标题: [电脑] ATI的杯具,HD5770实战街头霸王4 benchmark。。。。。 [打印本页]

作者: OpEth    时间: 2010-2-5 22:23     标题: ATI的杯具,HD5770实战街头霸王4 benchmark。。。。。

重装了系统,又测了一下5770的机能。。。。。

所有特效全部开到最高,1080P分辨率,抗锯齿8xAA。。。。。

[attach]176232[/attach]

30fps,简直没法玩。。。。。

把抗锯齿全关后:

SCORE: 8077
AVERAGE: 59.78FPS

总算可以玩了,看来不能开抗锯齿。。。。。

附WIN7评分。。。。。

[attach]176231[/attach]

作者: 网上的final    时间: 2010-2-5 22:28

我的GTS250windows 7 得分是 6.9
作者: anakin    时间: 2010-2-5 22:30

[posted by wap, platform: Opera]

5770本来就不靠谱。。。
不理解为什么卖那个价钱
作者: cbjah    时间: 2010-2-5 22:32

我的8600GT是4.3……
作者: 纸冰心    时间: 2010-2-5 22:32

U也挺弱的了
我机器CPUp8400很一般了 win7也有5.7
作者: wp2285    时间: 2010-2-5 22:33

楼主啊 你的CPU该换了 不带这么黑ATI地  ATI开AA是强项  不过5770的128BIT 感觉不爽
作者: plasmawei    时间: 2010-2-5 22:36

赶紧把卡给退了换吧
作者: saintwei    时间: 2010-2-5 22:38

CPU是瓶颈。换四核吧。
作者: ofanjx    时间: 2010-2-5 22:42

cpu 4000+
把卡卖了吧,浪费。。。
作者: Templer    时间: 2010-2-5 22:44

CPU 湿了,楼主对他太好了
作者: libramz    时间: 2010-2-5 22:47

4000+超一超
作者: lijgame    时间: 2010-2-5 22:48

楼主不是放言5770不如gts250么
发挥你的科学精神,何不在这个平台上再测试下gts250的成绩呢
作者: chovosky    时间: 2010-2-5 22:49

不愧是抬杠王,明明是4000+杯具,讨论十几页了,一定要说是ati杯具:D :D
作者: nosmoking    时间: 2010-2-5 22:52

既然这么悲剧,三百出给我吧
作者: fakeking    时间: 2010-2-5 22:52

4000+..........    我显卡4830比你的烂还能跑A不过是cpu是e8400
作者: OpEth    时间: 2010-2-5 22:57

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-2-5 22:32 发表
我的8600GT是4.3……
这也太不靠谱了吧,俺之前的8600GTS是6.5来着。。。。。
作者: OpEth    时间: 2010-2-5 22:58

引用:
原帖由 chovosky 于 2010-2-5 22:49 发表
不愧是抬杠王,明明是4000+杯具,讨论十几页了,一定要说是ati杯具:D :D
抗锯齿关CPU什么事儿?不开抗锯齿ok,一开就杯具,这怪得了CPU?
作者: 欧美高清无码    时间: 2010-2-5 22:58

瓶子。。换CPU吧。。。这个不是5770茶几。。是你的CPU是超大茶几。。
作者: chovosky    时间: 2010-2-5 22:59

引用:
原帖由 OpEth 于 2010-2-5 22:58 发表

抗锯齿关CPU什么事儿?不开抗锯齿ok,一开就杯具,这怪得了CPU?
抬杠王就是不愿意拿gts250来试试
作者: lijgame    时间: 2010-2-5 23:02

引用:
原帖由 chovosky 于 2010-2-5 22:59 发表

抬杠王就是不愿意拿gts250来试试
就他这cpu,我估计gts250和5770还真没多大区别,5870都区别不大

当然人家气场很强大,反正就是ati杯具:D
作者: OpEth    时间: 2010-2-5 23:05

引用:
原帖由 lijgame 于 2010-2-5 23:02 发表

就他这cpu,我估计gts250和5770还真没多大区别,5870都区别不大

当然人家气场很强大,反正就是ati杯具:D
你倒是说说开AA帧速降一半究竟关CPU啥事儿?CPU根本就不负责这方面的工作。。。。。
作者: 龙骑将    时间: 2010-2-5 23:11

废话少说,同平台上250一对比不就清楚了
作者: legendkang    时间: 2010-2-5 23:14

u不负责婆娘管妈?那你说说u管撒嘎?
作者: lijgame    时间: 2010-2-5 23:17

引用:
原帖由 OpEth 于 2010-2-5 23:05 发表

你倒是说说开AA帧速降一半究竟关CPU啥事儿?CPU根本就不负责这方面的工作。。。。。
你到底想说什么? 是5770开8xaa下降多杯具,还是本身性能杯具?
更何况1920下抗锯齿开最大和不看性能差距在40%以上本来就很正常

作者: lijgame    时间: 2010-2-5 23:20

其实有2个既不花钱也没风险的方法可以测出5770到底是不是杯具
1. 就现在这个平台,直接换上gts250,上评测
2. 不用换gts250,cpu超频30%以上,再运行评测,看看到底是谁杯具
作者: n2    时间: 2010-2-5 23:24

引用:
原帖由 OpEth 于 2010-2-5 23:05 发表

看了那么多你主题的贴

发现。很多时候你不懂问别人 别人给了你答案
然后你就不懂装懂的说别人很错误

原来如此。。么?
作者: OpEth    时间: 2010-2-5 23:26

引用:
原帖由 lijgame 于 2010-2-5 23:17 发表

你到底想说什么? 是5770开8xaa下降多杯具,还是本身性能杯具?
更何况1920下抗锯齿开最大和不看性能差距在40%以上本来就很正常
性能还行,不开AA稳定60帧/秒,但是一开8xAA性能马上降一半,这就有些杯具了。。。。。

何况楼上还有人说AA是ATI的强项。。。。。:D
作者: OpEth    时间: 2010-2-5 23:27

引用:
原帖由 n2 于 2010-2-5 23:24 发表

看了那么多你主题的贴

发现。很多时候你不懂问别人 别人给了你答案
然后你就不懂装懂的说别人很错误

原来如此。。么?
俺知道俺的cpu很挫,这没问题,5770也确实可能比GTX250强(俺这帖子压根也没先提到过GTX250),因为俺确实没有在同平台下测试过,不过俺的问题是为什么开了AA性能会下降这么多。。。。。

作者: lijgame    时间: 2010-2-5 23:31

引用:
原帖由 OpEth 于 2010-2-5 23:26 发表

性能还行,不开AA稳定60帧/秒,但是一开8xAA性能马上降一半,这就有些杯具了。。。。。

确实是强项,只是相对nv来说的
作者: chovosky    时间: 2010-2-5 23:31

引用:
原帖由 OpEth 于 2010-2-5 23:26 发表

谁说ati的强项是用4000+带5770开8aa??
作者: OpEth    时间: 2010-2-5 23:35

引用:
原帖由 lijgame 于 2010-2-5 23:31 发表

确实是强项,只是相对nv来说的
性能降一半算强项的话,那换n卡开AA,岂不是性能要降低一大半?

不过总体而言,5770还是可以的,当然性价比不如n卡,但能省点儿电费,估计用几年差价也能省出来,重装系统后感觉确实要好些了,话说n卡驱动捣鬼的事情难道是真的么。。。。。
作者: chovosky    时间: 2010-2-5 23:38

引用:
原帖由 OpEth 于 2010-2-5 23:35 发表

性能降一半算强项的话,那换n卡开AA,岂不是性能要降低一大半?

不过总体而言,5770还是可以的,当然性价比不如n卡,但能省点儿电费,估计用几年差价也能省出来,重装系统后感觉确实要好些了,话说n卡驱动捣鬼的 ...
快买个在你系统上试试:D :D :D :D :D
作者: arex    时间: 2010-2-6 00:05

不是5770问题啊,我的GTX260+,Win7分数还没你的5770高(当然光看这个分数没什么用)...但是CPU不拖后腿,跑下来是这个结果
[attach]176243[/attach]

Win7分数,除了硬盘,剩下的都很整齐...
[attach]176244[/attach]
作者: 欧美高清无码    时间: 2010-2-6 00:18

引用:
原帖由 OpEth 于 2010-2-5 23:35 发表

不过总体而言,5770还是可以的,当然性价比不如n卡,但能省点儿电费,估计用几年差价也能省出来,重装系统后感觉确实要好些了,话说n卡驱动捣鬼的 ...
实在看不出5770悲剧在哪。。。
至于说的性能。。5770同价位的N卡比一下就知道了。。
如果说最高性能。。。 你要说费米我也无话可说了。。
作者: dizhang    时间: 2010-2-6 00:22

AA方面ati比nv强是公认的,没啥好吹的,就如同nv的驱动比ati强也没啥好不承认的。
我4850开8aa都比你这个强太多了,你直接拔gts250上你的目前系统测试看看吧。

作者: lijgame    时间: 2010-2-6 00:25

引用:
原帖由 arex 于 2010-2-6 00:05 发表
不是5770问题啊,我的GTX260+,Win7分数还没你的5770高(当然光看这个分数没什么用)...但是CPU不拖后腿,跑下来是这个结果

Win7分数,除了硬盘,剩下的都很整齐...
我明天也跑跑:D
作者: dizhang    时间: 2010-2-6 00:26

引用:
原帖由 OpEth 于 2010-2-5 11:35 PM 发表

N卡驱动很怪的,你装了N卡后不重装系统直接装a卡会出奇怪问题,这个在很多显卡论坛已经证实了的。
作者: sxyzero    时间: 2010-2-6 00:26

这个测试程序在哪里有啊???是不是一定要下载正式版?
作者: dizhang    时间: 2010-2-6 00:27

明晚找朋友借一个迪兰恒进512M的5770回来跑一下sf4就知道啦~
作者: dizhang    时间: 2010-2-6 00:27

引用:
原帖由 sxyzero 于 2010-2-6 12:26 AM 发表
这个测试程序在哪里有啊???是不是一定要下载正式版?
sf4正式版自带的。不过记得好像专门出过sf4benchmark这个测试程序的。
作者: sxyzero    时间: 2010-2-6 00:31

我正在下,我现在有块8800GTS,和GTS250差不多,我现在来测试下8X下是不是个悲剧。。。
作者: sxyzero    时间: 2010-2-6 00:33

但是我的CPU是5000+开的4核,这样测试不一定公平,总之试试看
作者: dizhang    时间: 2010-2-6 00:34

引用:
原帖由 sxyzero 于 2010-2-6 12:31 AM 发表
我正在下,我现在有块8800GTS,和GTS250差不多,我现在来测试下8X下是不是个悲剧。。。
你先看看你cpu是不是和楼主一样的4000+,而且楼主的主板我估计是早期的pcie 1.1的…………现在都2.0了
作者: dizhang    时间: 2010-2-6 00:36

引用:
原帖由 sxyzero 于 2010-2-6 12:31 AM 发表
你参照一下我的设置就知道了,双核,3.1G,分辨率1920*1200,8AA,16AF,关闭垂直同步,其余所有效果全部最大。
作者: sxyzero    时间: 2010-2-6 00:37

如果不开核,是5000+,4000+是多少乘多少?降频试试
作者: sxyzero    时间: 2010-2-6 00:49

这11G的wifi速度真的泪流满面,太慢了,下了个测试程序,考到台式机要10分钟。就300多MB
作者: 大口仔    时间: 2010-2-6 00:51

作者: dizhang    时间: 2010-2-6 00:57

引用:
原帖由 sxyzero 于 2010-2-6 12:37 AM 发表
如果不开核,是5000+,4000+是多少乘多少?降频试试
架构都不一样,你降频也无济于事~
明晚我就能拿到一块5770,到时候在我平台上跑一下就知道了,我朋友那里跑下来比我的4850平均快10%-20%上下。
作者: dizhang    时间: 2010-2-6 01:02

从楼上几位来看,64位系统现在用的人不少啊…………
可惜我惯用的紫光输入法好像win7 x64下不能用……
作者: sxyzero    时间: 2010-2-6 01:11

LZ你要的杯具来了。我的测试平台式5000+开4核,根据你的理论CPU只是个相对值。我的显卡是8800GTS,其实和GTS250差不多。基本一样的东西。

首先是8X抗锯齿
[attach]176258[/attach]

再来是全关
[attach]176259[/attach]

作者: sxyzero    时间: 2010-2-6 01:13

平均FPS N卡还不足一半。虽然差别不大,但足以说明A卡在抗锯齿方面略胜一筹。
PS:我的8800GTS貌似还没有你的5770强。
作者: dizhang    时间: 2010-2-6 01:39

从你的截图来看你的8800gts比我的4850在8aa下还要慢4fps左右……另外你说的全关是只关闭aa但是其他全部最大么?
作者: tdk01    时间: 2010-2-6 07:19

[posted by wap]

开8倍抗锯齿本来就是会降低很多帧数的
作者: sxyzero    时间: 2010-2-6 08:52

是啊,其他最大。
[手机3G坛发帖]
作者: sxyzero    时间: 2010-2-6 08:55

4850也是一代强卡了,后悔700就卖了。
[手机3G坛发帖]
作者: sxyzero    时间: 2010-2-6 09:36

引用:
原帖由 dizhang 于 2010-2-6 00:22 发表
AA方面ati比nv强是公认的,没啥好吹的,就如同nv的驱动比ati强也没啥好不承认的。
我4850开8aa都比你这个强太多了,你直接拔gts250上你的目前系统测试看看吧。
http://i3.6.cn/cvbnm/fa/41/94/1b79ebc742e9139fb74 ...
不过差别应该不会这么大吧?5FPS?而且我的CPU应该比你强得多吧?我是5000+开核在超频到3G,如果你没超。。。。那的确只能说明8800GTS比4850渣太多了,不过我认为应该不大可能吧
作者: giant    时间: 2010-2-6 10:08

引用:
原帖由 sxyzero 于 2010-2-6 09:36 发表

不过差别应该不会这么大吧?5FPS?而且我的CPU应该比你强得多吧?我是5000+开核在超频到3G,如果你没超。。。。那的确只能说明8800GTS比4850渣太多了,不过我认为应该不大可能吧
哈哈哈,5000+开4核是强,但是550也可以开4核的
作者: n2    时间: 2010-2-6 10:18

引用:
原帖由 sxyzero 于 2010-2-6 09:36 发表

8800GTS  
g80 的那个?
作者: sxyzero    时间: 2010-2-6 10:25

引用:
原帖由 n2 于 2010-2-6 10:18 发表

8800GTS  
g80 的那个?
512MB的,G92吧好像是
作者: sxyzero    时间: 2010-2-6 10:26

引用:
原帖由 giant 于 2010-2-6 10:08 发表

哈哈哈,5000+开4核是强,但是550也可以开4核的
我的开了直接就显示4核了,dizhang的貌似还是显示的双核
作者: 心御剑    时间: 2010-2-6 10:59

明明是CPU的悲剧
作者: tooomy    时间: 2010-2-6 11:02

4000+个烂U还好意思配5770,给它用4670都抬举它了

我正在用FX5000开四核小超2.7G,显卡是老掉牙的HD3850 700/2000,玩街霸4 1080P,开2AA流畅60帧
作者: giant    时间: 2010-2-6 11:26

引用:
原帖由 sxyzero 于 2010-2-6 10:26 发表

我的开了直接就显示4核了,dizhang的貌似还是显示的双核
他存心不开的.........
作者: dizhang    时间: 2010-2-6 11:28

引用:
原帖由 sxyzero 于 2010-2-6 10:26 AM 发表

我的cpu完全不超,2核,3.1G,就这样我还经常希望能关闭L3可以更省电,因为现在游戏玩得少,大部分时间都是在看片子和上网……
sf4的话我测试过,cpu达到一定程度的话benchmark上升不明显了,我的U开4核后跑这个benchmark不会快很多的。
作者: sxyzero    时间: 2010-2-6 11:32

引用:
原帖由 dizhang 于 2010-2-6 11:28 发表

我的cpu完全不超,2核,3.1G,就这样我还经常希望能关闭L3可以更省电,因为现在游戏玩得少,大部分时间都是在看片子和上网……
sf4的话我测试过,cpu达到一定程度的话benchmark上升不明显了,我的U开4核后跑这个b ...
不过还是说明4850秒杀了8800GTS啊,8800GTS(G92)和GTS250应该是一个级别吧
作者: dizhang    时间: 2010-2-6 11:53

引用:
原帖由 sxyzero 于 2010-2-6 11:32 AM 发表

不过还是说明4850秒杀了8800GTS啊,8800GTS(G92)和GTS250应该是一个级别吧
用一个游戏来说4850秒杀8800gts不科学。从一些测试结果看两者差别不大而已。
作者: sxyzero    时间: 2010-2-6 12:38

呵呵,N卡确实贵了点。A卡在价格上优势不少。比如5850效能就比GTX285好。但是价格便宜差不多500米了。而且在一些the way游戏上的表现也不比285差,就是AMD钱给得少,没多少转为A卡优化的。
作者: 纣王    时间: 2010-2-6 12:43

我的4000+配2600 玩玩游戏都还可以
作者: OpEth    时间: 2010-2-6 12:48

引用:
原帖由 sxyzero 于 2010-2-6 12:38 发表
呵呵,N卡确实贵了点。A卡在价格上优势不少。比如5850效能就比GTX285好。但是价格便宜差不多500米了。而且在一些the way游戏上的表现也不比285差,就是AMD钱给得少,没多少转为A卡优化的。
俺怎么觉得是A卡要贵些,260+性能超过5770,但是价格差不多。。。。。
作者: sxyzero    时间: 2010-2-6 12:52

引用:
原帖由 OpEth 于 2010-2-6 12:48 发表

俺怎么觉得是A卡要贵些,260+性能超过5770,但是价格差不多。。。。。
你说的这个没错,5770本身性价比比较差。不过可以买4890啊,性能应该说秒杀掉260+,价格一样。
作者: 幻飞一线天    时间: 2010-2-6 12:57

引用:
原帖由 OpEth 于 2010-2-5 22:58 发表

128bit的卡拖1920*1080的分辨率本来就比较悲剧,再开8倍抗锯齿是更大的悲剧所在,外加U垃圾!
作者: sxyzero    时间: 2010-2-6 13:02

不过测试差别较大,就像4890和260+存在的争议也较大,应该说4890性能上要好一些,而THE WAY游戏较多,就抵消了不少。再加上260+带物理加速,所以买N卡确实要省心些
作者: 趴趴熊    时间: 2010-2-6 13:12

换个U吧
作者: A片D演    时间: 2010-2-6 13:32

引用:

性价比?呵呵,你得看你用在哪方面~

俺就觉得5770比260+性价比高多了,直接次世代源码输出,光这点就秒杀一切N卡了
作者: n2    时间: 2010-2-6 13:37

引用:
原帖由 sxyzero 于 2010-2-6 13:02 发表
不过测试差别较大,就像4890和260+存在的争议也较大,应该说4890性能上要好一些,而THE WAY游戏较多,就抵消了不少。再加上260+带物理加速,所以买N卡确实要省心些
你只能说是physX 物理特效罢了

好多游戏
不用物理特效 不还是照样玩。。。
作者: 左右中    时间: 2010-2-6 13:37

引用:
原帖由 幻飞一线天 于 2010-2-6 12:57 发表

128bit的卡拖1920*1080的分辨率本来就比较悲剧,再开8倍抗锯齿是更大的悲剧所在,外加U垃圾!
5770那128bit可是DDR5谢谢
作者: 左右中    时间: 2010-2-6 13:38

引用:

5770确实不值现在这个价钱,还不是欺负淫威大新货出不来。当年淫威大也这么干ATi,4850出来以前那9800GTX卖的。
作者: sxyzero    时间: 2010-2-6 13:43

引用:
原帖由 n2 于 2010-2-6 13:37 发表

你只能说是physX 物理特效罢了

好多游戏
不用物理特效 不还是照样玩。。。
不仅是物理特效,像4890性能应该比260+强不少的,但是在有些游戏测试里面还不如260+
作者: lijgame    时间: 2010-2-6 13:51

其实就是nvidia竞争手段比较龌龊

不过nvidia比ati有进取心的多了,深得我心的,比如cuda
作者: arex    时间: 2010-2-6 13:52

4890总体性能介于260+和275之间,275比260+强不到15%,这么小的差距说秒杀是不是有点儿夸张了,我感觉起码强上差不多一倍比如5870和4870这种差距才算秒杀吧
作者: legendkang    时间: 2010-2-6 13:54

SCORE: 6308
AVERAGE: 59.72FPS
CPU: AMD Phenom(tm) 9950 Quad-Core Processor
Memory: 4096MB
Graphics Card: ATI Radeon HD 4800 Series
Display Setting: 1680x1050 60Hz 8xAA

(c)CAPCOM U.S.A., INC. 2008, 2009 ALL RIGHTS RESERVED.
我不会截图也懒得去下截图工具,游戏自带save的,显卡4870 1g版10.1驱动默认,u是肥龙1代9950也是默认系统是win764,全屏模式最高设置下测试,分辨率最高就是显示器的分辨无法再调高率。我看到你们怎么有一百多的fps我一直最大就60fps。我待会再跑个amd425关闭一核默认频率跑跑看。(因游戏开了垂直同步此测试无效)

作者: sxyzero    时间: 2010-2-6 13:57

引用:
原帖由 arex 于 2010-2-6 13:52 发表
4890总体性能介于260+和275之间,275比260+强不到15%,这么小的差距说秒杀是不是有点儿夸张了,我感觉起码强上差不多一倍比如5870和4870这种差距才算秒杀吧
呵呵,要你这么说也行,我的理解是同价位快10%的话已经叫秒杀了
作者: arex    时间: 2010-2-6 14:01

主要是260+涨价了,没涨价钱基本是1000出头的价格,性价比还是不错的,同时期的4890基本是1499的价格,基本没什么人买,都买不到1000元的4870

后来260+就涨到1300以上了还普遍没货,4890反倒跌倒1200多了...
作者: n2    时间: 2010-2-6 14:03

引用:
原帖由 lijgame 于 2010-2-6 13:51 发表
其实就是nvidia竞争手段比较龌龊

不过nvidia比ati有进取心的多了,深得我心的,比如cuda
一个架构用3代  就是有进取心

哦哦哦~

cuda  你来个你平时能用上的说来听听

开始我买 8800gt也是这样想的 。。。也就是所谓的开始
作者: yuiran    时间: 2010-2-6 14:05

抬杠王不要瞎抬杠了,垃圾5770 200块卖给我,谢谢。
作者: lijgame    时间: 2010-2-6 14:15

引用:
原帖由 legendkang 于 2010-2-6 13:54 发表
SCORE: 6308
AVERAGE: 59.72FPS
CPU: AMD Phenom(tm) 9950 Quad-Core Processor
Graphics Card: ATI Radeon HD 4800 Series
Display Setting: 1680x1050 60Hz 8xAA

(c)CAPCO ...
呵呵,看来cpu频率高还是有优势的,e5300@4G
[attach]176307[/attach]
作者: legendkang    时间: 2010-2-6 14:16

SCORE: 7802
AVERAGE: 88.05FPS
CPU: AMD Phenom(tm) II X4 B25 Processor
Display Setting: 1680x1050 59Hz 8xAA

(c)CAPCOM U.S.A., INC. 2008, 2009 ALL RIGHTS RESERVED.

amd425关闭一核也就是双核,但是是加l3缓存的有截图qq截的。分数几乎没差别,我可以再时时三核超些频试试,amd9950发热厉害的很我默认而且降压0.5v的降低能耗和温度。

作者: sxyzero    时间: 2010-2-6 14:17

引用:
原帖由 arex 于 2010-2-6 14:01 发表
主要是260+涨价了,没涨价钱基本是1000出头的价格,性价比还是不错的,同时期的4890基本是1499的价格,基本没什么人买,都买不到1000元的4870

后来260+就涨到1300以上了还普遍没货,4890反倒跌倒1200多了...
是di,完全正确。其实我当时应该早点买260+的
作者: lijgame    时间: 2010-2-6 14:30

引用:
原帖由 n2 于 2010-2-6 14:03 发表

一个架构用3代  就是有进取心

哦哦哦~

cuda  你来个你平时能用上的说来听听

开始我买 8800gt也是这样想的 。。。也就是所谓的开始
目前来说转视频很有用
gpgpu以后还会发掘出更多的作用的,不过可能要几代后了。
不管怎么说是nvidia带起这股风潮的,以后openCL什么的迟早会大放光彩的

至于什么一个构架用3代,这种fans向言论没什么辩驳的价值:D

作者: legendkang    时间: 2010-2-6 14:36

SCORE: 7793
AVERAGE: 87.89FPS
CPU: AMD Phenom(tm) II X4 B25 Processor

u是超频的内存在1080mhz。

作者: sxyzero    时间: 2010-2-6 14:38

你是不是把垂直同步打开了?
作者: lijgame    时间: 2010-2-6 14:42

引用:
原帖由 legendkang 于 2010-2-6 14:36 发表
SCORE: 6314
AVERAGE: 59.81FPS
Display Setting: 1680x1050 59Hz 8xAA

(c)CAPCOM U.S ...
你肯定是在setting里限制60帧速了
作者: legendkang    时间: 2010-2-6 15:01

我已经重新测试了大家可以看到一个非常有趣的现象!两不同频率的,核心的u测试的结果居然基本相同而且双核低频反而分数要好那么一点点、、、,看来这测试软件只对双核u有优化而且频率再高也没用,因为u的瓶颈没有了要高就得是显卡的事了,也就是说我现在的瓶颈在显卡那了。我的主板只能关闭2核心所以最低测试也就双核了。

作者: 田中健一    时间: 2010-2-6 18:00

N卡塞了钱的游戏就是不一样,我I5 的CPU 加5770才60多帧。比上面很多测试成绩都差。
SCORE: 8532
AVERAGE: 66.02FPS
CPU: Intel(R) Core(TM) i5 CPU 750 @ 2.67GHz
Memory: 3579MB
Graphics Card: ATI Radeon HD 5700 Series
Video Memory: 1024MB
Display Setting: 1920x1080 60Hz 8xAA

作者: sxyzero    时间: 2010-2-6 20:35

引用:
原帖由 田中健一 于 2010-2-6 18:00 发表
N卡塞了钱的游戏就是不一样,我I5 的CPU 加5770才60多帧。比上面很多测试成绩都差。
CPU: Intel(R) Core(TM) i5 CPU 750 @ 2.67GHz
G ...
只能说5770是个杯具,不值这么多钱。
作者: 123321456    时间: 2010-2-6 20:39

引用:
原帖由 sxyzero 于 2010-2-6 20:35 发表

只能说5770是个杯具,不值这么多钱。
所以所有的人都盼着废米快出来啊……
作者: Winder07    时间: 2010-2-6 21:48

[posted by wap, platform: iPhone]
引用:
sxyzero 发表于 2010-2-6 20:35
原帖由 田中健一 于 201026 18:00 发表
CPU: Intel(R) Core(TM)  ...
5770性能略差4870,胜在功耗。但是和260+算同级显卡,能跑的游戏差不多,看个人取舍

58XX才是真正的5系实力,5770阉割太多了。价格虚高的关键还是费米难产了,没竞争就是这样的。
作者: dizhang    时间: 2010-2-6 23:02

5770实战sf4截图来了,8aa,所有效果最大

作者: dizhang    时间: 2010-2-6 23:03

no aa,其余效果最大

作者: dizhang    时间: 2010-2-6 23:05

引用:
原帖由 田中健一 于 2010-2-6 06:00 PM 发表
G ...
i5不重要,对于街霸4来说普通400多的cpu就足够了,你上i5也提高不了啥。
你的5770 1920*1200 8aa 只有66fps有问题,我的是72fps左右。驱动是10.1

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0