标题: 我倒觉得 这iPad 当个速写本很不错哦 [打印本页]

作者: squallySP    时间: 2010-1-28 21:35     标题: 我倒觉得 这iPad 当个速写本很不错哦

哦……忘了压力感应了

……能支持1024级压感不?
作者: helllee    时间: 2010-1-28 21:37

[posted by wap]

电容屏幕对感压的定义好像不同
以及pad的精度据说比phone高
作者: jun4rui    时间: 2010-1-28 21:39

那个几十快钱一下子就卖光的啥,不是便宜多了?
作者: 大头木    时间: 2010-1-28 21:41

用手指手写的pad233......
作者: 小文    时间: 2010-1-28 21:44

从iPhone的画画体验来说的话…………真不咋地……
作者: helllee    时间: 2010-1-28 21:49

[posted by wap, platform: UCWEB]
引用:
小文 发表于 2010-1-28 21:44
从iPhone的画画体验来说的话…………真不咋地……
其实一个画师未必一定需要一个很好的工具 完全看能力的 就算给一只铅笔他也能画得很好
iphone一样
不过 那个画画的工具的确麻烦 毕竟屏幕限制-,- 缩放啊....
作者: 阿毛    时间: 2010-1-28 21:55

引用:
原帖由 helllee 于 2010-1-28 21:49 发表
[posted by wap, platform: UCWEB]

其实一个画师未必一定需要一个很好的工具 完全看能力的 就算给一只铅笔他也能画得很好
iphone一样
不过 那个画画的工具的确麻烦 毕竟屏幕限制-,- 缩放啊....
不一定要很好,但必须顺手
作者: RestlessDream    时间: 2010-1-28 22:23

[posted by wap]

apple官网的download频道就有蛋疼人士做的mac小程序,可以用mbp的触控板手绘,lz可以去下个体验下

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0