标题: [新闻新车] 高丽鸭磕屎的价格猛啊~本来预计45万都死了。。。现在直接91万 [打印本页]

作者: 灵り魂    时间: 2009-8-18 20:41     标题: 高丽鸭磕屎的价格猛啊~本来预计45万都死了。。。现在直接91万

绝对牛逼啊

8月18日,现代旗舰车型新款雅科仕(EQUUS)将在北京正式上市,推出车型分为3.8L与4.6L两种排量。全系匹配6挡手自一体变速器,预计其起步售价在45万元左右。作为韩系最高端的车型,新雅科仕将目标指向了宝马7系和雷克萨斯LS级等顶级豪华车型。现代雅科仕是韩国最顶级的车型,代表着韩系车型的最高水平。现代汽车集团会长郑梦九、韩国国务院总理韩承洙以及1000多名社会各界人士都出席了新一代雅科仕的发布会,由此可见雅科仕在韩国汽车工业的地位。

价格公布:

3.8 豪华 677000
    尊享 777000
4.6 豪华 810000
    尊享 910000
作者: ANUBISX    时间: 2009-8-18 20:43

作者: 灵り魂    时间: 2009-8-18 20:44

看到价格我差点把西瓜喷出来
作者: 冰yu    时间: 2009-8-18 20:47

顶配能在堵车时垂直起降么?能明天背现金去买
作者: 倍舒爽    时间: 2009-8-18 21:15

这价格,是天朝独有的??
作者: 阿社君    时间: 2009-8-18 21:18

引用:
原帖由 冰yu 于 2009-8-18 20:47 发表
顶配能在堵车时垂直起降么?能明天背现金去买
何止,0-100km/h达到0.3秒,而且能隐形,不是雷达隐形哦,是肉眼都看不到了
作者: 动感超人    时间: 2009-8-18 21:23

我宁愿买大黄蜂也不买这个啊
作者: shiningfire    时间: 2009-8-18 21:27

亚克西
作者: zhdongb    时间: 2009-8-18 21:37

是不是最近半年两代伊兰特的热卖让棒子忘记自己姓什么了?
作者: ValuePack    时间: 2009-8-18 21:41

[汽车之家 新闻]  2009年8月18日,现代汽车最高端旗舰豪华车型新款雅科仕正式在国内上市。此次上市的新车共有3.8L和4.6L两种排量的四款车型,售价67.7-91万元,新雅科仕提供7种外观颜色和3种内饰颜色。新车具体车型售价如下:

现代新款雅科仕上市价格表

车型        售价(万元)
3.8L 豪华版         67.7
3.8L 尊享版         77.7
4.6L 豪华版         81
4.6L 尊享版         91

作者: 游戏男    时间: 2009-8-18 22:32

现代最SB的车型是伊兰特两厢。。。特别是那屁股 看来现代又再接再厉了
作者: msforza2009    时间: 2009-8-18 23:07

仅比国产车好一点点韩国车。。。。。
吉利劳斯莱斯,我挺你!!!
作者: ONYX    时间: 2009-8-18 23:27

枫叶国4.6 V8车型的起始价仅为4.4万加元(合人民币29万多)。

4.6卖60W以下还算靠谱些,90万纯粹人傻钱多,不过也不排除这车3年内降个2,30万的可能
作者: 日尧    时间: 2009-8-18 23:34

[posted by wap]

我估计这车不是真正拿来卖的,无非是用来提高现代这个品牌的档次罢了
作者: sunner    时间: 2009-8-19 00:02

前几天那些挺棒子车的人呢?怎么都没影了?

我发现一个有趣的现象,有些人就是找到空子了,窜出来咬一口,其他时间都缩着,何等SB的心态啊这是

说啥棒子的车性价比高,不怎么降价……
作者: nosmoking    时间: 2009-8-19 00:42

目指7系,你他妈太牛逼了
作者: MichaelStar    时间: 2009-8-19 01:01

难道没人觉得这车很丑吗?
作者: 天空の軌跡    时间: 2009-8-19 01:06     标题: 回复 17# 的帖子

棒子车需要看外观吗。。。。。。
作者: Raven    时间: 2009-8-19 01:09

作者: 武松    时间: 2009-8-19 01:12

引用:
原帖由 sunner 于 2009-8-19 00:02 发表
前几天那些挺棒子车的人呢?怎么都没影了?

我发现一个有趣的现象,有些人就是找到空子了,窜出来咬一口,其他时间都缩着,何等SB的心态啊这是

说啥棒子的车性价比高,不怎么降价……
这车你是开过呢? 还是摸过呢?

恨棒子无所谓,真拿这当回事儿就没意思了...

好歹拿点参数和该车的竞争对手来比比吧...
人劳恩斯Coupe还拿来和g37比着开着评测呢...你呢?
作者: sunner    时间: 2009-8-19 01:56

引用:
原帖由 武松 于 2009-8-19 01:12 发表

这车你是开过呢? 还是摸过呢?

恨棒子无所谓,真拿这当回事儿就没意思了...

好歹拿点参数和该车的竞争对手来比比吧...
人劳恩斯Coupe还拿来和g37比着开着评测呢...你呢?
我靠,我又没点名说你,你是自爆飞机么?非要撞过来?
作者: smalldudu    时间: 2009-8-19 05:35

雅科仕?
一颗屎?
作者: 宫本茂    时间: 2009-8-19 07:49

这就叫营销策略,真正大款都不考虑这些,越贵 = 越喜欢越好越买,所以我预计涨价后销售额和销售量都会上升。
作者: zjjly    时间: 2009-8-19 08:13

感觉这车的走向会和300c很像~
作者: 游戏男    时间: 2009-8-19 08:28

就知道这贴子会有个缩了很久的人会跳出来咬一口,嘴上总是挂着SB
如果单单雅可士的定价过高就认定棒子车无性价比的话,你是啥逻辑?  你所骂的部分人挺的不是棒子车是性价比  
开一POLO 你丫立场是最鲜明的
作者: sunner    时间: 2009-8-19 10:19

引用:
原帖由 游戏男 于 2009-8-19 08:28 发表
就知道这贴子会有个缩了很久的人会跳出来咬一口,嘴上总是挂着SB
如果单单雅可士的定价过高就认定棒子车无性价比的话,你是啥逻辑?  你所骂的部分人挺的不是棒子车是性价比  
开一POLO 你丫立场是最鲜明的 : ...
开polo怎么了?你开什么?a4?又能怎样?你两把半?你两千万?即便如此,又能怎样?

你立场也很鲜明嘛,充分展示了下限在哪里
作者: aweiwei    时间: 2009-8-19 10:49

这定价,太脑残了……

把自己定位成什么了?宝马七系?奔驰S系?雷克萨斯LX?
作者: 武松    时间: 2009-8-19 11:06

引用:
原帖由 sunner 于 2009-8-19 01:56 发表

我靠,我又没点名说你,你是自爆飞机么?非要撞过来?
我不是来找碴的, 我的意思是, 既然没感受过,也没看过其他官方或非官方的评测.
你又如何认定这车不值这价呢?:D
作者: 游戏男    时间: 2009-8-19 11:09

引用:
原帖由 sunner 于 2009-8-19 10:19 发表

开polo怎么了?你开什么?a4?又能怎样?你两把半?你两千万?即便如此,又能怎样?

你立场也很鲜明嘛,充分展示了下限在哪里
这都被你看出来了。。。。即便如此  我又能怎样  我的下限无非是听到扰耳声也出来跟丫吼两句。。。。。。。。。

作者: ONYX    时间: 2009-8-19 11:10

[posted by wap, platform: HTC/Dopod/LG]

+1 三年降20万很有可能
作者: 装机工    时间: 2009-8-19 11:13

[posted by wap, platform: Nokia (N95)]

因为一款车的定价就把整个韩国车给否了?!那某人看得起的大众屁眼黑到那种程度为啥不把德国车给否了?!
作者: jfb    时间: 2009-8-19 11:13

对棒子车就是要一棒子打死。 我们的上海汽车在棒子国是怎么死的呢! 棒子人素质低劣,作为魔都的人,为上海汽车争口气, 也要把绝对的鄙视 棒子车=垃圾。
作者: erick211    时间: 2009-8-19 11:17

这定价真SB
作者: sunner    时间: 2009-8-19 11:37

引用:
原帖由 武松 于 2009-8-19 11:06 发表

我不是来找碴的, 我的意思是, 既然没感受过,也没看过其他官方或非官方的评测.
你又如何认定这车不值这价呢?:D
你如果真的纠结在这车是否值这个价位的问题上,麻烦你再重新看一遍这贴所有人的发言,有一个说值的么?为啥针对我一个?

刚刚是从常理上来说,现在说说实际情况,韩国汽车品牌在世界上来说还不具备进入高端的资格,这个不用抬杠把?不论从造车经验、设计能力、技术实力等等全方面来说,目前都没有一辆能跟BBA叫板的吧?至于再往上说小马小牛就更不用提了,韩国车一直走经济、性价比的路线,你也可以说棒子车质量比国产车好,这个我不抬杠,没意思,还是那句话:谁开谁知道

那他凭什么在中国的高端车定价跟BBA一个档次?如果说比BBA同级车还便宜,ok,市场定位这个不是我喷出来的吧?是他们自己说的,这个又怎么讲?

比如说BYD、奇瑞现在说推出一款车要叫板BBA,你什么态度?别道貌岸然说支持国货啊,那样就太tm假了
作者: 人间正道    时间: 2009-8-19 12:03

都这价了 还买现代?最多40W上下
作者: aweiwei    时间: 2009-8-19 12:06

其实喷的不是韩国车质量不好(这个还不知道),而是这个价格定位。

卖60W最高配的还可能有人会考虑,这卖90W是什么意思?

半年以前吧,1039中午时段请过现代的人来吹过这款车,从数据上看,很猛,人家自己的大体定价预期也是40W~60W。

现在这定价是什么意思?中国人傻钱多?还是根本就没准备在中国卖?
作者: 爱你一棒陲    时间: 2009-8-19 12:28

这车在美国卖价格起码得腰斩吧?
作者: aweiwei    时间: 2009-8-19 12:31

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2009-8-19 12:28 发表
这车在美国卖价格起码得腰斩吧?
不是腰斩,要照着脚面斩。
作者: 爱你一棒陲    时间: 2009-8-19 12:33

果然是看准TG傻子多,钱多了撑得慌啊
作者: lawson    时间: 2009-8-19 12:41

煞笔的民族就有煞笔的营销行为……当然,你绝对不能低估咱们有些人是冲着人家开的煞笔价格就去了!
作者: 熊猫    时间: 2009-8-19 12:52

棒子车=垃圾
作者: zjjly    时间: 2009-8-19 12:54

这2年所谓高端进口车的定价越来越SB了~
作者: 天空の軌跡    时间: 2009-8-19 13:51

到底什么样的人买这价位的车还会考虑棒子啊。。。。

暴发户老爹有个哈棒子的女儿?这种设定可以么。。。
作者: 游戏男    时间: 2009-8-19 14:26

才10年的品牌,现代也许根本没打算卖90W版本。。。。定价高也许是现代推广品牌的的战略,毕竟丰田有雷,日产有樱飞妮帝。本田有阿哭拉  综观棒子现代有50年的历史 也算有资格形式上推出个高端吧。。。。总造低端车不仅不会提高紧凑型车的销量,反而会降低品牌自身的影响力,就算你价格再便宜,能比日系便宜多少,雅可士的推出能否唬不少人(虽然不知道全国4S会有几个店有现车:D )以后去北现4S的人一看一车标了91W,顿时感觉买辆雅神特都是有高等的棒子血统的车   连伊兰特两厢都有人买 我不信没人买呀可是低配
作者: 装机工    时间: 2009-8-19 14:39

[posted by wap, platform: Nokia (N95)]

论定价屁眼黑,国内怎么也轮不到棒子,倒是某些人喜欢的神车,那定价可是不给一点面子哦
作者: 倍舒爽    时间: 2009-8-19 15:41

偶记得哪年福布斯评的年度车就是棒子车~
不过忘了哪款
作者: 行云流水    时间: 2009-8-19 15:46

棒子...
作者: 阿社君    时间: 2009-8-20 11:21

对棒子车就是要一棒子打死

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0