标题: MW2网战综合心得交流帖 || 说说你们的常用配置,并说说这样配置的理由 [打印本页]

作者: sniperm82    时间: 2009-11-21 18:45     标题: MW2网战综合心得交流帖 || 说说你们的常用配置,并说说这样配置的理由

我先说说我的吧,巷战用的是M4+holographic+heart beat+bling+hardline+steady aim,副武器是AA12+红点消音。
M4出枪快,连射弹着点稳定,加了holographic后,远近皆可打。而心跳是在巷战中探camper和楼上楼下的敌人。hardline是为了快速出欢乐大摇奖,steady aim是为了在遭遇战中可以不开镜盲射

火力支援用的是RPD+热成像/acog(视情况决定用哪个)+握把+stinger+bling+stopping power+steady aim。这个配置极为霸道,用这个配置打几乎平均每局KD都在1以上。RPD火力极猛,配上握把后,弹着点也稳定了很多。而ACOG镜,增加了远程能力。stopping power使得RPD只要打中敌人两三枪,对方基本上就要看killcam去了。steady aim的理由同上,增加遭遇战不开镜盲射的准确率。

至于狙击么,现在用的是巴雷特+ACOG/热成像+心跳+AA12+bling+stopping power+commando。用ACOG时一般是当作冲锋狙来玩,在卡拉奇,invasion这类地图中,ACOG巴雷特很好用。而AA12是室内战用,commando是被人偷袭拼刀时不落于下风(但似乎没多少时间用的到,233333)

作者: beegao    时间: 2009-11-21 21:51

ACR holo, AT4, frag/claymore, scavenger + SP+ SA, ACR算是强化版M4, 基本没有Recoil, headshot率高, Scavenger pro下弹药充足子弹根本打不完, Domination里能轻松拿到11 Killstreak, 平均K/D基本在5:1. 此配置不适用小型地图, 不适合近距离一对多.

LMG适用范围不大, Wasteland此等大型地图值得一试, 我用过的LMG里面ADS视野都很好, 带一个Grip足矣, Sleight of hand pro必备, 这样ADS速度很快, 基本就只看谁的武器射速高杀伤力强. ACOG从来不用, LMG后坐力摆在那里, 没必要.

SMG里除了UMP其他都很容易上手, Vector/P90/Uzi silenced, USP/G18 silenced, sticky/claymore, marathon + SP +SA, 我就不迷信Heartbeat sensor. 探测频率那么低没等你探测到准确位置我这就已经跑到你面前来了.
作者: sniperm82    时间: 2009-11-21 23:11

原来快速换弹到后面可以提高举枪速度啊……我真土鳖……
作者: yeking51    时间: 2009-11-22 02:15

最近在用FAL+RED DOT+ SCAVENGER + STOPPING POWER + STEADY AIM
FAL单击威力很大而且后坐力小,连点射击速度也不慢,打头基本上一下一个,而且近距离遭遇战配上STEADY AIM的HIP FIRE命中率比普通ASSAULT RIFLE的命中率高太多了
而且SCAVENGER用上之后就基本上是无限雷了……太逆天
不过我有个问题,HOLOGRAPHIC SIGHT有什么用啊……用着还不如RED DOT顺手
作者: zafm0861    时间: 2009-11-22 09:00

我才21级
目前RPD+GRIP+Scavenger Pro+Stopping Power+干扰雷达那个
无限雷+rpd狂扫……HQ pro防守时候相当好用
话说那个靠近你的敌人雷达就被jam的perk到底有没有效果……我带了感觉用处不大,打算改回steady aim
作者: Jonsoncao    时间: 2009-11-22 09:31

干扰雷达如beegao所说等于废物,直接把自己的位置暴露给敌人,我只要看到我的雷达开始消失了同时又没有EMP一类的我就知道有个用了Scrambler perk的敌人在附近,这样反而我还先找到敌人,因为cold blooded+ninja+消音武器敌人在雷达上看不到我

steady aim是给狙击手用的,pro可以快速开镜
作者: 苦中苦    时间: 2009-11-22 10:56

1.COD系列很容易杀人,枪械攻击高几枪打死,照面就见血
2.辅助瞄准减小了射击中微瞄的难度
3.地图很大,点太多,不同水平线CAMP位置很多

基于以上几点,高KD比,首先是要保证自己挂的少。

PEAK2-冷血,防UAV,空之支援.
PEAK3-忍者,防心跳探测,跑步没声。

PEAK1-随意搭配,想绕后冲锋,马拉松。自己被屏蔽后像探测别人,BLING心跳+消音。

加攻击力这个技能我只用在狙上,而我用狙的图也只会在有核辐射草原那一关,其他武器攻击力本身就很高,不用硬抗的话,没必要挂上。

枪的选用,各自取舍,副武器一般搭配喷子,主武器性能综合最好的是SCAR和FAL,但是前者带弹量小,超远距离威力削减太厉害,后者单发射速慢。轻机枪里面,AUG综合性能最好,相比其他机枪除了子弹相对少,就没什么劣势了。  但是一匣子弹杀3个人不会有问题。

关于热成像,不建议狙击用,对方挂了忍者,热成像显示出来的效果很恼火。。。。

作者: sniperm82    时间: 2009-11-22 11:28

[posted by wap, platform: iPhone]
引用:
Jonsoncao 发表于 2009-11-22 09:31
干扰雷达如beegao所说等于废物,直接把自己的位置暴露给敌人,我只要看到我的雷达开始消失了同时又没有EMP一类的我就知道有个用了Scrambler perk的敌人在附近,这样反而我还先找到敌人,因为cold blooded+ninja+消音 ...
Steady aim pro是带有4代的铁肺效果,增长憋气时间啊
作者: 弟姐马克思    时间: 2009-11-22 14:09

大概如此:

实力悬殊专用,远处camping迎面撞过来的人,近处捣乱可以阴死noob

巷战图专用, 由于双枪正面火力不吃亏,人一多人容易欢乐一把抓,在敌人附近复活点放TI,趁敌人还在看UAV换弹直接身边复活整死,或者直接冲到别人背后放一个.死了复活捅菊花

泛用型装备,远近战都不吃亏,对付太CAMPING的能用JAVELIN直接空爆.
作者: Jonsoncao    时间: 2009-11-23 01:14

为啥楼上都不用ninja的?
作者: 苦中苦    时间: 2009-11-23 01:53

刚才用欢乐小刀奔跑流

被人鄙视了。。。。

另外喷跑流的克星是喷子。。。近身一枪就死了

近身只要不是一枪死,COMMANDO就很无敌。。。
作者: 弟姐马克思    时间: 2009-11-23 05:17

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2009-11-23 01:14 发表
为啥楼上都不用ninja的?
模式节奏问题,大多情况没用
作者: johnnyf    时间: 2009-11-23 08:46

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

bing nijia coldblood  aug握把加心跳,打出masada再换
作者: Jonsoncao    时间: 2009-11-23 15:36

哈哈,今天发现一招狠的,marathon+lightweight+ninja,M16+消音/Striker
小地图专门阴Camper :D
作者: mikelfanfan    时间: 2009-11-23 15:59

没有专门的perk, 因为一直在练新枪

感觉自己战绩最好的时候就是scar-H, 加心跳+子弹穿透, stopping power, ninja

最近在用tar-21, 感觉这吧枪很好,就是不太好驾驭, 跳动的厉害
作者: wanghujin    时间: 2009-11-23 16:05

引用:
原帖由 mikelfanfan 于 2009-11-23 15:59 发表
没有专门的perk, 因为一直在练新枪

感觉自己战绩最好的时候就是scar-H, 加心跳+子弹穿透, stopping power, ninja

最近在用tar-21, 感觉这吧枪很好,就是不太好驾驭, 跳动的厉害
看这个配置,SCAR本来威力就大,再用sp的话更加牛逼,强力推荐高级拾荒+ext mags。120发子弹+大弹夹,扫死3个不用reload,这样快速reload也不需要了,唯一问题就是快速举枪也没了,真的要一枪流了,脚步比较重要。
作者: dogsoldier    时间: 2009-11-23 18:31

bling+stopping power+ninja,挂瞄具+心跳
bling+cold blooded+ninja,挂瞄具+消音
作者: mikelfanfan    时间: 2009-11-24 01:02

48 了解开了ACR, 这枪怎么威力这么小...跟m4差不多

完了两把放弃了...

先练满我的tar-21再说...
晚上状态好的时候抬手就是爆头...难道这两天玩这把枪玩出精了?:D
作者: newer911    时间: 2009-11-24 02:21

ACR打20~50米的移动靶效果还是比较显著的,因为射速和准头都不差,,但是不加stopping power基本上很难打死人, 近距离非常难赢,远距离干不过SCAR..只有在一些小规模较为开阔的地形上才有发挥的余地.

TAR唯一的败笔是红点.
作者: Jonsoncao    时间: 2009-11-24 04:22

再问个新手问题,能够正面对抗noob tube的配置是啥啊?
作者: 弟姐马克思    时间: 2009-11-24 07:55

正面对抗榴弹就用射速快的枪,.PERK加STOPPING POWER steady aim确保头几枪你能打中.让别人虎躯一震然后榴弹偏离轨道.

如果别人先出手.MW还有万恶的贾格纳,MW除了连死3把上大力丸,其他方法无.囧

理论上可以看见别人上noobtube就用前冲加快跑瞄准反击,但是大多数人没那个反应能力,,而且还有可能直接硬吃..所以还是作罢.囧

作者: sniperm82    时间: 2009-11-24 08:28

[posted by wap, platform: iPhone]
引用:
弟姐马克思 发表于 2009-11-24 07:55
正面对抗榴弹就用射速快的枪,.PERK加STOPPING POWER steady aim确保头几枪你能打中.让别人虎躯一震然后榴弹偏离轨道.

如果别人先出手.MW还有万恶的贾格纳,MW除了连死3把上大力丸,其他方法无.囧

理论上可以看见 ...
切换noobtube的动作能看出来?现在打mw2用的还是mw1时的思路和老本,还是pc版。。。结果在mw2就悲剧了。

一般遭遇战我觉得等你切换好榴弹后,对方早就点死你了。。。
作者: wanghujin    时间: 2009-11-24 08:42

大力丸绝对牛逼。除非一枪爆头。不然大概起码可以抗10发scar。
作者: Jonsoncao    时间: 2009-11-24 08:46

昨天玩遇到对方n个人拿noobtube被打的没脾气……
作者: wanghujin    时间: 2009-11-24 08:53

昨晚牛逼大了,乐透摇奖摇到AC130,登机往下一看,巧了,对方一群人正好扎堆,一炮下去,轰死5个。。。
作者: sniperm82    时间: 2009-11-24 08:58

引用:
Jonsoncao 发表于 2009-11-24 08:46
昨天玩遇到对方n个人拿noobtube被打的没脾气……
我也带noobtube,只不过我一般都是攻坚用,轰在窗口里的敌人
作者: 苦中苦    时间: 2009-11-24 09:59

戴面具啊。。。。戴面具姑且能抗一下榴弹

不过主要是策略,对方大规模榴弹,就走地图边际地图,房子里晃,小路里抄。

拿起喷子,拿起你的刀。。。
作者: BD    时间: 2009-11-24 10:03

引用:
原帖由 newer911 于 2009-11-24 02:21 发表
ACR打20~50米的移动靶效果还是比较显著的,因为射速和准头都不差,,但是不加stopping power基本上很难打死人, 近距离非常难赢,远距离干不过SCAR..只有在一些小规模较为开阔的地形上才有发挥的余地.

TAR唯一的败笔是 ...
ACR连发散布非常小,所以用的时候可以尽管锁定目标之后连发,射速也不慢,我用着感觉蛮好的,爆头率很高。
作者: mikelfanfan    时间: 2009-11-24 10:06

大力丸的确nb, 有个老兄我打了他半梭子才干倒他, 临终前他放出一刻榴弹,我也配他一起去了.
作者: mikelfanfan    时间: 2009-11-24 10:28

引用:
原帖由 BD 于 2009-11-24 10:03 发表

ACR连发散布非常小,所以用的时候可以尽管锁定目标之后连发,射速也不慢,我用着感觉蛮好的,爆头率很高。
恩,射速快, 散射小,很稳的一把枪, 就是子弹威力有点小

所以这代发现还是scar-H和tar-21比较适合我, 跳动大, 但是子弹威力大, 打中就死.
作者: sniperm82    时间: 2009-11-24 10:39

打过几个磕大力丸的敌人,感觉也就是要多打两枪而已。对上m4估计还能够活下来,面对rpd党,还是继续磕药去吧
作者: sniperm82    时间: 2009-11-24 10:42

引用:
mikelfanfan 发表于 2009-11-24 10:28
原帖由 BD 于 20091124 10:03 发表

...
M4适合我这种锁定人后就死命扣下扳机直到加分的人。。。打死一个人就是半个弹夹
作者: wanghujin    时间: 2009-11-24 10:46

我觉得这一作榴弹威力还是过大,和上一作一样。
还好双武器不能挂两个榴弹。
作者: mikelfanfan    时间: 2009-11-24 11:00

感觉升级路就是悲剧啊

每次都是拿到新枪,适应期,被人轮, 解出榴弹,红点, 适应,开始轮别人, 被逼用消音,acog解心跳和热感,又要适应

最后开始用穿透解ex-mag, 基本上枪也熟悉了. 一把枪练完了...换新枪...新的轮回...
作者: sniperm82    时间: 2009-11-24 11:12

引用:
wanghujin 发表于 2009-11-24 10:46
我觉得这一作榴弹威力还是过大,和上一作一样。
还好双武器不能挂两个榴弹。
Secondary里的thumper发来贺电
作者: Jonsoncao    时间: 2009-11-24 11:24

引用:
原帖由 mikelfanfan 于 2009-11-24 11:00 发表
感觉升级路就是悲剧啊

每次都是拿到新枪,适应期,被人轮, 解出榴弹,红点, 适应,开始轮别人, 被逼用消音,acog解心跳和热感,又要适应

最后开始用穿透解ex-mag, 基本上枪也熟悉了. 一把枪练完了...换新枪...新的轮 ...
哎……就是……整个一rpg
作者: sniperm82    时间: 2009-11-24 11:28

话说,感觉这一代的acog要比4代好瞄很多了。只不过晃动似乎也更厉害了

我才不为了解challange才练谋把枪。我就用我用的顺手的枪
作者: BD    时间: 2009-11-24 12:01

引用:
原帖由 弟姐马克思 于 2009-11-24 07:55 发表

理论上可以看见 ...
对抗榴弹最强的是Stun Grenade+SMG,只要意识够好,用Stun Grenade开路,枪榴弹一点机会都没有。再配合速跑等技能,效果更佳。
作者: BD    时间: 2009-11-24 12:04

引用:
原帖由 mikelfanfan 于 2009-11-24 10:28 发表

所以这代发现还是scar-H和tar-21比较适合我, 跳动大, 但是子弹威力大, 打中就死.
目前感觉综合性能最好的还是Tar-21,我用的感觉最好。SCAR-H我一直还没习惯。
作者: BD    时间: 2009-11-24 12:06

引用:
原帖由 sniperm82 于 2009-11-24 11:28 发表

话说,感觉这一代的acog要比4代好瞄很多了。只不过晃动似乎也更厉害了

我才不为了解challange才练谋把枪。我就用我用的顺手的枪
我ACOG一直用不管,MW1就是。
用其他的枪未必光为解Challange,同时也能体会到不同性能武器之家的差别。对于我来说,这种武器之间的差别是MW里面一大的乐趣。
作者: sniperm82    时间: 2009-11-24 12:15

引用:
BD 发表于 2009-11-24 12:06
原帖由 sniperm82 于 20091124 11:28 发表

我ACOG一直用不管,MW1就是。 ...
我的意思是明明用的不习惯,却为了解challange而硬去用这把枪。这代的fal就没4代g3用的顺手,4代g3加红点我都敢和狙击手对射了。

4代也就g36装acog后还算好用
作者: mikelfanfan    时间: 2009-11-24 12:20

解了有成就有经验嘛, 升级快点.

不过说实话一直用一把枪也的确有些烦

当然因人而异,我认识一个玩cod4的,一把mp5用了2年,从没换过
作者: mikelfanfan    时间: 2009-11-24 12:21

我用scar-h 装过acog, 一开是不喜欢,后面觉得还行

主要是躲在制高点打冷枪用的, 配合steady aim, 跳动就会减弱.
作者: BD    时间: 2009-11-24 12:24

引用:
原帖由 sniperm82 于 2009-11-24 12:15 发表

我的意思是明明用的不习惯,却为了解challange而硬去用这把枪。这代的fal就没4代g3用的顺手,4代g3加红点我都敢和狙击手对射了。

4代也就g36装acog后还算好用
同意,不过我是会用一段时间,知道确认自己实在用不习惯,才会换武器的。SCAR和FAL都是。
同意你对FAL的看法,的确不如上代G3好用。
作者: Jonsoncao    时间: 2009-11-24 12:49

解了M16所有的副装备,用不惯又用回Famas的人飘过……谁叫俺是noob呢
作者: dogsoldier    时间: 2009-11-24 15:52

我喜欢ACOG,基本解了就不再用回到红点或者全息了
作者: mikelfanfan    时间: 2009-11-24 17:27

貌似现在很多人流行用这个
作者: sniperm82    时间: 2009-11-24 18:52

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2009-11-24 12:49 发表
解了M16所有的副装备,用不惯又用回Famas的人飘过……谁叫俺是noob呢
  EXT-MAG也解锁了?
作者: sniperm82    时间: 2009-11-24 18:53

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2009-11-24 15:52 发表
我喜欢ACOG,基本解了就不再用回到红点或者全息了
ACOG近身后太吃亏,不如红点holo
作者: BD    时间: 2009-11-24 21:14

引用:
原帖由 mikelfanfan 于 2009-11-24 17:27 发表
貌似现在很多人流行用这个
双持1887真的很猛
作者: 苦中苦    时间: 2009-11-24 21:27

双手1887秒杀

缺点是只有一发,但是换弹很快
作者: sniperm82    时间: 2009-11-24 21:56

引用:
原帖由 BD 于 2009-11-24 21:14 发表

双持1887真的很猛
人家都说COD的遭遇战是牛仔拔枪,双枪1887连枪都不用拔了
作者: 弟姐马克思    时间: 2009-11-25 06:43

1887这喷射距离太TMD诡异了..雪地火车那关被人从一节车厢外的地方双持梆梆两下给喷死了...我日
作者: Jonsoncao    时间: 2009-11-25 08:46

我今天晚上一直用predator missle + 4X care pck + AC130的配置,只要能出AC130一般都能赢,没打几局就把K/D从1.25提升到1.30了……

结果刚才那盘,我出了两次AC130,还是输了……敌人太狡猾了……我出第一次还能看到人,第二次貌似敌人全部换成有cold blooded的perk了,或者就是被打死了也不spawn,我就看到一个红框……然后左下角我方的人刷刷在死……最后就是第二次召唤AC130杀了1个人=v=

总结画面我说了一句“I cant berleev it”
然后我方垫底的那哥们说了句“I can”
作者: zafm0861    时间: 2009-11-27 09:44

TAR-21这枪的确比FAMAS,M4之流好用很多啊
麻痹,昨晚碰到双持1887的,太tm恶心了,配置和47楼那个一样
这枪射程竟然那么远,威力还超大……跑来跑去看到你给你一下就死,太无耻了
作者: sniperm82    时间: 2009-11-27 09:59

引用:
zafm0861 发表于 2009-11-27 09:44
TAR21这枪的确比FAMAS,M4之流好用很多啊
麻痹,昨晚碰到双持1887的,太tm恶心了,配置和47楼那个一样
这枪射程竟然那么远,威力还超大……跑来跑去看到你给你一下就死,太无耻了
Tar的红点太恶心,等着出holo
作者: johnnyf    时间: 2009-11-27 10:19

已经习惯M16了 网速好就是不一样
1887很BUG昨天看到双1887就拣 然后基本连杀5-7个不等太扭曲了
作者: zafm0861    时间: 2009-11-27 10:20

TAR21我acog解了
我要解全这枪
作者: sniperm82    时间: 2009-11-27 10:59

引用:
zafm0861 发表于 2009-11-27 10:20
TAR21我acog解了
我要解全这枪
Acog的ads时间是0.44,红点,holo是0.28
作者: Jonsoncao    时间: 2009-11-27 11:00

Tar21不行,我等noob还是用ACR顺手

昨天参考此人(http://www.youtube.com/user/TheSandyRavage)战法……PS.这人太猛了……
组了一个run&gun的class
ACR带消音
双喷
Sleight Hand
Stopping Power
Ninja

太好用了……
作者: 苦中苦    时间: 2009-11-27 11:10

出了双喷我就一直双喷了

1格红依然笑傲全场
作者: Jonsoncao    时间: 2009-11-27 12:21

作为新人我发现了两个有用的办法

1. 日Camper菊花,当然Ninja摸楼不错,但Karachi这种梯子外露的地图摸楼危险性太高了
noobtube又太noob;战局变化想换武器,或者没子弹了;One Man Army就非常好用了,因为你可以切换回原来的class切换完了又满蛋了,就跟作弊一样……
基本组合是Perk1用one man army(占去副武器)+M16+tube+danger close

2. 最大限度利用care pack引狼入室,并且保证自己能拿到care pck
放信号弹之前找个离敌人spawn点近同时又隐蔽的地方放tactical insertion,扔信号弹,敌人一看哪里又这么好的事情,老家门口有敌人的pck,于是来抢,可以杀第一个,但一般会被蜂拥而至的敌人日掉,马上重生,拿着准备好的消音AR日掉所有人;这个如果能撑到8streak的emergency airdrop尤其有效,我10秒杀敌人全队的challenge就是这样解的
作者: BD    时间: 2009-11-27 12:44

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2009-11-27 12:21 发表
作为新人我发现了两个有用的办法

1. 日Camper菊花,当然Ninja摸楼不错,但Karachi这种梯子外露的地图摸楼危险性太高了
noobtube又太noob;战局变化想换武器,或者没子弹了;One Man Army就非常好用了,因为你可以 ...
One Man Army太难用了,换Class竟然那么慢。耽误时间,还不如炮灰之后Respawn的快。

放诱饵的确是好办法,不过那么多人都被Camp只能说他们太菜了,我基本上任何一个可视距离内死掉的队友都足够引起我的注意,没那么容易一下被Camp掉那么多人的。

最近我在阿诺流,的确很强大,1887虽然还没解到,不过靠着Ranger也经常拿到8 Streak Kill。今天靠一个Chopper Gunner一局打出了30:4。
作者: ash1983    时间: 2009-11-27 13:35

ranger和1887可以说那是一个天一个地。

再不修正阿诺流的话其他枪都别用了,除了狙击。
作者: johnnyf    时间: 2009-11-27 13:40

1887已经是扭曲的了  别说近距离 中距离也能无敌了
作者: 苦中苦    时间: 2009-11-27 13:44

引用:
原帖由 johnnyf 于 2009-11-27 13:40 发表
1887已经是扭曲的了  别说近距离 中距离也能无敌了
1887就是中距离可以秒杀才NB的

修正攻击距离是比较好的办法
作者: mikelfanfan    时间: 2009-11-27 20:21

tar-21快解全了

这把枪我发现是1vN 最佳利器, 常常莫名其妙在和人对干的时候多干死一个...
作者: 中出没注意    时间: 2009-11-29 04:39

新人有问题咨询,我和朋友在家里玩分屏对战的等级可以带到live上吗?
作者: sniperm82    时间: 2009-11-29 09:30

lan 似乎可以,分屏不知道……
作者: Jonsoncao    时间: 2009-11-29 12:50

太不平衡了,5 predator missle+7 harrier + 11 阿帕奇
刚才用这个配置玩了两次都第一,只要杀够5人就能变成30 - 0的K/D
手都没打热就觉得没意思准备睡觉了……
作者: Jonsoncao    时间: 2009-11-29 13:36

发完上面那贴看到我是bt的party只有4个人,还以为他们人不够就直接join in game session了,然后被分到敌对的那队……进游戏还发现是第三人称……这游戏还有第三人称模式?!……我太火星了……然后就被虐了……
作者: 弟姐马克思    时间: 2009-11-29 16:17

第三人称打起来和MGSO差不多,不过死的太快了,而且只能4V4 打这个模式中距离FAMAS+ STOPPING POWER 太TMD赖了.躲在墙后面看见别人跑过来就露头日死...加面具, 基本上除了双喷什么都不怕..
作者: zafm0861    时间: 2009-11-29 16:43

这游戏的配对模式太2了
队长退了后队员竟然不跟着退出来,想一起玩经常被分开
作者: dogsoldier    时间: 2009-11-29 17:18

这MW2的狙击步枪好难用啊,远距离我用M16效率还高不少,今天玩狙被打惨了

加上还在练cold blooded pro,扛着火箭筒打飞机,敌人靠近,我都想自杀了

求专家指点狙击手心得
作者: sniperm82    时间: 2009-11-29 18:38

引用:
zafm0861 发表于 2009-11-29 16:43
这游戏的配对模式太2了
队长退了后队员竟然不跟着退出来,想一起玩经常被分开
Halo不也这样
作者: zafm0861    时间: 2009-11-29 18:42

引用:
原帖由 sniperm82 于 2009-11-29 18:38 发表

Halo不也这样
halo队长会带着队员一起重新配对啊
mw2退出大厅就是一个人退了
作者: sniperm82    时间: 2009-11-29 18:47

Halo队长退不会带着别人一起退,推了后都在队伍里。mw2记得退了后回到lobby,派对里别人退了一样回到lobby。一个星期没打,有些忘记了,但这次mw2配对方式其实很像halo配对
作者: johnnyf    时间: 2009-11-29 22:42

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2009-11-29 17:18 发表
这MW2的狙击步枪好难用啊,远距离我用M16效率还高不少,今天玩狙被打惨了

加上还在练cold blooded pro,扛着火箭筒打飞机,敌人靠近,我都想自杀了

求专家指点狙击手心得
你那龟缩打法当然不行,被狙一次记住位置,复活绕路捅菊花
作者: zafm0861    时间: 2009-11-29 22:54

狗战太能缩了。。
作者: sniperm82    时间: 2009-11-30 00:45

引用:
原帖由 johnnyf 于 2009-11-29 22:42 发表

你那龟缩打法当然不行,被狙一次记住位置,复活绕路捅菊花
蹲坑流会死的很惨,除非随时注意身周情况,对身周半径15米的情况能随时掌握,而且有着熟练的反偷袭技术。不然还是打一枪换一个阵地吧……我手中的消音PP2000杀人战果基本都是在收拾想爆我菊花的人时获得的
作者: Jonsoncao    时间: 2009-11-30 03:41

狙击推荐用如下perk组合
第三个随便了
作者: johnnyf    时间: 2009-11-30 08:06

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

我去收拾蹲坑一般换上双g18加强弹匣,弹幕扫到死
作者: zafm0861    时间: 2009-11-30 09:04

引用:
原帖由 sniperm82 于 2009-11-30 00:45 发表

蹲坑流会死的很惨,除非随时注意身周情况,对身周半径15米的情况能随时掌握,而且有着熟练的反偷袭技术。不然还是打一枪换一个阵地吧……我手中的消音PP2000杀人战果基本都是在收拾想爆我菊花的人时获得的
我发现我第6感很强
蹲坑的时候蹲着蹲着突然有回头的冲动,结果一回头就正好看到一人过来,然后被我打死
这种情况好多次了233
作者: sniperm82    时间: 2009-11-30 09:48

引用:
zafm0861 发表于 2009-11-30 09:04
原帖由 sniperm82 于 20091130 00:45 发表

蹲坑流会死的很惨,除非随时注意身周情况,对身周半径15米的情况能随时掌握,而且有着熟练的反偷袭技术。不然还是打一枪换一个阵地吧……我手中的消音PP2000杀人战果基 ...
洋大人云:女人第六感最强,此诚不我欺
作者: ash1983    时间: 2009-11-30 09:57

那天碰到上海恐龙,我用双喷杀了61个,死了11回。。。

又碰到少爷,啥了41个,死了个位数。第二才杀了10几个。。。

如是乎我羞辱了少爷一番!!!

少爷很生气。
作者: zafm0861    时间: 2009-11-30 09:58

引用:
原帖由 ash1983 于 2009-11-30 09:57 发表
那天碰到上海恐龙,我用双喷杀了61个,死了11回。。。

又碰到少爷,啥了41个,死了个位数。第二才杀了10几个。。。

如是乎我羞辱了少爷一番!!!

少爷很生气。
拿无脑双喷好意思么
作者: ash1983    时间: 2009-11-30 10:02

好意思!有个球不好意思。

摆着的强力武器你不用,非得去用别的。

你说说你
作者: zafm0861    时间: 2009-11-30 10:03

引用:
原帖由 ash1983 于 2009-11-30 10:02 发表
好意思!有个球不好意思。

摆着的强力武器你不用,非得去用别的。

你说说你
老子还没解锁,泄泻……
作者: sniperm82    时间: 2009-11-30 10:04

引用:
Jonsoncao 发表于 2009-11-30 03:41
狙击推荐用如下perk组合
第三个随便了
考试完后我打算搞个忍着小刀流玩玩。对了,盾牌背再身后时,盾牌保护背部么?
作者: zafm0861    时间: 2009-11-30 10:07

引用:
原帖由 sniperm82 于 2009-11-30 10:04 发表

考试完后我打算搞个忍着小刀流玩玩。对了,盾牌背再身后时,盾牌保护背部么?
保护
作者: arex    时间: 2009-11-30 10:10

昨天刚开始玩忍者,跑步不停+跑步加速+忍者  主武器P90 副武器第一把那个微冲, 飞刀...

满场飞奔,经常绕到敌人后方,杀了三四个还没人看到我

盾牌不需要后面,侧面一刀就秒了
作者: johnnyf    时间: 2009-11-30 10:12

一定要削弱AUG RPD  1887
作者: zafm0861    时间: 2009-11-30 10:20

引用:
原帖由 johnnyf 于 2009-11-30 10:12 发表
一定要削弱AUG RPD  1887
前2个还好
1887太bug了
作者: johnnyf    时间: 2009-11-30 10:23

1887 肯定要改  前两个基本当AR用也不平衡啊
作者: BD    时间: 2009-11-30 10:26

引用:
原帖由 johnnyf 于 2009-11-30 10:23 发表
1887 肯定要改  前两个基本当AR用也不平衡啊
当AR用有些扯了,基本上秒所有的SMG是肯定的。
作者: johnnyf    时间: 2009-11-30 10:32

引用:
原帖由 BD 于 2009-11-30 10:26 发表

当AR用有些扯了,基本上秒所有的SMG是肯定的。
在网速不佳的情况下多次用M16点不过AUG真是悲剧
作者: sniperm82    时间: 2009-11-30 10:49

Aug没怎么用,握把rpd倒是公认的前期神器
作者: johnnyf    时间: 2009-11-30 11:01

昨天还遇到RPG流 经常出现一轰死一堆的情况233
作者: mikelfanfan    时间: 2009-11-30 11:01

我觉得大部分枪都还行,各有特点,并无哪款枪特别强,

除了阿诺之外,那个东西太反人类了.

我现在三把枪全附件了

scar-H, tar-21, acr

tar-21和acr我刚练的时候感觉很弱, 怎么都不习惯,但是全配件之后,基本上都很顺手了, kd一般打的猥琐点起码都在2:1以上.

作者: johnnyf    时间: 2009-11-30 11:06

MASADA感觉和M4很像  我现在用M16加双G18  也很好用  偶尔用用MASADA

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0