标题: [新闻新车] 我知道这里看不起韩车,不过还是想问一下 [打印本页]

作者: foxesis    时间: 2009-8-9 22:19     标题: 我知道这里看不起韩车,不过还是想问一下

一朋友看上了新索兰托,我也觉得这车挺好,2.4的发动机数据不错,6速自动,4驱,空间配置都挺好,不过韩车这雷能趟吗?
作者: DFLY    时间: 2009-8-9 22:32

韩国车还是不错的,美国的JDpower新车质量评选也在前几位。。。  新索拉托外型内饰动力都不错,全景天窗更是嗲啊
作者: 忽忽户    时间: 2009-8-9 22:40

为啥要看不起呢 伊兰特作为家用还是很不错的
作者: jazzgao    时间: 2009-8-9 22:44

引用:
原帖由 忽忽户 于 2009-8-9 22:40 发表
據說伊蘭特油耗還是沒想像中省,新索蘭托不知道,不過一朋友的新勝達2.7排量比CRV加速還慢。內飾什麽的也沒CRV騷。
作者: DFLY    时间: 2009-8-9 22:44

我爸同事的千里马 开了8年了,一点问题都没有,发动机声音还是很轻的~
作者: ttdz    时间: 2009-8-9 22:44

别忘了 lz 最新一代可是采用了采用轿车承载式底盘 想好了哦  要想当越野车考虑 最好再看看别的
作者: foxesis    时间: 2009-8-9 22:49

引用:
原帖由 ttdz 于 2009-8-9 22:44 发表
别忘了 lz 最新一代可是采用了采用轿车承载式底盘 想好了哦  要想当越野车考虑 最好再看看别的
这个考虑过,当然没有上代硬派,不过不是越野饭,其实这年头买SUV也就图一外观空间和驾驶感受,谁真的开着翻山越岭去,也就是走点烂路,有锁定4驱,总比CRV强点,这价位越野好的是铃木维特拉,不过空间上好像差点,还有这名字总有点不吉利,森林人据说维修备件很贵,感觉SUV比轿车更难选

作者: DFLY    时间: 2009-8-9 23:03

引用:
原帖由 foxesis 于 2009-8-9 22:49 发表

这个考虑过,当然没有上代硬派,不过不是越野饭,其实这年头买SUV也就图一外观空间和驾驶感受,谁真的开着翻山越岭去,也就是走点烂路,有锁定4驱,总比CRV强点,这价位越野好的是铃木维特拉,不过空间上好像差点, ...
那选索兰托好了,好歹也是进口,总归比国产车好点~KIA这几年车越做越好,至少设计我觉得比现代要强
作者: sunner    时间: 2009-8-9 23:12

我一直认为早前的日货一等去美国,二等自己用,三等给中国是真实的,即使产地都在中国,但人家厂商有选择哪些东西去哪些国家的权利吧

现在看韩国车也是,即使美国评测高那也是美国车,且没记错的话美国的韩国车应该都是韩国产的吧?至少不应该是北京现代出品

我妹妹是起亚4s的,对我说,不要买韩国车,还有比这个更有说服力的么?

另外我也不是乱喷,这车我看过,说个最简单的细节,lz你去看车的时候打开车门,看看密封胶,是不是很糙,且有接缝?

这个进口、国产都一样的,然后你再去德国品牌4s看看,不用奥迪,大众就行,进口的也不用看,你直接看国产迈腾、速腾、宝来、高尔夫,当然polo也行,真不是一个级别,密封胶做工好不说,还无接缝,看车,看厂商就看小细节,大方面都差不多,一个发动机四个轱辘,但发动机内部你看不到,说参数都是扯淡,你要看就看你能看到的地方
作者: wanghujin    时间: 2009-8-9 23:16

我觉得现在民用车,多报个2,30马力,根本就开不出区别。
作者: AndMe    时间: 2009-8-9 23:36

引用:
原帖由 sunner 于 2009-8-9 23:12 发表
我妹妹是起亚4s的,对我说,不要买韩国车,还有比这个更有说服力的么?
这不和intel的工程师说,不要买intel的cpu一样吗...
韩国车学得有模有样,性能不差价格便宜,为什么不要
作者: DFLY    时间: 2009-8-9 23:44

引用:
原帖由 sunner 于 2009-8-9 23:12 发表
我一直认为早前的日货一等去美国,二等自己用,三等给中国是真实的,即使产地都在中国,但人家厂商有选择哪些东西去哪些国家的权利吧

现在看韩国车也是,即使美国评测高那也是美国车,且没记错的话美国的韩国车应 ...
不是我说你,你很多观点真的很落伍,很FQ,很傻X~  这可不是我一个人观点,群里都这么说,今天忍不住说出来,你投诉我吧
作者: 123321456    时间: 2009-8-9 23:53

引用:

现在看韩国车也是,即使美国评测高那也是美国车,且没记错的话美国的韩国车应 ...
我在4s店的同學還叫我別買一汽大衆呢……哪個厰都有内幕。
作者: wuqu    时间: 2009-8-10 00:36

引用:
原帖由 DFLY 于 2009-8-9 23:44 发表

不是我说你,你很多观点真的很落伍,很FQ,很傻X~  这可不是我一个人观点,群里都这么说,今天忍不住说出来,你投诉我吧
混车版的都门清这点。。。这哥们就是有点绉。。
作者: jfb    时间: 2009-8-10 01:14

引用:

日本车在韩国过的像乞丐,韩国车在日本过的像讨饭。  就中国人,素质最高,秒杀低等的韩国人和日本人,一点也不fq。日本人和韩国人实在太fq了。
作者: 宫本茂    时间: 2009-8-10 01:21

引用:

其实sunner还是一个好同志的
作者: 倍舒爽    时间: 2009-8-10 01:50

引用:
原帖由 jfb 于 2009-8-10 01:14 发表

日本车在韩国过的像乞丐,韩国车在日本过的像讨饭。  就中国人,素质最高,秒杀低等的韩国人和日本人,一点也不fq。日本人和韩国人实在太fq了。
嗯,看来美国人的素质够渣的,大众在那边活得不够滋润的说~~~
作者: ONYX    时间: 2009-8-10 07:59

1.棒子车就是便宜,量大又实惠的形象。但不管是品牌,性能在强手如云的业内都排不上号。

那个现代的最高级车劳恩斯,在枫叶国4.6 V8车型的起始价仅为4.4万加元(合人民币29万多)。

2.大众有很多好车,但那是进口大众。和遗弃大众和伤害大众没有任何关系。

别的我不知道,最起码我身边买国产大众和进口大众的完全是两种完全不同层次的人。
作者: hp10161016    时间: 2009-8-10 08:16

引用:
原帖由 foxesis 于 2009-8-9 22:49 发表

这个考虑过,当然没有上代硬派,不过不是越野饭,其实这年头买SUV也就图一外观空间和驾驶感受,谁真的开着翻山越岭去,也就是走点烂路,有锁定4驱,总比CRV强点,这价位越野好的是铃木维特拉,不过空间上好像差点, ...
+1
所以我当时没有考虑SUZUKI
作者: 人间正道    时间: 2009-8-10 09:20

进口大众的品质跟国产奥迪有的一拼

韩车其实还行 去FB开着没啥底气就是了
作者: norush    时间: 2009-8-10 09:54

引用:

要说你不是乱喷 车区的人都笑了
作者: sunner    时间: 2009-8-10 09:58

引用:

没事,我自认为我不是sb,因为我跟sb不一般见识,呵呵
作者: 零太郎.    时间: 2009-8-10 10:29

引用:
原帖由 wanghujin 于 2009-8-9 23:16 发表
我觉得现在民用车,多报个2,30马力,根本就开不出区别。
相同车型,相同重量,多个20ps区别会很明显。
作者: rbt12345    时间: 2009-8-10 10:39

引用:
原帖由 DFLY 于 2009-8-9 22:44 发表
我爸同事的千里马 开了8年了,一点问题都没有,发动机声音还是很轻的~
:D 因为千里马是老的马自达121啊,记得当时起亚是整体生产线买下来的,能不牛b么
作者: rbt12345    时间: 2009-8-10 10:40

引用:
原帖由 DFLY 于 2009-8-9 22:32 发表
韩国车还是不错的,美国的JDpower新车质量评选也在前几位。。。  新索拉托外型内饰动力都不错,全景天窗更是嗲啊
另外韩车里面质量比较好的一直是现代,虽然收购了起亚,不过起亚好像比起现代的质量差了一截子啊
作者: rbt12345    时间: 2009-8-10 10:44

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2009-8-10 01:50 发表

嗯,看来美国人的素质够渣的,大众在那边活得不够滋润的说~~~
:D 你,你你怎么说了实话
作者: 游戏男    时间: 2009-8-10 11:15

引用:

劝你别道听途说,也不要浏览车网上的车评就在TG放言。。。。4S的销售说的就很权威吗?特别还是女的?如果你妹妹是车间的technician。。。那就另当别论。。我只知道朋友的索那塔是部好车  性价比吧
作者: wanghujin    时间: 2009-8-10 11:28

引用:
原帖由 零太郎. 于 2009-8-10 10:29 发表

那如果开下来没区别,是不是说明注水了?
最明显我觉得就是550
作者: 宫本茂    时间: 2009-8-10 11:33

引用:
原帖由 rbt12345 于 2009-8-10 10:39 发表

:D 因为千里马是老的马自达121啊,记得当时起亚是整体生产线买下来的,能不牛b么
起亚千里马和马自达121有个毛关系

源自马自达121的那是起亚普莱德
作者: AndMe    时间: 2009-8-10 11:36

引用:

那得看车辆的起始是多少,大排量的话的确差不了多少,小排量的那就明显了,越小越明显
作者: 忽忽户    时间: 2009-8-10 11:51

求车版QQ群号码
作者: 不知所谓无所谓    时间: 2009-8-10 11:56

引用:
原帖由 忽忽户 于 2009-8-9 22:40 发表
伊兰特内油耗呦。。。。
作者: 不知所谓无所谓    时间: 2009-8-10 11:57

引用:
原帖由 宫本茂 于 2009-8-10 01:21 发表

其实sunner还是一个好同志的
sunner这人有点神经过敏,上次说什么事儿来着,记不清了,也是急了。
作者: 不知所谓无所谓    时间: 2009-8-10 11:58

引用:
原帖由 hp10161016 于 2009-8-10 08:16 发表

+1
所以我当时没有考虑SUZUKI
超维不错,2.4三门的嗲。
作者: 跳个曲    时间: 2009-8-10 11:59

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2009-8-10 11:58 发表

超维不错,2.4三门的嗲。
好车, 不过售后不行
作者: 不知所谓无所谓    时间: 2009-8-10 11:59

引用:

大排量买菜用区别不明显。小排量差个2,30,,,,天上地下。。。
作者: 不知所谓无所谓    时间: 2009-8-10 12:02

引用:

传闻就是传闻,韩国车在国内质量确实比较一般。但是和国产车比,还是有点提升。虽然现在夜叉不太多了,但是价格也和国产的差不了太多。而且样子还唬人。。。。

总之,中低端的还是有选择的必要。
作者: 不知所谓无所谓    时间: 2009-8-10 12:04

引用:
原帖由 DFLY 于 2009-8-9 22:44 发表
韩国车就是卖个性价比,质量比国产车+,价格比日本车-。要是国产车质量能上来,它的生存空间应该比较小的。

但是一直觉得韩国人给中国的汽车,相对于日德来说,还算厚道。

我家的老伊兰特也是质量稳定 。就是别提油耗。
作者: foxesis    时间: 2009-8-10 12:19

引用:
原帖由 wanghujin 于 2009-8-10 11:28 发表

那如果开下来没区别,是不是说明注水了?
最明显我觉得就是550
550又不是韩车,那是上汽弄出来的,我不相信韩车在标称功率上敢放2,30PS的水,当美国人都是SB?特地为中国弄个缩水的发动机也没必要,其实什么科帕奇,克雷奥还不都是韩车,另外就一密封胶条就值得大众饭又HIGH一回?那大众在美国评价那么低又是怎么回事,难道大众歧视美国人,卖过去的都是垃圾车?
作者: nosmoking    时间: 2009-8-10 12:28

最近一两年现代和起亚提升很快,尤其是美国和欧洲市场
其中针对欧洲市场的产品,比如i30、C‘eed之类的车型媒体的评价很不错
问题是这些车型都没有引进国内
作者: foxesis    时间: 2009-8-10 12:37

i30快了,因为现代目前在两厢A级车的国内市场没有主力车型,其实欺压最大的问题就是车标太难看,直接就3个字母,这是动过脑子的设计吗
作者: 忽忽户    时间: 2009-8-10 12:55

被无视了

再求QQ群
作者: sunner    时间: 2009-8-10 13:37

引用:
原帖由 foxesis 于 2009-8-10 12:19 发表

550又不是韩车,那是上汽弄出来的,我不相信韩车在标称功率上敢放2,30PS的水,当美国人都是SB?特地为中国弄个缩水的发动机也没必要,其实什么科帕奇,克雷奥还不都是韩车,另外就一密封胶条就值得大众饭又HIGH一 ...
废话说多了也没用,买吧,买韩国车吧

我也不说什么到时候你会后悔这类的,没意思,你自己做的决定你肯定不后悔,因为后悔了也不好意思说出来,呵呵

希望你的选择是正确的吧,反正谁开谁知道
作者: bluesteyes    时间: 2009-8-10 13:51

孙二还真是有点二。众人皆醉你独二
作者: wanghujin    时间: 2009-8-10 13:53

引用:
原帖由 foxesis 于 2009-8-10 12:19 发表

550又不是韩车,那是上汽弄出来的,我不相信韩车在标称功率上敢放2,30PS的水,当美国人都是SB?特地为中国弄个缩水的发动机也没必要,其实什么科帕奇,克雷奥还不都是韩车,另外就一密封胶条就值得大众饭又HIGH一 ...
不要激动,我从头到尾没说过我在说韩车。
我举得例子也不是韩车,寒彻我不会买,不想战。
作者: 零太郎.    时间: 2009-8-10 14:06

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2009-8-10 11:59 发表

大排量买菜用区别不明显。小排量差个2,30,,,,天上地下。。。
那是你感觉还不到位~~~
作者: jfb    时间: 2009-8-10 14:08

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2009-8-10 01:50 发表

欧洲和美国是表面盟友,和日韩是父子。不觉得美国人素质差。所以我也很支持美国车的。
作者: foxesis    时间: 2009-8-10 14:09

引用:
原帖由 sunner 于 2009-8-10 13:37 发表

我也不说什么到时候你会后悔这类的,没意思,你自己做的决定你肯定不后悔,因为后悔了也不好意思说出来,呵呵

看看贴好吗,我朋友要买,问我意见而已,唉,神车众果然无法沟通
作者: foxesis    时间: 2009-8-10 14:10

引用:
原帖由 wanghujin 于 2009-8-10 13:53 发表

不要激动,我从头到尾没说过我在说韩车。
我举得例子也不是韩车,寒彻我不会买,不想战。
那请问你来这帖子里是说什么车呢?
作者: 忽忽户    时间: 2009-8-10 16:12

第3次

QQ群
作者: GAMESOUL    时间: 2009-8-10 16:29

开过赛拉图 手感不错  
楼主参考一下
作者: wanghujin    时间: 2009-8-10 16:44

引用:
原帖由 foxesis 于 2009-8-10 14:10 发表

那请问你来这帖子里是说什么车呢?
不好意思,我就说个现象和我自己的感觉。你有很强的代入感和对号入座的冲动我也没办法。
作者: 宫本茂    时间: 2009-8-10 17:02

引用:
原帖由 wanghujin 于 2009-8-10 16:44 发表

不好意思,我就说个现象和我自己的感觉。你有很强的代入感对号入座的冲动我也没办法。

作者: rbt12345    时间: 2009-8-10 17:05

引用:
原帖由 宫本茂 于 2009-8-10 11:33 发表

:D 搞错了呵呵
就记得有个马自达的车型,弄错了
作者: ttdz    时间: 2009-8-10 18:04

引用:

我这个价格肯定买HIGHLANDER 或者森林人了

HIGHLANDER曾经有一辆北美版本 开了好几年 到处跑啥问题都没有
作者: rb    时间: 2009-8-10 18:38

引用:

大哥哪个车门密封胶啊……您来张图俺看看
作者: rb    时间: 2009-8-10 18:41

引用:
原帖由 ONYX 于 2009-8-10 07:59 发表
别的我不知道,最起码我身边买国产大众和进口大众的完全是两种完全不同层次的人。
那是,差几十万哪……层次能没差别么,连TF哥都不敢买进口polo----GTI啊
作者: rb    时间: 2009-8-10 18:43

引用:
原帖由 宫本茂 于 2009-8-10 11:33 发表

都(曾经)是东风悦达,您就体谅一下吧
作者: foxesis    时间: 2009-8-10 19:13

引用:
原帖由 wanghujin 于 2009-8-10 16:44 发表

不好意思,我就说个现象和我自己的感觉。你有很强的代入感和对号入座的冲动我也没办法。
我发帖问个韩车,你说550,我说550不是韩车,你说你没说韩车,我问你那你说的是什么车,你又说我对号入座
到底你知道自己在说什么不

作者: foxesis    时间: 2009-8-10 19:14

引用:
原帖由 ttdz 于 2009-8-10 18:04 发表

HIGHLANDER曾经有一辆北美版本 开了好几年 到处跑啥问题都没有
汗蓝达样子不喜啊,森林人的顾虑就是养起来麻烦又贵
作者: wanghujin    时间: 2009-8-10 20:13

引用:
原帖由 foxesis 于 2009-8-10 19:13 发表

我发帖问个韩车,你说550,我说550不是韩车,你说你没说韩车,我问你那你说的是什么车,你又说我对号入座
到底你知道自己在说什么不
请你自己看看帖,我是说个现象,举的例子是550而已,你一定要找个寒彻?不好意思,寒彻不了解,也没兴趣了解。
你实在看到我不说韩车就不爽,你就当550是韩车好了。
作者: foxesis    时间: 2009-8-10 21:42

你看看这帖子的标题和内容是讨论什么的,你要说什么随你,自己去开个帖子说去,别人家说东你说西还说别人对号入座啥的
作者: ttdz    时间: 2009-8-10 22:08

引用:
原帖由 foxesis 于 2009-8-10 19:14 发表

汗蓝达样子不喜啊,森林人的顾虑就是养起来麻烦又贵
从WRX看 没啥麻烦的
作者: 装机工    时间: 2009-8-10 22:08

引用:
原帖由 sunner 于 2009-8-10 13:37 发表

喷了,光我知道的重庆下面几个移民局都买好几辆霸锐了,保养便宜(小包才4xx),油耗15个左右,啥问题没有,什么烂路都在跑,其他配置不说了,还有大梁带空气悬挂,还带全国道路救援,价格不到40万,全原装,你在国内这价格还要咋地?

还谁开谁知道,真TM搞笑了,你开过么?就一破B菠萝就当自己对德国车有多深刻了解似的,真是@#¥%……
作者: kklee    时间: 2009-8-10 22:39

我也觉得韩国车没什么不好,但是就是不想买。.....不知道为什么.
作者: 李鬼    时间: 2009-8-10 22:44

引用:
原帖由 ttdz 于 2009-8-10 18:04 发表

汉兰达是凯美瑞地盘吧
作者: 忽忽户    时间: 2009-8-10 23:34

求插入群啊
作者: 零太郎.    时间: 2009-8-11 08:54

引用:
原帖由 忽忽户 于 2009-8-10 23:34 发表
求插入群啊
作者: foxesis    时间: 2009-8-11 11:06

引用:
原帖由 装机工 于 2009-8-10 22:08 发表

喷了,光我知道的重庆下面几个移民局都买好几辆霸锐了,保养便宜(小包才4xx),油耗15个左右,啥问题没有,什么烂路都在跑,其他配置不说了,还有大梁带空气悬挂,还带全国道路救援,价格不到40万,全原装,你 ...
:D
作者: foxesis    时间: 2009-8-11 11:06

引用:
原帖由 ttdz 于 2009-8-10 22:08 发表

从WRX看 没啥麻烦的
WRX和国内市场有什么关系?
作者: 不知所谓无所谓    时间: 2009-8-11 12:07

引用:

喷了,光我知道的重庆下面几个移民局都买好几辆霸锐了,保养便宜(小包才4xx),油耗15个左右,啥问题没有,什么烂路都在跑,其他配置不说了,还有大梁带空气悬挂,还带全国道路救援,价格不到40万,全原装,你 ...
这么喷真没品。-1
作者: 装机工    时间: 2009-8-11 14:03

[posted by wap, platform: Nokia (N95)]

品?狗屁不懂车都没摸过就喷得口水乱飞叫有品?韩国车再烂有人也买不起,乱喷个鸡 巴
作者: trivsel    时间: 2009-8-11 14:09

引用:

喷了,光我知道的重庆下面几个移民局都买好几辆霸锐了,保养便宜(小包才4xx),油耗15个左右,啥问题没有,什么烂路都在跑,其他配置不说了,还有大梁带空气悬挂,还带全国道路救援,价格不到40万,全原装,你在国内这价格还要咋地?

还谁开谁知道,真TM搞笑了,你开过么?就一破B菠萝就当自己对德国车有多深刻了解似的,真是@#¥%……
你还真跟一二认真了
作者: zjjly    时间: 2009-8-11 14:22

韩国车除了跌价太快,没啥不好~
作者: 游戏男    时间: 2009-8-11 14:33

引用:

小心丫说:你是起亚的托儿。。。托儿托儿托儿托儿托儿托儿托儿托儿(回音)

作者: zjjly    时间: 2009-8-11 14:37

韩国车主要这个不太体谅老用户情绪,开3年想卖.结果发现新车就跌了40%,你个2手车只能当铁卖了....这点要检讨~
作者: 爬行动物    时间: 2009-8-11 16:43

引用:

打人专打脸系列。
作者: foxesis    时间: 2009-8-11 16:46

引用:
原帖由 zjjly 于 2009-8-11 14:37 发表
韩国车主要这个不太体谅老用户情绪,开3年想卖.结果发现新车就跌了40%,你个2手车只能当铁卖了....这点要检讨~
国内 的 韩车哪辆跌了40%?倒是通用什么的跌的狠
作者: 罗罗    时间: 2009-8-11 17:05

我很赞同  哈啊和
作者: zjjly    时间: 2009-8-11 17:08

引用:
原帖由 foxesis 于 2009-8-11 16:46 发表

国内 的 韩车哪辆跌了40%?倒是通用什么的跌的狠
SONATA,还有御翔,sonata上市的时候高配20w左右,御翔,24W,你去查查最后他们卖多少钱
作者: zjjly    时间: 2009-8-11 17:09

对了~还有穷人跑车现代cooper,刚进来的时候卖多少钱
作者: foxesis    时间: 2009-8-11 17:13

那高配到最后也没跌40%啊,你不能拿刚上市的高配价格和快退市的低配价格比啊,要这么比,同时期的日德车跌价也不少,酷派卖的贵是因为几年前这档次就没进口跑车和它竞争,二手韩车的确不保值,不过也要看什么车

作者: 子虚乌有    时间: 2009-8-11 18:05

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]
引用:
爬行动物 发表于 2009-8-11 16:43
原帖由 装机工 于 2009810 22:08 发表

打人专打脸系列。
人家这菠萝可是加#97的,你以为普通菠萝啊
作者: foxesis    时间: 2009-8-11 18:15

装机工可爱的
作者: 爬行动物    时间: 2009-8-11 18:19

引用:
原帖由 子虚乌有 于 2009-8-11 18:05 发表
[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

人家这菠萝可是加#97的,你以为普通菠萝啊
我开普桑的时候也加过97,所以,是传说中的加强版辉腾牌普桑哟~~
作者: 宫本茂    时间: 2009-8-11 18:27

装机工
作者: 跳个曲    时间: 2009-8-11 18:47

韩车挺好的, 大家不要黑它好吗
作者: DFLY    时间: 2009-8-11 19:58

我把同事8年前的千里马人家出价4万要买。。。
作者: 不知所谓无所谓    时间: 2009-8-11 22:37

引用:
原帖由 foxesis 于 2009-8-11 17:13 发表
那高配到最后也没跌40%啊,你不能拿刚上市的高配价格和快退市的低配价格比啊,要这么比,同时期的日德车跌价也不少,酷派卖的贵是因为几年前这档次就没进口跑车和它竞争,二手韩车的确不保值,不过也要看什么车
那还算好的。你看看雅绅特当年闹成啥样儿了。

不是说韩国车不好,而是在这个价位,你一没德国车的人气,二没日本车的口碑,三没国产车的价格。你搞啥呢么飞机啊。真当中国人傻,认不清现代 本田么?

没底子,初来乍到,就像学德国车玩暴利,学日本车玩加价。太异想天开了吧。

不是说韩国车不好,你伊兰特卖9w那性价比有竞争力,就算是好车。你非要跟速腾思域竞争去,挨骂也是活该。
作者: 不知所谓无所谓    时间: 2009-8-11 22:48

引用:
原帖由 DFLY 于 2009-8-11 19:58 发表
我把同事8年前的千里马人家出价4万要买。。。
所以说韩国车就得走低价路线。
作者: 不知所谓无所谓    时间: 2009-8-11 22:49

引用:
原帖由 foxesis 于 2009-8-11 17:13 发表
咬文嚼字也没意思,就韩国车当年那个跌法儿。在相同价位上,这些年少见。
作者: foxesis    时间: 2009-8-12 13:20

这不叫咬文嚼字吧,要比就比同配置车型价格啊,别的牌子猛跌的也不少,韩车的确不保值,一方面也是前几年欺负中国市场乱定高价格,据说现代一个4S店就卖伊兰特一年就收回成本,现在你在看它定高价卖的出去吗?
作者: wanghujin    时间: 2009-8-12 15:32

引用:
原帖由 foxesis 于 2009-8-12 13:20 发表
这不叫咬文嚼字吧,要比就比同配置车型价格啊,别的牌子猛跌的也不少,韩车的确不保值,一方面也是前几年欺负中国市场乱定高价格,据说现代一个4S店就卖伊兰特一年就收回成本,现在你在看它定高价卖的出去吗?
那是卖出租车卖的吧
作者: foxesis    时间: 2009-8-12 21:27

引用:
原帖由 wanghujin 于 2009-8-12 15:32 发表

那是卖出租车卖的吧
你不知道伊兰特刚上市那一两年是抢着买的吗,一辆车起码2万元利润,你去查查一个店销量多少,1,2千万的投资当年就收回了,不过那时候也没啥车竞争,也就是新三样,出租车那是后两年了
作者: DFLY    时间: 2009-8-12 21:37

现在伊兰特悦动也卖疯了~ 看看每月销量表吧,神车卖得那个惨。。。。。
作者: 爱你一棒陲    时间: 2009-8-13 09:34

棒子车性价比蛮高,故障率也不高,只不过比起日本车还差点儿。俺不喜欢神车VW,J.D.POWER和福布斯年年调查差得一屁在国内还牛逼哄哄的。俺还不信汽车文化最有底蕴的山姆大叔没发言权,TG就有发言权了,TG有几个懂车的?改装和调教普遍那烂水平就不说了。也甭抬举欧洲老爷了,山姆大叔上个世纪二十年代普及福特T到每家(平均四人一台)的时候欧洲老爷大部分还在座畜力车呢。

作者: 爱你一棒陲    时间: 2009-8-13 09:37

装机工真可爱,俺笑喷了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0