标题: 魔都,这样的人大概什么档次? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2009-12-4 14:25     标题: 魔都,这样的人大概什么档次?

家用机游戏经历18年,网游10年,做过2年QA,精通excel,PPT,英语能会话交流日语能看懂。跳槽学策划如何,大概薪资水平呢。
作者: Nothing    时间: 2009-12-4 14:56

从打杂学起吧
作者: 匿名    时间: 2009-12-4 15:52

同打杂,还得搏RP,不知道有没有地方收留
作者: 可达鸭星人    时间: 2009-12-4 23:25

策划也分很多种~
市场策划,产品策划,还有就是研发策划
作者: 匿名    时间: 2009-12-7 17:13

我吓了一跳,开始以为18年和10年是研发经验……
作者: inter189839    时间: 2009-12-12 13:33

这种人一抓一大把,没什么了不起的
作者: 摩卡    时间: 2009-12-14 16:53

家用机游戏经历18年,网游10年。。
不是从业经历吧。。。
作者: 匿名    时间: 2009-12-30 19:23

玩的档次 离能做的档次很远
作者: 匿名    时间: 2009-12-31 18:28

2500/月?
作者: kid1412    时间: 2010-1-6 17:56

精通excel,ppt?

敢说自己精通...写个script看看
作者: BearCat    时间: 2010-1-8 01:46

家用机游戏经历18年,网游10年
这人得多大了! 还需要自己找工作?没猎头找他?
作者: flashback    时间: 2010-1-11 21:11

想改行做策划,你目前只有从QA转职这一条路了。
单纯去其他公司面试策划,LZ的履历是没戏的,不论是游戏策划还是市场策划。

先找一家小型的游戏公司,做测试,然后表现适当的积极,偶尔提一些建议什么的。
然后在公司内部尝试向上级提出做“策划助手”的请求,可能会被考虑的....
一旦有了策划经验,参与过项目,之后的路就好走了。
作者: Uranus    时间: 2010-1-12 08:43

可以先从做执行策划或者策划助理开始,因为有两年QA经验,给个税前2500~3000/月差不少吧?
作者: jinwyp    时间: 2010-2-6 00:47

精通excel?  数据透视会不?  VBA 编程会不会?
作者: edgardavids    时间: 2010-2-7 11:53

TGFC的80后好像大部分都能满足这些资历吧……
作者: xu33    时间: 2010-2-7 15:03

600元/月
作者: 咻...    时间: 2010-2-9 12:01

你们残忍地扼杀了兰州美好的愿望...
作者: hunkie0807    时间: 2010-2-18 21:55

做了两年策划 一直都没敢说精通EXCEL。。。还要经常F1。。。
作者: 无梦    时间: 2010-2-19 23:34

做了上百份PPT了。。一直被说做的不好看。。。楼主如果你PPT真的做的很好,吧简历PM我把
作者: 我是来看热闹的    时间: 2010-2-20 13:23     标题: 给我个简历

给我个简历 英文书写能力 口语如果都还不错的话,我这里2000+
作者: DevilQi    时间: 2010-2-21 19:01

一块砖能扎死5、60个吧
作者: 新建EXCEL表    时间: 2010-4-29 21:09

精通excel???
作者: sleepd    时间: 2010-4-30 02:46

posted by wap, platform: Android (HTC Hero)

我用excel写过地图编辑器,也不敢说精通。。。。
作者: aaafffei    时间: 2010-5-2 05:30

posted by wap, platform: iPhone
引用:
jinwyp 发表于 2010-2-6 00:47
精通excel?  数据透视会不?  VBA 编程会不会?
这我都能高效使用,我算精通吗?
作者: 匿名    时间: 2010-5-19 17:57

精通EXCEL.. LZ真敢说

作者: 匿名    时间: 2010-8-24 13:36

LZ真敢说啊....精通excel?.....
神人啊!
作者: fixer    时间: 2010-8-27 16:39

excel和PPT只是工具,和知道PS中所有选项的功能没区别。重要的是这俩工具产生的文件能否体现出价值。从目前角度来看税前2000-3000不少了。
02年开始玩网游,92年开始接触游戏,大概是84年前生人,这么多年了,只有2年QA的经历拖了你的后腿。
作者: 匿名    时间: 2010-8-27 23:31

QA也得看你怎么做吧,写过足够多的好testcase,和策划沟通的足够,还是能够吸收策划的很多经验的
作者: 茉莉FAN    时间: 2010-9-4 23:42

精通EXCEL的神人……
俺是EXCEL白,每次复杂应用都要F1或者翻书查,办公室常备2本Excel和VBA的书
作者: 匿名    时间: 2010-9-7 15:55

QA?某游戏公司的QA有1W/月。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0