标题: [原创文章] 这东西值得收一个吗? IG-PP01B暗黑红窗缩小版擎天柱AC团购(全球限量500个) [打印本页]

作者: weiyan2006    时间: 2009-9-2 21:50     标题: 这东西值得收一个吗? IG-PP01B暗黑红窗缩小版擎天柱AC团购(全球限量500个)

新手,从来没有买过TF玩具。
今天上ACTOYS的论坛,里面有一条这样的群发站内短信,于是就打开看一下。

高手帮忙分析一下,这个东东值不值得入手一个,玩也好,收藏也好。
http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-393482.html
作者: freeman82    时间: 2009-9-2 22:07

没官方授权的东西,你说有价值没,我不知道呀。觉得好玩就买只喽。
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2009-9-3 09:14

看着不错啊,这是自制山寨版么?
作者: DeniumMKII    时间: 2009-9-3 11:35

国外山寨版MP01?还是缩水版的?
看图做工很灵的样子……
作者: 古兰佐    时间: 2009-9-3 11:48

同人的东西有没有收藏价值完全是因人而异的.

光说价值的话,同人作品因为高品质但又稀有而被炒成高价的也有,事先炒作完最后弄个垃圾出来几年后一文不值的也不少.
所以如果是为了升值而收藏的话,就像买股票一样,自行判断吧.

如果说收藏价值,那就更看成品的实际质量和你对这款商品有多大的爱了.
所以还是自行判断吧.

综上所述,特地发贴问这个完全是无意义的.
作者: weiyan2006    时间: 2009-9-3 16:45

不好意思了,各位,压根不知道这是山寨的。。。。。 :fq7: :fq7:

各位尽情的BS我吧。。。。。。。
作者: 無駄無駄    时间: 2009-9-4 19:39

几乎没有什么原创性的同人作品,尺寸放小了结构上还缩水,本质就跟批发市场的小号大号G1合体一样,你说值么...
作者: weekend    时间: 2009-9-4 23:42

只为了和MP钢锁站在一起比例更合适而诞生的东西,相当无聊
作者: sealzhang    时间: 2009-9-5 10:53

[posted by wap, platform: iPhone]

是国内人自己做的,非国外。做工相当可以
作者: 动感超人    时间: 2009-9-5 12:58

这玩意要是价格很便宜还可以考虑,不过一般这类作品价钱都便宜不了……
作者: 風使い    时间: 2009-9-5 22:22

30元一个么?
作者: leyoung    时间: 2009-9-8 11:36

全球500个的东西都能搞团购啊,太掉价了,应该先申请,再抽签,最后买家带现金上门提货。
作者: 小天猪    时间: 2009-9-8 11:54

山寨货,买了干吗?
作者: ggex3    时间: 2009-9-8 12:16

做工看了还行。
作者: GAMESOUL    时间: 2009-9-10 19:54

居然400多!!!!我当初买mp01都没花这么多钱。。。。。
作者: 洛克狼    时间: 2009-9-10 20:03

上色后150一个我立马拍一个
作者: adachimk3    时间: 2009-9-11 14:29

IG这个编号的东西,还是等到实物评测后再买吧。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0