标题: [经验交流] 魔都8月牌照很奇怪..... [打印本页]

作者: zjjly    时间: 2009-8-7 12:32     标题: 魔都8月牌照很奇怪.....

标书要8月20号左右才能买...啥情况?难道月底拍?
作者: Jeffrey    时间: 2009-8-7 12:33

被400块弄傻了
作者: zjjly    时间: 2009-8-7 12:34

我也觉得...上次靠黄牛维持住了,这个月怎么办.....................
作者: Akira    时间: 2009-8-7 13:37

这个月开始外地牌照不能进中环,魔都牌会卖得好一点。
作者: edenfu    时间: 2009-8-7 13:47

p民要玩啥100块联盟?本月月底开一次,价格不行宣布无效,等下个月吧。我看你们坚持100
作者: 小天猪    时间: 2009-8-7 16:51

8月8号对外地牌开刀了,本月铁定要涨啊
作者: wanghujin    时间: 2009-8-7 16:54

引用:
原帖由 小天猪 于 2009-8-7 16:51 发表
8月8号对外地牌开刀了,本月铁定要涨啊
哦,这个怎么讲?
作者: 我不懂    时间: 2009-8-7 18:57

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

不就是个绿标么?
作者: 责任编辑    时间: 2009-8-7 23:42

作者: 小天猪    时间: 2009-8-9 19:46

引用:
原帖由 我不懂 于 2009-8-7 18:57 发表
[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

不就是个绿标么?
我们公司的硬盘车现在都很紧张,都没绿标,警察一设岗利马sb。
作者: zjjly    时间: 2009-8-9 19:54

外地车只要符合排放标准也可以办绿标啊
作者: zhdongb    时间: 2009-8-9 20:04

其实也没啥,外牌只要交了通行费就不抓了.
作者: 小天猪    时间: 2009-8-10 10:35

引用:
原帖由 zhdongb 于 2009-8-9 20:04 发表
其实也没啥,外牌只要交了通行费就不抓了.
所以优势又少了一大半啊,不如花个3万入个沪牌,当然这月可能就变4万了
作者: yang117    时间: 2009-8-10 13:50

非常怀疑世博会上海会限制外地牌照车进城
11号线通嘉定马上要通了,到时候车子都停嘉定坐轻轨进城~
作者: Vacherone    时间: 2009-8-11 20:26

高架上高峰时还不是很多外牌嘛
作者: silverhoof    时间: 2009-8-12 11:48

现在电子牌照识别系统已经投入使用,中环内很快就会大量安装拍照的探头。
据说是系统会判别牌照自动检测入境记录,如果发现超过时间没有办理上海的贷款道路建设费临时过境凭证和绿标的话直接拍下邮寄罚单到车主登记地址的。
这个很牛逼,这个将会导致外地车辆必须缴纳每月150块钱的留沪过境费用,这么一来外牌的优势的确基本没有了。
作者: 我不懂    时间: 2009-8-12 22:27

每月150
每年1800
20年36000

恩...外牌的优势基本没了..............
作者: 我不懂    时间: 2009-8-12 22:29

而且.就上海那种前胸贴后背的道路状况..
究竟能拍下几个还是个疑问...

国外这套系统,多数是巡逻警车在停车场或者是巡街的时候使用的.
多数都是移动探头照静止拍照.
作者: silverhoof    时间: 2009-8-13 08:41

引用:
原帖由 我不懂 于 2009-8-12 22:29 发表
而且.就上海那种前胸贴后背的道路状况..
究竟能拍下几个还是个疑问...

国外这套系统,多数是巡逻警车在停车场或者是巡街的时候使用的.
多数都是移动探头照静止拍照.
国外肯定不会花那么多钱去装一大堆探头。人家也没有什么贷款道路建设费一说。
上海嘛,探头肯定会装的到处都是。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0