标题: 我觉得我迫切需要一个iPad了 [打印本页]

作者: Tiberium    时间: 2010-1-31 17:21     标题: 我觉得我迫切需要一个iPad了

自从最近教会我妈在网上打牌之后,她老人家一天到晚就坐在我的电脑前斗地主
然后我只好被迫坐在客厅里用Touch通过AirVideo看动画,上上TG
这个时候我痛感Touch这他妈屏幕太小了,我完全不想在这东西上面看一部正二八经的电影啊,也不能顺畅的上上网,用QQ聊天
我需要一部iPad!!!
解决我的绝大多数问题!!!

PS:似乎iPhone OS3.2出现了疑似文件管理的功能
如果OS4.0提供这个功能,解决我的几个典型问题:能够在路上临时想起编辑一个文档然后带去打印店打印,或者通过无线/有线拷贝到别人的电脑里,或者通过email发出去,或者接收别人用Email发来的文件编辑并且做到以上的几点
能够带着它去旅游,然后通过简单的方式将相机里的照片传进去观看

我他妈就再也不黑iPad了!!!!
作者: z0406    时间: 2010-1-31 17:32

这几个功能4.0都应该能做到。
OS3.2新特征
• CoreGraphics to PDF API for sure, printer API is being prototyped
• USB Host support or expanded Bluetooth support
- PTP support for transferring images
- MobileStorageMounter (perhaps used for PTP; perhaps used to mount external USB storage?)
作者: 伪    时间: 2010-1-31 17:33

给你妈买个一体机不就行了,何必勉强自己。
作者: planar    时间: 2010-1-31 17:34

太玻璃你妈妈喊你回家吃饭了````
作者: zmqzmqzmq    时间: 2010-1-31 17:40

[posted by wap]

我老爸一个人出门旅游需要一个屏幕大又轻巧……能显示文档和图片的操作简单带gps的机器,我想破解后给他再加个离线wiki百科就全了。
作者: iorilu    时间: 2010-1-31 17:47

再买个电脑不就完了
作者: lovexiaoya    时间: 2010-1-31 17:51

装个电脑吧
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2010-1-31 17:55

LZ显然混TG时间不长 闪光的不是人人能丢的 装逼生涯任重道远啊
作者: 雷飞    时间: 2010-1-31 18:13

[posted by wap, platform: UCWEB]

通过简单的方式将相机里的照片传进去观看

哈哈
作者: georgebartom    时间: 2010-1-31 18:16

[posted by wap, platform: Symbian]

直接买个一体机给你妈不就得了
作者: 我的狗叫小白    时间: 2010-1-31 18:16

太玻璃你妈妈喊你回家吃饭了````
作者: 半熟英雄    时间: 2010-1-31 18:20

搞台上网本不就行了.
作者: biovalentine    时间: 2010-1-31 18:46

[posted by wap]

还是买个笔记本更靠谱。
作者: himura    时间: 2010-1-31 18:52

莫名其妙的楼主
作者: kijoss    时间: 2010-1-31 19:03

[posted by wap, platform: iPhone+3GS]

太玻璃你啥时再黑啊?
作者: Tiberium    时间: 2010-1-31 19:46

口交青天大老爷借我4000块我买台iPad回来深入黑一下
作者: zo    时间: 2010-1-31 20:02

你放心
要通过AirVideo来解码1080p视频,同时还要满足ipad的分辨率,我觉得那点无线的带宽应该不够。
你还可以继续黑的。。。
作者: 秋昆    时间: 2010-1-31 20:20

[posted by wap, platform: BlackBerry]

太玻璃太掉价了
作者: jhunsoon    时间: 2010-1-31 20:24

[posted by wap, platform: Nokia (E63)]

有499美刀,干点什么不好?
作者: kijoss    时间: 2010-1-31 20:32

引用:
原帖由 jhunsoon 于 2010-1-31 20:24 发表
[posted by wap, platform: Nokia (E63)]

有499美刀,干点什么不好?
太玻璃是买3G 64G版本的 太玻璃得看1080P的  太玻璃不差钱 泄谢

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0