标题: [招聘] 北京地区招聘视频编辑 [打印本页]

作者: Reven    时间: 2009-9-15 14:38     标题: 北京地区招聘视频编辑

有兴趣的发简历到邮箱:Reven_wu#hotmail.com或者PM我。

要求:

1.熟悉摄影摄像,底子一定要扎实,其实摄像方面我倒不是太在乎,因为牵扯不到传统摄像那些推拉摇移,基础知识足够厚就可以了,剩下的我会教的。

2.熟悉pr,ae,ps等后期工具,熟悉各种视频压缩编码,最好有rip经验,这条为必要条件

3.有虚拟现实行业工作经验最好,熟悉电脑及互联网.

4.为人忠厚诚恳,能出差,有驾照.

要求就以上那些,很容易,简单介绍下背景:

国内比较知名的一家企业,我顶头上司是这个圈子里非常知名的人物,公司在北京,待遇不差,具体能好到什么地步就要看个人能力了。

工作内容就是我去或者跟我一起拍摄,回来后按方案制作,所以这里要求非常熟悉pr,ae,ps等后期工具

简单说就是我拍,你作(当然也有可能跟我一起去拍),最后提交给我成片,可能还有其他一些譬如素材采集啊,整合制作啊之类的相关工作。

不算轻闲,但干好了是有“钱”途的,能力决定收入。

ps:总公司要求正规大学本科学历以上,而且公司的繁文缛节很多,要有心理准备.
作者: yangjuniori    时间: 2009-9-16 14:27

帮你顶一下咯 我技术没那么高 我也不是北京的   只能帮顶拉
作者: pigudada    时间: 2009-9-16 16:20

顶一下 有心无力
作者: player_lee    时间: 2009-9-25 15:56

恩~我北京的。。
恩~我就是看看~
作者: shock    时间: 2009-12-23 20:07

我只会编辑flash视频

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0