标题: 一晚上连出俩黑G的团… [打印本页]

作者: diabloii    时间: 2009-11-5 01:06     标题: 一晚上连出俩黑G的团…

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

九点半左右一个,将近十二点的时候一个,都是十字军25人打完队长拿着G直接断线不回来了。
再加上前两天的,这礼拜已经出现四起了。

可悲的是,全都是大陆人干的…
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2009-11-5 01:35

你全家都是大陆人
作者: 真无双仰泳青蛙    时间: 2009-11-5 02:23

LS不至于吧.

虽然我没玩过台F,但对港台人有一些了解.

我有个香港朋友,也在洛萨玩,因为他没时间练级和RAID,就一直买G去消费.

两个月下来3个号T6都毕业了,天天屁颠屁颠的拉上我去刷ZAM,不得不提的是,他装备虽然是买的,但是操作不含糊,而且看到队伍中漫骂的情况会温和的制止.

你让他去黑G?.....人家宁愿加会班,几倍的钱都来了.
作者: diabloii    时间: 2009-11-5 07:47

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]
引用:
19岁时尚BOY。徐汇 发表于 2009-11-5 01:35
你全家都是大陆人
我全家当然都是大陆人,虽然大陆有你这样的傻逼存在,但我也不能因此就否认自己是大陆人啊,233
作者: 九月制造    时间: 2009-11-5 07:55

[posted by wap]

只是少数大陆败类跑到台服去丢大陆人的脸……
作者: ochisama    时间: 2009-11-5 07:58

台服不是都已经是大陆人的天下了么
作者: nero_dante    时间: 2009-11-5 08:57

迟早悲剧
作者: 液体蜘蛛    时间: 2009-11-5 10:01

前几天我一个SS朋友去了个ROLL团。出了他的装备。他和另外两个人ROLL、赢了。这个时候团长问。你们其他的法系怎么不ROLL。然后其他人说不需求。但是这个团长再三要求大家都ROLL。最后另一个SS丢了96点,超过我朋友。然后团长说XXX赢了。我朋友正想说话,那个SS抢先说:我真的不需求啊。这个时候团长来了句猛的。你不需求可以送个XXX啊,你帮ROLL。然后把装备给了另一个人。
作者: 爱她就推倒她    时间: 2009-11-5 10:03

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2009-11-5 10:01 发表
前几天我一个SS朋友去了个ROLL团。出了他的装备。他和另外两个人ROLL、赢了。这个时候团长问。你们其他的法系怎么不ROLL。然后其他人说不需求。但是这个团长再三要求大家都ROLL。最后另一个SS丢了96点,超过我朋友。 ...

代ROLL和不分党早已经充斥了。。
作者: 凳子    时间: 2009-11-5 10:08

应该是部落方吧??
话说在NGA看帖,大部分黑G代R的行为好多都是部落的多
作者: nero_dante    时间: 2009-11-5 10:43

引用:
原帖由 凳子 于 2009-11-5 10:08 发表
应该是部落方吧??
多玩上很多类似的评论
作者: diabloii    时间: 2009-11-5 11:21

引用:
凳子 发表于 2009-11-5 10:08
应该是部落方吧??
大陆人玩部落的多,所以部落方这种事情也多。
不过我是联盟。
作者: ywlnn    时间: 2009-11-5 12:07

[posted by wap, platform: Opera]

不过我是LM

作者: jump    时间: 2009-11-5 12:46

这事儿根本没必要吵吧
为啥非要到论坛上来强调你们的偏见呢?
作者: iamevil    时间: 2009-11-5 13:17

引用:
原帖由 jump 于 2009-11-5 12:46 发表
这事儿根本没必要吵吧
为啥非要到论坛上来强调你们的偏见呢?
我有啥偏见?我只叙述了一个事实而已,我这帖子里面没哪句话说“大陆人素质低”“大陆人都傻逼”之类的吧。
反倒是哪个S波依说“你全家都是大陆人”这句话是歧视大陆人的意思吧
作者: 店小七    时间: 2009-11-5 13:24

GF都么被黑过啊
作者: 真无双仰泳青蛙    时间: 2009-11-5 13:28

我建议把一楼那孙子给XHW,怎么一张嘴,这味怎么这么冲呢.
作者: sherlockboy    时间: 2009-11-5 13:32

你都会被黑么,你不是很谨慎小心的么?

好久没上了,听你这么一说, 国服更没有开的必要了嘛,两岸率先在诺森德统一了,可喜可贺
作者: iamevil    时间: 2009-11-5 13:36

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2009-11-5 13:32 发表
你都会被黑么,你不是很谨慎小心的么?

好久没上了,听你这么一说, 国服更没有开的必要了嘛,两岸率先在诺森德统一了,可喜可贺
我没被黑倒是,不过小白和进化都被黑了……

不过我跟的G团也没好到哪儿去,队长(台湾土产傻逼)喝醉了,打了仨boss之后说自己不行了,要去睡觉了,分钱解散。我说操凭啥别人要中途退出就是不分钱,你要中途退出就是解散?你为啥不能把钱给别人继续开?我还要4号的东西呢。
他说反正这团人都是老子的亲友,老子说解散就解散,你能把我怎么样。
我确实不能把他怎么样,于是也悲剧了……
作者: iamevil    时间: 2009-11-5 13:39

话说你那账号不用了啊,那给我吧。
作者: jump    时间: 2009-11-5 13:40

这就是为啥我一直对台服没有爱
在一个主观意识及潜意识里区分大陆人和台湾人(香港人)的环境里玩游戏其实是件很劳心的事情
作者: iamevil    时间: 2009-11-5 13:42

引用:
原帖由 jump 于 2009-11-5 13:40 发表
这就是为啥我一直对台服没有爱
在一个主观意识及潜意识里区分大陆人和台湾人(香港人)的环境里玩游戏其实是件很劳心的事情
我从来没有区分大陆人和台湾人或者香港人。我大言不惭的说一句,如果在台服玩的大陆人都跟我一样的话,根本不会有啥区分不区分的。
导致区分的是我顶楼说的那种大陆人。

你明白我的意思?
作者: jump    时间: 2009-11-5 13:42

引用:
原帖由 iamevil 于 2009-11-5 13:36 发表

我没被黑倒是,不过小白和进化都被黑了……

不过我跟的G团也没好到哪儿去,队长(台湾土产傻逼)喝醉了,打了仨boss之后说自己不行了,要去睡觉了,分钱解散。我说操凭啥别人要中途退出就是不分钱,你要中途退 ...
在这游戏里过分认真的讲规矩你就败了……
作者: iamevil    时间: 2009-11-5 13:44

或者说我区分的不是大陆人还是台湾人,我区分的是正常人和傻逼。
然而非常不幸的是台服的傻逼大部分(不能说绝大部分,但大部分肯定是没跑的)是大陆人。

当然你要能把正常人和傻逼一视同仁的话,那我也没啥话好说了。
作者: jump    时间: 2009-11-5 13:48

引用:
原帖由 iamevil 于 2009-11-5 13:42 发表

我从来没有区分大陆人和台湾人或者香港人。我大言不惭的说一句,如果在台服玩的大陆人都跟我一样的话,根本不会有啥区分不区分的。
导致区分的是我顶楼说的那种大陆人。

你明白我的意思?
我从你的话语中读出了你是被其他“低素质”的大陆玩家给连累了这么一层意思来。
作者: sherlockboy    时间: 2009-11-5 13:48

我去把密码改一个以后把号告诉你,但是上面没钱了噢
作者: jump    时间: 2009-11-5 13:50

引用:
原帖由 iamevil 于 2009-11-5 13:44 发表
或者说我区分的不是大陆人还是台湾人,我区分的是正常人和傻逼。
然而非常不幸的是台服的傻逼大部分(不能说绝大部分,但大部分肯定是没跑的)是大陆人。

当然你要能把正常人和傻逼一视同仁的话,那我也没啥话好 ...
可暴雪给了“傻逼”们玩这个游戏的权利
作者: 凳子    时间: 2009-11-5 13:58

引用:
原帖由 nero_dante 于 2009-11-5 10:43 发表

多玩上很多类似的评论
我对部落没有成见,之前在国服也是玩部落的,只是陈述一个事实而已,你若不信可以去台服区蹲几天。
作者: iamevil    时间: 2009-11-5 14:00

引用:
原帖由 jump 于 2009-11-5 13:48 发表

我从你的话语中读出了你是被其他“低素质”的大陆玩家给连累了这么一层意思来。
首先要说的是我不至于被连累。也许别的大陆玩家有可能被连累,但是我肯定不会。我在台服玩了快3年了,最初是一个在美服认识的台湾朋友拉我过去的。他在台服自己建了个公会,我过去之后是实际上的会长,日常管理和带团都是我负责。公会虽然不大,但是大陆(主要是我拉过去的北京吃喝帮成员……)、台湾、香港人都有,大家相处也很融洽,从来没有什么大陆人或者台湾人的分别。至于我本人在整个服务器上的名声,不能说有多响亮,毕竟我既不是神宅也不是超大公会的人,但至少还是有几个人认识的。我从来没讳言过自己是大陆人,和台湾玩家之间也从来没出过啥问题。好比这次G团事件之后,整个服务器人心惶惶,很多人都在说以后千万不能跟大陆人开的团,但是我可以保证如果我去开团的话绝对不会找不到人跟。

但是你说的没错,我确实有你说的那层意思。我不至于被连累是因为我在那边已经混了两三年了,但如果我是初来乍到的,肯定会被连累。就算不被连累,我看到公共频道里面都在骂大陆人怎么怎么样,我也会觉得丢脸,这的确是拜低素质(不用打引号)的大陆玩家所赐。
作者: iamevil    时间: 2009-11-5 14:00

引用:
原帖由 jump 于 2009-11-5 13:50 发表

可暴雪给了“傻逼”们玩这个游戏的权利
老天也给了我们鄙视傻逼的权力啊。你有什么问题吗?
作者: iamevil    时间: 2009-11-5 14:02

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2009-11-5 13:48 发表
我去把密码改一个以后把号告诉你,但是上面没钱了噢
恩,我自己去买点卡。。。账号密码你用论坛的短信密我吧。
作者: 取暖的刺猬    时间: 2009-11-5 14:33

[posted by wap, platform: iPhone]

运气比较好
国服台服都没给黑过g
不过在台服有次看到的黑g团太彪悍了
团长居然说谁说g团一定要分g的
作者: 凳子    时间: 2009-11-5 14:39

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2009-11-5 14:33 发表
[posted by wap, platform: iPhone]

运气比较好
国服台服都没给黑过g
不过在台服有次看到的黑g团太彪悍了
团长居然说谁说g团一定要分g的
有个固定的G团很重要啊,我很满足于现在的团队,3帮人从奥杜亚开始就每周凑人打G团,虽然每周人员都会有变动,但基本都是过的去的,不出意外的话,3.3我还是跟这个团队去见小阿~
作者: jump    时间: 2009-11-5 15:06

你看,既然你讨论的是G团,这本就是游戏允许框架之外的存在
这里先不讨论G团存在的合理与否
至少被黑G受害者的利益是不受保护的

另外,很多主观认定并且广泛存在的“事实”,在没有客观数据的佐证下,也只会被解读为偏见

说来说去,我在这帖子里的意思就是,别因为偏见的言论或者很可能会被别人解读为偏见的话语而伤害到其他玩家
作者: iamevil    时间: 2009-11-5 15:21

引用:
原帖由 jump 于 2009-11-5 15:06 发表
你看,既然你讨论的是G团,这本就是游戏允许框架之外的存在
这里先不讨论G团存在的合理与否
至少被黑G受害者的利益是不受保护的

另外,很多主观认定并且广泛存在的“事实”,在没有客观数据的佐证下,也只会被解 ...
这你就说得没意思了。G团不受保护这是事实,被黑G了找GM投诉都没用,这一点我承认。不过你难道想以此说明黑G的人就不是傻逼了?
至于客观数据云云,我显然没工夫去弄什么截图啊调查啊证词啊之类的,但如果你连“大陆玩家平均素质相对较低”这一点都认为是偏见的话,那我也没啥话好说了。
作者: iamevil    时间: 2009-11-5 15:36

另外对你所谓“G团本就是游戏允许框架之外的存在”这个概念我也持保留态度。你只能说G团不受BLZ制定的游戏规则保护,但你不能说它是“允许的框架之外”。G作为游戏中的货币本来就是要流通的,G团买卖是拿游戏中的钱买游戏中的装备,又不是真实货币交易超出了游戏本身的范畴,何来“允许的框架之外”一说?
BLZ向来都只是禁止真实货币交易,从来也没说过禁止G团吧??
作者: jump    时间: 2009-11-5 15:44

引用:
原帖由 iamevil 于 2009-11-5 15:21 发表

这你就说得没意思了。G团不受保护这是事实,被黑G了找GM投诉都没用,这一点我承认。不过你难道想以此说明黑G的人就不是傻逼了?
至于客观数据云云,我显然没工夫去弄什么截图啊调查啊证词啊之类的,但如果你连“ ...
你看,你也知道同一个事实用“大陆玩家平均素质相对较低”这样的说法说出来更容易得到其他人的赞同
又何必带着优越感和怨念偏激的去使用容易被片面理解的措辞呢?
再回头看看你顶楼的帖子想表达的意思和“大陆玩家平均素质相对较低”这个表述有多远的距离?
作者: jump    时间: 2009-11-5 15:45

引用:
原帖由 iamevil 于 2009-11-5 15:36 发表
另外对你所谓“G团本就是游戏允许框架之外的存在”这个概念我也持保留态度。你只能说G团不受BLZ制定的游戏规则保护,但你不能说它是“允许的框架之外”。G作为游戏中的货币本来就是要流通的,G团买卖是拿游戏中的钱买 ...
你没必要和我玩文字游戏
你知道我想说的和你理解的是同一个意思的不同表述
作者: iamevil    时间: 2009-11-5 15:47

引用:
原帖由 jump 于 2009-11-5 15:44 发表

你看,你也知道同一个事实用“大陆玩家平均素质相对较低”这样的说法说出来更容易得到其他人的赞同
又何必带着优越感和怨念偏激的去使用容易被片面理解的措辞呢?
再回头看看你顶楼的帖子想表达的意思和“大陆玩 ...
奇了怪了,我顶楼的帖子表达了什么意思??我顶楼的帖子难道不是叙述的是一个事实??
您分得清记叙文和议论文么??

还有什么“优越感”和“怨念偏激”之类的,就请你不要脑补了。
作者: jump    时间: 2009-11-5 15:50

引用:
原帖由 iamevil 于 2009-11-5 15:47 发表

奇了怪了,我顶楼的帖子表达了什么意思??我顶楼的帖子难道不是叙述的是一个事实??
您分得清记叙文和议论文么??

还有什么“优越感”和“怨念偏激”之类的,就请你不要脑补了。
这不是脑补
是解读

至于你的优越感和怨念难道不是已经在前面的帖子里体现得酣畅淋漓了么
作者: iamevil    时间: 2009-11-5 15:50

引用:
原帖由 jump 于 2009-11-5 15:45 发表

你没必要和我玩文字游戏
你知道我想说的和你理解的是同一个意思的不同表述
我真没看出来你想说的和我理解的是同一个意思。

这么说吧,我把我要表达的观点清理一下,并且逐条列出:
1、黑G的人是傻逼。
2、在台服,黑G案例大部分是由大陆玩家造成的。
3、这些黑G的大陆玩家对其它守规矩的大陆玩家造成了影响,给大陆玩家脸上抹黑了。

有哪一条你不同意的请指出来。
作者: jump    时间: 2009-11-5 15:53

引用:
原帖由 iamevil 于 2009-11-5 15:50 发表

我真没看出来你想说的和我理解的是同一个意思。

这么说吧,我把我要表达的观点清理一下,并且逐条列出:
1、黑G的人是傻逼。
2、在台服,黑G案例大部分是由大陆玩家造成的。
3、这些黑G的大陆玩家对其它守 ...
很明显我说的是关于G团是否在游戏框架允许范围内这事儿你在和我咬文嚼字玩表述游戏
回帖快是优点,但至少理解力要跟上。
作者: iamevil    时间: 2009-11-5 15:54

引用:
原帖由 jump 于 2009-11-5 15:50 发表

这不是脑补
是解读

至于你的优越感和怨念难道不是已经在前面的帖子里体现得酣畅淋漓了么
我确实有优越感,但这种优越感不是来自于我玩台服或者怎么样,而是来自于我好歹算一个正常人,我这是正常人对傻逼的优越感。

或者咱们举个例子,假如某一天,有一个服务器上,一礼拜出现了四次黑G团,全都是台湾(也可以替换成香港,美国,日本,韩国,等等)人干的。那大家是不是肯定会说:“台湾人素质太差了,以后不要跟台湾人的团”。这样说没错吧?只要有傻逼干这种事情,那我们就可以鄙视,无论他是哪儿的人,没错吧?
只是碰巧我遇到的这件事情不是台湾人干的,而是大陆人干的而已。
作者: iamevil    时间: 2009-11-5 15:56

引用:
原帖由 jump 于 2009-11-5 15:53 发表

很明显我说的是关于G团是否在游戏框架允许范围内这事儿你在和我咬文嚼字玩表述游戏
回帖快是优点,但至少理解力要跟上。
好吧,你说我玩文字游戏,那我听你说好了

请你明确的、清晰的、不玩文字游戏的说出你的观点。
作者: iamevil    时间: 2009-11-5 16:02

当然了,你要是不想说,你大可以回帖说“这种争论太没营养,锁帖”,然后把帖子锁了。
在论坛权力这方面,身为版主的你拥有我无法比拟的优越感口牙
作者: jinwei8108    时间: 2009-11-5 16:04

[posted by wap, platform: UCWEB]

前段盛传CWLk要开,很多人怀着捞一票就走的心态,何必和这种人一般见识....
作者: jump    时间: 2009-11-5 16:04

引用:
原帖由 iamevil 于 2009-11-5 15:54 发表

我确实有优越感,但这种优越感不是来自于我玩台服或者怎么样,而是来自于我好歹算一个正常人,我这是正常人对傻逼的优越感。

或者咱们举个例子,假如某一天,有一个服务器上,一礼拜出现了四次黑G团,全都是台 ...
你看,所以还是回到了最开初那个话题

台服真正的问题是所有人都先入为主的将玩家分割成了不同的群体,正是这种先决的潜意识中的两分法造成了偏见。
我举G团的例子无非就是想说,再守规矩的G团也许在美服玩家眼里看来都是没“素质”的行为。再光明磊落的买G买装备行为都是“傻逼”。
在我看来,所谓的大陆玩家和台湾玩家之间的差异并不是也许所谓的“素质“或者”傻逼度“(我不知道你口中的傻逼是具体指代什么,关联的是什么精神属性,也许是智商?),而是游戏文化,游戏理念和游戏方式的差异。
况且在G团这种擦边球论题里大论特论素质我觉得特没谱。

我开始有点明白nga全面禁止G团讨论的出发点了。
作者: jump    时间: 2009-11-5 16:06

引用:
原帖由 iamevil 于 2009-11-5 16:02 发表
当然了,你要是不想说,你大可以回帖说“这种争论太没营养,锁帖”,然后把帖子锁了。
在论坛权力这方面,身为版主的你拥有我无法比拟的优越感口牙
上次那帖子你们连个讨论前置都没有,不同资料片不同版本不同地区服务器之间的无聊抬杠难道你真的觉得很有营养?
作者: iamevil    时间: 2009-11-5 16:09

引用:
原帖由 jump 于 2009-11-5 16:04 发表

你看,所以还是回到了最开初那个话题

台服真正的问题是所有人都先入为主的将玩家分割成了不同的群体,正是这种先决的潜意识中的两分法造成了偏见。
我举G团的例子无非就是想说,再守规矩的G团也许在美服玩家眼 ...
1、这个回帖比较像讨论的样子。
2、“再守规矩的G团在美服玩家眼中都是傻逼”——这是游戏文化和游戏理念问题,没错。
3、“黑G的人在我眼中是傻逼”——这不是游戏文化和游戏理念的问题!这是一个人的基本道德品质问题、说严重一点甚至可以上升到法律的问题。
如果你连2和3两者的区别都还没搞清楚的话,我诚心诚意的劝你,当版主没啥意思,辞职了吧。
作者: iamevil    时间: 2009-11-5 16:11

引用:
原帖由 jump 于 2009-11-5 16:06 发表

上次那帖子你们连个讨论前置都没有,不同资料片不同版本不同地区服务器之间的无聊抬杠难道你真的觉得很有营养?
那个讨论我加前置了,只是被很多人无视。我的前置是“无论在3.13还是3.2,无论是70级还是80级,德鲁伊在raid副本用治疗之触都是一种很没效率的行为”。你要是没看见就再去找找吧。
当然话说回来了,那帖子锁了其实我也没啥意见。
作者: jump    时间: 2009-11-5 16:11

暴雪保护的是所有玩家的利益
如果有一天暴雪正视了G团的存在,认为G团是在破坏游戏乐趣和正常的游戏经济秩序,决定对G团下手,那么开G团的参与G团的和黑G的都会被斩,不会因为G团内部的规则或者价值判断来进行不同的处理。
关于G团本身就是一个争议话题,你我求同存异,各取所需,也没必要去强迫别人接受你的观点,所以我也不想过多的讨论。

从头到尾我如果说有什么观点或者目的,也就是希望玩台服的玩家不要伤害到仍然在玩国服的玩家,玩联盟的玩家别伤害到玩部落的玩家,不参与G团的玩家别伤害到参与G团的玩家,被黑G团的受害者不要伤害到其他的旁观者,反之亦然。

仅此而已。
作者: jump    时间: 2009-11-5 16:14

引用:
原帖由 iamevil 于 2009-11-5 16:09 发表

1、这个回帖比较像讨论的样子。
2、“再守规矩的G团在美服玩家眼中都是傻逼”——这是游戏文化和游戏理念问题,没错。
3、“黑G的人在我眼中是傻逼”——这不是游戏文化和游戏理念的问题!这是一个人的基本道德 ...
我就学法理的……
请分清楚受保护的权利和不受保护的权利之间的法律逻辑
我的观点也很简单,参加G团,被黑活该。
作者: iamevil    时间: 2009-11-5 16:16

引用:
原帖由 jump 于 2009-11-5 16:11 发表
如果有一天暴雪正视了G团的存在,认为G团是在破坏游戏乐趣和正常的游戏经济秩序,决定对G团下手,那么开G团的参与G团的和黑G的都会被斩,不会因为G团内部的规则或者价值判断来进行不同的处理。
那是“如果有一天”的事情,为什么我们要基于“如果有一天”来讨论??为啥不能“如果有一天,暴雪正式承认了G团的合法性,并且宣布G团受保护”??
如果基于目前暴雪所制定的规则的话:G团不违法,因此你没理由谴责G团。但G团也不受保护。黑G的事情BLZ不管,所以我们没法在游戏中对黑G的人进行惩罚。

但不管BLZ管不管,以人类共通的诚信原则而言,黑G都是傻逼的事情,这个你承认吧?
作者: iamevil    时间: 2009-11-5 16:19

引用:
原帖由 jump 于 2009-11-5 16:14 发表

我就学法理的……
请分清楚受保护的权利和不受保护的权利之间的法律逻辑
我的观点也很简单,参加G团,被黑活该。
LOL……

好吧,如果我们把一切都局限在“WOW”这个框架里面,假设BLZ就是上帝,是一切规律的制定者,除WOW之外不存在其它任何规则、定理、公义,那么我承认,参加G团,被黑活该。
但是请注意,在WOW之外,还存在着一个更大的真实世界,在这个世界里面,诚信是基本的公德,拿了人东西就跑掉是会被骂乃至被抽的。

我终于明白了,原来你就是传说中掉游戏里出不来了的人
作者: jump    时间: 2009-11-5 16:20

引用:
原帖由 iamevil 于 2009-11-5 16:16 发表

那是“如果有一天”的事情,为什么我们要基于“如果有一天”来讨论??为啥不能“如果有一天,暴雪正式承认了G团的合法性,并且宣布G团受保护”??
如果基于目前暴雪所制定的规则的话:G团不违法,因此你没理由谴 ...

以我对玻璃渣的了解,玻璃渣不会承认G团合法的
之所以没在规则上对G团下手,只是因为G团仅仅在大中华区泛滥而已
美服开G团有80%几率获得帐号即死效果,你相信吗?

G团黑金的行为当然可以从道德的角度进行谴责,我不反对你用最恶毒的语言攻击他们或者他们的亲属。
作者: jump    时间: 2009-11-5 16:21

引用:
原帖由 iamevil 于 2009-11-5 16:19 发表

LOL……

好吧,如果我们把一切都局限在“WOW”这个框架里面,假设BLZ就是上帝,是一切规律的制定者,除WOW之外不存在其它任何规则、定理、公义,那么我承认,参加G团,被黑活该。
但是请注意,在WOW之外,还 ...
我的发言总是被你无限延伸,这不是好的讨论习惯。
逻辑边界应该是有限度的。
作者: superzero    时间: 2009-11-5 16:24

说起来在AH或者私下里买卖物品也不受保护,被人黑了,也没见到有人满世界嚷嚷,当然AH和G团的区别就是有个双方都可见的平台,而G团会不会被黑只能是靠个人诚信
作者: iamevil    时间: 2009-11-5 16:25

引用:
原帖由 jump 于 2009-11-5 16:20 发表
G团黑金的行为当然可以从道德的角度进行谴责,我不反对你用最恶毒的语言攻击他们或者他们的亲属。
这就奇了怪了,我整个帖子上上下下左左右右前前后后有哪一句不是“从道德的角度”谴责了?甚至连我用的措辞都是“傻逼”而不是“罪犯”,我说的是“鄙视”而不是“惩处”。
你找出任何一个字眼表明我要求BLZ从“规则的角度”对黑G的人进行处罚,我给你磕十个响头以后见着你就管你叫爷爷。
作者: jump    时间: 2009-11-5 16:45

引用:
原帖由 iamevil 于 2009-11-5 16:25 发表

这就奇了怪了,我整个帖子上上下下左左右右前前后后有哪一句不是“从道德的角度”谴责了?甚至连我用的措辞都是“傻逼”而不是“罪犯”,我说的是“鄙视”而不是“惩处”。
你找出任何一个字眼表明我要求BLZ从 ...
罢了
你且分清楚道德和犯罪之间的关系了我们再继续讨论吧

况且我之前已经赞同了你对黑G者的谴责了,我也说了,你“可以”对黑G者进行道德谴责或者谩骂,我觉得你根本没必要苦苦抬杠

作者: iamevil    时间: 2009-11-5 16:47

引用:
原帖由 jump 于 2009-11-5 16:45 发表

罢了
你且分清楚道德和犯罪之间的关系了我们再继续讨论吧

况且我之前已经赞同了你对黑G者的谴责了,我也说了,你“可以”对黑G者进行道德谴责或者谩骂,我觉得你根本没必要苦苦抬杠
道德和犯罪我分得很清楚啊,我从来也没说黑G者是犯罪吧,你看见我说了?

既然你赞同我对黑G者的谴责了,那我再问你一句:你进这帖子跟我抬杠半天到底是干啥来了?
作者: iamevil    时间: 2009-11-5 16:51

哦,我发个贴子对黑G者进行道德谴责,你跑进来表示不赞同,然后你死气白咧跟我争了俩钟头,最后得出一条结论说“我赞同你对黑G者的谴责,但是我觉得你没必要抬杠”……

我靠这到底是谁找谁抬杠啊
作者: jump    时间: 2009-11-5 16:51

引用:
原帖由 jump 于 2009-11-5 16:11 发表

从头到尾我如果说有什么观点或者目的,也就是希望玩台服的玩家不要伤害到仍然在玩国服的玩家,玩联盟的玩家别伤害到玩部落的玩家,不参与G团的玩家别伤害到参与G团的玩家,被黑G团的受害者不要伤害到其他的旁观者,反之亦然。
所以我便退散了。
作者: jump    时间: 2009-11-5 16:52

引用:
原帖由 iamevil 于 2009-11-5 16:51 发表
哦,我发个贴子对黑G者进行道德谴责,你跑进来表示不赞同,然后你死气白咧跟我争了俩钟头,最后得出一条结论说“我赞同你对黑G者的谴责,但是我觉得你没必要抬杠”……

我靠这到底是谁找谁抬杠啊
如果没有投诉,那我大概不会进这个帖子

至少你的言论客观上伤害了其他人,我才多说了两句

罢了
作者: iamevil    时间: 2009-11-5 17:03

引用:
原帖由 jump 于 2009-11-5 16:52 发表

如果没有投诉,那我大概不会进这个帖子

至少你的言论客观上伤害了其他人,我才多说了两句

罢了
咱不抬杠啊,我很严肃的问你一个问题:
说真的,除了我说19岁S波依是傻逼伤害了他之外,我这帖子还伤害谁了?
作者: kelaredbull    时间: 2009-11-5 17:19

引用:
原帖由 iamevil 于 2009-11-5 17:03 发表
说真的,除了我说19岁S波依是傻逼伤害了他之外,我这帖子还伤害谁了?
jump知道也不能告诉你啊,说出来那不是挑拨对立关系么……
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2009-11-5 18:49

虽然国服很凄惨现在
但是玩巴子服也不能玩出优越感来啊
巴子PVE进度稀烂的……
哦补充一下黑G这边是普遍现象,不过也是有的放矢,至少还给留一半多来分,去了巴子服就放开手脚作案了么

作者: oxox    时间: 2009-11-5 21:37

哥们都蛋痛了。
作者: 真无双仰泳青蛙    时间: 2009-11-5 22:58

如果我被黑G,我唯一能做的也只有问候他家人了.

另外提醒LZ,在大量装备产出的形式下,FM+珠宝很赚.

我现在不跟G团,AH扫描时收收材料,每天也有几百G利润入帐
作者: 真无双仰泳青蛙    时间: 2009-11-5 23:01

引用:
原帖由 iamevil 于 2009-11-5 17:03 发表

JUMP大意思是说,你对S波太客气了.你应该如暴风骤雨般惩戒他.
作者: sherlockboy    时间: 2009-11-5 23:57

这个事的根源还是玩台服和玩国服的矛盾

其实我理解很多人的心情

火锅估计没玩过国服,恐怕没什么感情。但是玩过的人,总有那么一段经历,你说国服这种环境不好,是一坨屎,当然很多人就不高兴了。这就好比现在的中国,大家都知道有些事就和茅坑一样臭,但是我们自己骂骂还可以,要是有个老外,比如阿三来骂,自然很多人不高兴的。

说白了,就是自己被坑了好些年,但是不愿意承认这个事实,承认了就显得自己傻逼了。
我在国服AFK了3次,每次重新玩的时候都很纠结(抱歉用此烂俗词汇),是因为我想着游戏的好,又烦着环境的恶心。最终我觉悟了,虽然到哪儿都傻逼,但80级的傻逼总比70级的好些吧,于是我就去了台服,国服号从此没碰过。再后来,我发现自己台服也玩不动了,原因很多,最主要的是我累了:下副本就焦虑,一放松就倒坦,我觉得我已经不适合玩游戏了。跟别人一起互动,我这种状态肯定害人,自己单玩的话,我不如玩别的单机游戏,现在连单机都没时间了。

我拉七杂八说了这么多,就是希望大家不要老是为了些莫名其妙的东西吵来吵去,玩个游戏真没必要这样,喜欢就玩,不喜欢就算。看帖子也是这样,喜欢就回回,不喜欢就直接点返回板块。

最后扯回来,G团这个事情,绝对是规则允许的。这和出G请大号刷经验是一回事,如果现在RP服务器能和PVP服务器一样红火的话,肯定很多人就花G雇人打装备,这就跟现实中你请EO公司帮你镇压农民起义性质相同。

至于大陆玩家偏爱部落,我觉得确实有这个倾向,你们看看国服的阵营比例就知道了

多做爱,少吵架
作者: superzero    时间: 2009-11-6 00:45

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2009-11-5 23:57 发表

多做爱,少吵架
裸初哥難道真如傳聞所說,去生孩子了么
作者: diabloii    时间: 2009-11-6 00:46

引用:
sherlockboy 发表于 2009-11-5 23:57

其实我理解很多人的心情

火锅估计没玩过国服,恐怕没什么感情。但是玩过的人,总有那么一段经历,你说国服这种环境不好,是一坨屎,当然很多人就不高兴了。这就好比现在 ...
谁tm说我没玩过国服,大爷我在国服月光林地有七十级牛逼圣骑和七十级牛逼盗贼各一只…
作者: gnocchi    时间: 2009-11-6 00:57

台湾人 说祖国 都叫大陆的  没什么不对啊 有些5毛 怎么就那么不死心呢
作者: 凳子    时间: 2009-11-6 01:02

R团被黑就少吗?代R的事情少吗?我实在不能理解G团不受保护这概念,开R团RL全塞自己GM也是不管的。
实在无法理解骰子和标G会有什么道德上的差距。
作者: happyzw    时间: 2009-11-6 13:27

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2009-11-5 23:57 发表

其实我理解很多人的心情

火锅估计没玩过国服,恐怕没什么感情。但是玩过的人,总有那么一段经历,你说国服这种环境不好,是一坨屎,当然很多人就不高兴了。这就好比现在 ...
誰讓你丫練治療的?你丫踏踏實實練個DPS多好?死命打就是了。
作者: 跳个曲    时间: 2009-11-6 13:48

G团受不受BLZ保护,和G团黑不黑根本就是两件事
作者: jump    时间: 2009-11-6 14:25

G团这事儿我也说过啦,我的看法仅仅是我的个人看法。
能不能理解G团是你们自己的事儿,但暴雪连gold farmer都要干掉(不管你事实上有没有进行金币现金交易),怀揣大量金币跑去副本不劳而获买装备这种事儿理所当然不可能得到支持的。(当然,很多G团只不过是一种分配方式)
暴雪在这个游戏中考虑得更多的是如何去维持更长时间更有粘滞感的游戏乐趣,如何去维护现有的经济系统。而G团和这个出发点是有矛盾的。

至于黑G这事儿,我之所以谈到规则什么的,无非也就是想说一句,参加G团有风险,被黑G请自负盈亏。

咱们就别说什么大陆玩家台湾玩家这档子事儿了吧,很多事情心里明白不就好了,说出来伤感情。
作者: wteverla    时间: 2009-11-6 15:17

引用:
原帖由 jump 于 2009-11-6 14:25 发表
咱们就别说什么大陆玩家台湾玩家这档子事儿了吧,很多事情心里明白不就好了,说出来伤感情。
喜欢划清界限的人哪明白了 素质早远离中国不止一个海岸的距离了..根本不值得伤感情,特别在网游这方面
作者: sherlockboy    时间: 2009-11-6 22:31

引用:
原帖由 happyzw 于 2009-11-6 13:27 发表

誰讓你丫練治療的?你丫踏踏實實練個DPS多好?死命打就是了。
当时就法师 德 牧师 三个让我选,法师被政府占了,我就练个牧师吧

我没生孩子啊,我又不是萱萱
作者: iamevil    时间: 2009-11-6 23:40

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2009-11-6 22:31 发表

当时就法师 德 牧师 三个让我选,法师被政府占了,我就练个牧师吧

我說……帳號呢。。。
作者: sherlockboy    时间: 2009-11-6 23:48

引用:
原帖由 iamevil 于 2009-11-6 23:40 发表

我說……帳號呢。。。
我日,忘了·~~~给你发了

作者: happyzw    时间: 2009-11-6 23:50

引用:
原帖由 iamevil 于 2009-11-6 23:40 发表

我說……帳號呢。。。
你丫有功夫先把術士刷套245出來,順便寫寫說明我們學習學習
作者: 凳子    时间: 2009-11-7 10:27

引用:
原帖由 jump 于 2009-11-6 14:25 发表
G团这事儿我也说过啦,我的看法仅仅是我的个人看法。
能不能理解G团是你们自己的事儿,但暴雪连gold farmer都要干掉(不管你事实上有没有进行金币现金交易),怀揣大量金币跑去副本不劳而获买装备这种事儿理所当然不 ...
对,G团有的场合只是一种分装方式而已,任何一种制度都有风险,R团有代R有RL自肥,DKP有毛会,这些同样GM是不会管的。也就说游戏内的这些分配模式都是不受保护的,有时候找GM还不如上NGA效果好,所以我感觉提个什么G团不受保护这个说法实在怪怪的。
作者: superzero    时间: 2009-11-7 11:38

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2009-11-6 22:31 发表

政府的法師基本不上,和沒有一樣- -
作者: lippy    时间: 2009-11-8 13:03

操,刚要充季卡就看到这贴。。。。
作者: superzero    时间: 2009-11-8 18:10

引用:
原帖由 lippy 于 2009-11-8 13:03 发表
作為沒DPS沒G的您來說,G團離您很遠啊
作者: happyzw    时间: 2009-11-9 08:37

引用:
原帖由 lippy 于 2009-11-8 13:03 发表
你不是號稱不要G,不要裝,只要牌子么?這樣的團豈不是為你量身定制的?
作者: lippy    时间: 2009-11-9 08:55

楼上2位太体贴了,我怕影响青天开G团的决心
作者: superzero    时间: 2009-11-9 09:14

引用:
原帖由 lippy 于 2009-11-9 08:55 发表

作者: happyzw    时间: 2009-11-9 09:16

引用:
原帖由 lippy 于 2009-11-9 08:55 发表
跟火鍋開不開G團有啥關系?你只要找到這種黑G的團跟,正好符合你不要錢,不要裝,只要牌子的要求。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0