标题: 便携WiFi发生器更要热卖了!iPhone4盗摄神器啊。 [打印本页]

作者: 阿道    时间: 2010-6-8 09:41     标题: 便携WiFi发生器更要热卖了!iPhone4盗摄神器啊。

iPad可用,现在iPhone4也可以随时随地FaceTime.
这样搞媒体的,暗访的,偷拍的,太得心应手了。
#iPhone4
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2010-6-8 09:52

LZ离婚后完全变了个人似的... ...整天对这玩意起劲... ...你这个年纪又离了婚完全应该是在钻研事业和享受生活的啊
作者: 阿道    时间: 2010-6-8 09:58

posted by wap, platform: iPhone

这就是享受生活啊。而且我以前也这样。
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2010-6-8 10:44

引用:
原帖由 阿道 于 2010-6-8 09:58 发表
posted by wap, platform: iPhone

以前你喜欢搞女人,现在喜欢搞IPHONE.
作者: iiwang    时间: 2010-6-8 10:48

LZ离婚了???
作者: 没头脑    时间: 2010-6-8 11:06

LS没看水区LZ发的贴 好像是赶上了TG的离婚潮
作者: 阿道    时间: 2010-6-8 11:16

引用:
19岁时尚BOY。徐汇 发表于 2010-6-8 10:44
原帖由 阿道 于 201068 09:58 发表

以前你喜欢搞女人,现在喜欢搞IPHONE.
谁说我以前喜欢搞女人啊 233
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2010-6-8 11:31

引用:
原帖由 阿道 于 2010-6-8 11:16 发表

谁说我以前喜欢搞女人啊 233
搞或者被搞 总之就是这么回事儿了
作者: yamazaki120    时间: 2010-6-8 11:35

posted by wap, platform: Nokia (E72)

Boy你又调皮了
作者: 猫猫猫    时间: 2010-6-8 12:37

楼主就是耳朵被女人捅聋那位不幸的人士? ...隐约记得...
作者: zhaolinjia    时间: 2010-6-8 12:44

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2010-6-8 12:37 发表
楼主就是耳朵被女人捅聋那位不幸的人士? ...隐约记得...
我操~!!!
作者: zzz    时间: 2010-6-8 19:44

LZ离婚了??
咳~~~~~~~
作者: 阿道    时间: 2010-6-8 20:07

引用:
猫猫猫 发表于 2010-6-8 12:37
靠 越说越离谱了 没有的事儿。
离婚倒是真的。
作者: 雷飞    时间: 2010-6-8 20:18

LZ因为迷上水果不能自拔,所以老婆气得和他离婚了

希望大家不要步LZ后尘,忠告
作者: 心之一方    时间: 2010-6-8 20:19

跑题美:D
作者: 阿道    时间: 2010-6-8 20:34

引用:
雷飞 发表于 2010-6-8 20:18
LZ因为迷上水果不能自拔,所以老婆气得和他离婚了

希望大家不要步LZ后尘,忠告
233 我自己用iPhone3G 还给老婆买iPhone3GS 我是好人来的 分手属于意识形态问题和其他不可调和问题 和苹果无关 雷老板不要黑苹果啦。
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2010-6-9 22:19

posted by wap, platform: UC

谁是你老婆了!应该叫——前妻!
作者: 阿道    时间: 2010-6-9 22:49

posted by wap, platform: Apple iPad

我买的时候还是我老婆啊,我给"前妻"买iPhone3Gs我有病啊我。
boy咱不跑题行吗?
作者: jackyzoo    时间: 2010-6-9 23:18

这跑题跑的。楼主推荐一款wifi发生器吧?
作者: helllee    时间: 2010-6-9 23:30

我用华为的e5832 还不错
作者: 黄金之王    时间: 2010-6-10 07:47

这楼好赞。。。离婚美。。。
作者: aweiwei    时间: 2010-6-10 09:00

posted by wap, platform: GoogleChrome

跑题跑的……

LZ这个IPAD怎么用FaceTime?
作者: 阿道    时间: 2010-6-10 09:19

引用:
原帖由 aweiwei 于 2010-6-10 09:00 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

跑题跑的……

LZ这个IPAD怎么用FaceTime?
我是說便携式wifi本来iPad也能用,现在再加上iPhone4需要WiFi来实现FaceTime,这样便携式wifi就更有用了。
没说iPad能用FaceTime。
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2010-6-10 11:07

引用:
原帖由 阿道 于 2010-6-9 22:49 发表
posted by wap, platform: Apple iPad

我买的时候还是我老婆啊,我给"前妻"买iPhone3Gs我有病啊我。
boy咱不跑题行吗?
用"前妻"更能彰显苹果人士的lifestyle.
作者: 阿道    时间: 2010-6-10 11:29

等我有钱了给前妻买iPhone4方便我facetime看儿子倒是有可能。
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2010-6-10 11:52

引用:
原帖由 阿道 于 2010-6-10 11:29 发表

等我有钱了给前妻买iPhone4方便我facetime看儿子倒是有可能。
阿古发财了 记得也给我买个
作者: 洛克狼    时间: 2010-6-10 13:06

这跑题美,妥妥的
作者: zhang777    时间: 2010-6-12 16:14

WiFi发生器在外面的话也得走3G通道把,那为啥IP4不直接走3G呢,我觉得是带宽问题,所以有WIFI发生器走3G的话也未必能满足FaceTime
作者: jackyzoo    时间: 2010-6-12 18:24

实验出真知,等待
作者: fazz    时间: 2010-6-16 05:54

想买个E5,准备人IPAD 3G,以后也可以方便用IP4 FACE
作者: mingge_xu    时间: 2010-6-24 09:56

posted by wap, platform: Android (G1/G2)

道哥你是好脾气。。。。。兄弟我佩服。。。
作者: 小鹌鹑    时间: 2010-6-24 11:44

换了LS 直接抽飞
作者: zhrflyhigh    时间: 2010-6-28 16:51

直接砸手机吧,嘿嘿
作者: xiduopan    时间: 2010-6-28 17:04

华为E5已经入手了,感觉价格稍微有点贵,但是相比IPAD省个3G的模块的钱还是合算的,并且能支持5个终端。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0