
作者: ジークフリート    时间: 2009-7-24 14:39

引用:
原帖由 一只鱼 于 2009-7-24 14:26 发表
LS! 我知道的,
这个就是FF8三神器之一的铂金盘,听说是一张盘的,好像是铂金制作的,是不流通的。雅虎确实有,我一朋友有幸买得到FF10,要89000日元,他和一个东京的人妻已经帮我
确认过确实很难买到了,当时他们 ...
恩 这套其实是最近德 之后其实还有一套FF9 大概才3W日元。。。
还有一点 体验版这东西 其实价格很变幻莫测德 我见过同样德某体验版 同时出现一个1K一个7K结束德结果 总的来说 还是要有爱还要有米

那套FF10 起初起拍价可是58W日元啊 后来改为98000起拍德应该 其实 很难 不代表不肯能啊 只要坚持 最后都会有德

作者: 一只鱼    时间: 2009-7-24 14:50

呵呵,58W我看过,是店头宣传片吧,我朋友买的是那个用玻璃镶嵌的,89000也不是即决价格,当时他试了试,居然肯卖了。。呵呵

作者: 阿德    时间: 2009-7-24 14:52

全套 多少?
作者: bastard    时间: 2009-7-24 15:08

好像LZ没买到设定集及官方小说.....法米通出过一本FF8的资料集,北美好像也出过一本.内容是机械及人物设定还有些半3D的制作图等等,当年FF8的PC版,授权台版时,尖端出了本PC版的中文究极攻略集及一本授权的中文剧情小说....好像只见到LZ你只有中文究极攻略集....
作者: ジークフリート    时间: 2009-7-24 15:23

引用:
原帖由 一只鱼 于 2009-7-24 14:50 发表
呵呵,58W我看过,是店头宣传片吧,我朋友买的是那个用玻璃镶嵌的,89000也不是即决价格,当时他试了试,居然肯卖了。。呵呵
不 就是那个 他本来起价58W 后来米人拍 后面才改成98000还是89000起拍德 那个相框确实很漂亮  恩 最后竟然米人加码 确实不错
作者: 一只鱼    时间: 2009-7-24 15:28

那个剧情攻略我有,只是当时在路上,图里左边从上往下第2本不知道是不是设定集,和攻略一起入的。

那个金盘确实牛啊,楼上这么了解看来也是饭啊。
作者: ジークフリート    时间: 2009-7-24 15:33

引用:
原帖由 一只鱼 于 2009-7-24 15:28 发表
那个剧情攻略我有,只是当时在路上,图里左边从上往下第2本不知道是不是设定集,和攻略一起入的。

那个金盘确实牛啊,楼上这么了解看来也是饭啊。

你说德HK特典 是不是这个 这个是带一套扑克盒和装记录卡CD盒子德

还是这个?

作者: ジークフリート    时间: 2009-7-24 15:38

[quote]原帖由 一只鱼 于 2009-7-24 15:28 发表

那个金盘确实牛啊,楼上这么了解看来也是饭啊。 [/quote
曾有过收PS上德FF念头 不过6和7比较贵 计划无限期推迟
作者: bastard    时间: 2009-7-24 15:48

引用:
原帖由 一只鱼 于 2009-7-24 15:28 发表
左上第一本是SE的U本攻略,第二本是PS版的功略吧?(图太小看不太清楚),第三本是PC的攻略.出过两个版本.一个HK版,一个是TW版本,封面一样.内容略有所变动.HK版少了点东西.第四本看起来有点山寨...HK出的?
法米通出的设定集封面是FF8那架飞空艇.背景是主角的学园,北美那本封面是主角的刀剑及召唤兽的原画...
作者: 一只鱼    时间: 2009-7-24 16:28

我那本是封面上有把刀的,不过肯定是日版的书啊,和U一起卖的。至于那个山寨的,呵呵,是台湾另一个出版社出的超级大字典攻略,很有特色的是,里面的人物介绍,人物的插画是作者自己手绘的哦。

图:
中间那个就是FF8的体验版,左边日版,右边港版,后面是PC版,这个体验版有两版吗?封面一样吗?

下面这个可能是港版或PS的一个抽取品,可惜,我也没看到过实物:

除了游戏,还有一个记忆卡盒子。

清楚的写着 : NOT FOR SALE ,艾。。。仔细看中间下面的黄底红字应该是中文字,所以这个很可能是港版。

另外根据这个欧限的背后图,可以看到有5个国家的国旗,分别是:意大利,德国,法国,西班牙,荷兰。因此当时就猜想会不会有哪几个国家,后来
3D的回帖也证实了确实有:

但我不太明白的就是,为什么只有5国?欧版不是7个国家吗?而且另外的两个英国、澳洲,确实有PC,PS版,难道这两个国家是没有这个大盒子版吗?

最后是我很早以前就搜到的,当时怀疑是西班牙和意大利的版本,再次感谢3D和其他朋友,让我证实了当年的怀疑是正确的。

西班牙:

意大利:

至于那个金盘,只能YY和等机会了,多谢齐格飞的帮助,也希望能帮我留意下,呵呵。
作者: 一只鱼    时间: 2009-7-24 16:34

回版主,我是这本:
作者: bastard    时间: 2009-7-24 16:47

引用:
原帖由 一只鱼 于 2009-7-24 16:34 发表
回版主,我是这本:
这本好像是攻略本吧... 你没打开看过?
设定集日版封面一般都写着公式設定集或者設定资料集.其它地方例如美版就会写上ART WORKS/OFFICE
作者: 一只鱼    时间: 2009-7-24 16:53

没哦,因为书我本来就想买 U 的,刚好卖家送,就一起了,打开过好像忘了。。呵呵  钢钢看了下,仿佛叫游戏资料设定集,图像剧情集

目前我正在努力争取韩国PC版。

作者: bastard    时间: 2009-7-24 17:42

引用:
原帖由 一只鱼 于 2009-7-24 16:53 发表
没哦,因为书我本来就想买 U 的,刚好卖家送,就一起了,打开过好像忘了。。呵呵  钢钢看了下,仿佛叫游戏资料设定集,图像剧情集

目前我正在努力争取韩国PC版。
查了下这本不是设定集,是CG图像纪念册.好像是介绍故事的.FF7开始就有了.

FINAL FANTASY VIII MEMORIAL ALBUM "WIsh you were here."
デジキューブ [書籍] \2100(税込) 1999/09発売

印象中SQUARE官方只在海外出过FF8及FF9的公式设定集.FF9那本是01年3月出.封面是公主及奥丁召唤兽.
日本一般只有法米通及电击PS会出SE的游戏相关资料书.SE的游戏设定一般在自家的U本系列里自带了部分.
作者: 一只鱼    时间: 2009-7-24 18:42

原来是这样啊,其实现在很想要三神器,楼上版主能帮忙的吗?
作者: bastard    时间: 2009-7-24 19:23

引用:
原帖由 一只鱼 于 2009-7-24 18:42 发表
原来是这样啊,其实现在很想要三神器,楼上版主能帮忙的吗?
三神器!?什么东西?
作者: czzj12345    时间: 2009-7-24 19:28

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2009-7-23 22:20 发表

抽取特典是精美德外盒子+明星片+装记忆卡德CD盒吧
至于7和8德试玩版确实很贵 不过其实米游戏贵啊 当然我指德是全新德

7是没游戏贵
8的体验版是贵啊 我见过的体验版都上W啊
作者: czzj12345    时间: 2009-7-24 19:29

引用:
原帖由 一只鱼 于 2009-7-24 13:42 发表

好啊,你QQ怎么都不上线? EG也有?我没法过啊,也是这个?

我难得上上啊……
作者: czzj12345    时间: 2009-7-24 19:30

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2009-7-24 15:38 发表
[quote]原帖由 一只鱼 于 2009-7-24 15:28 发表

那个金盘确实牛啊 ...
:D :D :D 6 7
作者: 名真饭柯南    时间: 2009-7-24 19:50

作者: 一只鱼    时间: 2009-7-24 21:05

引用:
原帖由 bastard 于 2009-7-24 19:23 发表

三神器!?什么东西?
FF8三神器之一的铂金盘,听说是一张盘的,好像是铂金制作的,是不流通的。雅虎确实有,我一朋友有幸买得到FF10,要89000日元,他和一个东京的人妻已经帮我
确认过确实很难买到了,当时他们雅虎看到价格是10W日元啊,这不知道算不算天价。。。。。

另外两个是 可口可乐的MD以及EYES ON ME的八音盒。
作者: ジークフリート    时间: 2009-7-24 21:36

引用:
原帖由 一只鱼 于 2009-7-24 21:05 发表

FF8三神器之一的铂金盘,听说是一张盘的,好像是铂金制作的,是不流通的。雅虎确实有,我一朋友有幸买得到FF10,要89000日元,他和一个东京的人妻已经帮我
确认过确实很难买到了,当时他们雅虎看到价格是10W日元 ...
10W日元? 日本死宅男笑笑 “老子之前拍了3件某H游戏画师德签名T恤 花了500W日元 T恤1000日元一件 就为了那签名”
引用某日本死宅德原话
有爱就好 深究其金额价值 然后并予以攀比 不就落了俗嘛?
作者: bastard    时间: 2009-7-24 22:02

引用:
原帖由 一只鱼 于 2009-7-24 21:05 发表

确认过确实很难买到了,当时他们雅虎看到价格是10W日元 ...
八音盒以前在天幻论坛见人买到贴过实物图...
可乐的MD听说过,也没见过实物.至于铂金盘偶就寡闻.完全不知道...
作者: hwh123    时间: 2009-7-26 20:59

这的确是真爱
作者: weiyan2006    时间: 2009-7-26 22:11

这属于不得不顶的强贴啊!
作者: 深爱巴乔    时间: 2009-7-27 10:38

我就知道肯定有人加激骚,要我说,这么多版本不如把FF8 FANS集合起来集资做一个完美的中文汉化。
PS:我不认为楼主是真爱,我只当是包装控+强迫症。
作者: czzj12345    时间: 2009-7-27 14:31

引用:
原帖由 深爱巴乔 于 2009-7-27 10:38 发表
我就知道肯定有人加激骚,要我说,这么多版本不如把FF8 FANS集合起来集资做一个完美的中文汉化。
飘雪已经开始PS版本的汉化了

作者: WoodySp    时间: 2009-7-27 21:06

NB的FF8收藏!!!
作者: realsquall    时间: 2009-7-27 21:25

作者: realsquall    时间: 2009-7-27 21:26

FF7,8快出remake吧...
作者: jojo10    时间: 2009-8-1 17:47

这.......
服你了
作者: luffy1108    时间: 2009-8-2 01:09

引用:
原帖由 深爱巴乔 于 2009-7-27 10:38 发表
如何才能被称为真爱呢?一定要游戏玩的好才行?那么这个世界上没有多少人敢自称自己对某游戏有爱。
LZ可以为了一个游戏收集这么多版本,除了爱以外,我没有看出有其他目的。
作者: 歼十五    时间: 2009-8-2 06:56

真是有爱之人。。
作者: youngwilly    时间: 2009-8-2 20:49

开眼了

哪位能告知如何自制不会死机的PSP版FF8
作者: 三碌木    时间: 2009-8-2 23:45

真饭呀!
作者: DeathNote    时间: 2009-8-3 10:02

LZ真饭啊~~

此刻在下泪流满面~~人间自有真情在~~
作者: czzj12345    时间: 2009-8-3 19:51

引用:
原帖由 youngwilly 于 2009-8-2 20:49 发表
开眼了

哪位能告知如何自制不会死机的PSP版FF8
姐,还在测试呢……

作者: eighteyes    时间: 2010-6-1 11:34

好东西,我和LZ一样,也是FF的烧友

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0