标题: 求助:PS2 39003改了MODBO4 放了1个月没完 现在似乎IC失效了 [打印本页]

作者: yangjuniori    时间: 2009-10-6 00:21     标题: 求助:PS2 39003改了MODBO4 放了1个月没完 现在似乎IC失效了

开机黑屏 RESET才出画面 但是不能读D  IC设置界面也不出来  

这是怎么回事啊?  IC坏了么
作者: LILIT    时间: 2009-10-6 10:47

自己拆开看看是否有哪根线虚接了
直读本身出故障的可能性相对还是比较低的
作者: yangjuniori    时间: 2009-10-7 13:01

我已经不敢拆了  上一个30000拆一次坏一次  第一次拆了不读DVD  第二次拆了黑屏  最近坏了无输出
算算机器2100、正版AR2、DVD引导盘、后来换直读130 两次都修掉4XX多

这次更好 说是39003没改机的 结果还是开过封的 明显 光头掉包的  或者是六神合体机    IC还是我自己出钱加的 MB     

再也不敢自己拆了  看到线断了 我也不敢自己焊接回去
作者: yangjuniori    时间: 2009-10-7 20:50

拆开看了 发现没断线    倒  这短命的MODBO  无晶振
作者: eos    时间: 2009-10-8 00:56

无晶振是3.0是好东西,检查线皮有无破损与金属壳是否打铁短路。对照焊接图检查线路焊接是否正确焊点处有无触碰别的东西。
作者: yangjuniori    时间: 2009-10-8 11:37

我单反照的图  是不是很烂?
作者: eos    时间: 2009-10-8 13:13

试试裸机加电开机散热片暂时不要装了主意不要短路不然就废了,看看能否正常。开机时间不要长,如果正常了一定有地方和散热片短路了,换一些电线重新焊接线就行了。如果不正常可能直读有问题了。
作者: yangjuniori    时间: 2009-10-8 13:45

我拆装了一次 还是老样子
作者: eos    时间: 2009-10-9 17:35

换个直读芯片吧
作者: yangjuniori    时间: 2009-10-19 19:12

今天早上一开 居然开出来了 真神奇
作者: yangjuniori    时间: 2009-10-19 19:24

不知道到底是为什么

作者: jimmygundam    时间: 2009-10-29 21:53

LZ签名上的RGB是彩监上的?
作者: yangjuniori    时间: 2009-10-29 22:09

屏液晶 等离子的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0