标题: [招聘] 100元/天急聘兼职网络信息回复员(若干名)工资日结 [打印本页]

作者: 鸡蛋里的鸡    时间: 2009-9-30 01:56     标题: 100元/天急聘兼职网络信息回复员(若干名)工资日结

招聘人数: 若干名  薪资待遇: 工作每天3-4小时,100元/天工资每日支付;
岗位描述: 负责公司所要求的信息回复工作(有内容样版),工作地点不限,专兼职均可!
应聘要求: 上网熟练,平均每天工作投入约3小时,具体根据效率自定; 学历不限,在
职或学生皆可;勤奋,认真,有责任感;熟悉用电脑发消息的整个流程。(很简单,学一下就会!)

详情看tvnets公司招聘:http://www.tvnets.cn/?12278.htm

邮箱:tvnets@qq.com

最近工资发放查看:www.tvnets.cn/gz.html

(请注意,应聘不用交任何费用,押金等)
作者: langke888    时间: 2009-9-30 04:11

看ID日期也算老会员了,怎么也发这玩意啊~不会你信了这个参加并按照他的工作流程发帖到TG来搞吧~
作者: 一只纯猪头    时间: 2009-10-2 01:47

网络传销..
作者: 很苦的熊    时间: 2009-10-3 10:48

5毛的铁饭碗版招聘?
作者: 油墨头    时间: 2009-10-3 13:10

单纯死大 想问下各位前辈 这个是真的还是假的。。
谢谢  刚入社会。。
想赚点钱
作者: lmfan    时间: 2009-10-3 16:09

假的。exe
作者: 油墨头    时间: 2009-10-3 19:10

哦 谢谢6L
作者: 半神    时间: 2009-10-9 23:12

传说中的枪手?这么赚?
作者: 我囧    时间: 2009-10-11 10:11

这个行业是真的。100元每天的工资也是可以相信的。虽然不知道楼主身份及其真假,但在职大学生和闲人去试试赚钱,没有需要怀疑的。五毛不过是网络时代公关行业的一个延伸罢了,没有什么值得鄙视的。
作者: 剑帝    时间: 2009-12-3 22:33

这个真的可以小赚一点吗?        
作者: zhaolinjia    时间: 2009-12-4 09:17

感觉蛮假的
作者: zhaolinjia    时间: 2009-12-4 09:18

他给的139邮箱完全就是山寨邮箱,和真正的移动139邮箱完全不同,我感觉应该和手机资费诈骗有关系。
作者: 幽白    时间: 2009-12-4 14:18

这种就是靠手机短信骗钱的
作者: gogogo    时间: 2009-12-5 13:06

就是骗你手机注册,短信贵的很

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0