标题: [心得] 13寸MBP入手作业 [打印本页]

作者: 眼神    时间: 2010-4-24 09:28     标题: 13寸MBP入手作业

信用卡额度刚增加就买了,话不多说,直接上图

伴随我44个月的小白逐渐退出历史舞台
[attach]195783[/attach]

迎来的是新的小熊猫
[attach]195784[/attach]

黑暗中的光芒
[attach]195785[/attach]

光芒不止一点
[attach]195786[/attach]

小熊猫的触摸板是一大优势
[attach]195787[/attach]

“动动我”虽然贵,但是Mac软件整合的效果让我愿意掏钱
[attach]195788[/attach]

有时候工作会把生活挤到一边
[attach]195789[/attach]

但我们还是要让生活更有质量一些
[attach]195790[/attach]

结束一天的工作,伴随呼吸灯入眠
[attach]195791[/attach]

教主指引我成长
[attach]195792[/attach]

作者: 6533186dc    时间: 2010-4-24 09:33

飘过.............
才买就升级
作者: 天风颖    时间: 2010-4-24 09:46

posted by wap, platform: iPhone

眼神图呢。。。
作者: 天风颖    时间: 2010-4-24 09:49

posted by wap, platform: iPhone

看到了,恭喜恭喜
我再去睡个回笼觉
作者: bigbigsmallstar    时间: 2010-4-24 09:50

眼神兄是移动得较多吗?为啥不买15寸的呢?
作者: 眼神    时间: 2010-4-24 09:54

引用:
原帖由 bigbigsmallstar 于 2010-4-24 09:50 发表
眼神兄是移动得较多吗?为啥不买15寸的呢?
主要是没钱,低配15要比低配13贵4000港币,觉得个人用不上
作者: stacy    时间: 2010-4-24 10:05

楼主电脑桌面很大叔,楼主工作桌面有那么多小东西很卡哇伊(黄的那个除外),好纠结啊~~
作者: 飞天猪    时间: 2010-4-24 10:12

posted by wap

移动需求多才该买13寸的,求电池评测,是不是宣传的那么外星技术。
作者: 阿毛    时间: 2010-4-24 10:34

posted by wap, platform: Apple iPad

lz啥时候详细说下mobileme的用法,谢谢。
作者: ooo    时间: 2010-4-24 11:43

新的屏幕是不是比旧款强?
作者: allspace    时间: 2010-4-24 11:43

我又羡慕了
作者: stacy    时间: 2010-4-24 12:42

呦,楼主斑竹啦,
恭喜啊~~
作者: stacy    时间: 2010-4-24 12:45

还是不伦伯格的键盘嗲~
作者: watashi    时间: 2010-4-24 12:47

据说新版mbp的mini displayport支持音频输出了
那么理论上从mini displayport转成hdmi插上电视后应该是音像俱全而不像以前只有图像而要另接音频线了,如果这是真的,那就太好了
可惜到目前为止还没有看到这方面的讨论
所以如果手边有方便的转接线和平板电视的话,能麻烦眼神胸测试一下吗,给大家做个参考,谢谢了
作者: 眼神    时间: 2010-4-24 13:04

引用:
原帖由 watashi 于 2010-4-24 12:47 发表
据说新版mbp的mini displayport支持音频输出了
那么理论上从mini displayport转成hdmi插上电视后应该是音像俱全而不像以前只有图像而要另接音频线了,如果这是真的,那就太好了
可惜到目前为止还没有看到这方面的讨 ...
我也看到了Macworld上的报道,似乎新i5和i7的MBP确实可以通过mini display to HDMI的转接支持音频视频同时输出了
不过手头没有线,无法证实,13寸的支持与否没有说
作者: 眼神    时间: 2010-4-24 13:05

引用:
原帖由 stacy 于 2010-4-24 12:45 发表
还是不伦伯格的键盘嗲~
那个键盘就是样子货,键和键的间距要比正常的短很多,经常打错,影响效率
作者: 6533186dc    时间: 2010-4-24 13:16

键盘手感我觉得挺不错的 就是我的990 才用了2个月 好几个按键掉漆了 很恶心
作者: Missing    时间: 2010-4-24 13:20

引用:
原帖由 眼神 于 2010-4-24 13:05 发表

那个键盘就是样子货,键和键的间距要比正常的短很多,经常打错,影响效率
眼凶我中了死亡黄灯了
作者: 雷飞    时间: 2010-4-24 13:30

引用:
原帖由 Missing 于 2010-4-24 13:20 发表

眼凶我中了死亡黄灯了
40G的已过保修期了

拿去SONY检修费100,会给你2个方案

1 给你500HKD折价券再购买PS3 SLIM 120G一台,给你保修3个月

2 同上,但是手柄,硬盘随机配件SONY拿走,再给你400折价
作者: 少先队员    时间: 2010-4-24 13:35

还是键盘嗲啊。。!
作者: moody    时间: 2010-4-24 13:51

44个月,用的还真是久啊
快4年了,你的外壳破了可以拿到苹果店里申述一下,就说是他的design fault
可以免费换个壳,在美国是可以的
换壳了再出二手也比较好出
作者: moody    时间: 2010-4-24 13:53

引用:
原帖由 6533186dc 于 2010-4-24 13:16 发表
键盘手感我觉得挺不错的 就是我的990 才用了2个月 好几个按键掉漆了 很恶心
怎么掉漆的,拍个照看看,我用了快1年了也没这现象
难道是指甲扣的
作者: jackyzoo    时间: 2010-4-24 14:00

羡慕羡慕羡慕羡慕
作者: 眼神    时间: 2010-4-24 14:37

引用:
原帖由 Missing 于 2010-4-24 13:20 发表

眼凶我中了死亡黄灯了
来香港请你大家乐庆贺
作者: 眼神    时间: 2010-4-24 14:38

引用:
原帖由 moody 于 2010-4-24 13:51 发表
44个月,用的还真是久啊
快4年了,你的外壳破了可以拿到苹果店里申述一下,就说是他的design fault
可以免费换个壳,在美国是可以的
换壳了再出二手也比较好出
是我自己拆机器弄的,算了,也不打算出2手了,留着当台式机
作者: allspace    时间: 2010-4-24 14:52

苹果有出 MINI DISPLAY TO HDMI的转换头么
麻痹  我怎么只看见山寨的
那啥我买了MINI DISPLAY TO VGA的 不带音频 需要另外接线
话说就算带了音频 通过HDMI到电视机  那音效也差啊  还不如直接输出到音响
作者: 眼神    时间: 2010-4-24 14:55

引用:
原帖由 allspace 于 2010-4-24 14:52 发表
苹果有出 MINI DISPLAY TO HDMI的转换头么
那啥我买了MINI DISPLAY TO VGA的 不带音频 需要另外接线
话说就算带了音频 通过HDMI到电视机  那音效也差啊  还不如直接输出到音响
Mini Display to HDMI确实没有官方的线
Apple目前对于HDMI的态度还没有明显改变
Apple产品中支持HDMI的目前只有Apple TV
作者: 可比熊    时间: 2010-4-24 14:56

桌上是彭博财经终端?楼主是搞外汇的?
作者: 眼神    时间: 2010-4-24 14:57

引用:
原帖由 可比熊 于 2010-4-24 14:56 发表
桌上是彭博财经终端?楼主是搞外汇的?
没事瞎看看,不怎么会用
作者: bigbigsmallstar    时间: 2010-4-24 15:57

引用:
原帖由 雷飞 于 2010-4-24 13:30 发表

40G的已过保修期了

拿去SONY检修费100,会给你2个方案

1 给你500HKD折价券再购买PS3 SLIM 120G一台,给你保修3个月

2 同上,但是手柄,硬盘随机配件SONY拿走,再给你400折价
雷总的乱入即一本正经又……
作者: jolinheart    时间: 2010-4-24 17:05

我和眼神兄一样啊.....我现在手上用的也是小白,型号记得是MB062,目前在15低配和13低配纠结中.....眼神说说13低配那320M玩SC2如何.....能流畅我就入了,基本近几年我会用电脑玩的游戏估计也就这一个
作者: 眼神    时间: 2010-4-24 17:09

引用:
原帖由 jolinheart 于 2010-4-24 17:05 发表
我和眼神兄一样啊.....我现在手上用的也是小白,型号记得是MB062,目前在15低配和13低配纠结中.....眼神说说13低配那320M玩SC2如何.....能流畅我就入了,基本近几年我会用电脑玩的游戏估计也就这一个
SC2 Mac Beta应该下周二才出,到时候有机会测一下
不过应该不乐观,好在游戏并非我的看重的
作者: Missing    时间: 2010-4-24 17:37

引用:
原帖由 bigbigsmallstar 于 2010-4-24 15:57 发表

雷总的乱入即一本正经又……
因为雷总是好人. 索饭问题都很热心
作者: jswooden    时间: 2010-4-24 18:36

桌面从以前的真实的浪涛变成葛饰北斋画的巨浪了 有趣

恭喜    MB的确不错 以后要入的
作者: luxzip    时间: 2010-4-24 18:44

我对MBP的唯一要求就是跑300页的keynote不要卡,好在很满意

游戏方面还是用台机吧……
作者: 小卡    时间: 2010-4-25 12:30

其实一直不太喜欢熊猫机,还是喜欢以前一色的
小白圆满退役了啊
作者: 眼神    时间: 2010-4-25 18:46

引用:
原帖由 小卡 于 2010-4-25 12:30 发表
其实一直不太喜欢熊猫机,还是喜欢以前一色的
小白圆满退役了啊
小白历经沧桑,逐步退出历史舞台
现在Apple全面进入铝时代,大到电脑,小到遥控器和iPod
从前的乳白塑料感只有在小白身上可以找到了
作者: 人字拖    时间: 2010-4-25 19:55

对LZ那个抱笔的扭扭很有爱,能告诉我怎么在淘宝搜到吗?
作者: 眼神    时间: 2010-4-25 20:17

引用:
原帖由 人字拖 于 2010-4-25 19:55 发表
对LZ那个抱笔的扭扭很有爱,能告诉我怎么在淘宝搜到吗?
好像是在尖沙咀的一个书店买的,确实挺好玩的,等我到办公室看看牌子告诉你
作者: jackyulia    时间: 2010-4-25 22:36

posted by wap, platform: BlackBerry (9700)
引用:
allspace 发表于 2010-4-24 14:52
Moshi有一个这个线,很不错。可以考虑下
作者: jackyulia    时间: 2010-4-25 22:37

posted by wap, platform: BlackBerry (9700)

羡慕新款的电池啊,我的老470能换新版的电池就好了
作者: 知名马甲    时间: 2010-4-25 22:56

30个月以后我的MC240退休以后也换MBP了。。
作者: leica    时间: 2010-4-25 23:00

中毒了。。。。。。。。。。持续吃白菜加饭攒钱中。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: xt125    时间: 2010-4-25 23:03

眼神兄多少钱入的呀
作者: 眼神    时间: 2010-4-26 06:28

引用:
原帖由 xt125 于 2010-4-25 23:03 发表

眼神兄多少钱入的呀
官方价格9088港币
作者: 江户川柯南    时间: 2010-4-26 09:32

来。。你的本本得喊我的本本爷爷。。
[attach]196345[/attach]

但是我的本本见着你的小白就得喊祖宗了。。。

好吧,恭喜你入手新本子。。。

我这周会抽时间出香港,我们到时候联系。
作者: zhrflyhigh    时间: 2010-4-26 09:47

新版的电池很攒。。俺老版的电池不行了。。
作者: 江户川柯南    时间: 2010-4-26 10:00

我这台电池只能用2个小时了,最高充电97%或者98%就不会再上了。

充电次数已经558次了
作者: 小鹌鹑    时间: 2010-4-26 15:14

apple的电池太强了,我MC118 可以给我老婆看小说可以 用2天(连续大概8小时)
我自己的小黑 看电影40分钟。。。 平时上网2小时半  这就是差距啊
作者: allspace    时间: 2010-4-26 15:28

引用:
原帖由 小鹌鹑 于 2010-4-26 15:14 发表
apple的电池太强了,我MC118 可以给我老婆看小说可以 用2天(连续大概8小时)
我自己的小黑 看电影40分钟。。。 平时上网2小时半  这就是差距啊

作者: 江户川柯南    时间: 2010-4-26 21:04


作者: zhrflyhigh    时间: 2010-4-30 16:09

引用:
原帖由 小鹌鹑 于 2010-4-26 16:14 发表
...显摆呀..
俺的990 只能用3个小时左右了..
作者: caicaicai    时间: 2010-11-5 02:10

posted by wap, platform: UC

@caicaicai mark
作者: hotdrummer    时间: 2010-11-5 08:10

挖坟 mark
作者: caicaicai    时间: 2010-11-5 12:42

引用:
原帖由 hotdrummer 于 2010-11-5 08:10 发表
挖坟 mark
最近考虑入手 这个帖子参考下

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0