标题: [电脑] 苹果日报(4月6日) [打印本页]

作者: 眼神    时间: 2010-4-1 06:27     标题: 苹果日报(4月6日)

4月6日(一天开车,提前简短更新)

1. 继教主之后,Ive也去Apple Store买了两台iPad。
[attach]190704[/attach]

2. Apple宣称首日卖出了30万台iPad,应该是不包括预售的数字。

4月5日

1. 教主亲临,装作路人甲。
[attach]190541[/attach]

2. 对于A4的测试结果

[attach]190542[/attach]

4月3日

1. iPad今天发售。美国各地时间的7点,准时发售。

2. Apple收购Intrinsity,又是一家芯片设计公司。A4之后,继续升级。

3. Google针对iPad重新设计网络版Gmail的界面。Google的文化让其具有很强的生命力。

[attach]190170[/attach]

4. MS现在没有针对iPad的Office计划。MS和Google则是完全不一样的战略。

5. iBook程序上线。先下载YY。

[attach]190171[/attach]

4月2日

1. 教主又当封面了。这都第几次了?

[attach]189890[/attach]

2. 为配合iPad上市,支持html5的网站又增加了若干:CNN, Reuters, NYTimes, Vimeo, Time, Major League Baseball, The White House, Virgin, Sports Illustrated, Flickr, People 和 TED。不少需要翻的。

3. iPad软件在iTunes上全面推出。For iPad是今年的主题词。

4. 纽约第一个排队的人原来也是当年第一个排队买iPhone的人。真饭的定义!

[attach]189895[/attach]

4月1日

1. 还记得2008年设立的iFund用来鼓励开发者吗,现在已经从1亿美元变成了2亿美元了。不容易啊,还经历了金融危机。

2. iPhone OS 4.0将支持多任务,并实现类似Mac上Expose的功能。WP7怎么想。

3. iPad预计于4月24日在加拿大上市。发达国家都快了。

4. 如何识别藏匿iPad的行为......

作者: toshiki    时间: 2010-4-1 07:31

大清早顶眼神
作者: jue    时间: 2010-4-1 08:06

posted by wap, platform: BlackBerry

顶啊!支持么每日更新!
作者: 天灭TG!!!    时间: 2010-4-1 08:13

posted by wap, platform: Nokia (E71)

不要炒作!!!
作者: zhaolinjia    时间: 2010-4-1 08:19

图神,收了
作者: 菊花盛开的地方    时间: 2010-4-1 08:20

谁是TG第一个入手的人啊?
作者: 阿毛    时间: 2010-4-1 08:24

ip4快点吧……
作者: 阿道    时间: 2010-4-1 08:53

posted by wap, platform: iPhone

iPad还没入手IP4又来了啊 水果真是让人又爱又恨啊
作者: 阿毛    时间: 2010-4-1 08:54

ip4只是想想……ipad刚出不会出ip4的……
作者: Missing    时间: 2010-4-1 09:47

多线程赞。图赞
眼凶要抽.明明是苹果月报

作者: 眼神    时间: 2010-4-1 10:46

posted by wap, platform: iPhone
引用:
Missing 发表于 2010-4-1 09:47
多线程赞。图赞
眼凶要抽.明明是苹果月报

每日更新的月刊!
作者: handsomeken    时间: 2010-4-1 11:07

iPhone OS 4.0将支持多任务

水果青情何以堪。
作者: jue    时间: 2010-4-1 11:12

好吧,各家的 评测已经慢慢的出来了!
作者: zhrflyhigh    时间: 2010-4-1 11:14

图很攒。。。
但是把ipad这么放身上,有点太大了。
作者: zhrflyhigh    时间: 2010-4-1 11:15

引用:
原帖由 jue 于 2010-4-1 12:12 发表
评测应该会在ipad正式发售后出来吧。好像有保密协议的
作者: 眼神    时间: 2010-4-1 11:19

引用:
zhrflyhigh 发表于 2010-4-1 11:15
原帖由 jue 于 201041 12:12 发表

评测应该会在ipad正式发售后出来吧。好像有保密协议的
参见我的另外一帖子
WSJ的Moss汉堡叔叔作为教主的朋友,一贯是有特权的
作者: BD    时间: 2010-4-1 11:23

4月24号貌似是很多欧美国家一起上市。
不知道加拿大这边什么时候Pre-order,希望首发能够抢到一台。
作者: 不知所谓无所谓    时间: 2010-4-1 11:24

ipad赶快破解吧。。。。
作者: lonesomer    时间: 2010-4-1 11:44

我已经决定支持IPAD了。:D
作者: AzureZH    时间: 2010-4-1 11:50

posted by wap, platform: UC

看微软开放多任务的时候怎么自抽
作者: lijgame    时间: 2010-4-1 11:54

引用:
原帖由 AzureZH 于 2010-4-1 11:50 发表
posted by wap, platform: UC

看微软开放多任务的时候怎么自抽
微软copy苹果的自抽方式
作者: 洛克狼    时间: 2010-4-1 12:00

有眼光的应该去做ipad only收纳的衣服啊
作者: HKE    时间: 2010-4-1 12:03

posted by wap, platform: Firefox

怎么觉得这图很蛋筒...爱趴本来就不是涉及随身携带的吧,要带至少背个包,

而且爱趴本身就需要双手操作,便携性更打折扣
作者: 眼神    时间: 2010-4-1 12:07

引用:
HKE 发表于 2010-4-1 12:03
posted by wap, platform: Firefox

怎么觉得这图很蛋筒...爱趴本来就不是涉及随身携带的吧,要带至少背个包,

而且爱趴本身就需要双手操作,便携性更打折扣
拜托有些幽默感,这是根据辨识枪支携带改的
作者: RestlessDream    时间: 2010-4-1 12:28

引用:
iPhone OS 4.0将支持多任务,并实现类似Mac上Expose的功能。
你们这些果黑只知道多任务,却不知道killer app在于expose,同样多任务,有了expose的体验会彻底秒杀别家

Expose神了~~这才能体现出apple多点触摸的真正优势来

作者: handsomeken    时间: 2010-4-1 12:29

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2010-4-1 12:28 发表

Expose神了~~这才能体现出apple多点触摸的真正优势来
在果青面前果然水果教的一切都是伟光正啊:D
作者: RestlessDream    时间: 2010-4-1 12:31

引用:
原帖由 handsomeken 于 2010-4-1 12:29 发表
真不是。你如果用过macbook的触摸板才能知道expose的妙处何在。任何其他操作系统上都没有的感觉。

哪怕你不用触摸板,用鼠标触发一下屏幕四个角的事件,都能让你很爽

expose是把多任务和多点触摸结合起来最完美的解决方案

简单说,就好像让一个用惯了鼠标手势操作浏览器的人去点按钮,那是回到解放前了
作者: 眼神    时间: 2010-4-1 12:36

引用:
RestlessDream 发表于 2010-4-1 12:31
原帖由 handsomeken 于 201041 12:29 发表
真不是。你如果用过macbook的触摸板才能知道expose的妙处何在。任何其他操作系统上都没有的感觉。

哪怕你不用触摸板,用 ...
叉包你又弹琴了
作者: handsomeken    时间: 2010-4-1 12:37

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2010-4-1 12:31 发表

哪怕你不用触摸板,用鼠标触发一下屏幕四个角的事件,都能让你很爽

expose是把多任务和多点触摸结合起来最完 ...
问题在于,似乎多任务一直是被批判的啊
作者: RestlessDream    时间: 2010-4-1 12:38

引用:
原帖由 handsomeken 于 2010-4-1 12:37 发表
问题在于,似乎多任务一直是被批判的啊
那是一种偏见

让我们丢掉偏见,一起品尝美味多汁的苹果
作者: handsomeken    时间: 2010-4-1 12:39

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2010-4-1 12:38 发表

那是一种偏见

让我们丢掉偏见,一起品尝美味多汁的苹果

作者: lijgame    时间: 2010-4-1 13:01

expose神在什么地方? 好像没怎么用啊
作者: RestlessDream    时间: 2010-4-1 13:14

引用:
原帖由 lijgame 于 2010-4-1 13:01 发表
expose神在什么地方? 好像没怎么用啊
所以说相比果黑,其实我更怕小白果青。。。

不怕狼一样的敌人,就怕猪一样的队友啊。。。自己玩一下就知道了。注意下面的expose除了屏幕四角和鼠标按键触发,还可以用多点触摸执行

作者: biorobot    时间: 2010-4-1 13:15

马克之~~~~~~~~~~~~~

作者: 阿毛    时间: 2010-4-1 13:29

我准备代购ipad,4月中到中国,要的pm我啊。
作者: 江西恐龙    时间: 2010-4-1 13:31

楼上,我有兴趣,不知道价格如何。
作者: lijgame    时间: 2010-4-1 14:29

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2010-4-1 13:14 发表

所以说相比果黑,其实我更怕小白果青。。。

不怕狼一样的敌人,就怕猪一样的队友啊。。。自己玩一下就知道了。注意下面的expose除了屏幕四角和鼠标按键触发,还可以用多点触摸执行
这个啊,那我一直用的,mbp上切换窗口我就靠他了
平时一直用,也就没想那么多了

我不是果青,我是客观饭,泄泻
作者: jue    时间: 2010-4-1 14:53

posted by wap, platform: BlackBerry

阿毛,16G wifi版来一台!回头打款你!
作者: 阿毛    时间: 2010-4-1 15:02

expose用惯了用win简直想抽啊。。。
作者: planar    时间: 2010-4-1 15:05

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2010-4-1 15:02 发表
+1```严重不习惯win

话说阿毛Pm价格·········
作者: 雷飞    时间: 2010-4-1 15:31

posted by wap, platform: Nokia (E71)

这图是教海关如何分辨走私IPAD的水客吧
作者: Missing    时间: 2010-4-1 16:09

我可以在眼凶面前显摆expose的好处了。
一直在用
作者: 眼神    时间: 2010-4-1 16:14

引用:
Missing 发表于 2010-4-1 16:09
我可以在眼凶面前显摆expose的好处了。
一直在用
你不是Macbook装Win7了吗?
作者: Missing    时间: 2010-4-1 17:20

引用:
原帖由 眼神 于 2010-4-1 16:14 发表

你不是Macbook装Win7了吗?
很现显那是台机。一直是snow leopard
作者: kalberte    时间: 2010-4-1 17:27

posted by wap, platform: Nokia (E72)

请啊毛pm价格,多谢!
作者: 眼神    时间: 2010-4-2 08:27

引用:
原帖由 Missing 于 2010-4-1 17:20 发表

很现显那是台机。一直是snow leopard
抽,快买iMac
作者: 阿毛    时间: 2010-4-2 08:36

这照片拍的牛……
作者: 眼神    时间: 2010-4-2 08:43

4月2日更新完毕
作者: 江户川柯南    时间: 2010-4-2 08:49

太搞笑了。。

入了ipad我就换个新的背包配合
作者: zhaolinjia    时间: 2010-4-2 09:07

教主长得真他妈的帅啊,不比演艺明星差
作者: 眼神    时间: 2010-4-2 09:12

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2010-4-2 09:07 发表
教主长得真他妈的帅啊,不比演艺明星差
西方人普遍较帅,大街上的人都很上镜
关键的问题其实在于,近代的审美观是按照西方模式塑造的
作者: jue    时间: 2010-4-2 09:28

国服的 appstore 里 已经可以全面搜索到相应的 HD  啊  ipad 的 程序了!!没有芥蒂!!

想首发入的兄弟们可以,放心入手了!

另外,眼神兄,核实一下~~拼音输入法,应该内置吧,即便是美国版本!
作者: lijgame    时间: 2010-4-2 10:10

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2010-4-1 15:02 发表
win的任务栏切换窗口更有效率啊

那个expose一开始用的很hi,后面就嫌他切换慢了。。。
作者: zhaolinjia    时间: 2010-4-2 13:11

那个高清的爱拍的视频我今天才有时间看,一举话,太来福丝带尔了!
运镜,背景,服饰,等等细节,看得我是内牛满面阿
看完了马上下载了一个iTunes演示里播放的那首phoenix-fences来听,顿感特别的来福丝带耳
我操喷le
作者: 眼神    时间: 2010-4-3 09:12

引用:
原帖由 jue 于 2010-4-2 09:28 发表
国服的 appstore 里 已经可以全面搜索到相应的 HD  啊  ipad 的 程序了!!没有芥蒂!!

想首发入的兄弟们可以,放心入手了!

另外,眼神兄,核实一下~~拼音输入法,应该内置吧,即便是美国版本!
是啊,支持简体中文,用iPhone OS,应该和iPhone一样的输入法
作者: 眼神    时间: 2010-4-3 09:24

4月3日iPad首发日更新
作者: mame    时间: 2010-4-3 09:30

红孔何时发售?我朝何时发售?
作者: Alucard    时间: 2010-4-4 07:31

现在iphone美加地区有不签约版本卖么?
作者: bigbigsmallstar    时间: 2010-4-4 12:45

眼神兄,有无iPhone4的可靠消息?
作者: handsomeken    时间: 2010-4-4 13:34

引用:
原帖由 眼神 于 2010-4-2 09:12 发表
西方人普遍较帅

作者: RestlessDream    时间: 2010-4-5 01:01

big day 帮顶
作者: 眼神    时间: 2010-4-5 07:59

旅游在外,假期以后恢复更新,谢谢帮顶
作者: 眼神    时间: 2010-4-5 08:41

4月5日补充了一些大家还没有提到的新闻
作者: 江户川柯南    时间: 2010-4-5 08:46

iPad威武啊。。。想入手。。
作者: ooo    时间: 2010-4-5 09:30

posted by wap, platform: Nokia (N78)

芯片比3GS的还快70%,确实不错
作者: mirokuneal    时间: 2010-4-5 09:49

引用:
原帖由 lijgame 于 2010-4-2 10:10 发表

+1 expose也就是有客人来的时候用
自己用太慢,切换太花了
作者: 田鸡奸他大叔    时间: 2010-4-5 10:47

我要越狱啊……哭
作者: zhaolinjia    时间: 2010-4-5 15:55

第一张图神了

人群对教主的无视
教主裤子上的洞
插兜路过的姿态

一切都太神了
作者: ricky870727    时间: 2010-4-5 16:19

说实话,老乔爷爷真的越来越瘦了,他的健康肯定有问题!
作者: 江户川柯南    时间: 2010-4-5 21:10

引用:
原帖由 lijgame 于 2010-4-2 10:10 发表

win有任务栏,mac同样在下面的dock上按也可以切换窗口啊。。

而且cmd+tab键的效果跟win下alt+tab是一样的

你还可以用spaces开多个桌面,每个桌面放一个应用,然后Ctrl+方向键来回切换,这样不是更life style
作者: 眼神    时间: 2010-4-5 21:29

给4月6日提前小更新一下
一整天开车从上海到北京,没有时间update了
作者: zhaolinjia    时间: 2010-4-6 09:25

Ive需要买ipad吗?我233
作者: 焚岚    时间: 2010-4-6 09:38

苹果的员工和朋友每人包销一台,咱电信联通不都这么搞吗?我在电信时候摊派的小灵通用到现在。。。
作者: Missing    时间: 2010-4-6 11:48

快送我一台玩耍
作者: zhaolinjia    时间: 2010-4-6 17:36

作者: 阿毛    时间: 2010-4-6 18:07

a4测试啥意思??

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0