标题: [心得] 以后又多了个黑的目标(舔疯淫进来颤抖) [打印本页]

作者: 雷飞    时间: 2010-4-24 00:11     标题: 以后又多了个黑的目标(舔疯淫进来颤抖)

13寸很好带啊

你的15寸和17寸基本杯具了

问了销售人员,这东西关机连个快捷键都没有

沉得要死

网上买不划算,还是去店铺直接刷银联最便宜,短消息显示花了8007人民币

等5月的IPAD入手,我就可以水果全黑了
作者: 天风颖    时间: 2010-4-24 00:13

设计对白: 娘的,装了这么久的苹果黑,我终于把你搞到手了……

作者: 绯雨流    时间: 2010-4-24 00:14

手抖了。
作者: allspace    时间: 2010-4-24 00:14

感谢雷总!!!
作者: 雷飞    时间: 2010-4-24 00:14

诅咒楼上交2000大元给国库
作者: pigudada    时间: 2010-4-24 00:15

posted by wap, platform: Nokia (E63)

为什么要等到五月?
作者: 天风颖    时间: 2010-4-24 00:17

引用:
原帖由 pigudada 于 2010-4-24 00:15 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

为什么要等到五月?

他坚持要入港版原价啊

雷飞你等着,大陆上了香港都没有~~
我诅咒你
作者: jackyulia    时间: 2010-4-24 00:17

posted by wap, platform: BlackBerry (9700)

。。。关机没快捷键??你要黑也先google或者百度下吧。。雷黑和尚你好,晚安
作者: 天风颖    时间: 2010-4-24 00:19

来,说正经的

背后那个苹果灯你涂黑了么?

作者: 雷飞    时间: 2010-4-24 00:24

引用:
原帖由 jackyulia 于 2010-4-24 00:17 发表
posted by wap, platform: BlackBerry (9700)

。。。关机没快捷键??你要黑也先google或者百度下吧。。雷黑和尚你好,晚安
售货员说的,他说关机唯一的快捷键就是电源键
作者: 天风颖    时间: 2010-4-24 00:28

引用:
原帖由 雷飞 于 2010-4-24 00:24 发表

售货员说的,他说关机唯一的快捷键就是电源键
人家黑你玩儿的呗 :D
作者: 雷飞    时间: 2010-4-24 00:44

引用:
原帖由 天风颖 于 2010-4-24 00:17 发表

他坚持要入港版原价啊

雷飞你等着,大陆上了香港都没有~~
我诅咒你
到时日本都有了,你怕我弄不到么
作者: moody    时间: 2010-4-24 01:56

关机快捷键是直接按最右上角的电源键
然后直接enter,它会快得让你不好意思的
作者: Viviwill    时间: 2010-4-24 02:29

觉得lz心态不错。。。
作者: aaafffei    时间: 2010-4-24 04:12

posted by wap, platform: iPhone
引用:
jackyulia 发表于 2010-4-24 00:17

Xd,我怎麼看你id有点眼熟。
作者: gamet    时间: 2010-4-24 06:42

posted by wap, platform: Playstation Portable (6.20)

作者: aBrnoSUt    时间: 2010-4-24 08:57

引用:
原帖由 moody 于 2010-4-24 01:56 发表
关机快捷键是直接按最右上角的电源键
然后直接enter,它会快得让你不好意思的
no no,还有真正的快捷键,几个一起按,直接就关了。
作者: ggex3    时间: 2010-4-24 09:29

换了硬盘重装系统后,5秒关机变成2秒关机了,泪流满面啊
作者: 第⒏感    时间: 2010-4-24 10:38

眼神太赞了
作者: 可比熊    时间: 2010-4-24 17:09

鼠标赞啊
作者: 总统先生    时间: 2010-4-24 17:48

posted by wap, platform: iPhone
引用:
第⒏感 发表于 2010-4-24 10:38
眼神太赞了
:D :D :D :D :D
作者: jackyulia    时间: 2010-4-25 09:55

引用:
aaafffei 发表于 2010-4-24 04:12

jackyulia 发表于 2010424 00:17

。。。关机没快捷键??你要黑也先google或者百度下吧。。雷黑和尚你好,晚安 Xd,我怎麼看你id有 ...
额??不是吧。。我一直低调的。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0