标题: 有关秒触流…… [打印本页]

作者: 九月制造    时间: 2009-10-13 10:00     标题: 有关秒触流……

[posted by wap]

听说树德有个秒触流,能把治疗之触的施法时间控制在一秒以内,怎么做到?请大虾指教,小弟在此谢过了!
作者: 真无双仰泳青蛙    时间: 2009-10-13 10:05

铜球
作者: 矛盾天师    时间: 2009-10-13 10:15

治疗之触雕纹。
按照目前gf版本,更适合野d或平衡d使用,树d治疗高的话也可以用着玩提高救场能力,治疗低了就不必考虑。
作者: 阿泰斯特    时间: 2009-10-13 11:11

装个雕文,加上243的急速 秒触能在0.7左右
作者: 九月制造    时间: 2009-10-13 13:53

急速怎么堆上去?
作者: ryuetsuya    时间: 2009-10-13 17:59

上一个版本很轻松吧,自然之赐触发后,直接减少0.5秒,再加上雕文,秒触就出现了
现在自然之赐改了后我就没玩过奶德了,还是鸟德轻松
作者: sambfish    时间: 2009-10-14 00:07

我今天特意去看了一下这个雕文,花费75%的法力,治疗量是一半,只是快了很多而已,看来只适合鸟德这种5
作者: 阿泰斯特    时间: 2009-10-14 00:23

为啥是只适合鸟D?没用过别乱说
作者: 子虚乌有    时间: 2009-10-14 01:33

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

怎么叫只适合鸟德,原来的3秒触除了配合3分钟一次的大迅捷,还有什么用。没有秒触,树德靠什么来单刷应急拉血线。
作者: 取暖的刺猬    时间: 2009-10-14 03:13

[posted by wap, platform: iPhone]

就是天赋减0.5雕文减1.5
可以根据急速调整天赋不会卡gcd
就一个劣化的滋补
wlk 25人raid里我滋补用的都不多
为什么这个不如滋补的东西有那么多人喜欢
恢复德在团存在的意义又不是什麼应急拉血线
真对这个这么感兴趣玩戒律牧多好
无cd盾跟苦修,预支时间套盾以后的加速
绝对是救急的最佳职业
作者: 以德服人的帅哥叫德哥    时间: 2009-10-14 18:20

10人团H小强没戒律,只能靠0.85s的秒触刷透骨之寒。。。
作者: 取暖的刺猬    时间: 2009-10-14 23:07

特殊BOSS。。
加的多了DPS压力太大
加的少了又容易死
作者: iamevil    时间: 2009-10-15 08:31

自己算算治疗量和消耗法力的比例,别光看着施法时间。
作者: 九月制造    时间: 2009-10-15 08:44

可在大副本中施法时间没别人快,治疗量再大也是多余治疗呀……
作者: iamevil    时间: 2009-10-15 08:48

引用:
原帖由 九月制造 于 2009-10-15 08:44 发表

你说D施法时间没别人快??
你说D溢出治疗多????

作者: 九月制造    时间: 2009-10-15 08:57

不上雕文,治疗之触2.5s,d的治疗一般也是靠野性群刷,当团队大批量掉血时d该怎么办?
作者: iamevil    时间: 2009-10-15 08:59

引用:
原帖由 九月制造 于 2009-10-15 08:57 发表

不上雕文,治疗之触2.5s,d的治疗一般也是靠野性群刷,当团队大批量掉血时d该怎么办?
当团队大批量掉血的时候自然有神牧和奶萨应付,关你毛事,你难道还想一个人把所有的活都干了不成
再说了,有经验的D也会预判形式,提前上好hot
作者: iamevil    时间: 2009-10-15 09:00

再再说了,如果团队真的大批量掉血,你以为加了雕文的治疗之触那点破治疗量就能补回来了?
作者: 九月制造    时间: 2009-10-15 09:08

只要装备过硬,我认为雕文后的触还是很强力的,能够拉住血线……
作者: superzero    时间: 2009-10-15 09:10

引用:
原帖由 九月制造 于 2009-10-15 08:44 发表

说到溢出治疗,奶骑甩D几条街啊
作者: iamevil    时间: 2009-10-15 09:15

引用:
原帖由 九月制造 于 2009-10-15 09:08 发表

只要装备过硬,我认为雕文后的触还是很强力的,能够拉住血线……
只要装备过硬,我觉得奶D也是可以去DPS的,只要法伤比其他人都高10倍,没天赋一样星火打到死啊……我说你吃饱撑的啊……
作者: 阿泰斯特    时间: 2009-10-15 09:15

HOT现在有个毛用……就算提前上能有多少血?3秒跳一次,治疗之触雕文完全把治疗之触这个已经快废掉的技能(只有在迅捷瞬加才会使用)纳入了常规治疗手段,让D也有了直接性的治疗手段。别看减去50%,暴击的话还是能够加6000血!平时在4000左右徘徊,难道一个平均施法0.8秒,至少加血在4K的技能可以被称之为废物技能么?完全是小白逻辑

作者: 取暖的刺猬    时间: 2009-10-15 09:17

[posted by wap, platform: iPhone]
引用:
superzero 发表于 2009-10-15 09:10
原帖由 九月制造 于 20091015 08:44 发表

说到溢出治疗,奶骑甩D几条街啊
3.2.2以后的德泪流满面
作者: 阿泰斯特    时间: 2009-10-15 09:19

加上现在的天赋点完全可以在点出秒触的同时保证HOT治疗的点数,你凭空多出一个接近瞬发的抬血技能不好么?拉MT的血线会更加容易,别用陈旧的眼光去看待WOW了,把治疗分配的这么明显,治疗的职责就是不死人,而不是这个人死了不管我事情。
作者: 取暖的刺猬    时间: 2009-10-15 09:24

引用:
阿泰斯特 发表于 2009-10-15 09:15
HOT现在有个毛用……就算提前上能有多少血?3秒跳一次,治疗之触雕文完全把治疗之触这个已经快废掉的技能(只有在迅捷瞬加才会使用)纳入了常规治疗手段,让D也有了直接性的治疗手段。别看减去50%,暴击的话还是能够加 ...
Dh跟hot作用方式能一样么
aoe之后你的hot都是3秒以后才在一个目标身上跳一次的
作者: 阿泰斯特    时间: 2009-10-15 09:25

D现在最吃亏的就是别的职业都是高急速、高施法状态,D的HOT就算急速到了10000还是没有任何加成,加上CWOW的蓝根本是用不完的,根本不需要担心蓝的问题
作者: 阿泰斯特    时间: 2009-10-15 09:26

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2009-10-15 09:24 发表

Dh跟hot作用方式能一样么
aoe之后你的hot都是3秒以后才在一个目标身上跳一次的
问题是跳一次才多少血……别人奶萨 神牧早就把血都加上了……
作者: 阿泰斯特    时间: 2009-10-15 09:29

反正我们团现在都是抢治疗量加血的……对于一个SW毕业团队来说是不会缺治疗量的,是要看如何抢治疗量……
作者: 阿泰斯特    时间: 2009-10-15 09:30

怎么看不到回帖?

看到了&
作者: 取暖的刺猬    时间: 2009-10-15 09:34

那不就好了
aoe-->10+的hot第一时间生效-->牧师的祷言薩滿的链子到位,血线安全
作者: 阿泰斯特    时间: 2009-10-15 09:35

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2009-10-15 09:34 发表

那不就好了
aoe-->10+的hot第一时间生效-->牧师的祷言薩滿的链子到位,血线安全
我操!!!我要有效治疗第一!!!我要做NB的搞玩治疗
作者: Pele    时间: 2009-10-15 09:45

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2009-10-15 09:35 发表
我操!!!我要有效治疗第一!!!我要做NB的搞玩治疗
CWOW的话
你为啥不删号玩萨满
作者: 阿泰斯特    时间: 2009-10-15 09:48

我玩过一个3修 接近SW增强和治疗毕业的萨满 当时还有元素S3 5件 S4 3件……当时AFK 500块半卖半送给别人了
作者: 阿泰斯特    时间: 2009-10-15 09:51

我现在主要是玩鸟D,然后第2我是玩T……治疗么我基本很少参与了
作者: 九月制造    时间: 2009-10-15 09:56

就为了那句治疗第一有补贴,无论如何都要死拉治疗量啊……
作者: ryuetsuya    时间: 2009-10-15 17:53

引用:
原帖由 九月制造 于 2009-10-15 09:56 发表

就为了那句治疗第一有补贴,无论如何都要死拉治疗量啊……
再拉也拉不过牛逼牧师。。
某些掉血少的副本除外
作者: 取暖的刺猬    时间: 2009-10-22 00:39

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2009-10-15 17:53 发表

再拉也拉不过牛逼牧师。。
某些掉血少的副本除外
你玩过恢复德么。。
掉血少的反而能在环能加的上的范围内
现在没雕文环你在牛逼也只能六秒5个目标
能在HOT生效以前加满我是没办法
一个环以后还不满牧师怎么办
快速治疗,治疗祷言?
这两个对有效来说基本没有贡献
愈合祷言在AOE之下有效也有上限
恢复德反而是你掉血的人越多
HOT跳的越多
EOS之类的基本上10+的回春+5野性成长的覆盖
你怎么比

只说G团补贴
都是团补的情况下
SW的小怪打得不奔放环压制很大
AOE没法预测不说更多的是HOT还没生效环已经加满了
BOSS的话
蓝龙全场AOE
布胖的流星可预测
菲米斯的那个毒气正常打的话不知道把牧师甩哪里去了
双子的DOT
穆鲁的全场AOE
鸡蛋现在都RUSH而且烈焰之刺不好预测
看发挥,打得好也不会比牧师差
主要是G团很多时候恢复德要加T
神牧基本上不会
不加团自然没有有效
而且G团BUG菲米斯
优势少了很多
不过认真打还是能打的
作者: ryuetsuya    时间: 2009-10-22 04:56

这话说的,那你玩过环牧么?你以为环牧就是靠环来加血?那是3.05
现在大家都有6秒CD,但牧师的依然是直接加血,而奶德的还是hot
现在一次SW下来,我的治疗之环只占30%,其他是什么?愈合祷言,快速治疗,治疗祷言,恢复
一个环后基本必有一个瞬发的快速治疗,这个怎么可能对有效无用?
而且包括若干层的快速治疗造成的好运效果,装备又有一定SW基础,治疗祷言只有1.2秒-1.5秒,大量掉血的时候就是这样刷有效上去,所以对我这样善用好运的牧师来说,3.22消弱治疗祷言也确实是件无奈的事

我牧师的数据是,有效治疗长年第一,过量治疗率约为35%

随便找个鸡蛋打完后的数据
作者: ryuetsuya    时间: 2009-10-22 05:09

还有一种特殊的,我见过比较强的是SW毕业的奶撒,靠高急速的链子来刷有效量,无视过量(过量率约100%),尤其是现在蓝基本不会不够的情况下
作者: ryuetsuya    时间: 2009-10-22 05:32

还有,我小德从开始玩就是从恢复开始玩的
那时候还不打副本,只下战场,那时候的战场有一个厉害点的治疗,真的可以翻盘...
现在不打战场了,开始玩鸟德,那叫轻松啊,活最少的DPS职业。。我一周6个SW G团里最轻松的就是鸟德了
作者: 取暖的刺猬    时间: 2009-10-22 14:23

今天上线昨天G团的数据还在
从头到穆鲁
鸡蛋没平衡天赋换出去了
菲米斯BUG打的
正常打的话会更好看点
作者: 取暖的刺猬    时间: 2009-10-22 14:27

双子的找不到了
穆鲁的有一个
作者: ryuetsuya    时间: 2009-10-22 14:36

你看到我的数据没?打完JD才270W,前3个加起来600万多一点,而你前3加起来都1000万
这说明什么问题?说明DPS太低,打BOSS也好,打小怪也好都掉的血太多了,估计还灭了几次,所以你才有这么多血刷,就好像鸡蛋灭的越多,DPS总量越对近战有利一样道理,另外2个牧师的治疗连第一个牧师的一半都没,基本可以认为只有一个牧师和你“竞争”,同一时间1个环和3个环构成的压力,我想我不说你也清楚

这样的情况,这张图也类似

作者: ryuetsuya    时间: 2009-10-22 15:01

一个,技能按了6500次
一个,技能按了2300次
治疗量仅差0.5%

如果我要说,你在拼命,而对方在划水,相信也没人反对
作者: 取暖的刺猬    时间: 2009-10-22 15:16

HPS给无视了?
作者: 取暖的刺猬    时间: 2009-10-22 15:19

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2009-10-22 15:01 发表
一个,技能按了6500次
一个,技能按了2300次
治疗量仅差0.5%

如果我要说,你在拼命,而对方在划水,相信也没人反对

原来盗贼们都是在拼命
法系都是在划水
治疗都是在拼命
DPS都是在划水

作者: ryuetsuya    时间: 2009-10-22 15:32

5个人同时刷和2个人同时刷,HPS有什么比较价值么
别人差一点,你加的自然多,HPS也自然高
如果大家都很强,同样道理,你的有效也会下降,过量也会增加,HPS自然也会下降

杀小怪HPS能上3000多也很正常,你玩治疗难道这个道理都不明白么
作者: ryuetsuya    时间: 2009-10-22 15:36

盗贼技能瞬发,法系读条,这也拿来比较?
奶德既有瞬发也有读条(野性成长,回春瞬发,愈合,触读条),牧师也一样(环,愈合祷言,恢复瞬发,快速,治疗祷言读条,还算上个不计算治疗量的吸收伤害盾),拿来比较下差别不会很大
造句都不会么
作者: 取暖的刺猬    时间: 2009-10-22 15:46

原来回春每跳一次我要按一下键啊
怪不得那么累
作者: 取暖的刺猬    时间: 2009-10-22 15:50

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2009-10-22 15:36 发表
盗贼技能瞬发,法系读条,这也拿来比较?
奶德既有瞬发也有读条(野性成长,回春瞬发,愈合,触读条),牧师也一样(环,愈合祷言,恢复瞬发,快速,治疗祷言读条,还算上个不计算治疗量的吸收伤害盾),拿来比较下 ...
愈合祷言十秒一次
环六秒一次
回春一秒一个原来这样都能比较
作者: ryuetsuya    时间: 2009-10-22 16:37

我只是大致算下,回春要除分母,牧师的恢复和愈合祷言一样要除分母啊

算到后面到底谁在拼命的去抢有效,而谁只是平常的不划水治疗,一看便知
作者: ryuetsuya    时间: 2009-10-22 16:45

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2009-10-22 15:50 发表

愈合祷言十秒一次
环六秒一次
回春一秒一个原来这样都能比较
环是6秒,但不一定一到CD就用,而生长像你这样肯定是一直在丢,恐怕过量也很惊人,说白了你就是为抢而抢,和我上面说的那个过量100%的萨满没区别
这数据能说明你比牧师强?按键数比例是人家2倍以上得到的结果就是0.5%的优势么。呵呵:D
作者: 取暖的刺猬    时间: 2009-10-22 17:02

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2009-10-22 16:45 发表

环是6秒,但不一定一到CD就用,而生长像你这样肯定是一直在丢,恐怕过量也很惊人,说白了你就是为抢而抢,和我上面说的那个过量100%的萨满没区别
这数据能说明你比牧师强?按键数比例是人家2倍以上得到的结果 ...
谁说我是到CD就用的
脑补真美
你真玩过德么
到CD就用的结果是大量的溢出
关键是加不到点子上
WG的目标选择跟环是一样的
自动选血量少的上
SB才到CD就用

说道按键数:D
既然过量都没有算在内两方都不算好了

WG3800次至少是100多次按键
回春1300次至少是300次按键
花1000多次至少是100多次的按键

牧师200次的恢复增效说明恢复至少有200次按键
1000次的环说明至少有200次按键
400次的愈合祷言至少是80次
治疗祷言至少50次

这两倍是如何得出的

作者: cyran5201314    时间: 2009-10-22 17:40

比有效治疗十分无聊。做为一个团队,最重要的是花最少的蓝加最多的血。团队过量治疗太多,这个团队治疗就不好。
作者: ryuetsuya    时间: 2009-10-22 17:52

数据都在这,大家都看得到

对了,我刚打完SW,现在在分G中

给你看看一次不灭的G团治疗量有多少,我可没你们那种前3加起来就1000W的团队能刷啊,太能灭了,是治疗问题么?-_-

前3位加起来也就600

再补张过量的,最后那个36.8%的就是我了

作者: ryuetsuya    时间: 2009-10-22 18:03

引用:
原帖由 cyran5201314 于 2009-10-22 17:40 发表
比有效治疗十分无聊。做为一个团队,最重要的是花最少的蓝加最多的血。团队过量治疗太多,这个团队治疗就不好。
我觉得平衡最重要,有喜欢控制过量的,有喜欢刷一定过量的,配合起来比较好

刚才我打的这个团DPS普遍低,全程秒伤过2300的都没,打鸡蛋20%我还空蓝了,还好安排喷了恢复,治疗最终也算比较平均,一次都没灭
作者: 取暖的刺猬    时间: 2009-10-22 18:23

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2009-10-22 17:52 发表
数据都在这,大家都看得到

对了,我刚打完SW,现在在分G中

给你看看一次不灭的G团治疗量有多少,我可没你们那种前3加起来就1000W的团队能刷啊,太能灭了,是治疗问题么?-_-

前3位加起来也就600

再补张过 ...
DPS比较差是真的
而且小怪全杀
灭嘛
穆鲁老板踩了两次球而已
8,9个老板6治疗3T而且少贼要快也实在快不起来
不过3小时能打完就好
没老板效率再高有什么用
作者: 取暖的刺猬    时间: 2009-10-22 18:24

既然数据都在
何必脑补两倍呢
作者: ryuetsuya    时间: 2009-10-22 18:40

恩。那发下DPS列表来看看呀。8,9个老板

看治疗相差这么多,很明显就是治疗也有问题,别告诉我,其他治疗也都是老板

作者: ryuetsuya    时间: 2009-10-22 18:46

我们也是小怪全杀啊,而且今天小怪还不算黑,出了飞刀,魔杖,穆鲁灭2次能高400W,我们这种穆鲁也就加70万前3名的那得灭几次?
作者: jump    时间: 2009-10-22 19:30

这抬杠抬得很贫瘠
自重
作者: 九月制造    时间: 2009-10-22 20:09

我认为,德是起着稳定全团血的作用保持全团的血在一个比较安全的位置,真的遇到大批量掉血的话就个宁静能挽回一下,总之,各有个的特点,ms没玩过,也不能乱说……
作者: iamevil    时间: 2009-10-22 20:13

引用:
原帖由 九月制造 于 2009-10-22 20:09 发表

我认为,德是起着稳定全团血的作用保持全团的血在一个比较安全的位置,真的遇到大批量掉血的话就个宁静能挽回一下,总之,各有个的特点,ms没玩过,也不能乱说……
D是最強的單體治療……
作者: 取暖的刺猬    时间: 2009-10-22 20:40

今天的团我没号
不过都是同一批人打出来的
也差不了多少
有盾的都是消费
换过几个人
不过看DPS也差不多了
这个是布胖的
作者: 昊    时间: 2009-10-22 21:05

最强单刷不是骑么 这抬杠确实无聊 奶德奶萨都玩 不倒人 少倒人就是最好的价值
作者: iamevil    时间: 2009-10-22 21:19

貼個DM還要事兒事兒的把名字打碼……真拿自己當瓣蒜啊,難道還會有人慕名找你們簽名是么
作者: chen_yh    时间: 2009-10-23 00:12

平衡最重要
作者: 阿泰斯特    时间: 2009-10-23 02:16

自己不用秒触没必要诋毁人家,既然BLZ设计了治疗之触雕文那就是认可了秒触 OK?
作者: 阿泰斯特    时间: 2009-10-23 02:17

对于一个还是用陈旧眼光来看待D这个治疗职业的人来说, 你是没办法理解在全员高急速的状态下,D是有多么大的治疗劣势
作者: iamevil    时间: 2009-10-23 07:59

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2009-10-23 02:16 发表
自己不用秒触没必要诋毁人家,既然BLZ设计了治疗之触雕文那就是认可了秒触 OK?
這話說的……BLZ設計了復仇之盾雕文,那就是認可了復仇之盾單體流打法嘍?BLZ也設計了奧爆雕文,那就是認可了奧爆省魔流打法嘍?你去問問聖騎和法師,但凡腦子正常的,有用這倆雕文的沒有?
當然不是說所謂的“秒觸”完全沒用,比如說在5人副本、只有一個治療,而你本身的裝備又比較差,或者hot使用不是很純熟的情況下,還是可以發揮一定的作用,不過也就僅限於此。
至於raid?搞笑吧您哪。
作者: iamevil    时间: 2009-10-23 08:02

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2009-10-23 02:17 发表
对于一个还是用陈旧眼光来看待D这个治疗职业的人来说, 你是没办法理解在全员高急速的状态下,D是有多么大的治疗劣势
姑且不略你這句話本身是不是扯淡,我只問一句:
難道靠著一個半殘的什麽“秒觸”,你就能把這個所謂的“治療劣勢”彌補回來了?
作者: 九月制造    时间: 2009-10-23 09:53

如果一个团足够强劲,t足够风骚,dps足够猛的话秒触的确可以抛弃,但在巨大的治疗压力之下秒触的作用还是非常大的……
作者: kelaredbull    时间: 2009-10-23 13:00

我的感觉就是TBC的人和WLK的人来来回回没说到一起去……
作者: 阿泰斯特    时间: 2009-10-23 13:13

引用:
原帖由 iamevil 于 2009-10-23 07:59 发表

這話說的……BLZ設計了復仇之盾雕文,那就是認可了復仇之盾單體流打法嘍?BLZ也設計了奧爆雕文,那就是認可了奧爆省魔流打法嘍?你去問問聖騎和法師,但凡腦子正常的,有用這倆雕文的沒有?
當然不是說所 ...
雕文只是BLZ对各种职业的补充,自然是有好有坏。治疗之触对D的治疗手段有非常大的帮助,你说的那2个雕文只能说是BLZ希望玩家把这2个雕文利用到RAID中去,结果是失败的产物罢了。不同职业不同雕文能比么?至少治疗之触是一个非常成功的雕文设计,只是都认为D就是应该HOT加血,难道就不能和牧师一样用多元化的手段加血么?这不是循规蹈矩是什么?玩个游戏听别人如何如何?自己插个治疗之触试试看不就知道了。

作者: 阿泰斯特    时间: 2009-10-23 13:15

引用:
原帖由 iamevil 于 2009-10-23 08:02 发表

姑且不略你這句話本身是不是扯淡,我只問一句:
難道靠著一個半殘的什麽“秒觸”,你就能把這個所謂的“治療劣勢”彌補回來了?
你懂什么?玩D的都知道D现在最大的劣势就是急速再高HOT的跳率是永远不变的,而SW都是急速装备,有了秒触后完全可以做到先套HOT在3个目标上然后切换2个秒触,再次重申一遍现在治疗D的天赋点完全可以做到兼顾HOT和秒触,胡搅蛮缠的小白
作者: 阿泰斯特    时间: 2009-10-23 13:16

引用:
原帖由 kelaredbull 于 2009-10-23 13:00 发表
我的感觉就是TBC的人和WLK的人来来回回没说到一起去……
优越感很强力么?你完全可以开个新贴和别人讨论WLK的内容,这里的讨论完全是基于CWOW 3.13目前这个版本的现状而展开
作者: kelaredbull    时间: 2009-10-23 13:29

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2009-10-23 13:16 发表
优越感很强力么?你完全可以开个新贴和别人讨论WLK的内容,这里的讨论完全是基于CWOW 3.13目前这个版本的现状而展开
真的完全基于3.13的话,我怎么看到有人谈滋补?

再多说两句的话,治疗的手法和技能选择倾向根据不同团队和不同Boss差异太大了,某个技能某个雕纹对A情况有意义,对B情况可能几乎完全没意义。反正WLK的raid里面,拉坦克血线这种事是用不着小德来发愁的,最多吃个HOT就够了。

作者: 取暖的刺猬    时间: 2009-10-23 14:19

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2009-10-23 13:15 发表

你懂什么?玩D的都知道D现在最大的劣势就是急速再高HOT的跳率是永远不变的,而SW都是急速装备,有了秒触后完全可以做到先套HOT在3个目标上然后切换2个秒触,再次重申一遍现在治疗D的天赋点完全可以做到兼顾HOT和 ...
1 秒触受GCD限制,你所谓的急速收益论根本不成立,单位时间内能输出的治疗你急速再高也无法提高
2 SW的急速装备完全毕业无急速宝石饰品的情况下恰好245,溢出两点,何来收益不大
3 你所谓的三HOT2秒触太可笑了,占用大量GCD在秒触上HOT的覆盖面积自然就小,当初德区秒触党都承认HOT为主,秒触只为应急,就算要用也不是你这么用的

说你快餐估计你也不服
http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid ... der_by=postdatedesc
2.4的技术贴一篇
部分内容有点过时
关于HOT跟DH的讨论还是可以看看的
作者: 阿泰斯特    时间: 2009-10-23 14:54

我现在就是拿了一身暴击+急速的DPS装备在治疗,目前这个版本还要考虑回蓝问题么? 这个版本有多少boss是要在5MIN以上才能打死的?目前这个版本么 高暴击 高急速才是要追求的,我说的是HOT和秒触并存 而不是单一治疗手段,D因为有了秒触在救场时有更多的手段来救急,我可以说如果我快餐,CWOW也没有多少人是核心玩家 ,现在问题是HOT上去后无论你多少急速都不会有加速跳完的效果,D的HOT治疗最无奈的就是在这里,当然我是为了抢有效的,当在一个人血线已经下到1000~2000左右的时候你还是给他上HOT?这个时候自然是给他上个直接性的治疗法术,这个时候就是治疗之触雕文的价值所在。
作者: iamevil    时间: 2009-10-23 14:55

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2009-10-23 13:13 发表

雕文只是BLZ对各种职业的补充,自然是有好有坏。治疗之触对D的治疗手段有非常大的帮助,你说的那2个雕文只能说是BLZ希望玩家把这2个雕文利用到RAID中去,结果是失败的产物罢了。不同职业不同雕文能比么?至少治疗之触是一个非常成功的雕文设计...
哦,你說那2個雕文是失敗的產物,它就是失敗的產物
你說治療之觸的雕文是成功的產物,它就是成功的產物

你就是這意思吧?大眾一不小心又被你代表了

作者: iamevil    时间: 2009-10-23 14:56

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2009-10-23 14:54 发表
当在一个人血线已经下到1000~2000左右的时候你还是给他上HOT?这个时候自然是给他上个直接性的治疗法术
這個時候當然是給他一個自然迅捷+治療之觸,233
作者: 阿泰斯特    时间: 2009-10-23 14:56

引用:
原帖由 kelaredbull 于 2009-10-23 13:29 发表

真的完全基于3.13的话,我怎么看到有人谈滋补?

再多说两句的话,治疗的手法和技能选择倾向根据不同团队和不同Boss差异太大了,某个技能某个雕纹对A情况有意义,对B情况可能几乎完全没意义。反正WLK的raid里面 ...
这个我不知道……反正我说都是3.13 WLK没玩过 不评价
作者: iamevil    时间: 2009-10-23 14:57

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2009-10-23 14:56 发表

这个我不知道……反正我说都是3.13 WLK没玩过 不评价
開始躺地流了……
作者: 阿泰斯特    时间: 2009-10-23 14:57

引用:
原帖由 iamevil 于 2009-10-23 14:56 发表

這個時候當然是給他一個自然迅捷+治療之觸,233
……你还是快回家吃饭吧,0.7~8秒一个秒触 你要延迟高一点也和瞬发没啥区别的了
作者: 阿泰斯特    时间: 2009-10-23 14:59

引用:
原帖由 iamevil 于 2009-10-23 14:55 发表

哦,你說那2個雕文是失敗的產物,它就是失敗的產物
你說治療之觸的雕文是成功的產物,它就是成功的產物

你就是這意思吧?大眾一不小心又被你代表了
以前玩D的话现在基本上除了大迅捷,基本不会用治疗之触来进行任何治疗,现在这个技能已经被纳入了常规性的治疗手段,这不是成功是什么?是不是成功当然是你能不能在RAID的时候利用上这个技能
作者: iamevil    时间: 2009-10-23 14:59

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2009-10-23 14:57 发表

……你还是快回家吃饭吧,0.7~8秒一个秒触 你要延迟高一点也和瞬发没啥区别的了
原來雕文減少了50%治療量在你眼裡是沒區別
作者: iamevil    时间: 2009-10-23 15:01

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2009-10-23 14:59 发表

以前玩D的话现在基本上除了大迅捷,基本不会用治疗之触来进行任何治疗,现在这个技能已经被纳入了常规性的治疗手段,这不是成功是什么?是不是成功当然是你能不能在RAID的时候利用上这个技能
你2兮兮的拿治療之觸當常規性的治療手段,他就是成功了??
我說你代表大眾你還不承認……

那我聖騎也可以拿智慧聖印當輸出的常規手段啊,那智慧聖印也是一個成功的dps技能了
作者: 阿泰斯特    时间: 2009-10-23 15:02

引用:
原帖由 iamevil 于 2009-10-23 14:59 发表

原來雕文減少了50%治療量在你眼裡是沒區別
你觉得一个2秒多加1W血但是这时加血目标已经躺在地上的技能比一个0.7~8秒加5K血但是可以不断的血线的技能,加上我还是穿高暴击的装备,出爆的几率非常大
作者: iamevil    时间: 2009-10-23 15:03

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2009-10-23 15:02 发表

你觉得一个2秒多加1W血但是这时加血目标已经躺在地上的技能比一个0.7~8秒加5K血但是可以不断的血线的技能,加上我还是穿高暴击的装备,出爆的几率非常大
誰2秒多加1w血了?明明是瞬發多加1萬血,你看不懂中文的?
作者: 阿泰斯特    时间: 2009-10-23 15:04

引用:
原帖由 iamevil 于 2009-10-23 15:01 发表

你2兮兮的拿治療之觸當常規性的治療手段,他就是成功了??
我說你代表大眾你還不承認……

那我聖騎也可以拿智慧聖印當輸出的常規手段啊,那智慧聖印也是一個成功的dps技能了
关于这点你可以去NGA德鲁伊区去发个贴哈,这点早已在德鲁伊区有过辩论 小白。
你觉得治疗和DPS的技能有可比性么?要比就是同样职业比 别偷换概念了
作者: sherlockboy    时间: 2009-10-23 15:04

你们完了,你们惹上著名的黑触手党了
作者: 阿泰斯特    时间: 2009-10-23 15:04

引用:
原帖由 iamevil 于 2009-10-23 15:03 发表

誰2秒多加1w血了?明明是瞬發多加1萬血,你看不懂中文的?
你的迅捷是无CD的么?实在让我等草民内牛满面。你丫牛B啊
作者: iamevil    时间: 2009-10-23 15:05

又讓我去NGA看……這NGA到底是個啥地方啊,不去NGA的都是小白么,我淚流滿面

你還是多去elitist jerks看看吧,不然魔獸官網也行啊(當然不是網易那個)……
作者: iamevil    时间: 2009-10-23 15:06

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2009-10-23 15:04 发表

你的迅捷是无CD的么?实在让我等草民内牛满面。你丫牛B啊
你們的坦克是穿藍裝坦太陽井的?還是說你們25人raid加起來只有你一個治療?其它人都在划水?居然每不到2分鐘就會出現一個“坦克只剩下1000血”的險情?

那你們的團也未免太牛逼了
作者: iamevil    时间: 2009-10-23 15:11

所以我說跟某些癡纏于70級的人根本沒法討論,一張嘴就是“現在這個版本有oom的壓力嗎?”“我就喜歡用沒效率的招式,你能把我怎麼樣?”“有沒有效率我不管,我只管搶不搶得到有效治療”,還真拿著70級當寶貝了是吧

你們真是三石哥的忠實信徒啊,信三石永遠70級
作者: 阿泰斯特    时间: 2009-10-23 15:31

难道台服团队都是在血量保证半血以上打副本么?好了 现在说不过我又开始嘲讽版本了  老子就算玩70也比你玩得开心,麻痹的玩个台服玩出优越感了 你娘西比就是欠抽懂么?
作者: 店小七    时间: 2009-10-23 15:35

淫石玩个游戏也能吵起来
作者: jump    时间: 2009-10-23 15:37

都消停了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0