标题: xo自制系统用的spikeout日版傻瓜包放出!已经重新上传 [打印本页]

作者: Totall    时间: 2010-3-12 22:15     标题: xo自制系统用的spikeout日版傻瓜包放出!已经重新上传

重新上传了傻瓜包
http://u.115.com/file/f0e476b334

增加一个街机版一币通关录像,奇猛无比
http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ1NzAyMTI0.html

自制机用的傻瓜包放出:
http://d.namipan.com/d/soonxo.ra ... a34076987f639a2f732

直接传到
HDD:/Partition3/Content/0000000000000000/
把xbox.XEX 覆盖第二分区的同名文件

先说一下xo模拟xb的原理,简单来说第二分区里xbox.xex就是个loader, 由它来控制每一个xb游戏由哪个模拟器来运行,并且为每一个兼容的xb游戏建立了独立的profile. 以最近的07年那个xb兼容包来看,里面包含了数百个profiles分别来引导不同的模拟器(xefus)。
Xbox.xex里面的结构很容易分辨,举个例子
41430001 0000000001 00000000 00000000 8200069C
41430001就是XB游戏的title id,中间三组4 bytes不知道是什么含意,最后那个820069C决定由哪个xefu模拟器来跑这个xb游戏
Xb模拟器有好多个, 列表如下
8200067C - xefu
8200062C - xefu1.1
82000640 - xefu2
82000668 - xefu3
82000688 - xefu5
82000654 - xefu6
820006B0 - xefu7
8200069C - xefu7b

事情的发生始于2010年的1月份,Efnet上的#Team-Captagon上某高人放出了一份特别版的xb模拟器,它能够某种程度的绕过SHA/RSA虽然没有涉及xbox的内核部分但足以让做过重链的XBE运行了!

下面的是实用性的思路 ,通过更改已在兼容性名单里的已被模拟器游戏的Title ID,改成未被模拟的游戏的Title ID,使未被支持的游戏能跑起来。比如halo1肯定是支持的,halo1的Title ID是4D530004,用hex编辑器打开xbox.xex,把4D530004找到,更改成你想玩的未被模拟游戏的Title ID即可。(title ID用xbetool这类工具很方便的能得到)但halo1的模拟配置并不一定满足你想玩的那个游戏,可能会运行不能,可能会错误,当然也有可能完美运行。如果不行的话,那就用其它已兼容游戏的profile来改,总有一款适合您。
提一下如果halo的Title ID是4D530004,那么用HEX编辑器打开后看到是倒置的,你会看到0400534D,这一点我开始不知道走了大弯路。

最后是spikeout在xo上跑的实用教程。
Xb版的spikeout有很特别的保护,只能用未被修改的xefu.xex来跑,这也是昨天放出的那个三十多M的hack版xb1 emu不能玩spikeout的原因。
于是我分先恢复xo硬盘的第二分区,然后使用ms最新的那个xb游戏兼容包,也不新了,就是07年12月那个。
开始修改xbox.xex文件,已经知道spikeout只能用xefu.xex来跑,那么只能找XXXXXXXX 0000000001 00000000 00000000 8200067C(最后是8200067C结尾的profile来改,一看8200067c就知道不管其它的配置如何肯定是调用xefu.xex来运行)
用winhex之类搜索16位字串41430001,因为这是兼容列表的第一个游戏的title id,找到后慢慢往下看,有没有8200067C结尾的profile(再重早一次,每个游戏的profile都是41430001 0000000001 00000000 00000000 8200069C这样的结构,以title id为始,以定义调用哪个模拟器为终) 于是往下几行,很快发现有符合条件的。比如offset00001760这行的,把这行profile的title id改成spikeout的title id: 53450029 存盘保存xbox.XEX即可。
利用那种xo硬盘线把这个改好的xbox.XEX传回xo硬盘的第二个分区,把原来那个覆盖掉,同一目录下xefu.xex绝对不要动它,一定保持官方的。这时候放入spikeout的盘就可以正常玩了。
所以需要的工具附件,hack过的模拟器文件正在上传,晚一点放出。
用spikeout的盘制作god硬盘版的话用xb1togod这小工具即可,转换方法到处都有,我去找一个来,不高兴写了。

xbox1转god硬盘版教程,这个是转贴,不知道谁写的
对xbox游戏无爱,看到有人想玩,转载一下国外的教程。目前转换GOD过程有点麻烦,而且游戏也有锁区限制,已经有人成功运行。

- Write the bytes 0x58 0x53 0x46 0x1A at the very start of the ISO image to make Iso2God think it's a homebrew ISO.

为了让Iso2God可以认出ISO,先将Xbox ISO镜像文件的前8个字节替换成58 53 46 1A。(winhex工具搞定)

- Add the ISO and manually specify the Title ID for the game (you can find this using XbeDump or XbeTool). Set the value of 1 to Disc Num and Disc Count. Set the value of 0 Platform/Ex Type and "00000000" to Media ID. I'd recommend choosing Full padding removal to force a rebuild of the ISO as well.

打开Iso2God,添加修改后的ISO,手动填写游戏的Title ID (可以用XbeDump或XbeTool查到)。填写Disc Num和Disc Count为1,Platform/Ex Type 为0,Media ID为00000000,作者推荐选择Full padding Removal强制为iso减肥。

- Convert the ISO as normal.

按Convert开始转换。

- Open the CON stub and change the byte at offset 0x346 from 0x70 to 0x50.

- Calculate the SHA-1 hash from offset 0x344 to 0xAFFF (you should be hashing 0xACBC bytes of data) and write the hash value at offset 0x32C.

上面两个步骤由God2XB1帮你搞定。

- Rename the GOD directory from "00007000" to "00005000" and upload as normal to your 360.

将生成的GOD目录00007000重命名00005000,上传到360内置硬盘。

This will not work if the games default.xbe is for a different region than your console, or if the XBE has been patched or modified in any way. It looks like rab has found a way that could resolve this problem though.

如果游戏锁区跟主机不同区将无法使用,xbe文件修改后也不能使用。不过某人好像已经找到解决方法。

相信iso2god很快就有新版本的支持xbox1,或者有新的转换软件,喜欢尝新的就玩玩吧。

目前自制系统的机器很完美,RSC2的画面看上去几乎就是XO游戏啊!
[flash=640,480]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTU4NDkwMzYw/v.swf[/flash]

作者: sonicteam    时间: 2010-3-12 22:22

普通XO玩不了?
作者: hahaxixi    时间: 2010-3-12 23:32

ISO有,求运行方法。
作者: ooo    时间: 2010-3-13 00:35

[posted by wap, platform: Nokia (N78)]

貌似主机要破解,希望有直接运行的,做梦都想在360上玩这个…
作者: olaola    时间: 2010-3-13 12:44

等破解,这个要支持下·····
作者: 老五    时间: 2010-3-13 13:00

我在XBOX上玩
作者: 比卡丘    时间: 2010-3-13 13:27

[posted by wap, platform: UC]

xbox不是有嘛
作者: hahaxixi    时间: 2010-3-13 17:27

引用:
原帖由 比卡丘 于 2010-3-13 13:27 发表
[posted by wap, platform: UC]

xbox不是有嘛
xbox上画面不太好,希望在360上运行能好点。
作者: 凤凰    时间: 2010-3-13 17:32

这个期待一下
作者: asdqwe    时间: 2010-3-13 19:40

Xbox和spike out的日版躺在箱子里睡觉
作者: Totall    时间: 2010-3-15 11:42

折腾了一晚上没搞定,一直是报错退到主界面...  今天回去再折腾.
作者: tsubasa2000    时间: 2010-3-15 11:54

这是什么游戏谁知道呀。
作者: qazqaz    时间: 2010-3-15 12:43

[posted by wap, platform: Opera]

楼主搞掂请分享一下,想玩spikeout和飞龙
作者: 旨旨    时间: 2010-3-15 14:02

[posted by wap, platform: HTC/Dopod/LG]
引用:
tsubasa2000 发表于 2010-3-15 11:54

这是什么游戏谁知道呀。
darksider
作者: zhangf    时间: 2010-3-15 15:28

引用:
原帖由 qazqaz 于 2010-3-15 12:43 发表
[posted by wap, platform: Opera]

楼主搞掂请分享一下,想玩spikeout和飞龙
飞龙可以在360上玩啊
作者: Totall    时间: 2010-3-15 16:50

xo的第二分区被我弄坏了,现在原来兼容列表里的xb一代游戏都运行不了...
作者: qazqaz    时间: 2010-3-15 17:15

引用:
Totall 发表于 2010-3-15 16:50
xo的第二分区被我弄坏了,现在原来兼容列表里的xb一代游戏都运行不了...
恢复一下就可以了
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2010-3-15 22:03

现在关键是iso啊,哪里都找不到了
作者: wuzhe131    时间: 2010-3-15 22:10

破解下载地址!  http://xbox.2dcast.com/viewthread.php?tid=825&extra=page%3D1
作者: qazqaz    时间: 2010-3-15 22:49

引用:
原帖由 wuzhe131 于 2010-3-15 22:10 发表
破解下载地址!  http://xbox.2dcast.com/viewthread.php?tid=825&extra=page%3D1
下不来!麻烦给个非论坛的下载地址!谢谢!
作者: Totall    时间: 2010-3-16 00:33

引用:
原帖由 qazqaz 于 2010-3-15 22:49 发表

下不来!麻烦给个非论坛的下载地址!谢谢!
http://www.digitalreality.co.nz/ ... nov_2007-hacked.rar

直接下,覆盖到第二分区即可
直接load xbox1代游戏的default.xbe即可
spike out仍旧是白屏死机
作者: qazqaz    时间: 2010-3-16 09:28

谢楼上!开始那个下载地址根本就是个不相干的网页!下不来!
作者: qazqaz    时间: 2010-3-16 09:32

找到下载地址在 http://www.digitalreality.co.nz/xbox...007-hacked.rar

编辑:上面的下载链接被去掉了...

找到个新的:multiupload.com/WZRNWGJ3W1

作者: wuzhe131    时间: 2010-3-16 12:41

这里有整合的
http://xexdash.betalog.com/
作者: hbs    时间: 2010-3-16 22:04

[posted by wap]

卧草,亚版机玩莎木2有望了…
作者: Totall    时间: 2010-3-17 08:53

经过一天的研究和试验,终于成功。spikeout不但在xo上完美运行,而且减肥后打包成GOD模式,就像运行XBLA游戏一样方便。
成功运行录像
http://v.youku.com/v_show/id_XMTU4NDkwMzYw.html

作者: hanzo    时间: 2010-3-17 09:32

起立,鼓掌
作者: gamerlive    时间: 2010-3-17 09:57

直接XBOX玩好了。不过如果XO的能联网就爽了。我一开始看到以为是街机版的SPIKEOUT要登击XO了
作者: qazqaz    时间: 2010-3-17 10:53

请楼主放一下教程以及iso下载地址!非常感激!
作者: chenke    时间: 2010-3-17 11:59

XBOX一代的SPIKEOUT画面很好啊,哪里不好了?
作者: Totall    时间: 2010-3-17 12:41

引用:
原帖由 qazqaz 于 2010-3-17 10:53 发表

晚点我会传傻瓜包的,直接传入xo硬盘即玩,啥都已经改好了,但必须是刷过自制的机器
作者: qazqaz    时间: 2010-3-17 12:43

引用:
Totall 发表于 2010-3-17 12:41
原帖由 qazqaz 于 2010317 10:53 发表

晚点我会传傻瓜包的,直接传入xo硬盘即玩,啥都已经改好了,但必须是刷过自制的机器
多谢!xdk可以用吗?
作者: hanzo    时间: 2010-3-17 12:44

楼主牺牲了大量睡觉时间,大家鸡骚加起来啊
作者: qazqaz    时间: 2010-3-17 15:46

等待下载.............................
作者: LILIT    时间: 2010-3-17 15:50

可以不拖慢的玩街霸3.3吗
作者: Totall    时间: 2010-3-17 16:17

引用:
原帖由 lilit 于 2010-3-17 15:50 发表
可以不拖慢的玩街霸3.3吗
自制系统下跑cps3模拟器不拖慢的
作者: LILIT    时间: 2010-3-17 16:25

引用:
原帖由 Totall 于 2010-3-17 16:17 发表

自制系统下跑cps3模拟器不拖慢的
ohyeah!!!!!!!!!!!!
晚上去找JS收机器去喽
作者: qazqaz    时间: 2010-3-17 17:16

苦苦等待楼主的下载.......................
作者: hanzo    时间: 2010-3-17 21:30

这个视频里读盘速度太到位了
作者: Totall    时间: 2010-3-18 00:11

引用:
原帖由 qazqaz 于 2010-3-17 12:43 发表

多谢!xdk可以用吗?
xdk试下来有问题,昨天有些想当然了,需要再研究一下。

作者: qazqaz    时间: 2010-3-18 10:04

苦等楼主中
作者: Totall    时间: 2010-3-18 10:11

引用:
原帖由 qazqaz 于 2010-3-18 10:04 发表

苦等楼主中
主要是http://xbox.2dcast.com/ 放出的那个很大的XDK用的xb模拟器傻瓜包还不是很理解,你看看这说明文档
1:拷贝到硬盘或者储存装置
2:启动XboxEmuCopier.xex
3:软件运行1分半钟后手动退出,
4:直接运行xbox游戏的default.xbe即可运行
作者: lovexiaoya    时间: 2010-3-18 10:52

这样折腾有意思吗?500块最多了,收个二手比啥不好啊
作者: qazqaz    时间: 2010-3-18 10:58

引用:
lovexiaoya 发表于 2010-3-18 10:52
折腾本身就有意思。

电视旁边的东西本来就多了,又要加一个只偶尔打一两次的主机?500块钱我去买冰激凌吃好得多。
另外你不知道360上打有优化效果吗?

无论怎么看折腾这个就是值。谢谢。
作者: Totall    时间: 2010-3-18 11:04

引用:
原帖由 lovexiaoya 于 2010-3-18 10:52 发表
和你想法相反,为了折腾我还特地把xbox送人了。在xo上玩第一个画质优化,第二个手柄舒服。玩spike out终于用到了xo上的好摇杆,有些街机的感觉了。
作者: ndyhm    时间: 2010-3-18 11:13

可惜RSC2模拟的不好 当车子开动时 车子四周有黑块在闪
作者: Totall    时间: 2010-3-18 11:34

引用:
原帖由 ndyhm 于 2010-3-18 11:13 发表
可惜RSC2模拟的不好 当车子开动时 车子四周有黑块在闪
能解决,还是修改xbox.xex,可以换个模拟器试。用那个hack版的xb emu直接覆盖第二分区的搞法是无法正常模拟的。
作者: theworld    时间: 2010-3-18 11:45

楼主赶紧做个普通XO可以运行的吧,强烈期待啊!
作者: ndyhm    时间: 2010-3-18 12:50

引用:
原帖由 Totall 于 2010-3-18 11:34 发表

能解决,还是修改xbox.xex,可以换个模拟器试。用那个hack版的xb emu直接覆盖第二分区的搞法是无法正常模拟的。
楼主能不能发一个完美运行spikeout和RSC2的文件 谢谢了
作者: Spikeout    时间: 2010-3-19 11:00

楼主,怎么再无下文了?
作者: qazqaz    时间: 2010-3-19 15:41

楼主,全世界期待着你
作者: totallll    时间: 2010-3-20 01:24

没啥好期待的,傻瓜包在上传,我网速慢,家里宽带故障...
作者: Totall    时间: 2010-3-21 12:39

傻瓜包传好了,最近家里宽带故障,无比痛苦....
作者: qazqaz    时间: 2010-3-22 00:01

十分感谢楼主!!!!!
问题:
1 xdk能运行吗?
2 这个傻瓜包不影响其他xb1代游戏正常运行吧?
作者: qazqaz    时间: 2010-3-22 00:03

下载中!谢谢楼主!

作者: SONIC3D    时间: 2010-3-22 00:47

qazqaz,你xdk的话连iso2god都省了,装好模拟器后,游戏文件直接扔硬盘然后在launcher执行default.xbe吧

XboxEmuCopier不需要运行1分半钟,只要运行后屏幕上看到三角形开始转了,模拟文件就都拷贝好了,可以按西瓜或退光驱键退出。
如果只是要清空模拟器分区,那就只要把XboxEmuCopier目录下的XboxEmu这个目录里的东西清空然后再次运行这个程序就可以了
因为这个工具做的工作就是把SystemPartition清空,然后把XboxEmu这个目录里的东西复制到SystemPartition,复制完成,就出现那个很SB的三角形demo。

作者: blackism    时间: 2010-3-22 01:08

那么最後的意思......沒裝自製系統的還是不能玩?
作者: 李娜    时间: 2010-3-22 14:39

顶LZ 这帖子太技术了
:D
作者: Totall    时间: 2010-3-22 15:04

http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ1NzAyMTI0.html
一币通关录像
作者: xmex    时间: 2010-3-22 20:29

自制机用的傻瓜包下载不下来啊,进度动都不动.米人已经是最新版了.
作者: qazqaz    时间: 2010-3-23 09:46

用楼主的傻瓜包,还是搞不懂xdk。
我先装了XboxEmuCopier.xex, 但是要把楼主的傻瓜包拷到硬盘的时候,无论用什么版本的xport或Xplorer360都无法准确看到硬盘里的3个盘(xport看到的都是乱码,Xplorer360看到的只有打不开的partition 0)。估计开发机的硬盘结构和零售机的不一样。

只好求楼主放出spikeout的iso了...
作者: Totall    时间: 2010-3-23 11:27

引用:
原帖由 qazqaz 于 2010-3-23 09:46 发表

用楼主的傻瓜包,还是搞不懂xdk。
我先装了XboxEmuCopier.xex, 但是要把楼主的傻瓜包拷到硬盘的时候,无论用什么版本的xport或Xplorer360都无法准确看到硬盘里的3个盘(xport看 ...
xdk的机器可以玩,我再为你传一个,你再等等。
作者: qazqaz    时间: 2010-3-24 10:31

posted by wap, platform: Opera

楼主大好人!!等待中...
作者: winebag    时间: 2010-3-26 10:27

lz,我按你的方法,在官方的5829更新中怎么也找不到那个8200067c,在hacked版中也找不到,今天终于下载完soonxo,里面的xbox.xex 有484k,而官方的是132k,hacked的是194k,搞不懂啊
作者: Totall    时间: 2010-3-26 10:59

引用:
原帖由 winebag 于 2010-3-26 10:27 发表
lz,我按你的方法,在官方的5829更新中怎么也找不到那个8200067c,在hacked版中也找不到,今天终于下载完soonxo,里面的xbox.xex 有484k,而官方的是132k,hacked的是194k,搞不懂啊
为什么还要去找?直接把我包里的xbox.xex覆盖你的第二分区,其它的都不要动。
如果已经用了hack版的,需要恢复官方版,再覆盖,因为hack版的把里面的模拟器动过了,spikeout只能用原版的才可以跑。
作者: qazqaz    时间: 2010-3-26 12:32

posted by wap, platform: Opera

楼主我等你................................
作者: winebag    时间: 2010-3-26 15:04

引用:
原帖由 Totall 于 2010-3-26 10:59 发表

为什么还要去找?直接把我包里的xbox.xex覆盖你的第二分区,其它的都不要动。
如果已经用了hack版的,需要恢复官方版,再覆盖,因为hack版的把里面的模拟器动过了,spikeout只能用原版的才可以跑。
之前纳米下不动,所以想自己搞。现在这个放上去后spikeout是可以运行了,但原来的街霸3和鬼武者都不能运行了
作者: qazqaz    时间: 2010-3-29 10:20

这个。。。xdk版还有戏么
作者: mervyn    时间: 2010-4-1 15:37

楼主能传到115网盘或者rf网盘,纳米盘根本下不动,本人是自制系统。
作者: qazqaz    时间: 2010-4-3 02:58

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2010-3-22 00:47 发表
qazqaz,你xdk的话连iso2god都省了,装好模拟器后,游戏文件直接扔硬盘然后在launcher执行default.xbe吧

XboxEmuCopier不需要运行1分半钟,只要运行后屏幕上看到三角形开始转了,模拟文件就都拷贝好了,可以按西瓜 ...
请问launcher是什么?能详细點吗?谢谢!
作者: mervyn    时间: 2010-4-4 13:50

楼主这家伙令人失望!给的纳米盘根本下载不了!
作者: iven    时间: 2010-4-4 23:34

引用:
原帖由 mervyn 于 2010-4-1 15:37 发表
楼主能传到115网盘或者rf网盘,纳米盘根本下不动,本人是自制系统。
+1..........
作者: 小猪吧    时间: 2010-4-28 12:53

求楼主再重新上传一个spikeout日版傻瓜包115网盘下载好吗
作者: 德尔皮耶罗    时间: 2010-7-29 09:24

啊。。。来晚了。。。纳米盘已经下不动了。。。
作者: weiyan2006    时间: 2010-8-15 14:46

我也来晚了,根本就下不动嘛!
LZ啊,找这个贴子找得我好辛苦,现在好不容易找到了,连接又没有速度,真是杯具啊!
在贴子里面看到,LZ的宽带环境不好,速度非常慢,真的是很体谅LZ,但是,真的恳请LZ在条件允许的情况下,能否再发发慈悲,把日版XBR可以直接玩的傻瓜包打包发到115上面?谢谢了!
作者: 清扬西    时间: 2010-8-15 21:50

同求XBR版
作者: tophunter99    时间: 2011-1-13 22:01

纳米盘文件已死,强烈请求lz再传一个raysource或115,那么好的东西不能失传啊
作者: tophunter99    时间: 2011-1-14 16:42

我顶!!!!!!!!!!!
作者: pig345    时间: 2011-4-7 13:24

来晚了, 已经失效,所有论坛上的spikeout都失效了!!
作者: nilren    时间: 2011-4-8 13:11

拜求续传
作者: 从云    时间: 2011-4-8 15:06

最近正好在玩XB版,多谢视频录像
作者: Totall    时间: 2011-4-8 15:32

这老贴又被顶上来了,周末我重传115吧...
作者: 神之右手    时间: 2011-4-8 15:52

相当牛逼了!!
不过对我而言无鸭梨
这就是留一个xbox初代的好处
作者: weiyan2006    时间: 2011-4-10 17:51

LS的是A9里面的XBR大神吗?好像SKY也有。
作者: Totall    时间: 2011-4-10 18:32

重新上传了傻瓜包
http://u.115.com/file/f0e476b334
需要的就下
作者: weiyan2006    时间: 2011-4-10 18:38

我靠,真是幸福啊,终于更新了,非常感谢!
作者: pig345    时间: 2011-4-11 23:48

牛B!再请教下LZ,原来用hack版的模拟器很多一代游戏都不锁区了,非常不错,
不过为了玩spikeout,换上了网上下载的俩个文件后(不知道是不是你给的这个,我还没下完),锁区游戏又玩不了了,每回就得再替换回原来文件再玩,稍有不便。
能否这样,将spikeout的原版xefu.xex改名(比如:xefu.spikeout.xex),再在xbox.xex里改下spikeout对应的模拟器文件连接,这样是否就能让spikeout的原版和hack版共存了呢?
本人水平有限,不知道这个思路对不对。请LZ看看是否可行?
作者: Totall    时间: 2011-4-11 23:55

引用:
原帖由 pig345 于 2011-4-11 23:48 发表
牛B!再请教下LZ,原来用hack版的模拟器很多一代游戏都不锁区了,非常不错,
不过为了玩spikeout,换上了网上下载的俩个文件后(不知道是不是你给的这个,我还没下完),锁区游戏又玩不了了,每回就得再替换回原来文 ...
试过,没成功,不弄了。model3模拟器都要来了,残疾的xb版终于快扔掉了。
作者: pig345    时间: 2011-4-12 09:12

引用:
原帖由 Totall 于 2011-4-11 23:55 发表

试过,没成功,不弄了。model3模拟器都要来了,残疾的xb版终于快扔掉了。
哦?到时候能有xbr版本么?
作者: nilren    时间: 2011-4-12 10:03

楼主真是TG良心口牙。。。。。。。。
作者: weiyan2006    时间: 2011-4-13 00:15

必须支持啊!
作者: dark1234    时间: 2011-7-1 15:48

感谢楼主让我玩上最棒的清版格斗游戏,也是我最喜欢的游戏
作者: kagetang    时间: 2011-11-11 23:05

终于搞定,我的XBR XBOX360还是很给力的,楼主也是.
作者: nilren    时间: 2011-11-15 09:32

回家下载吧,希望还能下。早听说是神作
作者: ccccpppp    时间: 2012-1-17 15:56

未破解的模拟器文件到哪里下..
作者: maleiis    时间: 2012-1-19 03:40

posted by wap, platform: iPhone

@maleiis mark
作者: kimjihye    时间: 2012-1-19 18:12

這遊戲街機版已模擬成功

不是還有人不知道吧?

連續技影片:
http://www.youtube.com/user/kofbossigniz
作者: Thunderfox    时间: 2012-1-19 20:33

引用:
原帖由 kimjihye 于 2012-1-19 18:12 发表
這遊戲街機版已模擬成功

不是還有人不知道吧?

連續技影片:
http://www.youtube.com/user/kofbossigniz
xb版有故事模式和新人,和m3版还是有些区别的,supermodel 0.2现在模拟度很高了,但细节上还有些小问题,需等下一版完善
作者: hanzo    时间: 2012-1-19 21:27

谁知道为什么莎木2可以光盘启动,却无法硬盘启动
作者: Totall    时间: 2012-1-20 09:01

引用:
原帖由 hanzo 于 2012-1-19 21:27 发表
谁知道为什么莎木2可以光盘启动,却无法硬盘启动
我知道,不告诉你,你不乖。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0