标题: [攻略] 想练个治疗系的职业 [打印本页]

作者: 爱骑车的胖子    时间: 2010-1-16 20:21     标题: 想练个治疗系的职业

牧师? 还是德  

有种族推荐么? 我BL的 别不死就行了
作者: ryuetsuya    时间: 2010-1-16 21:15

最轻松的治疗-->萨满<--

全治疗职业者告诉你
作者: Viewtifuldai    时间: 2010-1-16 22:22

sm不怎么好玩~!还是选D吧~!
作者: sambfish    时间: 2010-1-16 22:36

萨满的辅助能力很强,但是机动性不强.
德很好玩,治疗能力一般,要治疗的好要动动脑子,不能无脑群补...
作者: 店小七    时间: 2010-1-16 22:37

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

啊,那谁来当T啊。。。
作者: jump    时间: 2010-1-16 23:59

萨满挺好玩的其实
作者: 爱骑车的胖子    时间: 2010-1-17 00:48

引用:
原帖由 店小七 于 2010-1-16 22:37 发表
[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

啊,那谁来当T啊。。。
我到现在还没有海山过呢 咋T哦
作者: 左右中    时间: 2010-1-17 02:50

[posted by wap, platform: Nokia]

牛德 巨魔牧师 兽人萨满 血精女骑士
作者: sambfish    时间: 2010-1-17 04:06

不同意楼上的,萨满要巨魔的,牧师要亡灵女

原因:巨魔萨满的图腾好看,是所有种族中图腾最好看的一个。而且巨魔的种族天赋腿长一点,能让萨满多一点点地机动性...
牧师很容易被克制,有了亡灵意志的话会好一些...
作者: ryuetsuya    时间: 2010-1-17 10:11

因为翻过你的贴,知道你是在国服的,所以推荐你玩萨满治疗
论副本欢迎度还是牧师比较好,论轻松度那就绝对是萨满了。。
作者: 疯狂的稀人    时间: 2010-1-17 10:52

练撒满,全治疗
作者: 液体蜘蛛    时间: 2010-1-17 11:48

SM轻松个毛啊。还要受歧视。经常听见语音里说。SM刷战士T。然后马上又说、QS刷。SM只是进来开嗜血的。
作者: 无名指    时间: 2010-1-17 15:04

恩。。治疗确实玩sm轻松。。

下个healthbot插件。。无脑玩打地鼠。。。
作者: jun4rui    时间: 2010-1-17 19:11

牧师强在运动战,尤其是戒律牧啊,5人本和战场都有很好的表现,而且持久能力很强大,5人本全程不吃喝还有很多蓝(队友不太差的情况下)。
缺点:群刷也就比骑士强点

刷牌子很好刷啊,因为随机五人本很好组的,而且又轻松,战场也好。大副本就不好说了。

骑士是无脑刷T专用,运动战白痴,因为瞬发就一个神圣震击,而且这玩意耗蓝不低,而且团刷不能(如果你觉得圣神道标能在1分钟内多刷一个人也算的话另谈)。但是在团队副本里面刷T是最白痴的,有工会喊道:需求奶骑,只要会按圣光即可,保证x满装备……
缺点:5人本最辛苦,读条治疗嘛,缺少直接hot持续治疗方式,五人本和战场最悲剧的治疗
优点:大型副本必备刷T职业,出奶装铠甲肯定x你,而且是优先x你

撒满和小德玩得不多,都是40~50级,下过几次本,随便说说有错请指教:
SM有大地之盾,挨打就回血,激流瞬发治疗也不错,其他的读条单刷和治疗链群刷,还成。树德朋友国服玩得不错,听说是群刷王者啊,治疗量都是第一,我的还没出树形态。
作者: 爱骑车的胖子    时间: 2010-1-17 19:20

BL 说实在是的没有长得象样的种族做牧师

我认为 人类的牧师还是像模像样的

不死的牧师 个人还是觉得差了。。 我是说在模样上。。。

我去起 SM了
作者: DiabloBREAD    时间: 2010-1-17 20:37

玩治疗请用牧师
作者: Winder07    时间: 2010-1-17 22:51

引用:
原帖由 jun4rui 于 2010-1-17 19:11 发表
牧师强在运动战,尤其是戒律牧啊,5人本和战场都有很好的表现,而且持久能力很强大,5人本全程不吃喝还有很多蓝(队友不太差的情况下)。
缺点:群刷也就比骑士强点

刷牌子很好刷啊,因为随机五人本很好组的,而 ...
菌丝瑞大哥,MS是综合治疗大师,单刷戒律,群刷神牧都无敌,我打MS装备相同的情况下,群加从来都是比SM高,爆发性平血线的加血也是我最高
作者: Winder07    时间: 2010-1-17 22:53

真想玩治疗还是玩MS,哪里都缺,下副本进工会都不差,当然你技术也要有点
作者: bluekid    时间: 2010-1-18 11:03

[posted by wap, platform: Nokia (5800)]

树德王道啊
作者: 凳子    时间: 2010-1-18 11:37

萨满很轻松,牧师比较需要操作
作者: kelaredbull    时间: 2010-1-18 13:26

如果你希望了解最基本的治疗原理,还是推荐练牧师,就好像练坦克最好先练个战士一样。
作者: jun4rui    时间: 2010-1-18 14:32

引用:
原帖由 Winder07 于 2010-1-17 22:51 发表

菌丝瑞大哥,MS是综合治疗大师,单刷戒律,群刷神牧都无敌,我打MS装备相同的情况下,群加从来都是比SM高,爆发性平血线的加血也是我最高
我神牧还是新手,戒律还行……
作者: 九月制造    时间: 2010-1-18 15:11

[posted by wap]

树德好上手,并且耐玩,对装备要求底……
作者: Winder07    时间: 2010-1-18 23:35

引用:
原帖由 jun4rui 于 2010-1-18 14:32 发表

我神牧还是新手,戒律还行……
神牧,愈合祷言到了就丢T,时刻保持T的恢复,有环的时候就刷,掌握时机用神圣新星,全程基本治疗第一,我经常会比第二名高30%
作者: jun4rui    时间: 2010-1-18 23:47

引用:
原帖由 Winder07 于 2010-1-18 23:35 发表

神牧,愈合祷言到了就丢T,时刻保持T的恢复,有环的时候就刷,掌握时机用神圣新星,全程基本治疗第一,我经常会比第二名高30%
嗯,等下去战场实习一下
作者: 左右中    时间: 2010-1-19 02:01

[posted by wap, platform: Nokia]
引用:
sambfish 发表于 2010-1-17 04:06
不同意楼上的,萨满要巨魔的,牧师要亡灵女

原因:巨魔萨满的图腾好看,是所有种族中图腾最好看的一个。而且巨魔的种族天赋腿长一点,能让萨满多一点点地机动性...
牧师很容易被克制,有了亡灵意志的话会好一些. ...
人家不要亡灵。
作者: litteon    时间: 2010-1-19 11:55

无疑是D最好玩,奶烦了你还可以DPS,偶尔还能客串大PP熊T一下
作者: 取暖的刺猬    时间: 2010-1-19 12:04

[posted by wap, platform: iPhone]

牧师吧
神戒双天赋几乎可以应对一切场合
作者: 左手的无名指伤    时间: 2010-1-19 22:11

本人职业牧师,可以负责任的告诉你,玩MS很累的……需要有信仰才行
作者: ryuetsuya    时间: 2010-1-19 22:22

其实,当个优秀的输出职业,比当个优秀的治疗更累
RAID我宁愿用治疗去。。。主要是我划不来水,拼DPS累死了。。
作者: woowoo    时间: 2010-1-19 22:50

牧师太没劲了。。
作者: 小体格    时间: 2010-1-20 09:32

QS,嘿嘿
作者: fredzb    时间: 2010-1-22 12:46

一个或许能称得上老手的治疗玩家路过:

1.第一个治疗号是牧师,矮人牧师,T2毕业,很认真的刷血,加盾,给恢复.
60级的年代,恢复达到420每跳很不容易了..
当时是40人副本,治疗多,给几个盗贼,猎人丢丢恢复就能过.
60级的年代,算是很轻松的了.

2.第二个治疗号是sm,联盟德莱尼,1-70,自己在野外做任务升级的.到70立马转奶天赋,记得是0/5/56
玩到2.2的版本放弃了,半蓝半紫的水平刷卡拉赞很费力..记得是7k红+8k蓝,buff后能多1k5左右.

3.在台服玩的血精灵骑士.1-55是代练搞定.然后自己从55开始血色套惩戒骑闯天下的局面..
坚持在地球上升级到58然后进军外域->北极.最后一到80立马转奶..
适应两天后,发现骑士刷血能力几乎等于永动机..除非五人小分队失误.否则很少有机会坐下回蓝回血..

4.暂时没有玩过德鲁伊,所以不做评价.

综上,以我局限的治疗经验来说,骑士暂时是最轻松的.接下来是牧师,最依赖装备的是萨满..
作者: 逆寒冰冷雨    时间: 2010-1-22 16:42

萨满无脑治疗链
作者: SMKII    时间: 2010-1-27 16:20

薩滿的瞬發技能 除了個激流還有啥。。。。自然迅捷要留著救命的時候開。。。。當然說輕鬆也非常輕鬆。。。。經常都是XX輸T XX刷2T SM刷鏈子就成了
作者: jun4rui    时间: 2010-1-27 19:18

[posted by wap, platform: GoogleChrome]
引用:
SMKII 发表于 2010-1-27 16:20
薩滿的瞬發技能 除了個激流還有啥。。。。自然迅捷要留著救命的時候開。。。。當然說輕鬆也非常輕鬆。。。。經常都是XX輸T XX刷2T SM刷鏈子就成了
2M CD,可以让任何技能瞬发,救命用得
作者: ryuetsuya    时间: 2010-1-27 19:27

引用:
原帖由 jun4rui 于 2010-1-27 19:18 发表
[posted by wap, platform: GoogleChrome]

2M CD,可以让任何技能瞬发,救命用得
3M,一般都是绑治疗波
作者: kelaredbull    时间: 2010-1-27 20:42

引用:
原帖由 SMKII 于 2010-1-27 16:20 发表
除了激流和迅捷,你可以认为大便盾和回血棍也是瞬法治疗手段
作者: 爱她就推倒她    时间: 2010-1-27 20:51

玩治疗必须玩牧师。。
德鲁伊有三系玩起来花头最多,萨满无脑治疗链而且装备好拿。
作者: jun4rui    时间: 2010-1-27 22:02

QS的暴击回蓝很夸张的,以前还有给自己奶回蓝,还可以上去敲锤子回蓝等,就是瞬发少了,单刷T神器啊,目前75级小奶骑刷随机本中,法伤接近900,5秒接近300,就是暴击很低才12%
作者: 真无双仰泳青蛙    时间: 2010-1-28 17:49

打JJC的话就小D,操作好的小D,千G难求
作者: 真无双仰泳青蛙    时间: 2010-1-28 17:50

引用:
原帖由 jun4rui 于 2010-1-27 22:02 发表
QS的暴击回蓝很夸张的,以前还有给自己奶回蓝,还可以上去敲锤子回蓝等,就是瞬发少了,单刷T神器啊,目前75级小奶骑刷随机本中,法伤接近900,5秒接近300,就是暴击很低才12%
我S4奶装,神圣暴击33%,千伤出头。

每次打完55,我都剩下半蓝,4DPS队哦
作者: jun4rui    时间: 2010-1-28 18:09

引用:
原帖由 真无双仰泳青蛙 于 2010-1-28 17:50 发表

我S4奶装,神圣暴击33%,千伤出头。

每次打完55,我都剩下半蓝,4DPS队哦
看了诸位介绍又找了点资料,未满级小奶骑终于入门了,现在打完一个副本基本不吃喝,而且保持全队满血
作者: SMKII    时间: 2010-1-29 02:01

今天看了下奶騎的技能。。。。這個實在不是一個水平上的啊。。。。而且現在動不動一奶騎就3W的MP。。。。可憐我小傻滿使勁穿才2W6
作者: zrliang    时间: 2010-1-29 02:17

牧师治疗手段多,其它奶没法比的
作者: jun4rui    时间: 2010-1-30 22:49

这几天自己琢磨了一下奶骑,77级WLK普通本,基本蓝在80%以上,混乱点会降低到50%以上,但是过几批人就过满了。

我的方法是:平常优先用神圣震击,5s CD,其它人有空就管,如果神圣震击暴击了就顺手治疗其他人,全程不做地板,松松。

当然,如果碰到一些经常OT的队,会辛苦。
作者: Nina青    时间: 2010-2-6 23:35

血精灵牧师不是挺好的,多个奥数洪流,既可以回蓝又可以沉默对手....
作者: gogome    时间: 2010-2-7 18:24

WLK撒满很强力,全程无压力
作者: kelaredbull    时间: 2010-2-8 10:11

引用:
原帖由 gogome 于 2010-2-7 18:24 发表
WLK撒满很强力,全程无压力
怎么也得堆到20000左右的蓝、300+急速才能无脑链吧?
作者: 无名指    时间: 2010-2-9 12:56

20000左右的藍和300的急速在wlk也太輕鬆了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0