标题: [德甲] 得了第二也能如此庆祝,让我热泪盈眶! [打印本页]

作者: 索菲亚の骑士    时间: 2010-5-6 15:25     标题: 得了第二也能如此庆祝,让我热泪盈眶!

我爱沙尔克!
我们的球迷是全欧洲最热情的,我们的主场是全欧洲最狂热的!
我们能制造足球运动里的最强分贝!

[flash=600,450]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTcwNjAwNjE2/v.swf[/flash]

密码:schalke

作者: 索菲亚の骑士    时间: 2010-5-6 15:31

视频前半部镜头多给了库兰伊,库兰伊的续约到现在都没完成,而转会市场网站上,他转会去莫斯科迪纳摩的几率已经达到了50%,这可能是最后两场看到他穿着蓝色战袍出战的比赛了,我决定珍惜这两场比赛,一定要看完!
视频的后半部分给了我们伟大的主教练马加特!他是我们本赛季能获得联赛第二,并摆脱经济危机的最大功臣,你已经证明了你自己,马大帅你告诉我们拜仁不过尔尔!
作者: potus    时间: 2010-5-6 15:34

需要密码
作者: 绯雨流    时间: 2010-5-6 15:46

posted by wap, platform: Nokia (5530)

马加特就是温格和雷哈格尔的合体
作者: lawson    时间: 2010-5-6 15:53

这主场气氛真是赞到没谱!!看得我头皮发麻了。真羡慕这种齐心。

我联老头总批评咱们的球迷还不够狂热……

不过曾经都去过越秀山,和球迷会的一起呐喊唱歌为球队加油,这感觉还是好啊!
作者: Pele    时间: 2010-5-6 16:14

一个半个队的生瓜蛋子赛季目标是保级的球队
得了第二名庆祝是应该的
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2010-5-6 17:25

库兰伊最后还掩面抹泪了。。。看来是真要走了
作者: 北野天翼    时间: 2010-5-6 20:00

库兰伊来我厂吧
作者: 舟易行    时间: 2010-5-6 20:05

posted by wap, platform: BlackBerry

马克视频
作者: 8800    时间: 2010-5-6 20:16

LZ败RP啊 饭局就这样没了
作者: bfvip0047    时间: 2010-5-6 20:17

看看你矿,在看看我毛
作者: 三上真活    时间: 2010-5-6 20:18

想体验 飞机场 的 噪音 来 奥夫沙尔克

上次 离 冠军最近的那次 好像是 桑德 时期

这次 又打水漂了
作者: 片翼妖精    时间: 2010-5-6 20:57

posted by wap, platform: Nokia (E71)

库兰伊这人蛮不错的我很喜欢,不知道为啥一直这么不顺。性格吗?
作者: 星野梦美    时间: 2010-5-6 22:41

这气氛实在是。。。太棒了!太燃了!
作者: 星野梦美    时间: 2010-5-6 22:45

这气氛实在是太棒了!太燃了!
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2010-5-6 23:11

库兰伊 你听到全场的呼喊了么 他们都在喊你的名! ku~~~ran~~~yi~~~啊
留下吧裤子
作者: 左右中    时间: 2010-5-7 08:12

对库兰伊始终没有好感……国家队表现太差
作者: 爱她就推倒她    时间: 2010-5-7 08:56

引用:
原帖由 左右中 于 2010-5-7 08:12 发表
对库兰伊始终没有好感……国家队表现太差
这句实话,不过我也很奇怪,波多尔斯基克洛泽这种长时间俱乐部不进球的球员也可以混到国家队。。。
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2010-5-7 10:03

引用:
原帖由 爱她就推倒她 于 2010-5-7 08:56 发表

这句实话,不过我也很奇怪,波多尔斯基克洛泽这种长时间俱乐部不进球的球员也可以混到国家队。。。
之前预选赛那几场关键战役都进球了,没有库兰伊出现都成问题叫表现差。。。
然后正式比赛了就不带裤子玩儿了,然后有批评人家国家队没表现,这算怎么回事情?
扇队长巴掌的那个波兰贱货我不多说啥,克洛泽那个背后耍阴的波兰贱种更他妈可恶。
作者: luffy12    时间: 2010-5-7 10:56

沙尔克还没有得过德甲冠军吧··
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2010-5-7 11:29

引用:
原帖由 luffy12 于 2010-5-7 10:56 发表
沙尔克还没有得过德甲冠军吧··
很久以前有的 哈哈哈:D
作者: n.sakuraba    时间: 2010-5-7 12:10

posted by wap, platform: UC

德甲一直是最有热情的联赛,可惜汉堡没有进入欧联决赛
作者: pj369    时间: 2010-5-7 13:21

得联赛第二至少可以直接进欧冠,这难道还不值得庆祝?
作者: 熊抱禁止    时间: 2010-5-7 13:34

草泥馬!!密碼的礦豬!
作者: ollizhang    时间: 2010-5-7 15:58

热烈庆祝我仁在三冠的道路上迈下坚实的第一步,外加热烈庆祝吾儿顺利降生
作者: ZHOUYI    时间: 2010-5-8 07:37

这视频是上周主场的吗?那这周是最后一轮了

前段时间看库兰伊转会的新闻都是些中.下游的球队啊,这是为什么呢?还是留在沙尔克好,有冠军争,有冠军杯踢

还有楼上你的积分好像以前没这么多的
作者: ollizhang    时间: 2010-5-8 16:19

posted by wap

全靠我仁一路过关斩将啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0